да, уже столкнулась... намного сложнее... придется брать врачу какой-то хабар, ну ооочень не хочет выписывать, из кабинета в кабине посылает. за паспортом, какие-то бумаги херить... и количесто меньшее дал... я себя почувствовала какой-то настоящей наркоманкой((
Евгений
[2746823744]
Подскажите как и где можно зделать укол ботекса.
Катюша
[1038030111]
Алексей
Сообщение было удалено
Зато отмаза железная: "Рррребята, вы чё? Я же болею" :))))
клубничка
[2480671996]
вишенка
Сообщение было удалено
Я из Ивановской области. Как с тобой связаться?
Гостья
[2480671996]
марли
Сообщение было удалено
Я тоже не далеко от Иваново.)) Как с Вами связаться. Была бы рада общению.
Алексей
[206671]
Катюша,после таких обьяснений "ребятам" о своём таком "лечении" лечиться придется в другом месте с другими "ребятами",где окна в клеточку.мне лично пофиг,кто как лечится,дело ваше.каждый ....,как он хочет=)
Гость
[1501933902]
Я уже не знаю что делать, пропила фенибут с анаприлином, все бестолку... клон не могу достать даже в Астане ( я же из казахстана), там даже нет, хотя я его никогда не пила, может и не поможет... Хоть травись вообще... Взяла бут водки, хоть на день но поможет, а потом правдо еще хуже, но я об этом не хочу думать...
Юлия
[231694234]
Вы что с ума сошли у меня самой тремор головы с 11 лет уже.И тоже прописали таблетки Клоназепам.А когда я сходила к опытному невропотологу она мне сказала,что при приеме этих таблеток,я вообще не смогу детей иметь и стану зависимой от них,и вообще могу с катушек слететь.Отказывайтесь от них! Срочно.Если тяжело,то хотя бы с пол таблетки начните отказ это я говорю о 2мг.И пройдите правильное обследование.И тогда вам назначат правильное лечение.А не эти психотропные средства.А о лирике я и вообще молчу(в прямом смысле наркотик).И лучше всего раз и навсегда отказаться от алкоголя,потому что еще хуже нарушаются нервные клетки головы и на следующей день после приема алкоголя тремор головы усиливается,так что делайте выводы дорогие мои!Старайтесь не конфликтовать.И видите спокойный образ жизни.Вот так.
Гость
[1735431610]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вас зовут и сколько Вам лет? С какого города?
Юлия
[3222035577]
Я с Московской области.Я вообще понять не могу ,ну чем он может помочь клонез. да ни чем,только привыкание!Я лично от него отказалась,и стараюсь просто везти здоровый образ жизни. Надо пройти обследование полностью.Ну если вам нужен клоназ. то только его можно взять по рецепту от невропатолога.
Гость
[4017622599]
Привет всем! Есть кто-нибудь кто хочет побегать вместе в Москве?
ДАНА что ожете сказать по этому поводу, Ваши комментарии по поводу привыкания и т.п. Заранее Спасибо.
Катюша
[4096281596]
Алексей
Сообщение было удалено
Это же шутка юмора была. Какие здесь все сурьёзные.
Евгений
[593581677]
Привет всем. Давненько не заходил. Прошлый год был ужасным. Сократили с работы. Расстался с девушкой. Просто беда какая-то. Один плюс закончил учебу. Перед Н/Г позвонили с института. Предложили сдать за деньги. Я согласился не думая. В феврале диплом получу. Что с ним только делать? Сижу без работы. Есть возможность взять феназепам. Вот думаю стоит ли? Всем Peace.
Сёма Злотоябко
[134280099]
Peace, brother!
хм
[2272952942]
те, кто работает на дому, не могли вы мне помочь? я так понимаю, вы коппирайтом занимаетесь, я бы хотел попробовать, но где такое есть, на каких сайтах? может, что-то еще помимо коппирайта? помогите пожалуйста.
Дана
[1117702275]
Гость
Сообщение было удалено
Что я могу сказать...уже много раз писала,да привыкание есть,но с четвертинки я так и не перешла на большую дозу.Достать клоназепам стало сложнее,но без него я,например не собираюсь жить...уж лучше чувствовать себя в обществе с клоном,чем сидеть дома без него.Перепробовала кучу курсов лечения-бесполезно!!!ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!Поэтому клон,йога,бассейн и танцы-активный образ жизни.Чего всем и желаю...не изобретайте велосипед:)
Евгений
[593581677]
Подскажите. Кто сейчас из врачей выписывает клоназепам?
