Первый мой пост 11 ноября 10го года,очуметь время летит.интересно почитать было первые страницы,сколько было амбиций то было,столько всего произошло за это время,аж в шоке сижу=) Читать самого себя 5 летней давности весело капец,аж не верится,что мог так писать. Заморочиться надо,переписать все посты в тетрадку и особо весёлые выделить.бомба должна получиться=)
Алексей
[1129186541]
Писал раньше :не стоит заморачиваться, наушники в уши и побежал,вся это тряска пройдет и тд.какой наивный был капец=)
Гость
[163733455]
Наталья
Сообщение было удалено
Наркоз вообще не подействует...
Гость
[3141447179]
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте народ попусту....всё подействует...
Екатерина
[3858050693]
Гость
Сообщение было удалено
Где же ваш хвалебный клоназепам, вы и с ним боитесь идти к парикмахеру, стоматологу и тд?
Наталья
[28059448]
Гость
Сообщение было удалено
действует, проверено
Артем
[404720553]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я из Питера, давай встретимся? Вот почта lennar88@mail.ru вконтакте Артем Леннар
Татьяна Л.
[3219451324]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну вот и я заглянула. Я же говорила: ничего не помогает. Так век и куковать. Я и кукую. Но все хором начинают: не настраивайте! Не настраивайте! Да хоть занастраивайтесь, хоть как. Не лечится. Я по себе ведь знаю. Уже ровно 30лет. Заболела 18 февраля 1986 года. Помню дату и как это случилось, как сейчас. Еще бы не запомнить! Надо просто приспосабливаться к жизни. И еще раз советую: транквилизаторы не пить! (Но Мишенькин совет лишь попусту пропал).
Екатерина
[2432945629]
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! а вы не на инвалидности? Помню в начале вы писали, что у вас церроз печени, вылечили? я тоже уже почти 30 лет болею и тоже помню когда первый раз проявилось... Поняла ,что не лечится пока, но может что то придумают, если мы до этого доживем...Ковсему человек привыкает и приспосабливается...Я посл. время пробывала клонозепам, как уж его здесь расписывают, так он мне вообще не помог, а я за ним ездила прямо в другой город, а сейчас лежат ненужными, если кому надо, приходите забирайте...Я вернулась на фенибут с анаприлином, все таки мне это более менее помогает...
Дана
[4150873669]
Екатерина,Татьяна Л.хотелось бы пообщаться ближе в" контакте"или "одноклассниках"если есть желание пишите на почту bosik3@mail.ru....а дальше найдемся в соцсетях)))
ягодка
[3561365408]
Есть кто нибудь из Иваново или области кто хочеть общаться или встретиться?
Все привет! У меня тремор 15 лет, тоже помню как он появился в первый раз. Испуг и шок. Мой врач это психиатр, потому что пройдены были все существующие врачи и диагноз невроз навязчивых движений, проявляется только если кто-то концентрирует на мне внимание. Однажды помогли антидепрессанты, на месяц тремор исчез полностью. И совет врача: когда чувствуешь что тремор появится, ты сама пожелай чтобы он появился и твое желание (импульс) погасит тремор. В общем пожелай задрожать на полную катушку.
Екатерина
[1835294740]
Елена
Сообщение было удалено
Может наоборот, чем больше думаешь за эту трясучесть, тем больше вероятность, что сейчас затрясет...
Елена
[2871528712]
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня не получается не думать о ней, напряжение в спине постоянное. Имелось в виду делать то,чего боишься клин клином...
аноним
[1619693180]
главный совет всем это меньше заморачивайтесь насчет тремора. бывает что настолько замотаешься по работе и другим делам, что про тремор просто забываешь и он проходит. бывает спокойно себя чувствуешь даже на публике, а бывает волнуешься когда мусор из дома выносишь.
Сёма Злотоябко
[134280099]
А у меня ещё и социофобия. И на нервной почве проблемы с эрекцией :(
Дана
[3096567796]
аноним
Сообщение было удалено
Жаль нет тумблера отключить нервную систему:)
Гость
[1890902217]
аноним
Сообщение было удалено
Это точно...
Гость
[2299526989]
Екатерина
Сообщение было удалено
Для выписки такого препарата нужны серьезные обоснования. У вас эпилепсия,какой диагноз?
Гость
[2299526989]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто ж вам такое сказал? Никаких аналогов в России нет,тем более без рецепта.
Екатерина
[1872741730]
[quote="Гост эссенциальный тремор, невролог что только эпилепсиков ведет?
Екатерина
[1872741730]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ЭТ, невролог что только эпилепсиков ведет? Кстати клон не только от эпилепсии, в любом случае он мне не подошел, я его не пью, две пачки по 30 шт лежат, хотите отдам без всякого рецепта...
Ривотрил это тот же клоназепам,только производство по-моему Германия.Есть еще клон производство Кипр и Польша.
Гость
[216886871]
Дана
Сообщение было удалено
Ривотрила никогда не было в России.
Екатерина
[555972626]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте заберайте мой эл адрес ekaterina89128@mail.ru
Гость
[216886871]
Екатерина
Сообщение было удалено
написала вам на почту.
Дана
[1851996529]
Гость
Сообщение было удалено
Да,но с рук его купить проблем не больше,чем клон по рецепту)
Гость
[216886871]
Дана
Сообщение было удалено
Дана,вы хоть представляете,что препарат везут из Германии через границу,а там нужен рецепт ЕС.
Евгений
[593581677]
Екатерина
Сообщение было удалено
Написал вам на почту.
