Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
У меня такое, иногда задираю руки за шею, типа потягиваюсь, при этом мну шею, но так долго не родержишься, скорее разовые акции
Наталья
марли
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что не надо так отчаиваться: где-то в 15 лет меня так начало колбасить, что я даже голову не поднимала... а потом попустило, я успела много добиться, не скажу, что все было безоблачно... не могла выходить на сцену, и др., но жить стало намного легче, сейчас по происшествию 20 лет снова хуже, но не настолько как тогда, в 15. А недавно подсела на клон. Хотя принимать его надо как можно позже... привыкание.
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Его продают в аптеке только по рецепту?
Наталья
Юлия
Сообщение было удалено
да, и не иначе... можно попробовать гидазепам, он тоже по рецепту, но не по розовому бланку, я брала так и сидела на нем 8 лет... пока не "закушала" клон... сейчас на нем родном,в случае, когда надо быть на высоте, а чувствую себя на букву *****, могу даже комбинировать их, эффект потрясающий... но нельзя этим злоупотреблять
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
гидазепам я знаю, сама как-то пила пару раз в тяжёлые дни. но это нужно мужу.
гидазепам и тремор убирает?
Юлия
лечении эссенциального тремора ультразвуком http://neurology.com.ua/2011/11/09/tremor-novosti-lecheniya.html
Юлия
Ксения, вот что удалось найти. В Полтаве http://www.umsa.edu.ua/kaf_nervxvor.html и в Киеве в институте нейрохирургии,профессор Цымбалюк.
Наталья
Юлия
Сообщение было удалено
расслабляет, соответственно тремор уменьшается
Неля
https://www.youtube.com/watch?v=Lj0fpq6GiPI
Вот ссылка на программу "я стесняюсь своего тела". Девушка первая героиня с нашей проблемой. Ее полностью обследовали. Ребята посмотрите. Включила тв и попала на данную тему. Вот только пока что нет о ней продолжения видать подбирают ей лечение. Но я буду отслеживать следующие выпуски. Страшного в голове ничего не нашли,это уже успокаивает.
Неля
по крайней мере ее обследовали лучшие специалисты на самом лучшем оборудовании в очень дорогой клинике. Что мы тогда хотим от невропатологов в заурядной больнице. Некоторые здесь не имеют возможности так обследоваться. Так что не грустите, ничего вы не пропустили из-за отсутствия денег.
Влад
Привет всем!!! У меня тоже данная проблема мне 24 года давайте знакомится!!!
Сёма Злотоябко
Тем, кто курит, рекомендую бросить, т.к. из-за сигарет (даже электронных) тремор заметно усиливается ;)
Ніка
Мне очень тежело сейчас беременна,врач постояно говорит что я нервная,что нервничаю постаяно но меня еще больше накривает,очень за деток переживаю,мой старшей нервний а как ваши беремености профодили?
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Привет,я из Иванова. Моя почта Alissa272@yandex.ru Пиши,с радостью пообщаюсь
Наталья
У меня появились неприятные симптомы головокружения и подташнивания... у кого то было похожее? Может последствия транков((
Гость
Кто-нибудь знает, а продолжение будет про героиню "я стесняюсь своего тела" с тремором? Вроде столько серий уже вышло
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У меня буквально с месяц назад,начиналось с легкого головокруж.,думала давление,потом все хуже и хуже становилось,идешь и земля как будто с под ног уходит,хочется по среди улицы на землю сесть.потом как панические атаки на этой почве-трясет,тошнит,ноги ватные,сердце выскакивает,***** короче,было-было,но такого не было.ребенка в сад по стеночке отважу.была у невролога,прошла мрт,теперь жду на 17 мая прием
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет, я прохожу пока только 2й курс иглотерапии через день 10 сеансов, врач сказала нужно 3-5 курсов и посмотрим будет ли эффект, в этом сезоне вряд ли покажут
Татьяна Л.
Здравствуйте. Я давно тут не была, позавчера написала один коммент, смотрю - его нет. А что, стали удалять? То, что кому-то неугодно. Я написала, что от иглоукалывания толку нет!
Гость
добрый вечер.это ирина.это я писала,что отказалась от бесплатного ботекса,когда направили в нижний к профессору-невропатологу.продолжаю пить клон.весна...ненавижу весну.тремор усиливается обычно.прибавила дозу.в нижнем выписали акинетон,кстати его и без рецепта продают.пью его по половинке и только на ночь.пью с осени,ну и +клон и +анаприлин.почитайте про акинетон,там прям написано,что тремор снимает,может и поможет кому то,кто не может клон достать.а клон у врача уже по три упаковки за раз выписывают,может,чтоб ходила к ним реже-хрен их знает.очень хорошо в начале зимы помог массаж головы и шейно-воротниковой зоны.тоже в нижнем написали,чтоб 3 раза в год проделывала.массажист еще ответственный попался-не просто гладил,а действительно делал..результат был месяца два.тремор не ушел,нет,но заметно уменьшился.головные боли и давление тоже пропали месяца на два.продолжаю работать,хоть и на инвалидности по тремору.спасает клон.жду лета и тепла,чтоб дозу клона уменьшить..всем удачи.
Гость
http://mir-zdravi.ru/tremor-0622?yclid=2228186626980839960
Гость
Что думаете про стиотрон?
Sofy
Гость
Сообщение было удалено
Неужели инвалидность дают за тремор?
Какой у вас диагноз?С России или Украины?
Гость
Кто-нибудь пил грандаксин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мертвому припарки...слабенький.