Алексей
[278122515]
Мне как то рецепт на год дали,типо покупаешь и забираешь рецепт назад.так не воспользовался им,валяется где-то =)
Екатерина
[2132321796]
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина зовут, я просто забыла подписаться... Я из Костаная( казахстан), а вы откуда?
Гость
[2009382660]
Евгений
Сообщение было удалено
Дана
Что я могу сказать...уже много раз писала,да привыкание есть,но с четвертинки я так и не перешла на большую дозу.Достать клоназепам стало сложнее,но без него я,например не собираюсь жить...уж лучше чувствовать себя в обществе с клоном,чем сидеть дома без него.Перепробовала кучу курсов лечения-бесполезно!!!ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!Поэтому клон,йога,бассейн и танцы-активный образ жизни.Чего всем и желаю...не изобретайте велосипед:)
ДАНА спасибо Вам, дельные советы, хотя конечно все банально, но благодаря Вашим советам, не опускаются руки... Это наш ШАНС, билет-рецепт в социальную жизнь.
Екатерина
[2505098829]
кто на клоне, скажите, у вас с первого приема весь тряс прошел? Я достала наконец табл, сегодня выпила целую табл, но тряс вообще не ушел
Всем привет! У меня тоже уже как несколько лет трясется голова, врачи (обезьяны в белых халатах)) вообще ни чего не могут, только деньги выкачивают.. один *****, причем зав.отделением, предложил встретиться в неофициальной обстановке.. в итоге сказал что во мне демоны и их нужно изгнать и он знает "специалиста" в этом деле и всего ни чего за 60 000т.р. он готов был мне помочь)) и смех и ужас одновременно.. Кто меня только не осматривал.. главный невролог Питера и даже в институте мозга Бехтеревой был, там сказали в израиль или германию ехать, операция около 100 000 евро, вообщем бред какой то.. Транки, антидеприсанты, помогаю но далеко ни все и лично моя голова к ним быстро адаптируется, не привыкает, а именно адаптируется, ей просто становиться без разницы что пил таблетки, что не пил. Продолжаю искать решение сей головоломке и по сей день.. Буду рад делиться опытом. Я из Питера, пишите lennar88@mail.ru или вконтакте Артем Леннар.
Артем
[4227635907]
Всем привет! У меня тоже уже как несколько лет трясется голова, врачи (обезьяны в белых халатах)) вообще ни чего не могут, только деньги выкачивают.. один *****, причем зав.отделением, предложил встретиться в неофициальной обстановке.. в итоге сказал что во мне демоны и их нужно изгнать и он знает "специалиста" в этом деле и всего ни чего за 60 000т.р. он готов был мне помочь)) и смех и ужас одновременно.. Кто меня только не осматривал.. главный невролог Питера и даже в институте мозга Бехтеревой был, там сказали в израиль или германию ехать, операция около 100 000 евро, вообщем бред какой то.. Транки, антидеприсанты, помогаю но далеко ни все и лично моя голова к ним быстро адаптируется, не привыкает, а именно адаптируется, ей просто становиться без разницы что пил таблетки, что не пил. Продолжаю искать решение сей головоломке и по сей день.. Буду рад делиться опытом. Я из Питера, пишите lennar88@mail.ru или вконтакте Артем Леннар.
Артем
[4227635907]
Всем привет! У меня тоже уже как несколько лет трясется голова, врачи (обезьяны в белых халатах)) вообще ни чего не могут, только деньги выкачивают.. один *****, причем зав.отделением, предложил встретиться в неофициальной обстановке.. в итоге сказал что во мне демоны и их нужно изгнать и он знает "специалиста" в этом деле и всего ни чего за 60 000т.р. он готов был мне помочь)) и смех и ужас одновременно.. Кто меня только не осматривал.. главный невролог Питера и даже в институте мозга Бехтеревой был, там сказали в израиль или германию ехать, операция около 100 000 евро, вообщем бред какой то.. Транки, антидеприсанты, помогаю но далеко ни все и лично моя голова к ним быстро адаптируется, не привыкает, а именно адаптируется, ей просто становиться без разницы что пил таблетки, что не пил. Продолжаю искать решение сей головоломке и по сей день.. Буду рад делиться опытом. Я из Питера, почта lennar88@mail.ru добавляйся вконтакте http://vk.com/lennar88
Артем
[4227635907]
Странная девчонка
Сообщение было удалено
Привет! Я из Питера! Пиши на lennar88@mail.ru или вконтакте Артем Леннар
как обычно выписали.пришла к врачу и сразу рецепт дали.
