Мне интересно есть тут еще люди на форуме которые делали нейростимуляцию или собирается делать
Гость
[3184796669]
Гость
Сообщение было удалено
При стрессе усиливается
Гость
[750933136]
Я бы давно уже умерла бы...надоело жить в постоянных ограничениях,только вот с окна прыгать не могу набраться смелости...жить не хочется,а прыгать страшно
Гость
[750933136]
И понимаешь насколько ничтожны другие человеческие проблемы,поплакал и прошло все...а тут такое если только утешение на время
Гость
[750933136]
Это самое худшее что может быть..так как люди с другими болезнями и то нормально могут общаться с людьми
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, страшно и родных жалко, так бы уже давно не мучалась, трудно и с каждым годом все труднее
Алексей
[954228945]
Это просто осень, депрессия. Вот и все.скоро начнёте по другому писать:"как с этим бороться и тд".так что не переживайте,у меня тоже депрессия, но другие желания
С института ушёл по глупой случайности,но не бросал и не выгоняли
Гость
[2012081172]
Алексей
Сообщение было удалено
К сожалению это не из-за поры года, летом было еще хуже, когда не было таблеток, сейчас опять пью карбамазепин от которого голова кружится, но хотя бы тело не трясёт и не просыпаюсь ночью от лихорадки
Алексей
[954228945]
Летом и так всем хуже тк надо легко одеваться,если клон 100% не помогает.когда помогает,то становишься обычным человеком,как когда то. Мне он перестал помогать,выписывают когда захожу к врачу и все.иногда просто куда то езжу или гуляю,но опять уже нет 100% результата.толерантность взяла вверх
Гость
[750933136]
Алексей
Сообщение было удалено
Смысл задавать такой вопрос если с этим не как не поборешься
Алексей
[954228945]
Клон/потом привыкание к нему/отвыкание и снова в жизнь. Это мой проверенный годами способ,не считая прочих попыток лечения Какой вопрос я задал? Я только отвечал
И как клон прям полностью убирает тряску??и кроме клона ничем больше не лечитесь?
Гость
[954228945]
Да,больше ни чем тк все пробовал,даже овес (пол форума его настаивал и пило) Я не вижу смысла кроме клона или фена.эти 2 препарата идеальны лично мне,но толерантность мешает долго их пить,даже чередуя любым временем (неделя/месяц) то или другое.все равно толерантность и ни один из препаратов не помогает
Гость
[245509594]
Алексей
Сообщение было удалено
Какая то осень в этом году- дурная. Может выбросы какие,то были,а может клоназепам побочки даёт со временем(((. У меня недавно выявили плохой анализ на кровь. Сейчас живу в надежде,что подтвердиться "рак крови", т.к. сил уже нет с этим жить. Последний раз,когда обратилась к неврологу с жалобой на боли в шее,он мне вновь прописал клоназепам. Вот и все лечение.
Гость
[2312119534]
Алексей
Сообщение было удалено
Гость имел ввиду что с тремором не поборешься и он не ставит себе вопрос как побороть тремор, так как он не излечим.. жаль Алексей что таблетки перестали помогать тебе.. мне вот тоже раньше четверть клона надо было, теперь уже половина, четверть уже не чувствую..грустно это все..но о суициде уже не думаю, уже не интересно. так хочется, жить, дышать. пусть и слезы часто наворачиваются и спрашиваешь иногда у неба ЗА ЧТО. но все равно хочется жить..может уже возраст такой
Алексей
[954228945]
Мне жить не хочется,я просто не вижу смысла в жизни. Жизнь закончилась 8 лет назад,когда я ушёл от всех. Потом я добился таблеток и на 2 года вернулся в жизнь и увидел,как все и все изменились и изменилось. Я понял,что я просто в мире кого знал,дружил,любил не нужен. У всех уже все свое. Потом перестали помогать и таблетки. Все в этой жизни,как на лестнице.кто то идёт вверх,кто то перескакивает ступеньки,но все равно вверх А я все тот же 20 летний пацан в теле 29 почти летнего мужика Я пропустил свои ступеньки последовательность жизни,как и некоторые тут. Вот по этому я даже пишу без эмоций. Просто робот Я видел всю новую жизнь и видел только прошлое.у меня пробел в жизни на 8 лет. Тут уже ничего не изменить. Я даже не пытаюсь и не хочу
