Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Алексей
Pro ruki i nogo mne tozhe govorili postoyanno=(
Алексей
Мне еще предлогали в моностырь уйти=)это называется пустить свинью в огород,даже не представляю монаха с татуировками,не верующего в обрезанного еврея марозматика)^^
Маша
Насколько я помню, ты сам писал что твоё будущее с коровами в деревне. )
Не знаю, ты так не веришь в исцеление и вообще в какой-то хороший исход, что хочется опровергнуть и сказать, что это обязательно будет.
Вот на днях случайно услышала фразу: Все в жизни даётся не за что-то, а для чего-то. Есть о чем подумать
Маша
У тебя бывает среди дня дома хоть какой-то миг, когда тряски не бывает?хоть минута?
Алексей
Да,писал,но это не в 25/35/45 лет явно,надо ещё дожить до того возраста,чтоб с коровами сидеть)
Как я могу верить в то,чего быть не может?ибо перепробовал многое,если не все)
Чудес не бывает,если оно и может произойти,то только если ударить головой об стену под определённым углом к примеру и перестанет трясти-это чудо)
Выйду на улицу в магазин,нога на люди поедет,упаду и тряска пройдет-это чудо.его можно заменить случайным стечением обстоятельств удачных.но ни как ни пройдет наша тряска,если мы пойдем к врачу за волшебной пилюлей )^^
Хм....ну наверное бывает,одеваю к примеру воротник,потом снимаю и минуту не трясет.
Советчики очередные.5к отдал за воротник и валяется в шкафу=(
Алексей
На льду*
Маша
Печально(
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну это в Москве' просто молодой парень попался' повезло' я считаю. А зачем инвалидность' денег мало' а на работу не устроишься.
Маша
гость
Сообщение было удалено
К тому же чисто психологически считать , что ты инвалид - неутешительно( касаемо психологических корней), при ЭТ - это конечно другое
Катюша
Алексей, я прекрасно понимаю тебя. У меня ЭТ лет с 14. Тоже думала, что такая жизнь не жизнь и на улицу выходить не хотелось. Лично про себя я знаю, что лучше состояние уже не будет. Но в какой-то момент поняла, что нужно менять отношение к себе. Нас и так легко задеть, так зачем же самим себя добивать. Просто стараюсь не ВЫДЕЛЯТЬ для себя этот тремор. Да он есть, я поддерживаю состояние препаратами как могу. Помимо внешнего вида в тебе же тоже есть много ярких положительных качеств. Дак я к чему веду. К тому что лечиться нужно и отношение к себе менять. Будешь чувствовать себя уверенней и тремор будет менее заметен. Если мне хочется пойти с коллегами на корпоратив, с мужем выйти вечером в ресторан, стараюсь в этом себе не отказывать.
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
это что за болезнь такая, которая в паркенсона переходит?
Екатерина
Маша
Сообщение было удалено
а чем отличие есть ли у тебя психологические корни или нет? это всмысле наследственность при ЭТ? и чеи тебя это успокаивает?
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ерунда какая то. Паркенсон сам по себе и часто наследственно. А прдвестники хорошо описаны у Малышевой в программе. Можно в инете погуглить. Кстати тряска при Паркинсоне не самый главный момент' и' к тому же только рук и в состоянии покоя. Паркенсон' это стойкие изменения в веществе мозга. Поза просящего и шаркающая походка' стойкие запоры ну и т д.
Маша
Екатерина
Сообщение было удалено
Огромное отличие, если началось именно на психологической почве, а не наследственное, то 100% лечится, сто процентов, но придётся потрудится над собой, по-настоящему..., над своими убеждениями
Доказательством тому служит с десяток человек на этом форуме, которые давно писали и ушли навсегда отсюда, а также два человека, с которыми я познакомилась и общалась лично.
марина
• Эссенциальный тремор развивается в результате повышенного количества нейротоксинов в крови больного. Нейротоксины содержатся в основном в говядине, курице, свинине, рыбе.Есть такой доктор медицинских.наук Майкл Грегер он утверждает,что этот нейротоксин в мясных продуктах вызывает поражение нервной системы.В крови у больных с эссенциальном треморе этот токсин обнаружен.
марина
Вот и трясет от токсинов,происходит интосикация организма т.е.отравление.В последнее время нашли ученые тесную связь мозга с желудком.Если у вас с рождения не усваиваются пищевые продукты,витамины.....это может вызвать очень тяжелые неврологические заболевания.Таких примеров очень много.
Гость
сейчас опять диета пойдет... Марина, вы уже это писали...
lolitka
Сообщение было удалено
Симптом нешуточный, с таким можно только к врачу.
Маша
Интересно, куда пропала эта девушка lolitka , как у неё сейчас дела?