Евгений
[593581677]
Гость
Сообщение было удалено
К какому врачу???
Летто
[3369448687]
Привет народ! А скажите! Кто-то выше писал, что делал упражнения для спины, шеи, это какие упражнения? Они хоть как-то помогают Вам? Может кто вообще делал ЛФК?? Были результаты? Не понимаю одного-если укреплять мышцы и держать их в здоровом тонусе, то они становятся устойчивей, и не так дрожат что ли??
Екатерина
[1807881683]
Гость
Сообщение было удалено
и как долго клон вам помогает? а ноги не подкашиваются от него? Вот вы с утра выпили и до вечера хватает воздействия? Может я подделку купила в аптеке, но тремор прям уж совсем не снялся, хотя целую табл выпила, зато шатало как пьяную и могла резко впасть в сон.../
Наталья
[285314498]
Екатерина
Сообщение было удалено
нет, Кать, таких симптомов как ты пишешь, от клона нет, эт больше похоже на амитриптилин... тремор снимает не полностью, но значительно облегчает состояние, особенно учитывая, что ты еще не привыкла... а держит... меня где-то часа 4
Дана
[4176868689]
Екатерина
Сообщение было удалено
Безумие первый раз выпить целую таблетку...У вас получился передоз...от этого тремор мог вообще усилиться(у меня так было)Пару дней не пейте таблетки,а потом с утра 1/4...через час посмотрите эффект.Должно хватить часа на 4...Тремор совсем не убирется,но легче будет точно!!!
Дана
[4176868689]
И вообще не пейте по полной таблетке.Только четвертинку...не надо издеваться над организмом.Если через пару часов надо что-то ответственное выпейте еще четвертинку...и все!!!
Екатерина
[3869176776]
Спасибо, девочки! так и сделаю дня через три... Я все не правильно поняла за этот клон, хотя натацию перечитывала неск раз...
Екатерина
[3869176776]
уже хотела выкидывать это чудо лекарство... А если его пить перед каким то мероприятием четвертину и все? здесь же нет процесса накопления, и меньше травиться будешь этим клоном... Как кто думает на счет этого?
а меня вот 4-ка не берет, только половинка... все индивидуально
Екатерина
[3869176776]
Дана
Сообщение было удалено
А через 4 часа, когда действие табл. прекращается, что делать? опять четвертину пить?
Летто
[508064160]
Привет народ! А скажите! Кто-то выше писал, что делал упражнения для спины, шеи, это какие упражнения? Они хоть как-то помогают Вам? Может кто вообще делал ЛФК?? Были результаты? Не понимаю одного-если укреплять мышцы и держать их в здоровом тонусе, то они становятся устойчивей, и не так дрожат что ли??
Евгений
[593581677]
Спрошу в третий раз. Кто сейчас выписывает клоназепам??? Какой врач?? Спасибо.
Екатерина
[3869176776]
невролог
Дана
[4145215798]
Екатерина
Сообщение было удалено
Постарайтесь пить так,чтобы пока вы на людях действовал клон,а к вечеру дома обходиться без него.В любом случае сведите дозу к минимуму...ведь придется пить не один год и надо в крайнем случае выйти на половинку в день.Я в таком режиме лет 15.
Гость
[2895344738]
Евгений
Сообщение было удалено
психиатру
Гостья
[1634598965]
Евгений
Сообщение было удалено
Невролог
Екатерина
[3030161691]
Дана
Сообщение было удалено
Это вы уже 15 лет на клоне?и только на половине? а какой у вас тремор?
Екатерина
[3030161691]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну вы меня прямо успокоили, значит еще минимум лет 15 проживем... Я то думала, если уже пьешь клон, то это уже конец всему...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2822315147]
у меня дергается голова только в отдельных случаях, когда фотографируют или вот сегодня у зубного была, сама от себя в шоке, только сверлом касается зуба и у меня такое сильное напряжение в шее и голова начинает трястись, хотя совсем даже не больно, только потом, когда привыкаю, перестает. Очень стыдно, не знаю что делать. завтра опять к зубному. валерьянка точно не помогает. уже думаю замахнуть что ли, а вдруг тогда наркоз не подействует. чего наглотаться?
Наталья
[228494431]
Гость
Сообщение было удалено
если нет возможности взять клон, феназепам, гидазепам, тогда поможет водка... а чтоб запаха не было, надо пожевать лавровый листик... иногда прибегаю к таким крайностям, в частности фото, зубной, парикмахер, публичное выступление..