Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Наталия
я большие надежды возлагала на клон.... тяжко его достала, помагает не очень... быстро привыкла, вчера в зубному ходила выпила целую+ бутылочку настойки пустырника (хотя со спиртным нельзя смешивать)... только так выдержала процедуру без недоуменных взлядов врача((
елена
Наталия
Сообщение было удалено
Ну вы экстремал! Целую' да еще настойку! Сколько времени вы на Клонозепаме? Я два года принимаю по четвертинке' правда не каждый день' есть очень незначительное привыкание.
Устала
Наталия
Сообщение было удалено
А вам анестезию делали при этом? Как взаимодействие?
Вот вам ниже Елена написала, что вы экстремал, а что делать, если по-другому никак?? Я при особых случаях так же принимаю, только феназепам, а не клон, т.к. его достать не могу + бывает и 2 бутылочки пустырник + валерианка, бывает после этого так плохо делает, но хоть на время снимает эту ужасную тряску... вот тоже надо срочно к зубному идти, а я всё никак не решусь(((
Наталия
Устала
Сообщение было удалено
не-а, не делали, но когда-то после спиртного делали и ничего... принимаю недолго, даже пластинку не использовала.... начинала с 4-ти, все как положено.... гидазепам меня больше берет, но я его пью около 8 -ми лет, привыкла, клон попробовала чтоб немного отвыкнуть. Насчет эктремала.... может быть... но с двох бед я выбирала меньшее, это не просто зубной... это мой бывший муж, с которым я в разводе 17 лет... и трястись перед ним я просто не могла себе позволить... вот такая история... завтра на приемный повтор, будет коронку ставить(((
Наталия
...в целом не трясло, но когда брала стаканчик с водой, рука сильно дрожала.... а когда пришла домой - вырубило, где-то на час.
Устала
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
не-а, не делали, но когда-то после спиртного делали и ничего... принимаю недолго, даже пластинку не использовала.... начинала с 4-ти, все как положено.... гидазепам меня больше берет, но я его пью около 8 -ми лет, привыкла, клон попробовала чтоб немного отвыкнуть. Насчет эктремала.... может быть... но с двох бед я выбирала меньшее, это не просто зубной... это мой бывший муж, с которым я в разводе 17 лет... и трястись перед ним я просто не могла себе позволить... вот такая история... завтра на приемный повтор, будет коронку ставить(((
Ну вы

Ну вы хоть отпишитесь завтра, как всё прошло... Что планируете принимать? И тд. В любом случае, удачи вам!
Толик
Всем привет!
Летом началась подобная *****,какой то дискомфорт толи в голове,толи в шее..стоит тряхнуть головой вниз или в бок и вроде отпускает,но ненадолго.
Не курю,не пью,обливаюсь холодным душем.
Но также угораздило подцепить эту *****.
Толик
Сперва заметил дискомфорт в ногах,хотелось постоянно трясти то одной ногой то другой по ночам,прочитал-синдром дергающихся ног,а сейчас на голову перешло.Ноги уже не трясутся.
Началось все после долгой поездки на авто с женой в Питер,12 часов без перерыва по темноте и под дождем, стало хотеться тряхнуть головой все больше и больше,списал все на усталость и действительно поспал-отдохнул и все прошло.
Потом стал замечать этот синдром при игре в компьютер,стрелялки-гонялки итд,хотя практически не играю.Значения тоже не придал.
Далее машину побило крупным градом,сильно переживал.
Потом делал фундамент-разругался с фирмой сильно пенервничал.
Начал строить дом-еще больше стресса.
Разругался с женой-чуть не развелись.
И вот теперь после этих событий иногда хочется трясти головой.
Тоесть все это на фоне длительного стресса и постоянных эммоцианальных перегузок.
Толик
Сейчас нахожусь в командировке,спи сколько хочешь,ешь тоже,гуляй-дыши.
Но не помогает.
Успокоительные,пустырник форте-не помогает.
Массаж шеи и спины мне жена регулярно делает-не помогает.
Бывает удаётся забывать об этом недуге,какие нибудь дела отвлекают-и все нормально,тряска не беспокоит.
Но как только вспомнишь и опять какая то толи тяжесть,толи давление в голове начинается и хочется тряхнуть головой.
Толик
Алкоголь-действительно облегчает на время,но это не выход.
Тут давеча ходил в бассеин,челый час плавал туда-сюда и по всякому,заеппплся,но как результат- отпустило, на целый вечер забыл про тряску.
Есть ещё такая теория и методика ссылку кидаю,кто заинтересуется-прочитает.
http://kpetver.ru/content/view/103/34
Вроде кажется ерунда какая.
Начал практиковать и вроде полегче стало,может просто совпадение.
Попробуйте и отпишите интересно как у вас.
И еще,самое главное.
Попробовал 36 часовое голодание,полностью без пищи и только на одной воде и сам не могу поверить,-пока голодал голова не трясась и даже мыслей таких не было.
И чётко проследил тот момент что опять все вернулось как только взялся за еду.
Кому интересно прочитайте про голодание-эта целая методика от всех болезней лечит.
Как то так,прошу прощение за такое количество букв.
Же
Лечебная *** всем советую , покурил и всё прошло и жить веселей жалко у нас это не легализовано
елена
Толик
Сообщение было удалено
Эта ***** у вас называется нервный тик. А тремор головы это другое. Вам конкретно надо нервы лечить' слишком много стрессов. ЭТ это несколько другое.
Гость
Толик, "хочется тряхнуть головой" - это не эссенциальный тремор. При эссенциальном треморе вовсе не хочется трясти головой, а она трясется. Так что, вы, похоже, не на том форуме.
Ксения
Кому нибудь делали инъекции ботулотоксина от тремора головы?
гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения' читайте последние страницы. Делали' поогает не на долго.
Victory
Алексей
Сообщение было удалено
Я думаю,всёж есть психологич фактор. Мне однажды удалось участв в мероприят,на сцене,и после победы ничего не тряслось с неделю, т.к было временое и сильн паднятие самооценки, но своё обычн состояние вернулось и страх и тремор тоже. Так что надо работать над самоценкой,видимо у всех здесь она когда то пастрадала и не хило? Ответьте себе на этот вопрос.
Дмитрий
Психологический фактор играет роль процентов 50% тряски,если не больше.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
а, сами пробовали?
Дмитрий
кто не колол витамины,поколите.может полегче стает.
я для профилактики колол комплигамB 10 уколов.
Ксения
Маша, а можно с этой девушкой пообщаться, которая ботекс колит?
Алексей
Не играет психологичесский фактор вообще ни как.можно учитывать только желание примирения с тряской и жить с нею,или же не примириться и не желать с ней жить нормально,да это и невозможно.пример:кто то условно 4мо всю жизнь был и его ударила тряска-ему пофиг на неё тк всегда обижали его и издевались,а кто то жил нормально и был на стороне тех,кто смеялся над кем то не таким,как все и ему не круто находиться в шкуре не убитого зверя.по этому и не может жить нормально,вот вам фактор ваш психологичесский.не более того,а на саму тряску психология не влияет.как то так=)
Повышение самооценки-это личное ощущение и оно мимолетно,оно постоянно должно чем то подпитываться,иначе не будет эйфории.зависимость это и ни как по другому=)
В общем,проще молчать и не писать,все обсуждалось сто раз.одно и тоже обсуждать надоело)
Гость
Я всегда была самоуверенной, и сейчас в себе не разуверилась. Притом, я знаю, что я умная, красивая и во мне много таких плюсов, что многим далеко до меня. Но меня это не спасло. (
гость
Купила сыну смартфон и обнаружила,что где-то на 4-ый день у него начался тремор головы,как вы ,думаете,это связано со смартфоном или нет,хочу вести его к врачу.Раньше у него этого не было,
Наталия
гость
Сообщение было удалено
эмоции всегда провоцируют тремор, в нашем случае, вполне возможно, что смартфон стал толчком... у меня впервые это проявилось в 9-м классе, когда я выступала на сцене
Лека
https://vk.com/club98282338 группа вконтакте
Гость
Лека
Сообщение было удалено
ну и как же к Вам попасть? у Вас закрытая группа...
Свидетель Македонского
Мужественного плана ***, познакомлюсь, тремор головы...wermit.as@gmail.com. Наверное длжен извиниться, что немного не в тему.
Esperansa
Действительно! У меня например даже ударная доза не убирает тремор, тока тревожность снимает, и сонливость появляется. Неужели никакие другие противосудорожные препараты не могут выписать врачи(они же менее вредные) или что-то наподобие..Может кто пьет уже,а?
Esperansa
Про клон говорила
Екатерина
Я не могу достать клон, а достану, тоже вероятность, что не поможет, может и не стоит искать? у меня тоже тремор головы и рук, что теперь смириться с этим...
Гость
Как тут смиришься, если на людях ни чашку ни ручку держать в руках не можешь...
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
А что делать... Может этими таблетками и травануться, надоело все... Клон интересно хоть поможет? Я бы в другой город за ними поехала, говорят он в государственных аптеках есть, а у нас только частные...
Татьяна Л.
Вы бестолковые! Я вам уже сто раз писала: таблетки только усиливают тремор, в общем. Травитесь и всё. Бросайте их, пока не поздно, и очищайте от них свой организм. На это уйдет не один год. А кто толком еще их не начал принимать, не начинайте. Мне сейчас намного легче стало. Намного! А когда я их пила, я была, как жуткая трясущаяся наркоманка. Страшно вспоминать. И это благодяря врачам,которые ни в зуб ногой про эту болезнь не знают. Они мне и угробили здоровье. А теперешние врачи еще хуже - у них дипломы покупные. Они вас налечат! Пока.
Екатерина
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
А вы что пили?
Екатерина
я читала начало форума, это не у вас цейрроз назревал? я пока только фенибут с анаприлином пью, когда только выпьешь, легче становится, за счет заторможенности... Вообщем лучше бы не начинала пить, сейчас боюсь бросить уже...
Наталья
Екатерина
Сообщение было удалено
Почему Вы меня не слышите?! Гидазепам меня берет не хуже клона. Иего можна достать без рецепта. Я уже несколько раз писала.
Екатерина
Завтра узнаю за гидазепам, врят ли, я в Казахстане живу, у нас то что надо нету, а если есть попробую это еще попить... Сообщу, спасибо!
натали
гость
Сообщение было удалено
Сводила сына к врачу,выписали 1 таблетку сонапакса днем,а на ночь 1 таблетку феназепама и 2 таблетки хлорпротиксена.Вроде бы улучшения,но боюсь за побочки сына,говорит,что ему что-то чудится,когда засыпает.Никто не сталкивался с такой схемой лечения?
Екатерина
Наталья
Сообщение было удалено
У нас нет нигде гидозепама, вы где живете? если он без рецепта, может мне съездить к вам и взять...
Александра
А
Александра
П
Александра
П
Екатерина
Я просмотрела фармокологические свойства гидозепама, вообщем то же что и у фенибута, а фенибут я пью уже 5 месяцев, только он мне почти не помогает, после полугода его принимания положено на месяц сделать перерыв, посмотрю как будет без него, а то вообще больше не буду начинать, буду очищать организм...
ольга
я тоже про гидозепам читала,но написано,что он по рецепту
Mila
Пожалуйста, пейте очень аккуратно таблетки, которые вам выписывают :( не хочу пугать или отговаривать, но я знаю реальные случаи, когда люди становились шизофрениками из-за таблеток, которые им выписывали неврологи и психиатры.
Вы читали про эти таблетки? Хлорпротиксен вообще от шизофрении, как они при нашей болезни могут помочь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mila
гость
Сообщение было удалено
Возможно это вообще подростковое и со временем пройдёт, ему сколько лет? У меня в 16 сильный был, но от волнения.
Может быть от компьютера, смартфона, от долгого сидения в одном положении,, возможно просто нужны упражнения укрепляющие и расслабляющие для шеи, спорт. Если несильный тремор, незачем таблетки пить я думаю :)
натали
Mila
Сообщение было удалено
Хорошо.После недели лечения уже снизили дозу.только на ночь 1 таблетку феназепама и таблетку хлорпротиксена.Врач сказал,что это у него от того,что он плохо засыпает и спит но донормил не рекомендует,что врачи его не уважают,не знаю почему,я сама боюсь-это же нейролептики.Сейчас ему 22 года,но на тремор я раньше не обращала внимания,а так у него это с 14 лет было иногда в легкой форме во время волнения.но он никогда не пил никакие лекарства,изучаю ваши методы лечения,стараюсь побольше давать пустырника.валерьянки.настоя мяты,потому что от хлорпротиксена он вялый,даже за компьютер не хочет садиться,может все обойдется,буду снижать дозу и отменять.Да.он состоит у психоневролога на учете,один раз не наш врач сказал,если вы пришли за клоназепамом,можете уходить,я его не выпишу.только феназепам,почему так?Я на тот момент даже не знала про этот препарат,вообщем пока я в неизвестке,ему,вообще предложили больницу,но я отказалась,боюсь,что угробят сына.
Алексей
Боже мой,пацану 22 и за него решают что то,куда катится мир=(
Девочкой можно вырасти же=)
натали
Алексей
Сообщение было удалено
Послушайте,парень напуган этой ситуацией.что он может решить.он не разбирается в лекарствах и на мои вопросы отвечает.что не знает.что произошло и вообще будет ли у него это дальше,он в ступоре и до сих пор не может оправиться от шока.Я его поддерживаю и успокаиваю.как могу,он мне даже сказал.что у него рухнули все планы насчет будущей девушки и личной жизни,а ведь до этого он был веселый и общительный.я сама расстроена,