а между оптимизмом и пессимизмом ничего нет? а цвета тоже только белый и черный? и есть только хорошее и плохое? дом и улица? вы правда такие ограниченные?
Дана
[403288046]
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев...
Наталья
[2927590064]
м-дя... давненько не заходила.... грустно здесь у нас((
Гость
[1776690257]
Тремор, ты странно подписал свое имя, даже обращаться так не хочется. Так ты родился с тремором или заболел в 5 лет? Что-то непонятно. А в школе как учился?
алексей
[401137496]
Щас сижу,жду ботокс.опять вколю.
алексей
[401137496]
Щас сижу,жду ботокс.опять вколю.
Алексей
[2124751342]
В колол,толку нет=)) Врачиха сказала,что за мой "положитпльный" настрой колоть больше не будет=)
Евгений
[593581677]
Алексей
Сообщение было удалено
Цена какая сегодня?
Алексей
[2124751342]
21к
Ирма
[1352269482]
Состояние аналогичное! Пью неогабин или лирику(это аналог) ТОлько это помогает. Плюс иногда гидозипам,
Ирма
[1352269482]
вишенка
Сообщение было удалено
неогабин помогает. перепробывала многое. врачей 15 точно прошла за 8 лет. это жесть конечно
Вообще эффекта 0,только место уколов болит.печалька Может конечно я коффе перепил тогда,но это все фигня и отговорки.в общем расстроен
Лека
[2176512263]
https://vk.com/club98282338 ГРУППА ВКОНТАКТЕ, ВСТУПАЕМ
андрей
[3148142401]
Хочу поделится своей историей, точнее победой над этим эсс-м тремором.Много материала перелопатил , медикаментозн, хирургич-***** и прочее вмешат-во совсем не для меня поскольку это будет не результат,точнее результат, но временный и скорее всего усугубляющий. И как то наткнулся на литературу про йогу и асаны начал изучать и заниматься, сейчас прошел ровно год после начала занятий а для меня этот тремор уже не проблема, а самое главное ,лечебное действие оказ-т шавасана. Сложно обьяснить почему, но древние йоги знали в этом толк , с каждым днем ты по крупицам тренируешь себя и свои мышцы и делаеш это осознанно, постепенно, мышцы как будто понимают "умнеют" а потом тебе даже становится смешно, из за твоих прошлых переживаний. Так что я уверен у каждого это получится.
андрей
[3148142401]
Тремор
Сообщение было удалено
Сёма Злотоябко
[134280099]
Кто-нибудь употребляет ноотропные препараты? Есть ли от них польза при данном недуге?
ольга
[1812659978]
Андрей,вы как луч солнца,в темном царстве),можно йогу освоить в домашних условиях?и с чего начать?
Елена
[2864011773]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Мне помогает Нообут и Атаракс
Ира
[1058733745]
[quote="Лилия лилу" message_id="32935261"]Вам легко жить???..., когда тряска не прекращается ни на секунду и наклоняешь голову на бок чтобы прочитать или написать? Я бы не сказала. Год уже,как появились симптомы, сейчас уже слишком сильная тряска. А мне всего 45 лет. Паркенсон- говорят... 3 недели на разных лекарствах, ничего не проходит, от успокоительных только сплю, даже на ходу..
Наталья
[1050653421]
нашла ля себя оптимальную схему, хочу поделиться: утром пью полов клона и четверть гидазепама 0.05.... это не лечение, но жить стало намного комфортнее
12345
[1324116819]
Ребята привет, а кто нибудь пробовал ходить к остепату?
гость
[386539911]
А я наконец-то разобралась.откуда у моего сына тремор.оказывается его травил кто-то из близких родственников.сменила все замки и выгнала непрописанных.нашла в квартире спрятанные ампулы с димедролом.феназепамом.дибазолом и папаверином и клофелин.все выкинула.неродная сестра имеет доступ к реанимации,она натаскала .а вот подливала моя мать,а кто точно неизвестно,вообщем квартирный вопрос.Как избавилась от родственников.у сына пропал тремор.Как вы думаете.какие из вышеперечисленных лекарств вызывали тремор?помните я писала про шкаф.так это не он виноват.
Какая у вас клоака! Если травили - надо заявление писать.