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
Вас может вылечить овес. Достаньте мешок овса и поставьте его на виду, чтобы не забывать. Каждый день варите отвар из 9 ложек овса в 3- ***** литрах воды. Варить его надо на слабом огне 1 час, потом отодвинуть на край плиты- пусть парится всю ночь. Весь день пейте отвар, когда и сколько хотите. Выпить надо все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все дружно это проходили пару лет тому назад...все пили овес.Это развлекуха,психотерапия,и.....просто прикол.
Гость
Sofy
Сообщение было удалено
диагноз эссенц.тремор.сто раз лежала в больнице.чем там только не пичкали.улучшение было,ну месяца на три,не больше.потом дали временную группу на год,вторую,несколько лет каждый год подтверждала ее,сейчас на пожизненной.с россии я.нижегородская область
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вас может вылечить овес. Достаньте мешок овса и поставьте его на виду, чтобы не забывать. Каждый день варите отвар из 9 ложек овса в 3- ***** литрах воды. Варить его надо на слабом огне 1 час, потом отодвинуть на край плиты- пусть парится всю ночь. Весь день пейте отвар, когда и сколько хотите. Выпить надо все.
какая чушь-пить этот овес,кто давно сидит в этой группе,давно его уже пропил-эффекта ноль.и воротники носили на шее,якобы тремор уменьшается.все это ничего не помогает.кто не был у врача-быстрей к врачу..а кто был-ну вы и сами знаете,что это ничем не лечится кроме клона.
Гость
Если пить алпразолам редко, по 1/4 только когда очень надо, возможно подсесть? И не станет ли потом хуже? Ну например раза 2 в месяц
Гость
Какие анализы надо сдать, чтоб все исключить? Вот записалась к невропатологу и эндокринологу! Еще пока не была у врачей. Слышала, что мрт, энцефалограмму, на гормоны, щитовидку, а еще?
Гость
Года 4 назад терапевт отправила меня к психотерапевту, раза два с ней пообщались, потом она ушла в отпуск, выписала алпразолам, но сказала в крайних случаях 1/4 пить. Его я так и не пила, хотя купила, а потом на все под забила как то:(
Виктор
Я думал токо меня колбасит а нас вон скоко,был пост по поводу курнуть марихуаны и все проходит,несоглашусь колбасит ещё сильней.Мне 30 у меня семья,и жить с етим можно,главное не принимать близко к сердцу,препаратов никаких неупотребляю,триморит ещё со школы
Гость
Мне тоже 30, началось уже не помню точно, лет 5-6 назад, наверное из-за стрессов, никак пока не лечилась, но боюсь что хуже станет((( пока спасалась алкоголем, но зато после него еще хуже, щас решила вообще не пить, бегать по утрам и больше физических нагрузок.
Гость
А кто где работает? И мешает ли это вашей работе? И влияет ли на самооценку?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
у меня тож с алкоголем нелады,негативно сказывается на семейных отношениях,но он помогает расслабится,а еще помагает хароший сон и секс)
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
работаю сапожником(новая обувь),да тримор в какойто часте роботы напрягает,но я стараюсь всегда подстроится,по поводу самооценки скажу,да есть комплекс и тяжело с людьми общатся когда голова руки ноги трусятся немогу недумать об етом типа параноя
Гость
Вот-вот! А чем больше об этом думаешь, тем хуже!(((
Гость
А я работаю консультантом-работа непосредственно с людьми, стараюсь контролировать свое тело, но не всегда получается!( но у себя на работе я чувствую себя более или менее комфортно, чего не скажешь об общественном транспорте, или просто на улице или где-то в кафе, вообще ненавижу когда на меня смотрят!((( хотя раньше это нравилось и всегда старалась выглядеть эффектно!(
Гость
Вот жду визита к неврологу, посмотрим что скажет...
Сёма Злотоябко
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в очень крупной компании. Работе не мешает абсолютно. И есть хожу в столовую и, вообще, неважно, кто там смотрит ;)
Гость
Мне бы Вашу уверенностьXD
Дана
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Обсолютно правильная позиция!!!Жить надо сегодня и здесь...а кто и как посмотрит и подумает их личные проблемы и мозговые данные!Давно это поняла и поэтому жить стало проще.
Гость
Как ходить на работу беременной с тремором? Таблеток нельзя, как справляться с нервным напряжением? Даже к врачу сходить-стресс. Расскажите как справлялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, в какой аптеке вы покупали клон в Нижнем?
юля
Гость
Сообщение было удалено
я пила анаприлин от случая к случаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дана
юля
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала обратиться с этим вопросом к неврологу,вам ведь нельзя рисковать здоровьем ребенка.Лично мне помогает йога,после нее практически нет тремора,я занимаюсь со специалистом,но и интернете есть очень хорошие комплексы упражнений.И вообще думайте о позитиве,смотрите хорошие фильмы,общайтесь с позитивными красивыми людьми ,гуляйте на природе...вам сейчас на все наплевать кроме ребенка.Ходите 9 месяцев под этим лозунгом)))
Гость
Вот не понимаю тех людей, которые говорят ходи, общайся больше и тд. Как общаться, бывать в людных местах, если и на улицу то без таблеток выйти проблемно??? Значит нет у вас никакого тремора, по крайней мере того, который тут многим испортил всю жизнь, а так, просто накрутка какая-то.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а вы откуда? У вас клон всегда имеется в продаже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, а что за профессор, фамилия? Он вам помог?