Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
ольга
паркинсона и ЭТ разные болезни
Люся
ольга
Сообщение было удалено
я знаю. но мне назначили табл. НАКОМ- у меня не паркинсон...
ольга
напишите потом,пожалуйста,помогли вам эти таблетки или нет
толик
Люся
Сообщение было удалено
Люся
Здравствуйте! А кто то пробывал таблетки НАКОМ?они от паркинсона, но вроде должны снимать именно трясучку....
Люся
Здравствуйте! А кто то пробывал таблетки НАКОМ?они от паркинсона, но вроде должны снимать именно трясучку....
Люся
болею 35лет пробовал все гипноз иглоукалывание клон фен наком в киеве выписывали кавинтон циклодол медантан пил эльдопу в луганске выписывали адаптол и многое др помогает только спиртное а после обстрелов темор прилично усилился живем каждый день как последний\серая зона\
был в харькове в институте неврологии киеве институт нейрохирургии но увы дали 2-ю группу болезнь с какждым годом немного прогрессирует сначало была одна рука лет через 10 вторая через 6 голова
Екатерина
толик
Сообщение было удалено
А клон тоже не помогает? у вас наследственность?
Люся
толик
Сообщение было удалено
я перепробывала и адаптол,и цикладол,и аметрептилин,феназепам,каждые пол года ложусь в больницу- капают сосудистые, сама дома колю вит. гр В...но с каждым годом мне все хуже...в этот раз к тремору головы присоединилась уже и сильная потеря координации, равновесия,трудно одной идти по улице(я уже и не хожу сама)- отправляют в Харьков (посмотрим что там скажут), а может и не стоит деньги прокатывать на этот харьков , раз Вы везде были и толку нет....
Гость
ольга
Сообщение было удалено
У нас у гинеколога такая же фигня случилась. Всю жизнь проработала в женской консультации. И всё норм. было. А сейчас ее всю бьет прямо. У всех очереди, а к ней никто не идет. Боятся, что проткнет матку. Все понимают, никто не осуждает, но считают, что ей надо уходить с такой работы. Наверное, ее попросят. Что толку, если к ней никто не идет?
Гость
Салина
Сообщение было удалено
Салина, а вы не знаете что мешает? Значит, вас не туда занесло.
Гость
Nadya
Сообщение было удалено
Я на дому работаю, на компьютере, на двух работах, давно уже. Доход стабильный, но небольшой. Три тыщи и чуть больше в месяц выходит. Но я работаю только по вечерам, днем мне некогда, у меня днем другая работа и дом. А если бы целый день работала, выходило бы больше. Но там надо русский яз. хорошо знать.
Гость
толик
Сообщение было удалено
Толик, почему "увы"? Вторая группа - это же очень хорошо. Мне даже первую не дали. У меня еще рак груди, и мне тоже не дали. Ни хрена не дали! Только по блату наверное дают.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
У меня тоже координация нарушилась. Я падаю прямо назад. Не падаю, а такое ощущение, что падаю. И не только назад. Хожу, как пьяная, хотя не пью. Земля из-под ног уходит, держусь за стенки, топаю, как слон, хочу удержаться, чтобы не упасть. Это год у меня уже ровно, второй пошел. Каждые три месяца колю по 10 штук церебролизина. Хватает на три месяца. Сейчас опять пора.
Люся
а мне церебролезин не назначают почему то.....колю- л-лизин, актовегин,кортексин и еще тивортин....ну и витамины... после тизалуда (или др.расслабляющих мышцы)- вобще ужас - не контролирую ни хотьбу ни движения.. не пью уже расслабляющие . боюсь. такого ухудшения еще не было...болею около 20лет. как выходить на улицу--не знаю, добраться к врачу проблема- только за ручку с кем то...
Гость
Ето невроз,от стреса, напряжения. Розвиваетса социофобию. Разшатаная очень нервная система. Наш диагноз,сама болею. Професора ето подтвердили
Kain
Ребята, почитайте про спазм висков, все сходится и с показаниями врачей(дистония) и с симптомами болезни которые мы чувствуем.
Так же я пришел к мысли о том, что виски, это та часть нашего тела о которой мы думаем реже всего в своей жизни, если только не страдаем чем-нибудь начиная с неврозов и т.д. А мы думаем о них постоянно, так как с неврозами приходят зпазмы висков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что говорят "профессора" (в кавычках, потому что хреновые профессора) про маленьких детишек, которым неведомы стрессы? И которые родятся с ЭТ?
