К спору о треморе у мужчины и женщины, женщине надо быть красивой и ВСЁ. Мужик даже симпатичный трясущийся это жалкое зрелище. Ребята, а никто не пробовал попить магне б6? Читал что бывает тремор от дефицита магния
Гость
[2634066744]
Приветствую! Давно не была..прочла последние пару страниц. Кажется, что ничего не изменилось тут. А вот у меня изменилось. Нашла я причину своего тремора и тахикардий. Сердце. Пролапс митрального клапана 1 степени и дополнительные хорды в сердце. Вот так(( но это значит, что аодвержена стрессам и прочему сильнее тех, у кого сердце без проблем. Вы все проверяли свое сердце на узи? Каковы результаты? Знаете, то, что я поняла причину, для меня очень важно. Тремор рук никуда не исчезнет. Надо только не цсугублять, укреплять сосуды, организм! Спортом заниматься. А вот тремор головы и усиленный тремор рук идет от зажатости, от неуверенности и страхов. Мне стало глубоко наплевать на мнения посторонних людей. Это психологическая работа над собой. Я справляюсь! Чего и всем желаю...особенно молодым;) не зацикливайтесь на треморе...и он перестанет для вас быть номером один! По важности и заполненности мыслей. Не грустите и не закрывайтесь от мира. Социофобия очень обострит ситуацию. А сидя дома, она развивается у всех. Повышайте свою самооценку и верьте в себя! Ставьте себе достижимые цели, и хвалите, когда их добиваетесь! Всё будет хорошо! Пройдено и проверено мной;)
Гость
[2644578411]
У меня тоже пролапс митрального клапана, но врач сказал, что это не страшно и ничего для сердца не прописывает. А вы что нибудь принимаете для сердца?
гость
[2289242217]
у меня тоже пролапс появился почти одновременно с тремором, но я их никогда не связывала ,а вам врач сказал что тремор может быть из-за проблем сердца?
Гость
[2042482345]
нет,я была у кардиолога,а не невролога,что занимался тремором. Но тут и так всё ясно)
Гость
[2042482345]
и нет,я не принимаю,да,это не страшно. Но это влияет на нашу чувствительность. Надо работать с эмоциями.Тк. мы сильнее и быстрее переживаем. если честно,недавно видела,как дрожал друг в волнительной ситуации. Вот его колбасило. Я подумала,что мой тремор-он совсем почти не виден,если быть спокойной.
Артем
[3449585955]
Грустно, что столько времени прошло, а ничего не поменялось. Анаприлин реально на некоторое время помог, потом, как будто, стали выпускать подделки. Ребята, держитесь и не сдавайтесь. С НГ и РХ вас.
Гость
[2946140043]
Дана
Сообщение было удалено
Дана а можете мне подарить 1 упаковочку клона, буду Вам премного благодарен. Я из Казахстана, можете выслать мне почтой. Если да, то напишу Вам свой адрес в личку.
Один Из Нас
[3394992065]
Еще раз привет! Как вы смотрите на то, чтобы создать нам всем вместе, что-то вроде своего сайта или форума, где каждый бы смог вести дневник, делиться своими наблюдениями о здоровье и возможными успехами. Мы с вами уже знаем о проблеме больше многих врачей. Почему бы нам не объединиться, а вдруг получится найти выход из замкнутого трясущегося круга?
Кстати вопрос, сдавали ли вы анализ витамина Д в организме? Не замечали пониженного уровня?
Один Из Нас
[3394992065]
Внесу некоторые уточнения: сайт или форум нужен для более удобной навигации по ресурсу. По поводу сниженного витамина Д читал, что его нехватка может приводить к судорогам и непроизвольным подергиваниям.
Сдавала анализ на вит D. Результат 28 при достаточном уровне 25-80.
Екатерина
[1444755950]
Гость
Сообщение было удалено
В Казахстане скоро тоже появится клон, сама из казахстана , звоню раз в нед в Астану...а посылкой разве можно слать? а потом вы как будете доставать? Я пока могу и без них обойтись, тоже тяжело, но живу, а начнешь их пить, потом вообще будет гонка, как у наркомана, как достать, где...
Александр
[3538808444]
Необходимо заниматься спортом. Сбросить стресс помогает бассейн, вода забирает негатив. Хожу три раза в неделю, в особо сложные дни каждый день.
Наталья
[2184334573]
Александр
Сообщение было удалено
Александр, хотела Вам лайк поставить, но здесь нет такой функции))
Человек
[1100360562]
Алексей ты надоел пафосно ныть. Сходи хоть на собеседование. Что ног нету что ли? А то ноешь и каких то достижений геройских хочешь. Хоть малое сделай для начала
Алексей
[2807293122]
Спасибо за совет.бегу и волосы назад=)
ходячий мертвец
[2430982651]
у меня вопрос, я нашел в инете видео по укреплению мышц шеи, но в процессе некоторых упражнений трясется шея, и соответственно голова. так вот, смысл в том, что мне уже плевать на тряску, у меня шея нереально отваливается, жуткая боль и жжение. в теории такое решаемо, в отличие от тряски, поэтому хочу избавиться. но не опасно ли? не станет ли стрясти сильнее от таких упражений? или со временем эти упражнения не будут вызвать тряску и можно смело их выполнять? к слову, найс мне не помогает, а невролога в городе просто нет, остаются упражнения.
Наталья
[3802478541]
ходячий мертвец
Сообщение было удалено
ну и имя вы себе выбрали, шутник однако((
ходячий мертвец
[3407428283]
Наталья
Сообщение было удалено
быть реалистом - плохо?
Наталья
[28111914]
ходячий мертвец
Сообщение было удалено
енто уже песемизм
Катюша
[2093289629]
ходячий мертвец
Сообщение было удалено
У меня периодически болит шея. Особенно в дни, когда куча напряжной работы. Естественно это не только от эмоций, но и от долгого сидения за монитором. Весной по поводу шеи ушла на больничный. Но там и остеохондроз уже. Невролог прописала колоть амелатекс, потому что спазм с мышц сам не проходит. Лучше бы и массаж поделать. А упражнения при треморе врач лфк посоветовала делать строго перед зеркалом иив замедленном ритме. Тяжело это. Но вроде есть эффект
Была. Но потом мышцы привыкают. Надо иметь большую силу воли:)
Тамбов
[3136857829]
Привет,дрожалки.12 лет мучаюсь уже с этой чумой,что только не пробовал,толка ноль,подумывал в очередной раз по врачам побегать,но судя по вашим комен.думаю не стоит.
Алексей, Ну и сиди тогда дома до скончания века, считая себя каким то героем. Ты то, что ты есть, а не то, что ты в голове себе придумал. А какой ты "боец" и тд, как ты думаешь видимо. Если не пытаешься даже ничего в своей жизни изменить? А сидишь только дома и ноешь, да хоть бы о себе ныл. Так и другим кто пытается найти выходы для себя, мозги пудришь, что ничего не изменить. Если ты ничего не делаешь, как измениться то что то может. Если выбрал свой путь, так хоть другим сидя на ***** не мешай.
ходячий мертвец
[4242264871]
Катюша
Сообщение было удалено
благодарю за ответ, буду продолжать :3
ЖеНя
[1060232597]
Мне 25 ,живу в Питере тремор уже около 5 лет , до боли знакомы посты молодых парней и вот что я хочу вам написать , Да ***** как сложно , да жить не хочется , да смысла вообще не вижу (только ради матери живу ) , хотя у меня не так ярко выражен тремор головы , наверное потому что спазмы мыщц у меня происходят по всему телу(ноги тоже трясутся иногда даже не знаешь что лучше ноги или голова ) и вся эта ***** усиливытся на холоде и при волнениях. В последние время стал спокойнее , меньше думаю о треморе , нашёл работу , , не пью ни каких таблеток , алкоголь очень редко, не давно открыл для себя лечебную марихуану ( очень хорошо помогает ) . Идея с новым сайтом понравилась! Вот мой vk.com/id2531904 кто хочет пообщатся на эту тему.
