Легко.вначале тебе перестают звонить,потом писать,ну а потом ты сам включаешь телефон от безнадобности и вуаля, ты забыт,как будто и не существовало=) Можно замутить пару пьянок на большие праздники,тем самым обозначая свое существование,которые за пару лет сходят на нет.получается плавное исчезновение.хз,у меня само собой все получилось=)
Сёма Злотоябко
[3591268048]
А без общения не тяжело?
Алексей
[964501544]
Интернет волшебная штука,в нем можно многое найти или заменить)
Милая гостья
[3905559028]
Сёма, не надо привыкать к одиночеству, это несчастливый путь, он не принесёт счастья.ты же сам писал , что были значительные улучшения и сам знаешь, что это возможно исправить. Путь нереализованности , ничем не заменишь реальную жизнь, интернет это подобие её, уж извините что грубо. Плохая новость, что никто кроме нас самих нам не поможет, хорошая- помочь можно, серьёзно.
Гость
[3628179308]
дорогие единоболзненнинки. кто то получал инвалидность о этой причине? имею ввиду, что тремор рук и не могу писать ан людях никак. или может кто знает как получить?
Гость
[3628179308]
жучка
Сообщение было удалено
Вы по какой цене покупали? может может можем помочь друг другу как-то?
Гость
[3628179308]
Гость
Сообщение было удалено
жучка
Ну мне уже помогла Дана, три таблетки выслала когда-то, а купить в интернете я не могу из России доставки нет, а в Беларуси все подобные лавочки прикрыты(((
Вернее где она и по какой цене покупала, может дешевле? а то за такие деньги, прозе цианид купить. шучу канеш)
Гость
[3628179308]
Гость
Сообщение было удалено
*проще
Гость
[3628179308]
Все,то что я писала под именем гость. это я. я не могу найти работу. естесственно. потому что я вся трясусь на собоседованиях. кто такаую возьмет? скажите, кто-то получал инвалидность? напишите емейл. я отпишусь. а то сил уже нет никаких жить
гость
[309191127]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто то получает. Об этом на форуме уже не раз писали' но что вам инвалидность даст? 1500 рублей и ежигодное медосвдетельствование? Как на такие деньги будете жить?! Клонозепам вам в помощь. Работаю только с ним. Удачи!
Гость
[1734682415]
Скажите пожалуйста, какую дозу клонозепама надо принимать, в экстренных случаях? Спасибо за ответ.
Привет, "трясунчики"! Давайте дружить! Есть кто из Свердловской области?
Гость
[3628179308]
Мне четвертинка, например, вообще никак. Минимум 2мг. Никто не подскажет где можно покупать его не слишком дорого, а то ведь ни один врач не будет его всю жизнь выписывать.
гость
[309191127]
Гость
Сообщение было удалено
Это сколько ж лет вы его принимаете? Нигде вы его без рецепта не купите. Препарат строгой учетности.
Екатерина
[1953948481]
хватит уже под гостями заходить, подписывайтесь пожалуйста... Мне выписали первый раз клон, у нас в городе его нет, в инете смотрю в Москве во всех аптеках он есть, в Челябинске, это на сколько я искала... Буду заказывать...И кстати вообще копейки стоит...
Nadya
[3628179308]
А как Вы хотите заказывать с других регионов? И Вы уверены, что Ваш врач будет выписывать его постоянно?
гость
[309191127]
Екатерина
Сообщение было удалено
Это в какой инетаптеке есть Клонозепам? В аптеке.ру и еаптеке его нет.
гость
[309191127]
гость
Сообщение было удалено
Нашла' аптека.мос.
Екатерина
[1953948481]
гость
Сообщение было удалено
я в справочное аптек какого то города звоню, и мне говорят в какой аптеке есть клонозепам, это вообще не по инету, зациклились что ли с этим интернетом...
Екатерина
[1953948481]
Nadya
Сообщение было удалено
С других регионов только на заказ, если кто то туда едет, а постоянно вам и не надо будет, организм к клону привыкает, перестанет помогать... А пока коробку конфет врачу дарю, и он выписывает без проблем, но я пока не тороплюсь брать, всегда успею, может что то новое придумают, что лечит, а не купирует тремор...
ольга
[993214540]
всем привет,скажите пож.какие таблетки помогают не так трястись,которые можно купить без рецепта?очень нужно
мне просто предстоит к доктору идти,а там бумагу заполнять придется,а для меня это"миссия невыполнима",хоть на время заглушить трясучку,а то у меня паника еще добавится,помогите советом,очень вас прошу
Екатерина
[410243289]
ольга
Сообщение было удалено
У доктора никакую бумагу не надо заполнять, они сами все заполняют, а к врачу вам по любому надо пойти, действующие лекарства, а на данный момент только клонозепам, все по рецепту... Мне выписали клон, так у нас в городе его нет, в России наш рецепт не действителен, а я живу в Казахстане... В одной аптеке сказали звонить раз в неделю узнавать, иногда привозят... Вот теперь жду...
ольга
[3725938318]
Катя,спс,что ответили.мне к гинекологу надо на прием,с проблемой вторичного бесплодия,а там бумагу соглашение на осмотр заполнять надо,а меня от этой мысли уже потряхивать начинает,вот думаю чем заглушить можно,к неврологу не хочется идти,вообще тупик короче
Екатерина
[410243289]
ольга
Сообщение было удалено
А дальше вы как собираетесь жить? у вас что ЭТ? локализация на руки?
Можно перед приемом успокоительный чай или сбор попить, я мяту иногда в пакетиках пью, в аптеке продается, она хорошо успокаивает, после нее спать только хочется,как обезболивающее ещё, снмает спазмы, для желудка хорошо,только часто не надо, т.к. понижает давление, от пониженного давления голова может болеть. Там кроме клона какие-то таблетки вроде ещё советовали без рецепта.
Гость
[1814254178]
Скажите, где кто конкретно покупает клон? Очень надо!!!
ольга
[3725938318]
так и собираюсь жить жить,а что делать?не так часто приходится сталкиваться с социумом,но приходиться,у меня уже давно так,трясучка эта,раньше руки только,теперь и голова еще добавилась,а когда понимаешь,что это замечают-хочеться вообще убежать подальше,паника прям.а вышел,например, с кабинета и все прошло,только усталось от такого стресса,вот и хочеться узнать,что можно без рецепта купить,выпить хоть увеличенную дозу и взять себя в руки,чтоб очередной выход в свет не был похож на прыжок с парашютом или без).я тут много историй прочитала и не нашла,чтобы невролог помог кому нибуть
Гость
[1814254178]
ольга
Сообщение было удалено
А феназепам пробовали? Мне помогает в увеличенной дозе, + если ещё с успокоительным смешать (валерианка, пустырник)
Екатерина
[410243289]
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а сколько вам лет? У меня тоже самое, к врачам много лет не ходила, а потом всетаки пошла, фенибут с анаприлином выписали, вот пью уже три мес., тремор не снялся, клон выписали, только я его найти не могу, так и пью фенибут с анаприлином, по крайней мере успокаивает, настроение повышает... А раньше перед каким то событием выпью 50 г коньяка и все впорядке... А вам алкоголь не помогает,? мне вот эти успокоительные типа чай с мятой до фени, корвалол пила, уже зависимость появлялась, лекарств пока не придумали от ЭТ, но к врачу вам надо, все что есть все по рецепту...
ольга
[3688855296]
Екатерина,мне 33.мы с вами подруги по не счастью,я когда искала такой сайт,надеялась найти,что таким людям людям помогает,найти название этой"чудо таблетки",а оказалось,что все намного хуже,чем я могла представить-клон или ботокс.клон и фениз тоже страшно пить,еще второго ребенка хочу родить.вообще,обидно до слез,на чем жизнь споткнулась,так надоело это и ведь из нормальных людей никто не поймет как это.алкоголь помогает,но тоже страшно-запах,Катя ,а сколько корвалола пить или по ощущению?
елена
[309191127]
Кстати' девочки' если хотите детей рожать' то с Клонозепамом осторожно надо. Читала' что противосудорожные плохо на плод влияют' даже если их принимали до беременности. Консультируйтесь с врачами.
Екатерина
[410243289]
ольга
Сообщение было удалено
Я корвалол даже не считала капли , где то 25-30 капель на ст воды, от него еще хуже запах чем от алкоголя, жевачку зажевывала... Сейчас с табл алкоголь не желателен, я как то пол стакана вина выпила, мне так противно было... Вы еще второго ребенка хотите, болезнь не лечится, может по насл. передаться, я бы не рисковала...Дальше только хуже сост. надо ожидать...
ольга
[3688855296]
да у меня состояние как то в одной поре,ребенок у меня спокойный,понятие "бессоные ночи"меня минуло)да и в родне такой бяки ни у кого не было,у бабушки паркенсон возрастной.Катя,а вам сколько лет?дети есть?
ольга
[3688855296]
я б и гинеколога прошла,подперла бы голову рукой,но заполонять при ней согласие-полюбому затрясет,потом трясти еще больше будет от того, что заметили и паника,вот не знаю,что делать,хоть руку ломай),работу надо искать,а там собеседование-такая же басня.надо себя как то в заторможенное состояние ввести,а как?
мне уже 43 года, дочке 23, живет в америке, я тоже собираюсь, там медицина поразвитей чем у нас, может там есть такие лекарства, которые лечат... у меня ЭТ наследственный от мамы, начало было в 16 лет, а сейчас так же как у вас,дочке , слава богу, не передалось...Фенибут затормаживает смостояние, тремор меньше, но совсем не убирает...Оля, а может у вас паркинсона, так от него есть лекарства... Вам по любому надо к неврологу...
ольга
[3688855296]
если бы паркенсона был,то алкоголь не снимал бы тремор,согласна к неврологу надо,на мало надежды на него
Mila
[2033059266]
Екатерина, нет, мята очень хорошо успокаивает нервную систему, но конечно каждый для себя сам выбирает пить таблетки, или лечиться по-другому, я не собираюсь пичкаться таблетками и подрывать себе ими здоровье, пусть видят тремор, мне всё равно на мнение окружающих, я просто буду заниматься своим любимым делом и тем, что мне нравится :)
Екатерина
[410243289]
Mila
Сообщение было удалено
Конечно мята успокаивает, меняет отношение твое к тремору, но сам тремор то не снимает, а мы здесь как раз говорим как снять тремор...
Mila
[1667929707]
Екатерина
Сообщение было удалено
ну да, таблетки конечно снимут его на время, но потом могут усилить, для меня это не выход. Не хочу с Вами спорить, пусть каждый останется при своём мнении :)
елена
[309191127]
Я тоже считаю' что жизнь к ласть в угоду тремору не стоит.Заниматься надо своими делами' таблетки тремор не вылечат. Изменим свое отношение к нему!е
Гость
[3628179308]
Кому-то при этом диагнозе дали инвалидность?
Nadya
[3628179308]
Прошлый пост мой.
Nadya
[3628179308]
Я думала, у меня щитовидка шалит. Оказалось нет.... лучше бы она. Отправили меня к неврологу. Но я уже знаю, что у меня эсс.тремор. Так как по наследственности у всех идет это. Мне 27, а работать уже не могу. Кто даст совет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[410243289]
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте хотя бы три последних страницы, много раз говорилось за инвалидность, при ЭТ ее не дают, в редких случаях может быть, и что вам 1500 рублей помогут в чем то?Ищите работу, где вы бы смогли работать...
жучка
[229047293]
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я пью анаприлина 1 таблетку, потом через минут 20 две таблетки катадолона, до еды обязательно потом через пол часа кушаю только. Эффект недолговременный около часа, потом выпиваю еще две таблетки. Не знаю почему, но на полный желудок вообще действия никакого не ощущаю, поэтому пью только перед едой.
жучка
[229047293]
Екатерина
Сообщение было удалено
Вот после такого вопроса я своего врача поменяла. Вы вообще не понимаете что человек сам не знает как дальше он будет жить??? Да что уж там, теперь для него это главный вопрос жизни, как жить и как выживать. Знаете я человек не кровожадный но мне вас убить захотелось за этот вопрос!
Екатерина
[410243289]
жучка
Сообщение было удалено
Во первых я не вам задала этот вопрос, а во вторых я имела в ввиду жить не идя к врачу, хоть лекарство не найдено от ЭТ, хотя бы то что есть и то по рецептам, а потом жизнь не стоит на месте, может что то появится... Вот поэтому я и советую обращаться к врачам, на что то что бы надежда была...