Алексей
[954228945]
Нельзя вернуть 20 лет и начать все с той последней ступеньки вверх,нельзя вернуться и стать душой компании и что кажется,что весь мир у твоих ног и ты лучший(хотя это все равно так,я считаю и буду считать) Ничего не вернуть,все и вся ушли вверх по ступенькам,а я остался на той в 20 лет. Даже опустился ниже тк забыл профессии свои,навыки потеряны,руки не работают на автомате,как раньше По этому лично для меня нет смысла ни в чем вообще. Только память о шикарной молодости и юности Но и память начнёт подводить,а фотки ни о чем не говорить и не вспомнить крутых моментов жизни.по этому я смирился и просто существую,как овощи Есть одна мечта юности: песню Юры Хоя спеть на 30 лет и провести день,как в молодости,но мечты на то и мечты,чтоб ими оставаться,чтоб было ради чего жить. В данном случае существовать. Как знать,может я и исполню свою мечту,как и из другой песни когда я хотел голубую пижаму и все в жизни будет ништяк. Пижама мне подарила тогда девушка,а вот с жизнью не повезло
Гость
[245509594]
Алексей
Сообщение было удалено
Блин,ну Алексей вы чего...??? Мужиков у нас катастрофически не хватает. Это как в анекдоте:-После войны бабы разбирают мужиков. Идёт голосование на первого мужика без рук,без ног,но с х@м. Все бабы на перебой:- мне,мне.. Второй без рук и косой,но с х@м с нова все кричат:- мне,мне...Третий красавец,руки,ноги целы,но х@я нет. Молчание....затем,кто-то выкрикивает:- чего на инвалиде остановились?читай дальше.))) Так,что не вешай нос Алексей,все у тебя образуется. Вот увидишь,а иначе быть не может.
Алексей
[954228945]
Гость,анекдот хороший,но не уместен. Я пишу,что годы не вернуть,не вернуть,что прошло и нельзя говорить:"что могло бы быть,если все было иначе". Время ушло,его не вернуть,а время важная штука=) Я не ною,просто по факту пишу и мне не надо одобрения,критики или ещё чего. Я просто написал в целом,вообще Можно только идти вперед,но не назад.нельзя заполнить пробел в жизни за 8 лет. Все мы взрослые люди и понимаем это. Нельзя восполнить время,которое прошло/потерял/что то не сказал в свое время или не сделал.этого всего не вернуть.вот и все Наладится что то или нет мне все равно тк я знаю,что и как все будет в моей жизни дальше
Алексей
[954228945]
На слово из анекдота будет все,а могло быть по другому,но увы и ах Да и как можно писать человеку,что все будет хорошо, если я на форуме с первых страниц,а форум с 2010 года? На дворе скоро 19 будет=) Не будет хорошо и не будет так,как мы бы все хотели прожить жизни
Гость
[245509594]
Алексей
Сообщение было удалено
Какое время..???? А ты не задумывался,что если бы ты " развивался раньше", то не известно чем бы могло это развитие закончиться. Может ты в какой нибудь криминал ввязался,может ещё, что нибудь не хорошое с тобой произошло. А так глядишь ты все время " проспал" ))) так,что живи сегодняшним днём,а не вчерашним. Всего тебе хорошего.
Гость
[750933136]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей это вроде ты писал на двести какой то странице форума что ты узнавал у какого то знакомого,что наша проблема решиться через года 2-5,как ты это прокомментируешь??или ты жто просто так от себя написал
Гость,комментирую:да,человек говорил такое,но с тех по я виделся с ним пару раз и больше не общаюсь.по этому вопросу у меня нету ответа пока что. На счёт криминала и прочего-за эти 8 лет из всех кого я знал 3-4 человека умерло или погибло,1 сидит.все остальные жизнь наладил отлично. Я хоть был отморожен,но с головой дружил (спасибо книгам, которые люблю) Так что ничего плохого со мной бы не произошло Да,если бы и произошло,то что в этом такого?это жизнь и не уныние в 2 золотых клетках
Гость
[750933136]
Алексей
Сообщение было удалено
Этот человек из сфера медицины или откуда??
Гость
[750933136]
Как думаете может заболевание будет излечимо в скором времени??прочитайте статьи про генную терапию и то что в скором времени заболевания будут лечить на генетическом уровне
Алексей
[954228945]
Гость,какой смысл от лечения для тех,кто не первый год болеет? Брат у кого то тут с форума дома сидит из-за тряски.ему легче станет,если все пройдёт? Нет,не станет. Мне тоже не станет легче,просто на душе будет спокойно,вот и все. Вы не понимаете,что:"ВРЕМЯ" не вернуть никогда и никак. Если месяц-два-пол года дома сидеть условно,то можно вернуться в жизнь при излечения,а тем кто трясется не первый год по большому счету от изличения ни тепло,ни холодно Был у меня знакомый в далеки времена,он сидел много раз,когда вышел мы в компании с ним познакомились тк он встречался с девушкой из компании нашей.так он через пару месяцев свободы сел опять тк нету смысла жизни на свободе.он привык к зоне,по этому и сел опять. Так и у некоторых из нас. Года потеряны ,мы "вылечиваемся" и снова потом сидеть по домам тк мы привыкли к дому и потрясли нить с реальностью и смысл жизни
Если вы читаете сообщения мои,то должны помнить,что я говорил,что тот мой друг учитель-лингвист общавшийся с профессором по моему вопросу/проблеме и что тот сказал о нахождении решения нашей проблемы через пару лет.мне просто передали слова того профессора которого я даже не знаю и не видел никогда. Я читаю этот форум тк в интернете у меня мало интересов и сайтов тк я ни когда особо не сидел в нем,даже годы не изменили моего мнения о сидячие работах мужчин,они должны быть кем угодно,но не сидеть в офисе,за исключением высоких должностей
Гость
[264939849]
Да не кто не будет решать нашу проблему,мир денег сильнее этого,с болезнью Паркинсона людей намного больше,и фармакология при этой болезнью стоит на месте.Быстрее люди будут жить на Марсе,чем придумают способ излечения.
Гость
[264939849]
Лично меня одно радует,что скоро пенсия,а там плевать на все,частный дом,рыбалка,и прочие радости жизни.
Гость
[2012081172]
Алексей, полностью мои мысли передали. Потерянные годы, выброшенные на помойку. 25 лет исполнилось, а просвета нет, все только хуже становиться. Вся юность прошла, а я даже за границу не съездила, хотя такая возможность есть, работаю хоть и дома но деньги неплохие зарабатываю, а тратить их некуда. Иногда неделями не выхожу из дома. Да лучше вляпаться в го..но, но жить полной жизнью, а не считать потерянные месяцы и годы своей жизни и упущенные возможности.
Гость
[750933136]
Гость
Сообщение было удалено
Но мы еще не знаем что будет в будущем..время идет все меняется,так что надежды есть
Алексей
[954228945]
Какие в ж*п* надежды?) Вы серьёзно? Представьте себе ситуацию:вы жили в ссср,мир/дружба/жвачка,а потом бац и нету ссср, есть Россия.хотя,зачем представлять? Так все и было. Или ситуация:вы сидите дома 15-20 лет (где угодно сидите, но не в социуме),потом выходите на улицу,а там машины летают и роботы все делают.вот так и с некоторыми из нас. На Марсе люди жить быстрее начнут,а мы будем думать,что наушники без проводов-как это вообще возможно? ) Так и у меня было,я 2 года был с таблетками полностью без тряски,но я был в другом мире,не своём, только пейзаж местами не изменился или просто глаза видели все,как было раньше. Да,я снова работал и полностью был активен,как раньше,но "что то" было все равно не так,и знаете что? Не было ступенек,которые я ВОВРЕМЯ/в свое время должен был пройти,но не прошёл. У меня есть кучи вариантов работы дома и вне его,но зачем?на золотом унитазе сидеть?мне это ни к чему.работать,чтоб в один миг снова выйти в свет?я выходил и там все уже не мое. Некоторые просто этого не понимают.или в возрасте люди уже с тряска и все свои ступеньки прошли,или люди кто только начинает трястись и молоды. Как в песне армейской:"я все это прошел и испытал" и лично мне просто не интересно пытаться что то изменить.все пройдено и понятно (понял,когда был с таблетками 2 года) Мир другой стал,все изменилось,мы стали другие и тд Люди кто давно трясется,зачем вам излечение?понять,что все не так,как раньше? Что парень или девушка любимая уже живёт с мужем/женой или лучшая подруга на том свете узнать и сходить на могилу?что знакомый неудачник стал банкиром? К чему все эти разговоры,если и так все все понимают? Ладно молодые пишут,новенькие,а взрослые люди с опытом зачем вам пытаться излечить? По факту цели и мечты?так все так или иначе уже не так все будет. Мне хоть и 28 лет,но все так же не старею от слова совсем.чуть изменились черты лица, но это понятно,но сравнивая фотки в 16 лет и 28 разницы вообще ни какой в плане старения.
Иво
[1344946309]
Чё то Алексея торкнуло совсем..ты чё предлагаешь всем пойти повесится что ль??время какое то ушло..бред..зачем вам под сорок вылечиваться..время ушло.. и че?? Бедный директором не стал,не стал таким же крутым как его друзья..и чё?? Зелёный ты ещё совсем,пацан.Детей у тебя нет, делать тебе нечего,работать не надо.а зачем?надо ж самую красивую найти девочку,что б потом продемонстрировать всем какой ты крутой пацанчик,а попроще не пробовал найти девушку,может она тебя и с тремором бы не бросила и любила? может проще надо жить,для себя а не напоказ..не факт что ты и без тремора будешь счастлив,это ты правильно подметил,ты и без тремора будешь говорить что жизнь ***,люди рядом не те,работа вся ***,все лучшее у твоих друзей.
Алексей
[954228945]
Не предлогаю я в см повеситься,просто ерундой не занимать и на своём опыте написал,что помогает,а что нет. Девушка у меня была самая лучшая,как и работа. Время ушло и это бред?это ещё зеленый пацан то,ну ну. Верни любому человеку время.умный ты наш и не зеленый Какие дети могут быть в 20 лет?у меня тогда на сон то было пару часов и все расписано по часам,а он мне про детей говорит. У каждого свой хартерии и потенциал.если у тебя девченок и попроще,то я хотел лучшую,я хотел качаться-я качался,дрался и прочий актив,а вы видимо в пассивной жизни жили и не понять вам,что такое крутая молодость Не надо мне предлогал того,что я всю жизнь призёр Ты мне обьясни,как можно спустя время начать жить,как будто ничего не было? Ругать работу,начальник котрацептив,детей из садика забрать,если вы не пропустили кусок жизни,а кто то пропустил? И не понесло меня,а все кто писал справоцировали? Я тут не писал бог знает сколько и видимо зря опять начал писать И да,судя по и во он жил в жизни серой мышью и защищает эту политику ,так и проживает.да ещё и с тряска А кто то жил совсем по другому и были другие планы
Алексей
[954228945]
Призерал* ,а не призёр Т9 извините за ошибки
Гость
[2044633593]
Алексей
Сообщение было удалено
Ты пишешь про девушку лучшую, а от куда ты знаешь лучшая ли она была для тебя?? Ведь если любовь, то это так просто не уйдет... значит это было так , просто мимо проходящие нам люди. Ты молодой парень, не женатый, найди себе подругу не лучшую, а для сердца и души. А там и тремор твой не виден буден, если ты будешь добрым отцом и любящим мужем.
Клонозепам, вызывает привыкание. Попробуйте сделать, хотя бы небольшой перерыв. Получше будет помогать.
Гость
[750933136]
И почему в России запрещена эвтаназия??