клубничка
[1182608207]
вишенка
Сообщение было удалено
Есть.
Тамбов
[3136857829]
Может кто из Тамбова есть?
Сёма Злотоябко
[134280099]
Может кто-нибудь пробовал фитопроцедуры? Лечебная ***, мне кажется, вариант :)
Алексей
[2807293122]
Сема, я даже не сомневался,что идею на счет травы поддержишь =)
Женя
[492720919]
Ребят это аналог алкоголю в нашем случае или даже лучше , я ещё до конца не разобрался.
Кроме того, OGKush нередко используют в медицинских целях. Он помогает при потере аппетита, плохом настроении или депрессии. Является хорошим обезболивающим. Также замечательно подходит для леченияглаукомы, мигрени, посттравматического стрессового расстройства, биполярных расстройствах, желудочно-кишечных проблем, тошноты, СПИДа, рака, эпилепсии, мышечных спазмов, алкоголизма, артрита,анорексии. Некоторые врачи уверяют, что данный сорт также полезен при нервной болезни Альцгеймера, а также болезни Паркинсона. И это ещё не полный список тех заболеваний, при которых OGKush может помочь. Многие врачи предписывают своим пациентам именно этот сорт.
Сёма Злотоябко
[134280099]
Евген, а где купить? :) Мне кажется, это действительно может помочь в нашем с вами случае!
Женя
[492720919]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Купить нет , сам сделай. займёт это примерно 100 дней и приммерно 15 т р
Вот ещё один из интересных сортов и что о нём пишут Blueberry производит очень гладкий и мягкий эффект. После курения чувствуется облегчение в области шеи и лопаток. Настроение улучшается, тело расслабляется. Эффект имел среднюю продолжительность, около 2-2,5 часов. Данный сорт также можно использовать в лекарственных целях для расслабления мышц, устранения мягких болей (особенно верхней части спины и шеи), подъема настроения. Его действие можно назвать антидепрессивным, успокаивающим, стимулирующим аппетит. В основном этот сорт имеет психотропное применение, используется для снятия беспокойства и стресса.
клубничка
[137954345]
марли
Сообщение было удалено
Это хорошо))) Я тоже из Ивановской области.)))
Гость
[2791554085]
клубничка
Сообщение было удалено
тоже недалеко. в 100 км примерно
клубничка
[4129342633]
Гость
Сообщение было удалено
А конкретнее? Какой город?
Гость
[2165114763]
клубничка
Сообщение было удалено
зачем? встреча исключена все равно ладно, Мелехово
клубничка
[1511385280]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Да, не так далеко. Если встреча исключена, то можем и по эл. почте пообщаться....Если есть желание конечно....Если нет, то.........
Катюша
[3399007416]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Ребята, только не сильно увлекайтесь таким самолечением ;)
Гость
[873323624]
клубничка
Сообщение было удалено
легче вк будет, если таковой имеется у вас
клубничка
[3800846598]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но для меня легче по эл. почте общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
[1931959084]
Катюша
Сообщение было удалено
Почему ?? Такое лечение куда лучше анаприлина и клонозепама ))
сема
[1111634179]
Коллеги, привет.такой вопрос.при нашей болезне,ни у кого из вас не присутствует тошнота,проблемы с пищеварением?
Алексей
[206671]
Потом приезжают люди из гнк и конец лечению.вроде все не маленькие,а....
Гость
[1593832595]
Народ,вы в курсе,что с 1января получить рецепт на клоназепам стало еще сложнее...все для людей!!!(((