Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
ольга
Алексей
Сообщение было удалено
смысл жизни человека найти вторую половинку и родить ребенка,и другого еще никто не придумал,и Наталья и пишет,что не смотря на трудности(тремор)жизнь все таки сложилась,а если"рогатку раздвигать"особого ума не надо,не было бы столько одиноких,несчастных,хоть и без тремора людей.так что,Алексей не надо все примитизировать настолько
Алексей
У каждого свои приоритеты.для кого то семья на первом месте,а у кого то нет=)
Вы меня тут вообще понять не хотите,но это и понятно.парней тут мало,а из тех,кто есть просто иногда заходят что то написать и не дискутируют.говорить,что надо ни смотря ни на что двигаться дальше и тд абсурд,потому,что "двигаться" не своей дорогой,которая не мила глупо,а своей дорогой не реально.в действительности все иначе,чем на самом деле,но сильно круто все отличается )космонавтом условно не стать,а быть дворником,при этом еще дворником,которому вообще не в кайф им быть,смекаете?)*дворник и космонавт вымышлены,чтоб не придерались к словам.а в случае с нашим парнишкой на форуме,то глупо его убеждать в том,чего он не хочет.хотел быть летчиком ,а будет менеджером,понимаете?)про рогатку и прочее я вообще молчу.это из той же серии,хотел принцессу, а получишь крокодила.подводя итог всего написанного задаётся вопрос:а зачем это все надо?)и для чего надрываться 5 точка?)ради крокодила и дворника,когда могли быть летчиками и с принцессами? )я вам бы ответил зачем,но тут будет мат и грубые слова,которые сайт не пропишет
Алексей
Тем более он молодой,вы сами знали в 14 лет кем будете?)я не знал,да я вообще не думал,так же как и вы,все гуляли и веселились и не о каких профессиях и летчиках /дворниках /принцессах и тд не думали
Алексей
Ольга,знаешь почему много одиноких?)нету задачи и олени все,проще ныть,как все плохо,чем что то решать(это к нормальным людям относится,а не к нам)
Алексей
Ник вуйчич родился таким,он не знает каково это бегать прыгать скакать и тд,говорить умные мысли со сцены и я могу.книги-это великое создание расширяющие сознание,хорошо,что лично я их полюбил с 15 лет и щас к 25 много чего прочел.да,он безусловно сильный тип,но он не знает каково быть нормальным,в этом то и проблема)
Алексей
Это как импотенция, вроде все нормально,но мир не мил.с ней хоть есть надежда на излечение и можно построить карьеру.а тут как замкнутый круг получается
Алексей
Я смотрел его передачу,знаете,это бред сивой кобылы, он берет своей ущербностью и немного пафосных выражений имеет.все женщины с умилением и жалостью смотрели на него,а мужикам пофиг.уши развесили и плакали,капец он крутой типо,даже не авторитет,каким его все считают. Он не знает нормальной жизни,вот и филосовствует ездит по миру.
Оторвало бы ему руки и ноги на войне и он бы спустя пару лет в скрылся бы.инфа 300.
Я читал про американского морпеха вроде,который был красавец, а потом обожгло все тело,но он все равно вернулся,женился на своей невесте и тд,итог знаете?)развелся и спился вроде,ну в общем умер.сказок не бывает,надо реальстами быть)
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
и что ты прелагаешь? конкретно, воды много, я ее тоже могу лить, ты мне суть скажи, какой ты видишь выход? сдаться? опустить руки? и чтобы я имела, если б не одолевала болезнь? осталась бы эдаким увальнем, слизняком на шее у родителей, а так... сегодня на работе был корпоратив, я на час задержалась у директора... все ждали, не начинали, в т.ч. заведующая, большинство из них считают меня душой компании, причем заслужено и большинство не догадывается про мои проблемы и о том, каких усилий иногда мне стоит поднять рюмку... я под прелогом, что люблю гранчатую, придумала какую-то легенду, так как она больше остальных, наливают неполную... не так страшно донести по назначению... да! трудно, бывают минуты отчаянья, но если б вернуть все назад, я б не осталась сидеть дома и превращаться в дикаря. Или, вы не это предлагаете, Алексей?
Алексей
Если родиться ушербным-это одно, а стать им и жить с этой ущербностью совсем другое,разница колосальная.женщинам конечно немного попроще по понятным причинам)
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
а как же летчик Мересьев? не согласна! все зависит от человека, от его воли к жизни... первое что на ум пришло, женщина, которой бультерьер откусил обе руки, делает все по дому, а здоровая как кобыла может неделать ничего
Алексей
Придумала,сочинила, легенды и тд,жить в вранье-это нормально?)я ничего не предлогаю, просто отвечаю на ваши сообщения)что значит опускать руки в вашем понимании?)в моем-это условно "проиграл бой и пошел тренироваться, пока не победишь"и тому подобное,а в нашем случае победы нет,это все самообман и надетые маски
Алексей
Ключивое слово "женщина",ей ничего не надо кроме, как дома готовить суп и она уже счастлива с ребёнком в соседней комнате, тем более ей наверняка руки откусили после женитьбы и тд
Алексей
Я клоню к тому,что разница "до","после","во время" колосальная.я привёл пример с морпехом выше,наглядный пример,можете почитать в интернете.кто то смирился,а кто то не может
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
а мы и так живем в вранье, здоровые тоже живут в вранье, если буду на весь мир кричать: меня трясет, кому-то станет легче? а насчет легенд, ничего не сочиняла, я со своими данными могла бы достичь намного большего, но учитывая проблемы, считаю себя сильной и самдостаточной, призываю не сдаваться 17-летнего паренька.... Алексея ни к чему не призываю... тяжелый случай, пусть катится своей дорогой... я не психолог и ни в чем никого убеждать не собираюсь
Алексей
Сами же и сказали мои слова:"могла бы достич большего,но.....",вам нравится работать там,где условно не хочется,а кому то нет,вот и вся разница)
Алексей
Врать,что через 5 минут выйдешь,когда тебя час ждут и врать всегда,что пол рюмки пить надо и шарф носить чуть ли не до лета совсем другое
Алексей
Помню, как мне девушка говорила :собирайся,мы уже выходим и потом,как дурак на тумбочке в коридоре в одежде сидел ждал по 40 минут потел.это совсем другое вранье,не то о котором вы пишете
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
90%, ели не больше, не довольны тем, как они устроились в жизни, и всегда в чем-то находят причину, у меня это тремор, насчет 5 минут недопоняла в чем фишка, пордон, шарф не ношу.... рюмку, да, полную не могу взять в руки... что есть то есть... тремор у меня наследственный, родной брат дедушки прекрасно дожил до 86 лет и живет до сегодня, дай ему Бог, он никогда не пил таблеток, ничего не скрывал, не парился по этому поводу, его родного брата, у которго не было тремора нет уже 25 лет, разница в возрасте минимальная, прожил жизнь так, что не каждый здоровый сможет, восхищаюсь дедушкой!
Алексей
Поговорка одна интересная есть:надо бояться друга,а не врага,враг никогда в спину не ударит,не предаст и не соврет и тд
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
а что 40 минут решают? я не в теме...
Алексей
Вранье разное бывает,вот к чему я клоню, 5 минут-это был пример,как и на счет шарфа, врать иногда по пустикам и врать всегда по одному поводу разные вещи
Алексей
В сущности ничего 40 мин не решают,но сидеть на тумбочке и потеть меня не привлекало=)
Алексей
Она бегает красится,по 5 раз переодевается,а ты как ***** сидишь и в одну точку смотришь на обоях,хорошее занятие
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
так зачем сидеть и потеть?
Алексей
А что делать,когда одет и кто то начинает страдать фигней и почти в дверях начинает перекрашиваться или переодевается? )
Это уже история и её остаётся только вспоминать,щас бы я и час-два наверное просидел,вернувшись на денёк назад)
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
а тремор каким боком?
Алексей
В данном случае не каким,но если читать внимательно,то вы поймёте, что речь идёт о разных сторонах вранья
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
если так глубоко копать, то можно по-настоещему с катушек съехать, не-а, эт не по мне философия
Алексей
Так нечего копать,обычные примеры.извините,но о каких 2 высших может идти речь тогда?)у меня например ниодного и не жалею даже об этом.
Образование можно получить бесплатно в библиотеке-это кто то из умных людей говорил.
Когда в жизни ничего нет,остаётся только цитировать других людей.
Тоже умная фраза,но уже наверное про меня)
Надо память на имена развивать,а то чет цитаты как то не звучат от моего имени (
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
о моих образованиях не тебе судить, мне достаточно, причем, я умудряюсь их совмещать, копать - это сравнивать вранье, калек, от рождения или приобретенное, страдать, что тебе что-либо не подсилу, короче, "Горе от ума".... подозреваю, что на хлебушек то не зарабатываешь, все сидишь да думу думаешь, да цитаты вычитываешь... *****! ты в люди выйди, ты добейся чего-то в жизни, не как крыса в норе, а красиво, розправив плечи, пройдись дорогой жизни, хлебни солнечного света.... скиглить каждый может, как тхорик, сидит тихонько и воняет... Но ты этого не сделаешь, будешь дальше заниматься самобичеваним и тошнить сдесь, сбивая с толку зашедших сюда путников, которые хотят услышать слова поддержки. Я не вижу смысла больше тратить на тебя время, ты безнадега точка ру.
ольга
Я понимаю Алексея,но позиция Натальи мне ближе,на счет паренька-его никак не утешить,да качество жизни будет не то .как мечталось,но и не у всех здоровых людей складывается не так как мечталось в 16.сила человека и в том,чтоб подстроится под обстоятельства.не можешь изменить что-то,смирись,ищи другие дороги.на счет вранья,так кому мы хуже делаем?у каждого свои тараканы в голове,наши проблемы никому не нужны и только для нас они глобальны.и муж меня выбирал из принцесс,а не и из крокодилов,значит он не видел во мне кончено больного человека,коим я себя частенько ощущаю
Гость
бабам проще найти пару,чем парню с тремором у которого жизнь ***** не складываеться.
ольга
легче,если замуж за миллионера выйти,а если за простого работягу,где надо так же работать и все общественные заботы,на счет садика,потом школы на тебе,то как сказать
смысла нет
близки мысли Алексея, часто думал о подобном
тут предлагают жить эту жизнь в розовых очках, подстраиваться, смириться с лимитами, а смысл, если с твоими реальными планами/мечтами это сильно разнится? так или иначе, эта жизнь в ущерб, которую, в отличие от здоровых людей, котнтроллировать мы не в состоянии
конечно, можно это пересилить (наверное), и даже в каком-то смысле состоятся, но в мыслях всегда будет другая реальность, то, что должно быть, но из-за бесконечных ограничений во всем, она нереальна и только в мечтах
ольга
если все это ты пересилишь и даже состоишься, то в мыслях у тебя будет только одно-победа!,не смотря ни на что,вопреки обстоятельствам
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
В обычной аптеке я покупала.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я пила по четвертинке в сутки, сначала клон, потом феназепам. Никакой заторможенности не было. Гаи так гаи, какая разница. Может при освидетельствовании выявится, не знаю) Не было прецедентов.
смысла нет
ольга
Сообщение было удалено
вы сами-то верите в такое?
ольга
верю,потому что сама так живу,бывает очень тяжело,но сын,ему еще 5 нет,перевешивает все трудности,пути назад нет,как нам жить никто не выбирает.мне раньше лет в 20 тяжелей было,за хлебом сходить проблема была,жила с родителями_отец прессинговал,что я у них на шее сижу,на работу не устраиваюсь,как то с ним пришлось заявление заполнять в паспортном,так он мне так и сказал,что у меня руки тряслись как у алкашки. вообщем всяко бывало,но по итогу то что у меня сейчас есть есть перевешивает,то что не сложилось из-за тремора. у меня никогда не было больших амбиций и в этом мне проще,
ольга
Всех с наступившем 2016!,пусть все ваши мечты сбудутся,счастья и здоровья!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
нет смысла его покупать.тоже позапрошлый год покупала.тремор он точно не снимет.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Есть смысл или нет, сложно сказать. Конечно от тремора воротник не лечит, дураку ясно. Мышцы шеи разгружает, это да. И когда колбасит, а нужно что-то сделать, воротничок спасает.
тремор
Интересно, можно ли во всех своих бедах и неудачах обвинить тремор? Или дело еще и во мне, может я не состоялся как личность , а может это тремор опять таки повлиял?! Определенно нельзя опускать руки. Мы имеем полное право на хорошую жизнь. Тремор головы я не испытовал уже около года, жизнь моя похожа на лабиринт, ты идешь по направлению к поставленной цели, но при этом постоянно приходится избегать ловушек в виде тремора. Главное не отчаиваться , с новым годом всех!:)
Гость
Феназепам тремор головы убирает?Где можно по интернету купить без кидалово?
Наталья
Доброго утра, треморчане! Почему все молчат? Как НГ встретили? Я вот одна, скучно, но зато организм от допингантов немного отдохнул...
Алексей
Все наверное нг еще отмечают и до 10 будет тишина)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сёма Злотоябко
Я набухался, как обычно, короче :)) Было весело!
Гость
Вот что делать,если тремор так достал,что хоть в омут с головой?!?Вот так уговариваешь себя,уговариваешь,а потом .....нет сил и все!!!!Всю жизнь испоганил!
Сёма Злотоябко
А что можно сделать? Ничего. Придётся смириться с этим.
Гость
Да,спасибо за совет(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова