Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Лика
Гостья 4
Сообщение было удалено
У меня один в один как у вас. Могу спокойно стоять или сидеть,но стоит кому нибудь на меня обратить внимания,все капец- начинает тряска головы и тела. Раньше у меня такого не было,до 36 лет,но после 36 первый раз меня сильно затрясло когда я фоткалась на паспорт. Ужас и огромный стыд был,т.к. я очень сильно ни стого ни с сего затрясласъ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще, считаю грехом самоубийство. Так и есть! Просто посещали, такие мысли тоже. Жизнь не такая длинная. Как говорится, и это пройдёт. Если есть какая то возможность, надо использовать. Стараться не унывать!
Алексей
Гость,у меня мешок таблеток всех видов,хоть упейся ими.есть таблетки,чтоб снимать привыкание,но от них,как от козла молока.пробовал и теперь просто валяются и выпишут новые при желании
От привыкания помогает время и все.
Я по началу думал чередовать фен и клон и другие похожие препараты,но тот же фен спустя кучу времени не давал эффекта от четвертинки тк есть понятие,как "мышечная память " .в данном случае память о приёме куче фена в свое время.
Может тоже есть термин и по этому поводу,но я не вкурсе.
Так вот,фен мне сразу пришлось пить много тк память помнила о дозировки большой.
Так же будет и с клоном ,если его не пить много,но редко.
Клона я пил мало,но если пил фен ,то много.
Так что фен и клон в любом случае моя память запомнила о больших дозах и нужен другой препарат с таким же эффектом до повышения большой дозировки.
Но выпив кучу разных таблеток я промежуток фена и клона ничего не встречал ещё.
Знаю ещё один класс препаратов, которые помогут,но это не купить в аптеке и у врача и после большой дозы,как правило в закат и навсегда.
Гость
Фенибут это ноотроп,с противосудорожным эффектом,и с тремором он слабо борется,как для профилактики принимать его,если пьешь транквилизаторы,память улучшить и т.д.Любые препараты развивают толерантность,приходится увеличивать дозировку,от этого не уйти.
Алексей
Ну вот,2 человека за сутки на форуме с моей персоной согласны (один гость написал о работе дома и,что денег тратить не куда-я был прав,но говорю это в основном в реале.)другой,что дозировки павышаются и их толерантность особо то и не чем снимать.
Так это я все к чему веду.вы мне ответьте на вопрос:если все со всем согласны,в общем,нюансы есть везде,но они не значительные. Вопрос:зачем сотрясать воздух пустыми словами?если все на форуме за много лет написано что и как принимать и в каких ситуациях?
Поддержка новеньких?можно все прочитать.поддержка бывалых?мне легче не стало,хоть и написал от души,хоть и долго не писал.
Кроме форума есть ещё в вк какая то группа,но там меня нету.может ещё где то есть что то подобное.
Личка в вк или почтой общаться
Общение-это хорошо и я всеми частями тела за тк обожаю общаться,но ближе к сути-вопрос то давно закрыт и смысл писать про фенибут или ботокс,если все по сто раз написано?
Лично я всю жизнь буду помнить совет про ОВЕН, который я пол года чуть ли не внутревенно принимал,как наверное и пол форума.
Так если жалко уходить с этой ветки тк долго тут сидим,то можно говорить о чем угодно,с тряска то открытий нет.
Хотя,с другой стороны тут полно женщин и девушек,а обсуждать что то личное и писать зная,что тут есть парни сомнительно затея.
Алексей
Овес *
Гость
Прошла анализы,все в норме,врач дала направления на ботекс,либо в моники,либо в пирогово и написала спастическая кривошея,вот скоро надо ехать,тут еще работа подвернулась в полатке хлебом торговать через окошко,думаю трясун не очень будет виден людям.
Гость
Я не могу из за тремора устроиться на работу, надо как то жить... улыбаться и радоваться, но когда смотришь сериалы и всегда сравниваешь себя с ними, а могла бы я так ответить??? Или так свободно вести себя , когда выпью спиртное, то -- ДА. На следующее утро опять голову в песок.... И тряска...Вот такая жизнь...
Гость
И как же я рада , что нас много таких....((( Что я не одна с этим проклятым тремором, больше говорить не имеет смысла, типо -как же люди без ног и без рук и т.п.и т.д.....А я вот чувствую себя не лучше, или бухаю или таблетки ((( и не надо мне гнать про здоровый сон и питание.
Алексей
Согласен,
Надо жить а, как хочется,а не как заставляют обстоятельства жизни.
Что за сериал?а то я все просмотрел почти и нет ничего на примете
Фильм щас смотрел "да,возможно" 2008 года вроде.шикарный фильм с райном рейгонсом
Алексей
Без рук и ног лучше,чем нам тк у них псих.псих.травму можно вылечить и приспособить к жизни,а у нас всех двойная жизнь.не та,что мы хотели бы
Гостья 4
Лика
Сообщение было удалено
У нас в организацию приходил фотограф, нужно было всех снять, невероятно трудно повернуть голову так как ему надо, со мной так ничего и не вышло, я убежала, принесла готовое фото. А на правах 5 лет назад дёрнул ась, теперь там наклон и испуганные глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас прям конкрентно тремор,или шею тянет в какую то сторону?или наклон?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живёте? Вам так просто дали,бесплатно направление на ботокс? А то я тут хочу уже инвалидность оформлять,чтоб хоть ботокс предоставляли бесплатно
Гость
У меня тремор сильный,но когда поварачиваюсь в право поменьше.Я из города Электросталь от Москвы 1час 20мин.В Москве по полису говорят делают бесплатно,без инвалидности,вПирогово точно,даже на сайте написано и Дана сдесь уже писала про это,она делает постоянно,а врач моя просто написала мне спастическая кривошея,хотя просто шея из—за тремора искривилась,потому что старалась удержать ее вудобном положении,а так инвалидность не дают с тремором.Мне42 тремор с 25 раньше было меньше,а сейчас,больше стресса,больше тремор.
Гость
Если что меня зовутАня,обращайтесь.
Гость
Гостья 4
Сообщение было удалено
Я вчера фоткалась на паспорт, голова тоже дернулась и задрожала, глаза и вправду вылупила, как будто в меня выстрелили, но я улыбаюсь на фото и вроде неплохо вышло. Но вообще это ужас, как же хочется от этого избавиться, ощущение похожее на то что в шее заело механизм и хочется выстрикнуть и освободиться от этого, вдохнуть легко и посветлеет в глазах. Массаж и гимнастика на днях принесли еще больший дискомфорт и боль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инвалидность дают 3 или 2 группу,зависит от выраженности тремора.
Алексей
Инвалидности дают кто заплатит за неё, а не как сильно выражена тряска.
Говорят,что руки,ноги есть,голова соображает-значит все в норме,а тряска просто неприятное недоразумение с котрыв нормально можно жить.
Да и кто в здравом уме пойдёт на инвалидности? Ведь тут тот врачи правы в этом вопросе.голова соображает и прочее.мы же не дцп какие то или рук и ног нету
Я лично о казался шт инвалидности,тем более мне отказали,чему я был рад+был рад,что я в очередной раз прав=)
Гость
(У меня это с детства) тряска начинается, когда волнуюсь, руки и голова, даже говорить не могу, или даже по телефону, мне скажут что-то плохое, меня всю начинает колбасить, я бегаю по комнате как угорелая, воздуха как-будто не хватает. А врачи , ничего не говорят, и МРТ нижнего отдела позвоночника делала, я просила верхнего отдела , но как всегда, разве допросишься чего у наших врачей. Выписали Амитриптилин, снотворна фигня, потом Элицея и все остальные виды эсциталопрама, бесполезное дело, феназепам помогал, но вгонял в страшную депрессию, вот выписали карбамазепин, но тоже, потихоньку доза наростает, Пошатывает ужасно, аж прям стыдно, иду с маленьким ребенком, а пошатывает, как алкашку... ну а ничего не поделаешь...
Гость
Раздражают ученые которые занимаются лечением всяких других болезней,но не неврологических...хотя неврологические больше всего портят качество жизни и мучительней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже от карбамазепина шатает, реально как алкашка по улице хожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что неврологические заболевания связаны с мозгом,а мозг изучен на 10%.
Лика
Алексей
Сообщение было удалено
Я слышала,что инвалидность дают кто на грани самоубийства от такой тряски,а у меня эта грань уже давно наступила,так,что пора дать мне эту долбаную инвалидность))). Мне кажется,что здесь на форуме каждый второй свел бы счеты с жизнью. Так может нам всем скопом идти инвалидности оформлять глядишь бы медицина и правительство начало быстрей придумывать какое то лекарство,чтоб тремором меньше людей страдало и в гос.казне будет экономия. Ведь вакцины для чего придумывают от массовой болезни. А на таких как мы забили,потому что мы сидим,как мыши и травят наше сознание всякими клонами,фенами и т.д.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! И я думаю что начнут как то шевелиться когда люди перестанут пачками покупать клон,а сейчас им от этого идет такая прибыль что они не шевелятся даже в этом направление
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да не от прибыли клона они не шевелятся,а от того,что мало кто просят инвалидность. Надо настаивать,что не просто трясучка у нас,а суицидальные мысли от этой трясучки.
Гость
Наивные,им побоку на суициды,скажешь про суицид неврологу,отправит в пнд,поставят на учет,вот тогда прощай социум,работа,права и т.д.Государству пох на нашу проблему,да и сообственно миру в целом.Последния и то провалившиеся разработка по болезни паркинсона была в 16 году,миллиарды долларов улетели в трубу.Болезнь паркинсона больше в приоритете разработок,и соотвественно финансовый поток общирный.До сих пор нет лекарства именно для эссенциального тремора,анаприлин от адреноблокатор,от давления,клонозепам транквилизатор,от псих.заболеваний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, им чай пох на нас, чем больше до пенсии не доживет тем лучше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может нам самим на себя пох , поэтому мы такие нытики и трусы...
Гость
А я вот верю что наука не будет стоять на месте!!И в будущем что нибудь и придумают
Гость1
Лягте на пол, ралсабтесь, чучуть приподнимите голову что бы проходила рука под затылком подержите ее так скок сможете , если шея и голова начертают дрожать то это слабые мышцы шее, делайте так каждый день по несколько подходов а именно: 1) ложимся спиной на пол, раслобляемся чуть приподнимаем голову и держим, скок сможете. 2) ложимся на бок приподнимаем голову и держим ее на вису в боковом состоянии , сначала на левый бок затем на правый и так по кругу.
3) ложимся на живот раслобляемся и держим голову на вису скок сможем, не надо ее задержать просто держите в таком положении скок сможете, не гните шее а держите всегда ровно, после всех упрочнений сделайте себе легкий массаж вы почувствуете как ваша шея затвердела. Попробуйте пару месяцев если поможет, значету вас слабые мышцы шеи и при любом повороте головы или когда вы нернечаете шея не выдерживает от того что оно либо постоянно напряжена либо на оборот ослабла , такое упражнение может помочь. Всем удачи.
Гость
Спасибо вам, буду пробовать, а результатах напишу
Гость
http://medical-diss.com/medicina/poisk-vysokoeffektivnyh-protivoparkinsonicheskih-sredstv-v-ryadu-monoterpenoidov-1
в 19 году запустят выпуск лекарство разработки наших ученых под названием Диол,для лечения болезни паркинсона,и других заболеваний с тремором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что это будет что нибудь действительно эффективное. Спасибо что опубликовали сюда..хорошие новости нам всем очень нужны
Гость
Сейчас посмотрела заново эту новость,так это устаревшая уже новость еще с 2017 года...смотрите на дату когда статьи смотрите
Гость
Я пила перекись по неумывакин и трястись перестала, начинала с 1 капли доводила до 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начинается... не врите..не помогает перекись.. лично пила, но с целью оздоровления..зачем вы врете???может рак еще кто вылечил перекисью))) если у вас нет эссенциального тремора и вы издеваетесь, тремор обязательно вас будет ждать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел,препарат сейчас на лецензировании в минздраве,и завис там,на портале орг собирают подписи чтобы продвинуть это дело.
Гость
Подписала,все кто на этом сайте подпишите,есть вещи которые он нас тоже зависят в какой то степени,и мы должны,можем и сделаем все возможное зависящее от нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку..подписать тоже хочу
Гость
Ссылку удалили в теме,на change.org зайдите,в поиске напишите Диол.
Гость,я
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно жить прошлым, есть только настоящее, жизнь здесь и сейчас, я часто путешествую и такая же как вы, присоединяйтесь)
Гость
Думаете этот диол будет помогать именно от эссенциальногл тремора???Препарат так то только от Паркинсона,а это совсем разные заболевания
Гость
Мне кажется любую болезнь можно вынести но не эту,с другими болезнями хоть общаться с людьми можно,находиться в обществе,а нормальное существование человека невозможно без этого...и вообще в жизни без этого никак,повседневные дела все равно требуют контакта с обществом...и бесит общество либо бы полностью лечили это либо тогда пусть разрешают эвтаназию,потому что это не жизнь ...и вообще по больше бы занимались неврологическими болезнями...потому что качество жизни при неврологических болезнях ноль!! И помоему лучше болеть смертельным заболеванием зная что скоро умрешь и все закончится,чем жить и мучаться
Гость
Да и заболеть в молодом возрасте и когда лет70 разные вещи...когда молодой видеть как у других куча перспектив и все дороги перед ними открыты..а тут каждый день как мучения при этом зная что жизнь всего одна...если бы у человека было несколько жизней то все нормально,было бы знание что в какой то жизни ты смог бы быть счастливым
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При болезни Паркинсона присуствует тремор,препарат Диол как пишут первоисточники,будет устранять тремор.К вашему удивлению,при терапии ЭС приминяют препараты которые показы при болезни Паркинсона.До сих пор нет препарата который именно для ЭС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При ЭТ применяют клоназепама при паркинсоне совсем другое..да и причины заболевания совсем разные если при ЭТ это нарушение импульсов ,то при паркинсоне это отмирание нейронов в головноммозге,Паркинсон это нейродегенеративное заболевание,а ЭТ нет
Гость
Ну когда уже создадут что то конкретно от эссенциального треморааа!!
Гость
И не маскировать симптомы,а конкретно излечивать...потому что это маскирование симптомов до поры до времени,так же как клоназепам до поры до времени маскирует,а у некоторых даже нет...а потом зоть пачками упейся нулевая реакция...создавали бы таблетки конкретно для лечения,а на маскирования симптомов