Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Гость
А ещё забавно, что с прошествием времени ты можешь все меньше. Сначала, ты не можешь выйти к доске, обвинить учителя в лицемерии и что-нибудь ещё, затем ты уже не можешь даже банальных вещей, просто, ээ, лежать. лежать на кровати. без ощущения дискомфорта. о каких начинаниях, учёбе, саморазвитии можно говорить, даже отбросив сложности в общении? это такая нереальная ловушка. в реальность происходящего верить отказываюсь, повлиять не могу. классная игра в выживание. но это так не круто осознать безысходность в 16? ещё я думал, вернее, пытался моделировать ситуацию, идеальную для себя в сложившихся обстоятельствах и пришёл к тому, что все, о чем мечтал, достигнуть можно, но не будет тех эмоций, которые были бы без этой тряски (исключают боль, потому что в моём идеальном, выдуманном мире ещё можно победить), а значит и смысла 0, абсолютно бессмысленное существование в плане "масштабных" целей, что-то сиюминутное реально, и с теми же эмоциями/ощущениями, типа прыжка с парашюта, но лучше от этого не стать, ничего не исправить. когда-нибудь ты приземлишься, и снова тлен и ничего невозможно, да и вообще тебя нет. ужасно сложно выражать мысли в 5 утра, впрочем как и в любое другое время.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Сразу три человека оставили предложение дружбы, всех приняла, не знаю это с форума? вы же не подписываетесь, под гостьей идете, я даже не знаю, как вас звать... Ну теперь туда пишите, буду ждать...
Алексей
В 5 утра шикарно выражать свои свои мысли)ночь-время раздумий.я всегда знал,что по мне и моим мыслям текут,но чтоб в интернете и человек мужского пола-это что то новое.жаль,что теперь только в интернете и не девченки,может все изменится и вернется в привычное русло)
Алексей
Гитара-это круто,а самое прикольное,то,что ничего сложного нет вообще)
марли
вишенка
Сообщение было удалено
Привет) я тоже из Иваново и у меня такая же проблема. если есть желание на эту тему пообщаться, пиши
марли
Гость
Сообщение было удалено
есть))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Парнишка, я тебя понимаю... Мне очень жаль, но надо бороться. Я сегодня поговорила с подругой по несчастью и стало легче. Если ты есть в вк или ок, добавляйся:Наталія Співак
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
с такими инициалами вк 30 человек, как вас искать?
Гость
кстати, я тоже недалеко от иваново живу
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Украина, Хмельницкий... фото с артистом О. Винником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нашла вас.у вас страница закрыта.добавилась к вам в друзья.я из арзамаса.нижегор.обл
Один Из Нас
Добрый день!
Мне 26 лет. Примерно 3 года назад начал ощущать первые симптомы тремора головы - впервые на защите диплома, когда сильно переживал(страх публичных выступлений). Во время защиты пересохло в горле, сердце колотилось, не мог стоят на месте и еле сдерживал тремор. Дальше тремор повторялся тоже лишь в моменты нервных переживаний, но последние 1,5 года он постоянно со мной и лишь усиливается при напряжении. Даже сейчас пишу это сообщение, пытаюсь держать голову ровно, но чувствую, как в основании черепа происходят подлые подергивания. Качество жизни снизилось очень сильно - каждый день мучаюсь от этого дефекта. Все мои цели и планы ушли на второй план, из-за постоянного страха перед появлением тремора. Вот сейчас предстоит идти фотографироваться на паспорт, а в такие моменты моя голова начинает ходить ходуном.
С одной стороны даже приятно, что я такой не один, а с другой очень жаль таких людей, как я.
Желаю всем добра и победы над тремором-паразитом.
Гость
А наследственности у вас нет? Рано что то, вся жизнь на перекосяк...
Один Из Нас
Гость
Сообщение было удалено
Никто в семье не знает о моих проблемах - не хочу расстраивать. У родителей, родственников вроде всё ок, только у матери моего отца, помню, был тремор, но ей тогда уже было хорошо за 80 лет.
Один Из Нас
Ходил фотографироваться - только фотограф стала за свой аппарат, как моя голова перестала быть подконтрольна моему телу, поэтому даже не сразу удалось сделать фото. Вышел из фото-ателье абсолютно подавленным.
Гость
Один Из Нас
Сообщение было удалено
А у вас тремор головы в виде подергивания в разные стороны или все-таки дрожи? Тремора рук нет?
Наталья
Один Из Нас
Сообщение было удалено
я в таких случаях выпиваю, звучит ужасно, но другого выхода не вижу... у меня был такой же случай, но фотографировалось я в 90-тые и фотограф из-за меня спорил пленку, кааак он орал на меня... а я, тогда еще дите очень испугалась... теперь без допинга подобные вещи не делаю((
Один Из Нас
Гость
Сообщение было удалено
Скорее дрожь... мелкая, подлая дрожь, которая становиться сильнее, когда пытаешься её сдержать. Тремора рук нет, но бывает руки немного дрожат при сильном волнении, но это не мешает мне так сильно, как проклятый тремор головы.