Алексей
Я имел ввиду,что эт и паркинсон одно и тоже)
Лолитка забеременела же,вот и пропала.не до форума ей щас)
Алексей
Один я валенок остался с начала форума этого=)
Маша
Читала сегодня первые страницы форума выборочно, если ты Алексей куренков, то ты писал почти пять лет назад, что полюбому у тебя все получится, потому что ты не привык проигрывать)) поэтому не сдавайся( ну если конечно это был не другой Алексей))
А замужество и беременность это здорово, новый этап в жизни))
Алексей
Капец время летит не права ли?)
Алексей
Страшно аж первые страницы открывать и читать,что писал 5 лет назад=)
Маша
Ну да наверно)), , хотя я здесь и недавно. А ты есть вконтакте? Интересно как выглядишь
Алексей
И из странички в вк только личные сообщения остались,ну и видео сделанные друзьями когда то=(
Алексей
Есть конечно.та,которую ты нашла и новая,чисто чтоб инфу всякую искать=)
Маша
Ещё значок вмw?
Маша
На той стр, которая старая есть видео, называется, Моим друзьям, это ты на первом кадре?
Алексей
Нет,даже и не помню его и не общался лично никогда)
Одноклассник он моих друзей)
Маша
Мой ящик Мasha21041607, пришлёшь фото?
Маша
Ну и написала, Маsha21041607@yandex.ru
алексей
Некорректный адрес получателя=)
Маша
Как же это, непонятно почему, а твой ящик?
Алексей
Sichik2008@yandex.ru
На твой не отправляется ничего,адрес не верный=)
Екатерина
Алексей, а вы вот в начале форума писали и этим и др лечились, и в больницу ложились и что, ничего не помогло? я так поняла, тогда у вас был тремор меньше и вы активный образ жизни еще вели, сейчас все ухудшилось? Многие тогда писали, что руки на себя наложат, и пропали куда то, неужели наложили... не так уж это легко, хотя с такими лекарствами, что мы пьем не так уж сложно, выпил сразу все и готово...
Сёма Злотоябко
Попейте витаминчики Берокка.
Маша
Вам помогают эти витамины?
Сёма Злотоябко
Нет, конечно. От тремора они не избавляют, но в комплексе, возможно, от них есть польза.
Алексей
Екатерина,нет,как зафиксировался тремор 3,7 года назад,так и остался без перемен=)
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
ну главное, что бы не хуже... тогда вы были позитивнее настроены, надоело уже все пробовать, испытывать, доставать лекарства? сейчас ничего не пьете?
Алексей
Хуже-это когда в ящике понесут=)
Тогда я не выпадал из социалки и работал,по сути пофиг было=)
Нет,не пью и не собираюсь.смысла то нет=)
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
я думала, вы шутите на счет социалки, а как кушаете? я вот нормально кушать не могу, жидкое только с трубочки пью, ну у меня локализация тремора больше рук и то если что то мелкое делаю, а в покое все нормально... Вчера с подругой встретилась, давно не виделись, я ей все рассказала, так она все на мои руки смотрит, а они и не трясутся, потому что в покое... голова так, когда что то волнительно...Писать я уже год вообще не могу, даже расписаться, доверенность на сестру сделала... а так везде хожу, бываю, гуляю, если бы я сидела дома, потом вообще не охото никуда выходить и ни кого видеть... Может и вам так пересилить себя, тем более в Москве живете, там вообще всем все равно какой вы, в чем одеты и тд.
Екатерина
и еще попробуйте фенибут с анаприлином по табл три раза в день, привыкания нет и действительно до фени все будет, наверное название по этому такое... тремор не снимает, но психологически норм помогает, вы все равно ни чего не пьете...
Маша
Ребята, счастливо всем в излечении от ваших недугов, каждому от своего, или хотя бы в облегчении, поддержки от ваших близких и силы духа, чтобы все выдержать и со всем справиться. ))Может ещё зайду почитать.👋
Алексей
Сообщение было удалено
привет
напиши мне плиз
хочу поговорить с тобой
mashkalyova_nad@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жучка
Люди добрые, кто-нибудь вышлет клоназепама или феназепама?? Очень нужно
Гость
жучка
Сообщение было удалено
я купила клоназепам в интернете за 5000р за 100шт.
никто не мог помочь мне
так что..тут каждый за себя, к сожалению
жучка
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне уже помогла Дана, три таблетки выслала когда-то, а купить в интернете я не могу из России доставки нет, а в Беларуси все подобные лавочки прикрыты(((
Сёма Злотоябко
Алексей, расскажи как ты привыкал к одиночеству? Мне, например, тяжело без общения. Очень. Но, кажется, ждёт меня одиночество. Как перекумарить эту ломку?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова