Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Гость
Скажите частные неврологи или психотерапевты выписывают клоназепам?
Роберт
Господа треморщики сильной половины человечества настоятельно не рекомендую пользоваться клонозепамом и феназепамом сильно угнетает основную мужскую функцию , испробавал на себе фен, таблетка чуток помогла вроде но потом неделю как импотент себя чувствовал :)
Роберт
Товарищи меня интересует следующее, у кого схожие симптомы а мы знаем что тремор у нас по разному у всех проявляется, так вот помимо тремора я заметил в себе некоторые недостатки:
1. Невнимательность ко всему. Поспешность принятия решений
2. Плохая память и иногда плохо соображаю что говорят люди если они пытаются что либо обьяснить
3 невнятность речи, бывает что тяжело разговаривать не можешь двух слов связать. Длинные предложения произносить и придумывать сложно.Забываешь слова постоянно.
Оч тяжело запоминаются даты.
Постоянное внутреннее напряжение. От которого нет места улыбкам
Роберт
Особенно бесит когда идет разговор или какой то спор между людьми знакомыми и нет и ты можешь к нему подключиться высказать свою точку зрения рассказать историю из жизни, но чаще всего тебе проще промолчать чтобы не привлекать внимание а то мало ли что :)
Гость
джонни
Сообщение было удалено
"Джонни" да не томи ты людей, все ждут, когда ты напишешь, какое лекарство тебе помогло, а ты тут "второго нашего доктора" играешь. Если ты мужчина, будь конкретным, напиши что и как, возможно ты многим поможешь. Не будь треплом, напиши.
Ирина
Да у меня бывает такое. В основном когда я нервничаю
ольга
у меня тоже все так,но это,считаю "побочный эффект" тремора,а не недостатки
Люся
Роберт
Сообщение было удалено
у меня так же... невнимательность, ухудшение памяти, концентрация внимания -и саме главное- да, тупею....Я это заметила пару лет назад...Если раньше я схватывала на ходу -теперь въехать в тему намного сложнее...Была недавно в обл. клинике- мне выписали табл. Армадин- почитайте про них- может кому то и пригодится...
Наталья
Роберт
Сообщение было удалено
и у меня тоже... когда одна, лучше соображаю, а при народе, особенно при начальстве, чувствую себя ***** и ненужной... окончила 2 вуза, за ночь вызубривала материал на экзамен, а сейчас два предложения не могу связать... еще заметила что забываю элементарные названия, а ведь еще и 40 нету, страшно подумать о будущем. Насчет лекарства джонни: не унижайтесь, нет пока лекарства, есть хирургическое вмешательство, которое нам пока недоступно((
Татьяна Л.
Роберт
Сообщение было удалено
Роберт, все эти симптомы идут от транквилизаторов. перестань их принимать, и они исчезнут. (Но тремор, само собой, не исчезнет).
Гость
Прибор СТИОТРОН кто пробовал?
наталья
Алексей
Сообщение было удалено
Он не хочет ничего читать,просто замкнулся в себе,даже санаторий не помог,там давада пустырник с глицином,вроде все прошло.но опять двадцать пять.как только перестала давать.Сегодня купила феназепам,от хлорпротиксена дыхание возбужденное.нос закладывает.Скажите.а клон можно заменить на феназепам?Даю еще афобазол.
Алексей
Мне клон не помогает,только феназепам,но щас надо пачку принять наверное,чтоб прошло все,раньше с четвертинки все проходило.замените попробуйте
наталья
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую,а то от сонапакса и хлорпротиксена он .чувствую.в овощ превращается,что за врачи,не знаю.К невропатологу не попасть.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Дана а где Вы клон так часто берете, ведь его в аптеках не найдешь и рецепт каждый раз не всякий выпишет? Ктонить знает как заказать через интернет, без рецепта и с доставкой в другие страны-соседи?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Казахстане, даже не в Астане столице Казахстана, у нас в городе клона нет, в России наш рецепт не действителен, а с Астаны по интернету никак нельзя даже если рецепт отсканировать, не говоря уже если без рец- та взять, так что сама поеду и возьму там, только так, на клон учет серьезный...
Гость2
Кто-то обращался за помощью в эту клинику?
Санкт-Петербург, ул.Акад.Павлова, 9
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Институт мозга человека им. Н.П.Бехтеревой
Российской академии наук (ИМЧ РАН)?

Говорят там делают операции при этой болезни.
Гость2
Насчет клона. Я покупала в инете без рецепта по почте за 5000р. за упаковку 100шт.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А с какого Вы города? Я тоже из Казахстана.Вообще кто из Казахстана еще есть на сайте?
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Адрес сестра, адрес....
Гость
джонни
Сообщение было удалено
"Джоннидеп" так что насчет препарата? Ты сам скинешь нам или как?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я из Костаная... А вы с какого города? В Костанае нет клона, в одну аптеку только должны завезти, только когда? постоянно звоню...
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
e-mail: german.apotheke@gmail.com
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Просто ужас что вы творите. Видно, что вы не в зуб ногой, что это опасно. Этим не вылечите, только загоните парня в такую .опу!
Татьяна
Гость2
Сообщение было удалено
Гость
Аптека519. Нашла в инете....феназепам без рецепта наложенным платежом или даже с личной встречей в Москве.Кто-нибудь покупал? Можно доверять?
Татьяна
Гость2
Сообщение было удалено
Я обращалась. Но операцию пока не обсуждали. 11лет назад всего одна консультация у Гурчина Александра Феликсовича помогла мне вернуться в жизнь. Сейчас да, новые проблемы, тремор появился и не уходит.
Татьяна
Мне рекомендован приём "Атенолола" и "Сердолуда", а эти лекарства снижают давление...которое у меня и без того низкое. Есть такие же, отзовитесь? Заменяли чем-то? Клоназепамы и феназепамы не хочу принимать, несколько лет на них сидела, назначили клон (ещё и тремора в помине не было) на 2 месяца, при всд с атаками, я начала пить, мне понравилось. Работала тогда на руководящей должности и спустя 2 месяца попробовала не пить уже этот клоник, тут же получив ухудшение состояния. В общем стала покупать то клон, то феназепам, что получалось. И так около 3-***** лет. А потом бросила. Было ОЧЕНЬ ПЛОХО. Бросала сама, без врачей и лекарств. Пару месяцев колбасило. Поэтому если можете обойтись без таких препаратов, то не начинайте приём. А если уж ещё и ребёночка кто хочет, то тем более НЕТ.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Апте\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\инете....феназепам без рецепта наложенным платежом или даже с личной встречей в Москве.Кто-нибудь покупал? Можно доверять?
Я перестала давать эти лекарства,он вернулся в норму,вроде как феназепам помогает.
нельзя доверять.могу вам помочь встреча в москве ,моему сыну постоянно беру.
Настя
ната
Сообщение было удалено
Да,спасибо! Буду благодарна! Напишите мне на почту vasinastia81@mail.ru или дайте свою.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ДАНА что Вы можете сказать по этому поводу, ведь Вы тоже принимаете Клон, потом не будет зависимости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу я скажу так.Жить надо сегодня и здесь...что будет потом-то будет!Сегодня у меня полноценная жизнь со всеми радостями и огорчениями.На клоне...ого-го сколько лет.Если кто-то его заменил на достойный препарат-пишите!А если нет...не вижу альтернативы...Может мне завтра кирпич на голову упадет,а я клона буду бояться...)Выгляжу замечательно,ничего не болит,печень в норме!Все ок,чего и всем желаю)
Дана
Выше я,Дана!Всех с наступающим Новым Годом!Всем здоровья и удачи!!!
Гость
Народ! Напишите у кого как с вождением?Если за рулем,то не пьете лек-во...или пьете,но меньше ...или отказались вообще от вождения? Кто чем и как спасается? Есть ли такие кто пьет феназ.или клон за рулем? какие ощущения? Сильно тормозит реакцию?А если ГАИ? спасибо всем,кто ответит и за советы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дана и Вас также! А по сколько Вы пьете? Опишите подробней пожалуйста. Каждый день или как? Только клон или еще что-то. Заменяли клон и на что. Феназепам как Вам? Когда клон не пьете бывают ли ломки? Где и как достаете столько склона? Ваша доза пол таблетки или четвертинки хватает ли на целый день, а если день "напряженный" в смысле люди, выступления, то помогает ли с утра выпитая четвертинка клона даже в вечернее время? Как обстоят дела когда приходится принимать спиртное одновременно? Буду признателен Вам за ответ.