Один Из Нас
Наталья
Сообщение было удалено
Пить - не мой вариант, т.к. почти все время за рулем + я не готов прибегать к помощи алкоголя, а хочу бороться без него.
Екатерина
Один Из Нас
Сообщение было удалено
а вы к неврологу обращались? что выписывают? судя по всему у вас наследственный гон эссенциального тремора, просто у потомков все намного раньше и сильнее проявляется... Просите только клонозепам, потому что симптомы больше ничего не снимает... Мне вот выписали фенибут и анаприлин, пью уже пол года, результатов ноль, потом выписали клоннозепам, так его у нас в городе нет( я живу в казахстане, в провинции) надо ехать в Астану наверное, потому, что в России наш рецепт не действует... Надеюсь где нибудь найду, что то уж клон сильно хвалят, он не лечит, но хотя бы этот тремор снимает... А больше нам не на что надеяться, лечения нет... Надо себя настраивать, что лучше уже не будет, от ЭТ не умирают, бывает заболевания и похуже...
толик
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
а вы к неврологу обращались? что выписывают? судя по всему у вас наследственный гон эссенциального тремора, просто у потомков все намного раньше и сильнее проявляется... Просите только клонозепам, потому что симптомы больше ничего не снимает... Мне вот выписали фенибут и анаприлин, пью уже пол года, результатов ноль, потом выписали клоннозепам, так его у нас в городе нет( я живу в казахстане, в провинции) надо ехать в Астану наверное, потому, что в России наш рецепт не действует... Надеюсь где нибудь найду, что то уж клон сильно хвалят, он не лечит, но хотя бы этот тремор снимает... А больше нам не на что надеяться, лечения нет... Надо себя настраивать, что лучше уже не будет, от ЭТ не умирают, бывает заболевания и похуже...
Один Из Нас
Пить - не мой вариант, т.к. почти все время за рулем + я не готов прибегать к помощи алкоголя, а хочу бороться без него.
Сёма Злотоябко
В последнее время стал немного спокойнее, в повседневной жизни тремора, практически, нет. Сильный тремор, волнение и обильное потоотделение появляются только в очень волнительных ситуациях, например, публичное выступление или поход в парикмахерскую. То есть, если я, например, стою в очереди где-нибудь или еду в общественном транспорте, тремора нет и я абсолютно спокоен.
Один Из Нас
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
А как вы добились этого спокойствия?
Один Из Нас
Екатерина
Сообщение было удалено
Почему не на что надеяться? Неужели нет случаев полного избавления от тремора?
Однажды решил сходить к невропатологу, но когда я ей описал проблему, она сказала примерно следующее "я бы сказала, что у вас не все в порядке с головой и ваш врач - психиатр, но вижу, что вы адекватный молодой человек".... Честно говоря был немного в шоке и даже не стал развивать эту тему дальше. Она сказала, что тремора у меня не видит, а значит у меня его нет) А насчет того, что тремор усиливается в состоянии стресса, сказала, чтобы я просто не парился и добавила: "у вас голова дрожит, а меня вообще всю колотит во время стресса". Такой вот доктор.
А к психотерапевту так и не решился пойти, потому, что не знаю, о чем с ним говорить.
Екатерина
Один Из Нас
Сообщение было удалено
я тоже раньше думала, что это самовнушение и мне надо просто к психиатру, но если вы читали предыдущие сообщения на форуме, то должны знать, что это все не так... я много психиатров прошла ,толку не много и не на долго...
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
я тоже раньше думала, что это самовнушение и мне надо просто к психиатру, но если вы читали предыдущие сообщения на форуме, то должны знать, что это все не так... я много психиатров прошла ,толку не много и не на долго...
Если у вас ЭТ. то маловероятное выздоровление, то есть вообще при ЭТ нет пока нет выздоровлений, есть лекарства, которые снимают и то не совсем симптоматику, а симптоматика у нас какая; только тремор разной локализации...
толик
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Если у вас ЭТ. то маловероятное выздоровление, то есть вообще при ЭТ нет пока нет выздоровлений, есть лекарства, которые снимают и то не совсем симптоматику, а симптоматика у нас какая; только тремор разной локализации...
Гость
наталья
Сообщение было удалено
С ума сошли? Нейролептики ему еще больше навредят.
Гость
[quote="Гость" message_id="54197636"]ппосле тремора очень сильные боли в шее,
Как это после тремора? Он что, вылечивается? Бред какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я циклодолом отравилась, у меня были галлюцинации, и я чуть не померла. Потом печень испортилась. ***** это. А от анаприлина голова зверски болит. Купила раз, пачка так и лежит. Два раза приступалась, не могу.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Со мной та же история. Только я 30 лет болею. Я бы от инвалидности не отказалась, всё же хоть на лекарства было бы немного денежек. Но меня даже слушать не стали. По блату, наверное, только дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами не знают. Я задавала эти вопросы, многим из них. Говорят: эта болезнь не изучена. Мозг вообще не изучен в принципе.
Nadya
Начала обследование у невролога. (Эссенциальный, наследственный тремор уже 4 года, В последнее время не могу есть и писать на людях.). Она провела обследования мозга всяческие и со всех сторон. Все в норме. Я попросила выписать мне клоназепам. Т.к. кроме нго ничего не помогает. Она отказалась. Сказала ложиться в больницу. Я наслышана здесь на форуме, что там накачивают разными средствами и становится лучше, а потом после выписки начинается ломка, и жить становится невыносимо, Отказалась от госпитализации. Объяснив все это ей. Она сказала, что не может выписать мне клон, ибо не поставлен диагноз. Посоветуйте пожалуйста, (может кто-то проходил через это). Что делать? Нет желания жить дальше, не могу работать, ни нормально жить. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, не вздумай. Послушай меня. У меня 30 лет тремор. Я приспособилась, и жизнь безумно люблю и не хочу умирать. В 16 лет всё кажется намного сложней и страшней. Потом всё утрясется. Мой тебе совет - не пей нейролептиков, от них хуже булет, и загонишь себя в такую опу, что не выпутаешься. Всё пройдено, верь чужому опыту. Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. От родных не требуй тебя понять - не поймут. И врачи не поймут. Эту болезнь невозможно понять, пока сам не заболеешь. Но они не болеют.
Гость
Продолжаю: ты грамотный, умная голова, это видно по твоему письму, ты сможешь, не сдавайся. Я уже заметила, что все мы умные люди. К тому же, еще и красивые. За что с нами так? Одному богу, наверное, известно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А я вообще не пью. Да и как на люди пить? Воняет же. Осудят.
Nadya
Пожалуйста
Действительно, не вижу смысла жить
Напишите кто что знает
если не здесь
то моя почта
mashkalyova_nad@mail.ru
Гость
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
У всех бывает небольшое затишье, но потом опять всё по новой. А бывает несколько дней подряд вообще капец полный.
Гость
Один Из Нас
Сообщение было удалено
Со мной то же самое было. Я же говорю, что они не одупляют, в чем дело.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а ели тепает, не осудят? иногда приходится вібирать из двох зол мньшее, при том я не бухаю постоянно, а когда не могу справиться другим способом
Гость
Nadya
Сообщение было удалено
Все проходили через это. С такой болезнью все начинают в панике метаться и бежать везде, куда только можно, даже к бабкам и шаманам, принимать всякую *****: что врачи пропишут и что люди добрые посоветуют, в церковь бегут и везде, везде, везде. Но результатов нет. А кто и пишет, что есть, то это временно.
ольга
жить надо!просто нам все тяжелей во сто раз дается,надо научиться подстраиваться,забыть про амбиции,но жить,людей больных много и, например,с энурезом жить тоже не просто.а на счет алкоголя(никого не призываю),но только он снимает все симптомы,в крайнем случае считаю можно,когда телепает люди так и думают,что с запоя.
ольга
я уже писала,что мне нужно было пройти гинеколога,там надо было заполнять согласие на осмотр писать- я не могу при всех(причина вам понятна)к рукам и голова добавляется,пила афобозол,просто что б отвлечься от этих мыслей(запись была через 2 недели)уже дома трясти начинало.приехала к назначенному дню за 1.5 часа,чувствую трясти будет,наматывала круги вокруг больницы,прихлебывая карвалол,потом зашла,спросила в регистратуре это согласие на осмотр(к счастью дали) и зашла к гинек вполне уверенным человеком,а вышла горда собой,на случай тремора заготовила легенду,что только что от стоматолога -перенервничала,но не пригодилось
ольга
вот теперь надо на работу устраиваться,что то надо вы мудрить,что б собеседование пройти и адаптацию
Салина
А что мешает?
юлия
А есть кто нибудь из Астрахани хочу найти родственную душу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я из Астрахани
Гость
моя почта feldsher1977@mail.ru пишите
Nadya
Гость
Сообщение было удалено
Да, куда только не побежишь, лишь бы избавиться от этой заразы. Но умом то понимаешь, что ничего не поможет, если это на генетическом уровне. Еще больше угнетает, что даже родные не понимают (как многие здесь говорят), а про врачей так и вообще говорить не стоит...В экстренных ситуациях приходится принимать алкоголь, но каждый раз его пить не будешь. Да и он нейроны в мозге уничтожает(по-моему как раз те, которые нам не хватает). Да и жить надо как-то и работать, а кто трясучку на работу, даже низкоплачиваемую возьмет? Была бы счастлива найти и выучится на работу на дому. Да все никак найти не могу такого варианта. А мне только 26, не замужем, детей нет. Были грандиозные планы на жизнь..А теперь..ничего не остается, как доживать кое-как. Буду рада советам и общению со сопроблемниками. Спасибо, кто прочитал много букв
Люся
Здравствуйте! А кто то пробывал таблетки НАКОМ?они от паркинсона, но вроде должны снимать именно трясучку....