Гость
Kain
Сообщение было удалено
А что делать-то?
Оля
Один Из Нас
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что вам передался рецессивный ген. Даже если у бабушки был Паркинсонизм, то вам мог перейти этот ген и теперь он активизировался. Мне такой ген передался в 3-ем поколении от прабабушки.
Оля
Один Из Нас
Сообщение было удалено
Очень странный доктор. Она хоть нервные рефлексы у вас проверяла? Вы показывали в каком состоянии появляется тремор? Все эти разговоры, что ничего у вас нет и не парьтесь, это конечно хорошо. Но если все таки тремор наблюдается, то им лучше заняться. Спросите у близких замечали ли они подергивания. Станьте у зеркала и понаблюдайте сами. Может его и вправду нет и врач была права)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вам не предлагали сделать операцию по удалению веточки нерва? На сколько ботокса хватает вам?
Оля
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, хотелось бы с вами пообщаться. Как вас можно найти? ВК? ***?
Гость
елена
Сообщение было удалено
Nadya
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное корректор, копирайтер или редактор? Я конечно более менее грамотная. Но это, к сожалению, не для меня. Вот бы научиться какой-нибудь работе на дому, и сразу станет легче жить. Может кто-то смог сделать это?
джони
нашел лекарство. никому не скажу, пусть каждый сам ищет. мой путь таков что я его нашел, ваш путь еще не закончен. вылечился за 2 недели, чудо.
ольга
джони
Сообщение было удалено
ТЫ ВРЕШЬ
Наталья
джони
Сообщение было удалено
п****шь как Троцкий
Nadya
кого, простите хрена, удаляете мои сообщения?? *****, вам бы испытать эту болезнь
Nadya
Давайте создадим ресурс на другом сайте. Если здесь (по непонятной причине) удаляют посты и полезные ссылки.
гость
джони
Сообщение было удалено
а сколько уже длится эффект от лечения? а тремор был какой локализации только головы или руки тоже тряслись?
Гость
Ну и подавись им, ДЖОННИ
Гость
ТРОЛЛЬ, по совместительству
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Врет конечно. Тролль зашел.
Ирина
Nadya
Сообщение было удалено
Ирина
Привет. А ты откуда? Просто мне тоже 26 не замужем,детей нет
Nadya
Привет,я из коми. здесь желания общаться больше нет. могу дать скайп для чата, а потом посмотрим =) nadusha0809888
Гость2
Посоветуйте, пожалуйста. Проблемы такие же, как и у вас, только у меня тремор рук наследственный. Выйти в люди не могу толком и работать. Обратилась к неврологу, Она назначила разные обследования мозга.(очень мне не понравилась, каждый раз одно и то же спрашивала меня, при этом не слушая, а болтая на разные темы с медсестрой, да и в карте вообще не то пишет) Все отлично. До этого принимала клон в экстренных ситуациях. Сейчас возможности его достать нет. Попросила выписать(не на первом приеме канеш), сказала что не будет выписывать. Назначила максидол(я не стала его колоть, тк нет возможности мотаться в пол-ку кажд.день день нет возможности да и не вижу я толка от него) Сказала нужно лечь в больницу для обследования. А я наслышана здесь, что там накачают всякой "наркотой" все нормализуется на время, и потом дальше все еще хуже будет, ломка и тд. Что делать?
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Конечно же надо ложиться в больницу- Вас положат в неврологию(это не психушка)- вам назначат МРТ и кучу всяких обслед-й--щитовидки,надпочечников и т.д.- зато ,если вы лежите в больнице, вам все эти обсл-я проведут бесплатно--если у вас в городе при больнице все это есть (мрт и т.д.)- то отлично, нет--проситесь сразу в областную- там обычно все есть... Поколят вам сосудистые, массаж, иголки- хуже не будет, я каждые пол года стараюсь лечь в больницу, и раз в три года - в областную- там все прохожу....не затягивайте. Это же в Ваших интересах...врачу то что. она здорова- проблема у Вас. Глупости что заколят- каждый препарат обсуждайте с врачом в больнице--не понравится вам его действие--не покупайте и не принимайте- это дело добровольное-- если вам от него плохо- вам его заменят на др... методом подбора...врач всегда назначает, а я сама уже регулирую сколько и какие табл. мне подходят, какие нет.....