Гость
Извиняюсь за допущенные в тексте ошибки, пишу с мобильного, когда пишу, то тремор усиливается, голова прижата к шее, чтобы не "колбасило", поэтому пишу очень быстро.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Пью четвертинку с утра...если выступление(я занимаюсь бальными танцами(пью еще одну за пару часов до бала).Иога+бассейн.Периодически пропиваю витамины группы В с магнием.Все остальное забросила,результат был 0.Клон покупаю в Питере,обзваниваю аптеки и покупаю(рецепт-это уже отдельная история)
Дана
Со спиртным.если приходится совмещать-совмещаю...а куда деваться.Побочки никогда не было,хотя в аннатации это запрещено.
смысла нет
снова я, к сожалению до сих пор не выпилился
довел организм до состояния, что теперь невозможно ничего
я сплю по 18 часов в сутки, остальное же время просто лежу на кровати, в ожидании весны, которая, я с чего-то взял, что-то может изменить, облегчить
и кстати, может, есть люди моего возраста, или близкого к моему? мне 17 через пару месяцев
смысла нет
на этом форуме с 14 лет
забавно время проходит
Дана
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае(я только советую...не назначаю)нужен воротник Шанца и зарядка для укрепления мышц шеи+баклофен(сирдалуд,медокалм).Я еще периодически пропиваю ноотропы+травы.Сначала хороший курс лекарств,потом травы.Все индивидуально....
Гость
Дана,у вас есть почта?
Дана
bosik3@mail.ru
Наталья
смысла нет
Сообщение было удалено
я тебя приглашала в друзя... хочу сказать, что когда у меня началась болячка, я даже голову не могла поднять, болею уже 30 лет, но так плохо как сначала не было никогда... надо перетерпеть... меня "попустило", смогла выучиться, вышла замуж, родила сына, состоялась на работе, последние лет 8 стало хуже, сижу на транквилизаторах, но остаюсь в строю, так что не надо отчаиваться, у тебя все впереди
Алексей
Наталья,без обид,но раздвинуть рогатку и выучиться условно на какого-то парикмахера много ума не надо-это раз,ну а во вторых-он школьник и "все в переди" это как то звучит не ободряюще)
смысла нет
слишком фальшивы и притупленны эмоции, ибо в вечном ожидании тряски, такой бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Наталья,без обид,но раздвинуть рогатку и выучиться условно на какого-то парикмахера много ума не надо-это раз,ну а во вторых-он школьник и "все в переди" это как то звучит не ободряюще)
во-первых, не на какого-то парикмахера, а два высших образования: ветеринар и юрист, во-вторых, я акцентирую внимание, что в 14 лет у меня был пик тряски, а потом полегчало, так что может и ему станет легче, а в-третьих, люди живут без рук и ног и умудряются жить и радоваться, возьмите к примеру Ника Вуйчича.... ему бы наши проблемы. Алексей, так лучше? Все для тебя, родной.
Гость
хм, я почитал про этот воротник шанца, посмотрел отзывы, пишут, что снимает боль, я бы тоже купил, совсем ведь недорогой. только вопрос, а где, собственно, продают? или только по интернету заказывать?
Гость
Смысла нет,ты еще молодой не угнетай себя так.выходи на улицу старайся гнать свои мысли и думать о другом,а то будешь как я 30 лет и ничего нет,стал каким-то замкнутым не очень охотно общаюсь.деградировал вообщем..я только щас спустя 8 лет пьянок и сидением дома за компом,стал стараться с этим бороться и искать себя в работе.тяжеловато конечно стало, стал туповат как писал выше Роберт,все три симптома которые не дают раскрыться и норм соображать,из за этого проблемы с работой и ее поиском.думаешь пойти туда,но как я там буду работать там нужны норм мозги,а тут соображаешь плохо.конечно щас мне лучше чем раньше,хоть по улице норм стал ходить и т.п.хотя эти мысли тряски часто со мной,хоть и с людьми стал общаться больше и мне проще чем раньше.
щас вот работаю,но работа не моя,вообще хз что мое,достало все.за эти восемь лет еще и лентяем стал.
Гость
Смысла нет,не тяни время потом будет только хуже,если щас не возьмешься."потом будет только хуже"говори себе эти слова каждый день и иди сквозь тряски только вперед.
если у тебя тремор,только во время когда ты находишься на людях,то это поправимо и можно более менее комфортно жить с этим и тебя будет меньше трясти ,а может и вовсе пройдет,ты еще молодой.
запомни.потом ты будешь укорять себя,почему ты не стал бороться с ним раньше,как это делаю я щас и не пей таблетки лучше от них не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова