Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Алексей
Думаете у меня не было выше изложенных вами планов?даже масштабнее были,а в итоге все рухнуло 3 с лишнем года назад.никто не застрахован от болячек=)
Девушки приходят и уходят,не стоит волноваться и комплексовать по этому поводу)
Думаете я разбирался в 20-22 года в таблетках?нет,я просто открывал интернет и смотрел,что можно попробывать,пробывал и при неудачном тесте пробывал новое и тд.пока не смирился,что ничего нельзя исправить.тут куча людей писало,что и как.итог:феназепам/клонозепам и ботокс,если тряска не сильная-это все только оттягивает сильную тряску,а не лечит.все остальное можно даже и не пробывать,испытано все на других шкурах и на моей в часности)
Дана
натали
Сообщение было удалено
Не слушайте никого и занимайтесь здоровьем сына.У меня старше и я держу постоянно руку на пульсе-где и как!В силу возраста все-равно не понимают как опасны даже простые гриппы.А если запаниковал-идите сами к неврологу и начните процесс обследования-возьмите все направления,запишите сына и водите,если надо за руку.Ему нужна поддержка,надо врите,чтобы у него не опустились руки,чтобы не испугался.А там,глядишь и все обойдется.
Mila
Да, только врачи наши в основном не лечат, а калечат :(
Mila
Хотя, возможно Вы правы, надо врачам довериться. Интересно, есть люди, которых вылечили полностью от тремора? Возможно я о врачах слишком плохо думаю :)
Дана
Mila
Сообщение было удалено
Скорее всего тремор не лечится..и это похоже-догма.Каждый думает,что вот именно он найдет панацею-увы!Надо договориться с тремором и ЖИТЬ!Уже много писали...у всех свои проблемы и никому нет дела до вашего тремора,ни на кого не обращайте внимания-ЖИВИТЕ!Я вчера провела юбилей у руководителя нашей танцевальной группы,все были в восторге,было весело,все замечательно...а если б я думала о том трясется у меня голова или нет...да,я бы с ума сошла)))
Esperansa
Алексей,
напишите мне
какую лучше ссылку Вам дать емайл, контакт или еще что-то?
Алексей
Без разницы,хотя вк лучше,на почту захожу редко)
батенька
для того чтобы понять причину возникновения тремора надо хорошо разбираться в обмене веществ. Правильно выше писали, что лекарства это только во вред. Сам страдаю со школьной скамьи. Ребята, тут дело в метаболизме, какой то произошел сбой в определенный момент жизни, надо только понять какой именно и исправить так сказать первопричину. Я лично, когда выпью немного алкоголя, хотя человек непьющий, у меня сразу как будто возвращается контроль над всеми шейными мышцами, никакого тремора абсолютно. А алкоголь он влияет на метаболизм, не знаю точно как и он точно не выход из положения. Эх, образования не хватает
Сёма Злотоябко
Алкоголь влияет на ГАМК-рецепторы, из-за этого происходит расслабление.
Алексей
Фигня обмен веществ, если он меняется,то худой становится толстым и наоборот.от возраста зависит и генетики
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а у вас тремор головы или и рук тоже?
батенька
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Алексей
Фигня обмен веществ, если он меняется,то худой становится толстым и наоборот.от возраста зависит и генетики
чем проще соединение тем сложнее оно влияет на метаболизм.алкоголь это этиловый спирт, его влияние нельзя описать фразой "влияет на ГАМК-рецепторы", так можно сказать и про куриную грудку или про молоко или про бульон для супа.

по вашему слово "метаболизм" описывает только количество и обмен жира в организме? все ведь намного сложнее.
Алексей
Жир-это просто реально наглядный пример изменений в организме )
Алексей
Не буду отвечать на дурацкие вопросы,271 страница есть для прочтения,а не только данная на текущий момент.*по поводу,что и какой у меня тремор
Наталья
ольга
Сообщение было удалено
он по рецепту, но там менее строгая группа учетности, и когда я прошу фармацевта, то редко отказывают.... кстати фенибут меня не берет вообще, а гидазепам, да еще 0.05 доза очень хорошо... коло 10 лет принимаю с небольшими перерывами
Наталья
батенька
Сообщение было удалено
батенька
для того чтобы понять причину возникновения тремора надо хорошо разбираться в обмене веществ. Правильно выше писали, что лекарства это только во вред. Сам страдаю со школьной скамьи. Ребята, тут дело в метаболизме, какой то произошел сбой в определенный момент жизни, надо только понять какой именно и исправить так сказать первопричину. Я лично, когда выпью немного алкоголя, хотя человек непьющий, у меня сразу как будто возвращается контроль над всеми шейными мышцами, никакого тремора абсолютно. А алкоголь он влияет на метаболизм, не знаю точно как и он точно не выход из положения. Эх, образования не хватает
Это не сбой в определенный момент жизни... иначе как объяснить, что очень часто это наследственная болезнь... а насчет алкоголя -да, это спасение, но не выход... постоянно же пить нельзя
Екатерина
Наталья
Сообщение было удалено
И сколько раз в день вы пили? И что прямо тремор снимал? У вас какая локализация тремора? Я вот тоже не пойму какая помощь от фенибута, уже 5 мес. пью... Ответе мне, я найду гидозепам, если он действительно помогает...
Гость
я колю ботокс
Mila
эмм... а почему так дорого? те же травы в аптеке в разы дешевле купить можно, я думаю.
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Гидозепам в Казахстане вообще не зарегистрирован, поэтому его нет нигде, в Россию надо ехать...
Наталья
[quote="Екатерина" message_id="54110277"]И сколько раз в день вы пили? И что прямо тремор снимал? У вас какая локализация тремора? Я вот тоже не пойму какая помощь от фенибута, уже 5 мес. пью... Ответе мне, я найду гидозепам, если он действительно помогает...[/quoteс
стараюсь по реже... иду рано на работу и пью, покуда работаю с людьми и без него немогу. Не скажу, что снимает совсем, но помагает сильно, плохо только что приычка вырабатавается. Сейчас чередую 2 недели гидазепам, 2 клон, чтоб не привыкать, действующие вещества в них разные... знаю, что это не лечение, а просто смывание симптоматики... но эта ужасная болезнь заставляет жертвовать собой... хорошо нас критиковать тем, кто не был в нашей шкуре, или у кого она не сильно выражена... это моя схема.. для меня она оптимальна, буду рада, если кому -то пригодится
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
локализуется - руки, голова
ГОСТЬ
УДАЛЯТЬ ССЫЛКИ НА КЛИНИКИ!! ЭТО ЭТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ВООБЩЕ!!
Екатерина
Наталья
Сообщение было удалено
Я не могу достать ни гидозепам ни клон, хотела отменить фенибут, так плохо было, настроение упадническое, значит как то помогает, настрой к жизни появляется, уменьшу пока количество применений с трех на двух разовое... Может кто поедет в Астану, нашу столицу, закажу клон, на гидозепам у нас в стране полностью нет регистрации...
Гость
натали
Сообщение было удалено
Неужто от смарфона такое может быть?
Гость
натали
Сообщение было удалено
Ой, как я вас понимаю! Самое страшное, когда это у детей, особенно у сыновей. Они должны семью строить и тащить ее потом. А с нашей болезнью только дома прятаться. Храни вас бог.
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Да нет таких.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,просто еще накануне я попросила его собрать шкаф,не стала вызывать мастера по сборке мебели.может сын переволновался,ведь он никогда этого не делал,напрягал мозг,не знаю,даже почему это все случилось,но могу отметить следующее-сейчас он ограничивается только одной таблеткой хлорпротиксена на ночь и таблеткой афобазола вечером,тремор прошел,но он стал какой-то задумчивый,со мной разговаривает не очень,вял,очень боится ,что к нему это вернется,я так думаю,но не подает вида.Завтра еду с ним в санаторий,попробую отменить все,но страшно.Да шкаф собрал,хотя сборка была сложная и вот после этого все и произошло в сильной форме,ночью,хотя я его отговаривала собирать,видя,что что-то не так.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
а что произошло?
Дана
наталья
Сообщение было удалено
Если такая реакция просто на сборку шкафа,значит есть предрасположенность к нервным срывам.Что-то в парне не так.Ведь наша жизнь это сплошные стрессы.Просто в магазин пойдешь и там тебе вымотают нервы.А как-же экзамены,собеседования и просто свидания с девушкой?Попробуйте просто глицин,по 2т 3 р.в день,но регулярно и долго.Попробуйте травы-кипрей,пустырник...Это успокоит,может быть обойдетесь без дикой химии.
Алексей
а сын сам не пробывал наш форум читать?)может лучше самому в эту атмосферу окунуться правды и безысходности,чем обманывать и тешить надеждами пару лет?)все таки 22 года,а не 5 лет.ну и не надо мне говорить,что все может пройти со временем.тут 98% трясунов постоянных,а 2% других-это те,кто "типо поправился и все у него\нее прошло"
Алексей
зашел недавно на старую станичку в вк и кто то на написал о крытых моих тату,случаем не с нашего форума девченка?)тату о уже почти 3года назад делал и о крутости их недавно кто то написал,странно))))
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
Врят ли есть эти 2%, это скорее тогда не ЭТ был...Надо уже смириться если у тебя ЭТ, я недавно контактировала( так можно сказать) с человеком у которого паркинсона уже 8 лет, он ездил в кимтай два раза, в израиль, вьетнам, в итоге не разговаривает почти, почти не движется, колясочник... вот это страшно... так что ЭТ еще побожески можно привыкнуть, вернее свыкнуться...
Алексей
А что ему еще говорить то?нечего говорить в таких ситуациях.без рук и ног люди нормально живут.а у нас,как в клетке сидишь.ну или в коме находишься с работающем мозгом)
Не знаю,как к этому привыкнуть можно,когда столько всего шикарного вокруг есть,а тебе это уже не доступно.не,в теории все можно реализовать,но капец как сложно,да и не стоит оно того.кто то 5 точку надрывать будет,а кому то легко достанется,тебя не оценят и осудят,а кому легко достается по хвалят,по этому непонятно зачем надрываться лишний раз)
Человек
Парню 22 года, а вы его в девушку своей заботой превратите. А ему еще жить.
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вы так комплексуете по этому поводу? я не думала, что у вас так все серьезно, я спокойнее к этому тремору отношусь, везде бываю, все делаю... Может все дело не в треморе, а в вас самом?
наталья
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,вот о глицине я как-то позабыла,попробую и травы,не хочется,чтобы он привыкал к химии,тем более он никогда ее не употреблял,забыла,что как-то в детстве ему невролог ставил малый эпилептический припадок,который протекал в незаметной для меня в форме и назначал глицин.Просто я была в такой растерянности,что стала давать нейролептики,врач требует больницу,так как там делают полное обследование мозга,КТ и все прочее,вообщем,еще раз, спасибо, ребята за поддержку.
Сёма Злотоябко
А у меня сейчас важная встреча при очень большом скоплении народа. Дай Бог, чтобы я не волновался, чтобы не было тремора, чтобы не трясся голос, чтобы сердце не колотило с бешенной скоростью и не потеть как в тропиках :)
Гость
привет всем форумчанам.направили с района в нижний,где предложили бесплатно ботекс,т.к.я инвалид 2й группы ,тремор больше 20 лет,вот и группу дали.и я,***** такая,отказалась.вот всю неделю корю себя.просто очень много отрицательных отзывов о том,что после тремора очень сильные боли в шее,да и не всем он помогает и делать надо каждые пол года.в группе не была сто лет...может кто вспомнит=я ирина.так и продолжаю сидеть на клоне.в нижнем выписали еще одно лекарство,прочитала про него,у него аналог-циклодол и даже покупать не стала.ну и анаприлин продолжать пить в дозировке 40мг по 2 р в день.клон пить так же =утром и вечером по 1 табл.мне достаточно одной,хватает на весь день и вечером уже не пью.в нижнем врача,к которому направили,небыло на месте,попала к доценту кафедры неврологии,доктору мед наук.поговорили спокойно по душам.сначала потрясывало немного,потом вроде успокоилась при нем.он говорит-принимайте себя такую,как вы есть,уже ничего не изменится.ну а на мнение других просто наплюйте.это вам кажется,что на вас все смотрят и что вы трясетесь,а на самом деле людям всем только до себя в наше время....может оно так и есть.прислушалась к его словам.будем продолжать жить с этим...пить клон и т.д...
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже уже около 20 лет болею, но инвалидность мне не дают, говорят руки ноги есть... но я и не стремлюсь получить эту инвалидность... А вот вы клон пьете вам помогает, тремор снимает? у вас какая локализация тремора? и сколько вам лет? Я не могу этот клон достать, хотя мне его выписали, и я думаю он мне не поможет, поэтому я как бы и не пытаюсь его сильно искать, пью фенибут с анаприлином и почти нормально...
Алексей
Екатерина,у меня не комплекс по поводу тряски.это огромное неудобство в любом начинании
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
У меня то же самое, зато когда пройдешь это начинание, такое облегчение и легкость на душе, поэтому я даже полюбила эти начинания... Надо находить положительные стороны всего плохого связанные с нашей болезнью...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
мне 49 будет в январе.клон выписывают все время без всяких проблем.я не смотря на инвалидность,тоже дома не сижу.работаю.а летом дача,там сорок соток.да ягодами и грибами торгую,в лес хожу.дети работать то больно не дают,две внучки-то одну из садика забери,то с другой посиди.сейчас вот нашла удобный для себя график с 8 до 3х дня.можно везде успеть.сидеть дома на инвалидности тоже не собираюсь.хочется еще и общения и какого-то развития чтоль...чтоб совсем не отупеть в своих болячках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тремор головы у меня.эт.хотелось задать врачу вопрос-почему я и за что,ведь в семье больше такого нет ни у кого...но за беседой с ним как-то вылетело все из головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а насчет клона-да,снимает тремор и очень хорошо.но убойную дозу,как выписали(1 табл утром и 1 вечером,не пью),обхожусь в день одной таблеткой
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог, буду клон искать... А пока фенибут и анаприлин пью, тоже все делаю и бываю, потряхивает, но мне уже пофигу до всех...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[quote="Гость" message_id="54226951"]тремор головы у меня.эт.хотелось задать врачу вопрос-почему я и за что,ведь в семье больше такого нет ни у кого...но за беседой с ним как-то вылетело все из головы. Мы с вами почти ровестники, мне 43 года, найдите меня в одноклассниках или миру Логиновская Екатерина Казахстан Костанай, хотелось бы на прямую пообщаться...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
сейчас найду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставила вам приглашение дружить,у вас страница закрыта.
Гость
Алексей, здравствуйте, я писал здесь около полугода назад, возможно помните. Мне нужен ваш вк, ибо теку с ваших мыслей и все такое, ну вы поняли меня. Мне 16, вчера официально 2 года "отмечал" с момента, как все закончилось. Вы писали о гитаре, но я понятия не имею, как вам это удаётся, видимо, у вас немного иная симптоматика, и постоянных болей в шее и спине у вас нет. Сегодня вечером писал предсмертную записку, ибо эти боли становятся все более невыносимыми, любое упоминание о проблемах со здоровьем дома провоцирует разговоры о дурке, невролог же отправляет туда же, и получается замкнутый круг. Вся фишка в том, что при всем этом, желание жить присутствует, а я даже читать не могу, потому что от напряжения немеет лицо, пульсирует, а затем начинает болеть. Мне выписали каких-то нейролептиков, с которых трясло раза в 2 сильнее, и онемение на какое-то время прошло, но снова начинать курс моральных сил как-то нет, да и в школу в таком состояние ходить не смогу, что опять же может стать причиной тому, что в дурку отправят, и будут пытать под угрозой насильственных действий:) тащем-то, это совершенно ненужная информация, а мы - это отработанный материал, бракованный ген, который не нужен во всей этой системе и обязательно погибнет.