Екатерина
[3199066998]
Я подумала и решила не продавать эти таблетки, пусть лежат, может мне еще понадобятся, может я их неправильно пила, вот и не подействовали... Я вот не пойму, ладно я из Казахстана, клон только в Астане нашла, но в России же он есть, или дело только в рецепте? но если вас наблюдает невролог, он же может выписать рецепт...Извините меня в любом случае...
Евгений
[593581677]
Завтра хочу попробовать выписать рецепт у невролога. Пойду в платную. Выпишут ли, даже не знаю?
Екатерина
[3199066998]
Евгений
Сообщение было удалено
А почему нет, мне выписывает невролог в бесплатной поликлинике, если у вас симптомы ЭТ, то он обязан выписать...
Есть такое понятие,как контрабанда...вот так и везут.Я не знаю этого механизма-ввоза такого рода препаратов,но везут...это бизнес
Гость
[1792740839]
Дана
Сообщение было удалено
Сначала вас попросят заплатить деньги,а потом про вас просто забудут.Вот и весь "бизнес".
Дана
[660949754]
Гость
Сообщение было удалено
Это не бизнес-это развод.Есть такая группа,по-моему"Аптека"-развод...там действительно"о вас забудут"
Татьяна Л.
[2269712332]
Дана
Сообщение было удалено
Дана, я уже сдалась и не ищу больше путей излечения. Так что, смысла мне общаться на эту тему больше нет. Екатерина пишет, что, может, найдут такое средство, но мне до него не дожить. А если дожить, то будет не по зубам. Явно не у нас найдут, а где-нибудь за границей. Наши деньги не на науку пускают, а себе по карманам гребут, да на войны, да на гуманитарную помощь... На все что угодно, только не туда, куда надо. Мне через месяц будет 56 лет. Заболела в 26.
Татьяна Л.
[2269712332]
Гуманитарную помощь не нам с вами, конечно, а то в Чечню, то на Донбасс, теперь в Сирию погнали... И раньше, при Брежневе, когда даже соли и спичек в магазинах не было, всё гнали в дружественные страны Африки, Кубе и т. д., и т. п... Бесят.
Татьяна Л.
[2269712332]
Наша медицина в полной ж. Так же, как и все мы. Инвалидность? Нет конечно! У меня еще рак груди (удалили), и тоже никакой инвалидности. Их же за это по головке не погладят. Я страховалась долгое время от несчастного случая, и вот он произошел. Машина мне в заднее колесо велосипеда вдарила. Я как полетела вверх тормашками, ну и вся разбилась. На бордюр упала, ноги выворотила... Теперь деформирующий артроз стал... Но тогда, после травмы, я пошла по страховке, а травматолог меня мурыжил-мурыжил, то туда посылал, то сюда. Через месяц моих похождений сказал, что страховщики их не одобряют за такие справки. И написали мне не травму, а заболевание. Страховку мне, естественно, не дали. Больше я не страхуюсь. Вот наша подлая медицина. А вы еще хотите вылечиться! Да ср. они на нас хотели! Всё для народа. Даже пенталгин, который я от головных болей пила, и то сделали по рецептам. Короче, не хочу писать.
Дана
[1773768037]
Татьяна,все так!Согласна с вами полностью...но жизнь продолжается,с ветряной мельницей бороться...сами понимаете.Поэтому думаем сами о себе,заботимся о себе,лечим себя...и т.д.Такова реалия жизни.И главное-не унываем.Уныние-смертный грех!!!Удачи)))
Гость
[233105694]
Дана
Сообщение было удалено
о боже, какой неуместный оптимизм
Дана
[2076643879]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Дана
[2076643879]
А вы думаете,что пессимизм и отчаяние на форуме уместнее....?так вы далеко зайдете...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[111994985]
Татьяна Л.,вас хотя бы на МСЭ направляли?
Тремор
[487226900]
Живу с этим гавном ***** 20 лет *****. Мне сейчас 25 лет. Я Вам всем скажу одно - жрите хоть клонезепам в перемешку с другими препаратами. Толку не будет при эссенциальном треморе. Более того, после прекращения - будет еще хуже. Один совет - Никогда не допускать пересыпания или недосыпания, с пересыпом - вообще штырит так раза 4 сильнее обычного. У меня тремор и рук и ног, когда иду внизх поступенькая, мимика лица, брови, у стоматолога рот открываю, трясутся губы, лицо. Тремор шеи. Короче - это *****. Какая ***** психологическая навязчивость, если я с приспокойнейшем состоянии(почти всегда) беру в руки например Болгарку, хочу срезать одной рукой что-то, а рука дрожит? Я беру тогда какое-то направляющее чтобы срезать ровно, но мне обидно, очень. Мне уже на всё *****. Серьёзно, раньше заморачивался, а сейчас наплевать. Я, если кто-то спрашивает, так и отвечаю, родился я ***** таким, самому тошно, а что делать, мне *****, мне не стыдно, просто я устал скрывать, прятать, успокаивать себя. Оно есть, и оно неизлечимо на данный момент. Когда плохое зрение , к примеру - ононо корректируется линзами или очками. А когда эссенциальный тремор, он не то что не лечится , он даже не корректируется, невозможно полностью избавиться от тремора, ну разве что алкоголем.
Тремор
[487226900]
Так что ходите ,ищите волшебное средство, может быть найдёте, я уже находился, мне хватит, пора смириться. его нет. Сколько врачей я обошёл, и всю зарплату вбухивал на обследования, делал МРТ - что-то есть, но несерьезное, а врачи ВСЕ! у кого я был, а был не мало, говорят - ну мы не знаем, но если хочешь поешь анаприлина, клонозепама , очень вкусно, правда эффект всё жду и жду, а его всё нет и нет
Елена
[886193602]
Есть хоть кто-то кто пробовал укол ботекса от тремора?