Алексей
[954228945]
Я вроде не писал,что мне нужна семья или девушка.откуда такие советы? Хотя,это женский форум м женщин тут на ветке полно,а семья для них далеко не на последнем месте. Про фен/клон я писал когда то давно,просто ни кто не читал полностью форум и тем более с самых первых страниц писали тут единицы. Повторяю:когда то давно,в 21 год,работая и принимая четвертину фена эта четверть на увеличилась до 6 таблеток по 2,5 мг в день. Потом я все тотального бросил и пропал на 4 года,в почти 26 лет я получил клон и на 2 года стал опять человеком.было много всего за эти 2 года,но потом стандартные 2 таблетки клона выросли в клон+алкоголь,как когда то было с феном и я снова на привычном месте. Только раньше было 5-6 таблеток фена,щас столько же таблеток клона Говорите,что надо немного отдохнуть от таблеток? 4 года отдыхать ради 2 лет.?отличный совет=) Прежде,чем кому то что то советовать или вместе ходить на условно медитацию-читаем форум полностью от а до я. Делаем выводы и тогда говорим кому и что делать,советовать и прочее Когда я писал,что в 20 лет сел дома и ничего не делал 8 лет-я округлил 21-22 года до 20 лет,а 8 лет -это сумма лет вместе с выходами в свет,работой по месяцу-двум,больница и прочем лечении В моих цифрах конкретики только в таблетках. На годы это не влияет, я хоть был эти 8 лет не так активен,как когда то,но я и не сидел на диване
Алексей
[954228945]
Про любовь мою и вообще :с чего вы взяли,что она прошла?может и не прошла, просто моя жизнь и мои решения не хотели такой жизни для кого то,не хотел ущемлять своим положением чью то жизнь Это раз. А во вторых :что вы знаете о любви?у вас её много было?или много партнёров? Чтоб забыть одну любовь надо заменить её другой,ни какая работа усердная или спорт ни помогут вам Только клин клином вышибает. Опять же,если брать меня и когда то любовь,то партнёры в кровати не заменяют любовь,а раз я ушёл сам когда то-это не значит ,что я её забыл Ну,и тем более раз меня нету,то и жизнь у того человека наладилось уже не со мной. И это мы говорим только об одной моей девушке,а любить и нравиться/общаться и тд можно с многими,а это уже совсем другая история
Алексей
[954228945]
Ни кто тут не стал бы делать эвтаназию или прыгать с окна,мы слишком сильно любим жизнь. Только случайный случай может привести к летальным исходам. Советы на эту тему давать не буду-это уголовно-наказуемо и писать вообще что то не "нейтральное" щас в инете опасно
Гость
[264939849]
Яна
Сообщение было удалено
Зачем прыгать,это действительно страшно,есть другие более легкие способы самоубийства.
Гость
[264939849]
Алексей 6 таблеток клона или фена в сутки ,напротяжении многих лет,это очень много,и очень плохие последствия могут быть для мозга вдальнейшем,даже если их бросить пить,память пострадает.Это самое малое что может быть.
Гость
[750933136]
Напиться таблеток??это не работает т.к процент летального случая 4% в большинстве случаев жто просто отравление ну или человек овощем становится
Гость
[954228945]
Я и не пил длительное время.месяц-два-это не долго,пока переставало помогать и не уходил в закат. А щас пару раз в неделю, чтоб куда то сходить вполне нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[750933136]
Гость
Сообщение было удалено
Да прочитайте про нейролептический синдром,который вызывает нейролептики и транквилизаторы,побочные эффекты их применения как раз таки тремор,паркинсонизм и еще многие нарушения
Алексей
[954228945]
Я написал выше,что долго не принимал никогда много таблеток.было постепенное увеличение дозы до определённых моментов.вот и все. Если бы я все время увеличивая дозу,то пил бы пачками в день и не было бы пробелов в жизни Но пачками пить не реально тк они или по рецептам или банально просто нужно было работать на таблетки,а это уже глупо.
Гостья 4
[229499572]
Тут про фенибут писали, пью его неделю, минского производства, вообще никак не помогает, просто ноль. Странно все это, сидишь дома, занимаешься делами, ничего нигде не зажимает, напряжения почти нет, стоит только понять, что на тебя смотрят, тебя о чем-то спрашивают, к тебе обращаются, да ещё и не один человек, сразу на плечи ложится железное карамысло, все давит, сжимает и понеслась пляска. Понятно, что если бы убрать рефлекс, жить стало бы проще, вопрос, как это сделать. Почему, наблюдающий взгляд постороннего человека, вызывает во мне страха больше, чем авария в 10 метрах от меня, может нам нужно избавиться от лишнего адреналина, по хорошему выпустить пар и делать это периодически, может сменить доменанту? Только как это сделать по щёчку? В последнее время не могу писать при других, даже росписываться трудно, а приходится часто, тяжко, депрессия не отпускает😔
Гость
[105517302]
Алексей
Сообщение было удалено
Немного не принимать клон, это не года. А просто уменьшить дозу, и по большей необходимости. Просто, сама принимала, так, знаю,эффект потом лучше от клона. А так, толку нет, не действует. Тут стараемся, поддерживаем друг друга. Как можем, как говорится.