Илана
[1971440533]
Всем привет,дорогие собратья и подружки по поганому тремору...принимайте в свои ряды, читаю переодически форум уже где-то года два( до конца не дочитала( на 207 странице только) ...всем большой приветик... Алексею, Лолитке,Юрию,Дане,Мысли,Ирине,Сандре,Якудзе и всем другим ( всех сейчас не припомню), особенно одному парню,который меня направлял и вдохновлял...вы мне так помогли,ребят...во многом...у меня уже своя система выработалась, во многом... более менее стала себя делать и вытаскивать из всего этого ада...позже напишу, как я с этим более менее справляюсь... пока только знакомство...желаю всем добра и оптимизма
Илана
[1971440533]
У меня тремор с 16 лет начался, то же самое ( почти что, как у всех)...фотографы, парикмахеры, стоматолаги и просто обычный общепит - адовы муки... загнала себя в такие углы,что даже в подъезд было страшно выйти ( все тряслось)... благодаря форуму,мне намного легче стало... ребят,спасибо вам большое...все имена не припомню ( Треморанет вспомнила, такой классный), очень близки по духу Мысль,Лолитка,Дана,Алексей и многие другие...как у вас у всех дела??? до последней страницы так и не дочитала
Илана
[1971440533]
...Сема Злотоябко тоже большой оригинал... в общем всем старожилам и новичкам большой привет...уверенна,мы обязательно найдём способ как эту напасть победить...вместе мы сила, главное не падать духом и верить что все возможно!!!
Никакого заявления,просто я больше с этими людьми даже соприкасаться не хочу,я такой перенесла стресс.когда мой сын галлюцинировал.мать давала ему водку с димедролом в мое отсутствие,что сердце все обливается кровью.Я думаю.что я правильно поступила.жизнь все расставит на свои места.у сына никогда не было тремора.просто он отстает в развитии от своих сверстников.имеет группу инвалидности,я.наверное.никогда не прощу свою мать.и обратилась я на ваш форум от ужаса.что такое вдруг случилось с ним.
Алексей
[2650665691]
У Алексея нет дел уже страшно подумать сколько времени,с впрочем,как в стопке старых стихов
Гость
[3570884229]
не думаю, что в нашей проблеме оптимизм уместен. мы это никогда не переборем, нет ни шанса. я понимаю вашу возможную радость, в случае, если вам стало намного легче. но разве такое приемлимо? в плане будущего, наши проблемы вносят крупицы надежду, отсрочивают геноцид и тому подобное, но если говорить о себе, как о людях, достойных все привилегий в этом мире, это ведь не будет правдой. живем-то для себя, а не для какого-то будущего, которого не застанем
Илана
[2364605690]
Вы очень умно все написали...единственное, не могу понять откуда такой вселенский пессимизм? Поверьте, есть ещё и оптимизм,вера в себя и цель...поверьте,качество жизни намного улучшается, когда перестаешь ставить тремор на самое главное место в своей жизни...он после этого слабеет... здесь( на форуме)столько информации всякой...читайте, фильтруйте, применяйте в жизни все советы и не ленитесь...и поменьше таблов...и позорьтесь с этой байдой перед всеми( имею ввиду фотографов,парикмахеров,врачей и всех незнакомых людей),по фик( пусть, что хотят,то и думают)... после того, как опозорилась,такой кайф наступает и трясун проходит и такая уверенность приходит...а это очень здорово, а потом с каждым разом все проще и лучше становится в общении со всеми людьми
Илана
[2364605690]
Слышала ( и не раз), что все проблемы со здоровьем из головы...конечно, здесь на форуме, своя тряска у каждого( у кого-то эсен.тремор,у кого-то кривошея,или с психологией связан)но по крайней мере можно перестать думать о треморе, что он царь и Бог... и пора подумать о себе и своей жизни
Храпун
[21299439]
Илана, Вы все правильно написали, Вы молодец!)
андрей
[3398153788]
ольга
Сообщение было удалено
Гость
[3398153788]
по поводу освоения йоги, есть очень много литературы и направлений, я больше склоняюсь к хатха йоге (более классическая) хотя выбор я думаю не сильно повлияет на результат. Асаны я выбрал не сложные постепенно добавляя различные. Самое главное в конце занятия это шавасана, нужно полностью ощутить и расслабить все мышцы тела. Через месяца 3 практики ( 2,3 раза в неделю)появляется какое то чувство полуонемения как будто ты смотришь на себя со стороны, и с каждым разом ты больше и больше владееш своим телом. Но это сугубо мои ощущения,ведь путь к йоге у каждого свой, но победить эсс тремор с помощью йоги не то что можно а нужно!