Гость
Привет всем,а кто рожал детей с тремором,какие детки, я спрашиваю потому что у меня есть ребенок 2,5 очень нервний,психует не на шутку все швиряет, бетса,кусаетса,ето мое переживание во время беремености, врач мне сказал чем спокойная мама тем спокойний ребенок. Сейчас беремена со вторим опать не могу взять себе в руки,поход в больницу,гулять со старшим меня все понимаете что просто не возможно,мне так плохо,извените наболело.
ольга
у меня сын,скоро 5 лет будет,нормальный,спокойный ребенок,спал хорошо,были проблемы,но с неврологией не связанные.беременность ходила спокойно,вообще на этот период забыла о треморе,да и когда родила все было спокойно-вся в заботах о малыше,в больнице да и вообще все внимание на ребенка,самое счастливое время для меня было,теперь работу искать надо,вот это для меня проблема.раньше даже не знала,что это болезнь,думала,что это из-за неуверенности в себе и мнительности,но найдя этот форум мнение изменилось,с одной стороны легче что не одна я такая
Гость
Я рожала сына уже с заболеванием. Ему сейчас 27 лет. Я с ним замучилась. Может, это и не от тремора, не знаю. С 14 лет стал очень нервным. А сейчас вообще меня за человека не считает, никогда даже не ответит или нахамит. Жениться даже не думает. Пьет.
Гость
Какая наглая здесь реклама! Офигеть! Даже читать невозможно. Лезет какая-то морда через весь экран.
Гость
джони
Сообщение было удалено
"Джонни" а че за лекарство ты нашел, как название? Если обманываешь, то это не красиво с твоей стороны, ты как будто смеешься тогда над нами, над больными этим заболеванием людьми. Наша болезнь называется - Эссенциальный тремор и больше приносит страдание в психологической форме, чем в физической. Физически мы какой-либо боли вообще при ней не испытываем, но вот психологически действительно страдаем.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
может он просто хотел надежду дать?
Дана
Kain
Сообщение было удалено
Про виски логично,мне поставили диагноз-спазмированные сосуды.Про височные вообще...не сосуды,а "зюки"-так сказал диагност.
Дана
Прогрессирование у всех по разному...не паникуйте.Может быть на одном уровне очень долго.Гоните плохие мысли и пытайтесь полноценно жить.У меня танцы,бассейн,йога...и вообще большая физическая нагрузка.Конечно пью витамины,клон по четвертинке в день.Всем удачи и оптимизма...Захожу на форум очень редко...не хочу негатива)
Ирина
А есть кто-то из ПЕРМИ. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
джонни
в самые плохие дни трясло везде, на пешеходном переходе, в транспорте, на кассе в магазине, хотя я головой понимал, что у меня нет повода для волнения, все равно тремор не проходил. сейчас в повседневной жизни он совсем прошел. да, у парикмахера немного потрясло, пару минут и отпустило. поесть суп в общественной столовой наверное до сих пор проблема, хотя не пробовал. по сравнению с тем что было это небо и земля. понимаете, даже если я расскажу что помогло мне, не факт что вам от этого станет лучше, возможно наоборот. тремор встречается при множестве заболеваний как вторичное явление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
джонни
Сообщение было удалено
джонни
в самые плохие дни трясло везде, на пешеходном переходе, в транспорте, на кассе в магазине, хотя я головой понимал, что у меня нет повода для волнения, все равно тремор не проходил. сейчас в повседневной жизни он совсем прошел. да, у парикмахера немного потрясло, пару минут и отпустило. поесть суп в общественной столовой наверное до сих пор проблема, хотя не пробовал. по сравнению с тем что было это небо и земля. понимаете, даже если я расскажу что помогло мне, не факт что вам от этого станет лучше, возможно наоборот. тремор встречается при множестве заболеваний как вторичное явление.
Факт - не факт... Нечего тогда воздух портить.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Прогрессирования вообще нет никакого. Как началось, так на одном уровне.
ольга
джонни,ты расскажи,пожалуйста,а каждый для себя сам решит,мы тут и сидим-читаем,надеясь на "добрый совет"
Сёма Злотоябко
джонни, ты, хотя бы, намекни ;)