Ксюша
[3767608309]
Здравствуйте всем!Честно сказать не думала,что нас с тремором так много( Вообще я за 13 лет этой хрени я встречала только пару тройку человек и то преклонного возраста,сколько не всматривалась в людей пытаясь найти себе "подобных"не в обиду всем вам сказанно....Но не в этом дело.Я пришла с такой же проблемой и до сих пор пытаюсь понять как вылечить тремор головы и откуда это берется.Всевозможные таблетки от которых уже тошно и рецепты выкидываются тут же как только выписываются.потому что не помогает,а только хуже,массажи,полноценный сон,релакс без наркотиков,иногда только немного пива или вина,самоуверенность присутствует,то есть есть все чтоб этого не было,а получается все хуже,хуже и хуже. Блин,но нервы то не железные!Прошу помогите дельным советом,может операция,может о стену головой стукнуться)))я не знаю,но не препараты,т.к пора и пожалеть свою печень.Слышала есть укол ботокса,если кому что либо об этом известно,прошу напишите.Спасибо всем заранее,кто уделит минутку внимания мне с такой же проблемой.
Ксюша
[538762462]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте)вы нашли желающих поделиться нужной информацией?
добрый вечер друзья! к всеобщему сожалению панацеи НЕТ! мне 28 страдаю..... даже не помню,ну лет с 18. У многих судя по симптомам(я конечно не врач) психогенный тремор,у меня он самый,- родимый)))) Вы наверное все слышали от друзей, родных,когда они говорят "меня всего трясет" таже самая ерунда,только их тряска проходит с нормальной амплитудой колебания,а наша вырывается наружу.Конечно можно ходить по врачам,а вдруг чудо.... очень надеюсь,но на мой взгляд самое эфективное это психотеропевт+психолог+йога,мне помогает справляться в некоторых случаях управлять своим телом,но при сильном волнении ни чего не помогает,так как эмоции зашкаливают и пошла вода горячая ..... я не знаю при нашей проблеме это нужно быть без страшным и без эмоциональным,чтобы ни чего не дергалось))))) а таблы помогают только успокоиться,я раньше пил анаприлин для снижения сердцебиения+ валерьянка в таблетках при собеседованиях помогало но сушит жуть!!!в израиле лечат,но паркинсон а у нас не он! психолог поможет справиться с проблемами в душе,научит оценивать ситуацию правильно,а психотерапевт назначит лечение медикаментозно,каждому по сценарию йога научит слушать свое тело!!! всех их можно найти в инете поищите по отзывам,я так и сделал
Алексей
[475734439]
Народ наверное не читает форум,даже пару последних страниц=) Если так разобраться,то нужны тут всем йога,пилюли и тд?) Одному мне кажется,что это просто самообман и "надежда" для тех,кто заморачивается и хочет избавиться от тряски? ) P.s.:колол я этот дурацкий ботокс уже 100500 раз.толку 0,ну может первый раз по наивности и вере в чудо тряска прошла не на долго,а по сути фигня
Ксюша
[1568602098]
Алексей
Сообщение было удалено
Но ведь должен же быть какой то выход.ведь безвыходных положений не бывает,что то же можно сделать и стать как прежде человеком с высоко поднятой головой.Не может же какая то ***** управлять нами...
Алексей
[475734439]
Я клоню к тому,что эти йоги и прочая ерунда в сущности никому не нужны.когда коту нечего делать он лижет.....так и мы получается, то в жар,то в холод.йога,холодный душ,спорт и тд.сами подумайте надо она вам или нет,занимались ли вы этим всем,сложись все иначе.я думаю нет,так зачем заморачиваться тем,что не интересно и не нужно?) Лично я никогда бы этими затеями не заморачивался бы.тот же овес вспомнить,как жрал его пол года,щас аж смешно вспоминать=)
Виталий
[1752252913]
ты сам то сидишь здесь года два,смотрю всё перепробывал даже ботекс колол,а толку 0,не лечиться он,зациклился на йоге,остальное то прочитал?попробуй сначало прежде чем говорить,не понимаю причем здесь овес и тремор??!))))
Виталий
[1752252913]
)Одному мне кажется,что это просто самообман и "надежда" для тех,кто заморачивается и хочет избавиться от тряски? ) А ты сам то не хочешь от этого избавиться? думай что пишешь!!!!
Алексей
[475734439]
По этому и говорю,что люди не читают половину,даже 1/4 нашего форума.заходят и сразу начинают писать.не говорю я именно про йогу,а вообще,что это все фигня.не важно йога это или бег утром,таблетки пачками или ходить к бабкам-гадалкам. Если бы можно было избавиться от тряски-давно бы избавился,а щас это все пустые разговоры,ну и не года 2 я тут,а с момента появления этой странички,а ей лет 6 наверное=) Овес и тремор-это из той же серии советов,которые тут люди пишут=) Очень увлекательные пол года были,весело однозначно=)
Ксюша
[129538291]
Здравствуйте.Я с такой же проблемой уже 13 лет.перепробованно тоже было не мало,кроме хирург вмешательства.Но не об этом речь,я знаю какое напряжение нашей голове и шее приносит сдерживать тремор,начинаются даже головные боли...недавно наткнулась в журнале на препарат Мидокалм,не знаю есть ли он в России,т.к. я с Украины,рассказывать не буду что он супер и все пройдет,но облегчение нашим мышцам шеи даст,почитайте в нэте,он не вредный как транквил.Я сейчас начала его пить и знаете немного легче,снят вот этот сумашедший спазм,боль за счет ледокоина в этом препарате и + ко всему там есть б блокатор.....вообщем что рассказывать почитайте,а там решайте сами для себя,чем нам лучше облегчат свои так сказать муки)
Ксюша
[129538291]
Здравствуй)попробуй пирацетам или препараты содержащие его,дает неплохие результаты работе мозга и памяти,дают даже деткам.Только бросать пить его резко не советую,хоть и не танквил,головные боли будут беспокоить.Я не медик,поэтому каждый для себя индивид должен подбирать лекарства,или же лучше советоваться с лечащим врачом.если таковой имеется
Гость
[3551805018]
Запустил себя с этим дерьмом настолько, что мой позвоночник вот-вот сломается напополам. Боль, и сделать толком ничего нельзя, нужно кучу денег на лечение, которых нет. Думал, что трясущаяся голова - это конец. А мог выбрать вполне сносное затворничество с параллельной самореализацией. Жаль, что тогда не было поддержки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пустоты
[3551805018]
Кое-что еще хотелось сказать. Я кажется нашел корень всех страхов, неуверенности. Слишком много на себе берете, преувеличиваете свою значимость. Оттуда и побочные эффекты, куча проблем. Что если быть безучастными. словно нас нет, не было. Можно ведь просто наблюдать, почему и себя не записать в список наблюдаемого. Ведь все, что нас связывает с собой - это боль, тряска, и тому подобное, привязанное к нашему сознанию. И не нужно строить каких-то планов. Такая жизнь уже не для нас.
Ксюша
[2654453978]
[quote="Гость" message_id="55764527"]Запустил себя с этим дерьмом настолько, что мой позвоночник вот-вот сломается напополам. Очень хорошо в нашем случае для спины ипликатор Кузнецова.Попробуйте,не пожалеете.Он и по цене приемлим и при постоянном применении дает хорошие результаты.Будьте здоровы и не впадайте в панику,любите себя,но не жалейте, боритесь,какая то болячка не должна нами манипулировать,а мы должны ею управлять!!!Самое главное,что нас любят родные и близкие, мнение остальных людей нас вообще не должно волновать.
Рая
[1050217292]
Наталья
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ни могу с вас, вот кадры)))) молодцы, вот видите с вашими шарфами и 40 минут потения и про тремор забыли))))) я тоже не очень пойму про 5 и 40 минут...если чесно))))))))) Наталья, респект, вы крутая!))) Алексей приколист, таких поискать))))))))))))))
Рая
[1050217292]
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я лежу и ржу,слёзы ручьем)))) кстати такой смех оч хорош лекарсво))))))) ребят, искренне спасибо, давно я так не смеялась, душевные тут люди!)))) Алексей, совет, забей, пусть переодевается, а ты иди спи или пару мячей забей, зачем потеть то и врать))))))))))