Илона, а где Вас оперировали?!?!? Сколько отзывов читала и даже лично слышала от парочки знакомых - все довольны, говорят, как на свет заново родились!
Я уже 8 лет мучаюсь с хроническим гайморитом, каждые 2-3 месяца болею, да так, что долго и нудно вычухаться не могу, чем только не лечилась, и все средства аптечные перепробовала, и народные... Помагают только ужасно болючий и дорогой длительный курс уколов антибиотиков... Только вроде попустит, как опять малейший сквозняк и все заново((((( А последние 2-3 года еще и осложнения появились, пропадает голос, горло деревянное, ни чувствую вкусов, больно дышать, даже нюх частенько стал пропадать... Так вот... Позапрошлой зимой обращалась одновременно сразу к 4 лорам, ну вдруг один ошибется с диагнозом, решила перестраховаться... Все как один настаивают на операции, говорят, что с моим искревлением перегородки и наличием кисты в верхнечелюстной пазухе я могу на улучшение состояния в будущем и не надеяться, консервативное лечение в моем случае утешительных результатов не принесет, с каждым разом течение даже самой обычной, для нормальных людей, простуды у меня будет с большими осложнениями...
Сейчас опять болею, уже не могу, умираю!!! Вот задумалась об операции! Может сделать, пару недель отмучиться, как нибудь потерпеть и жить как белый человек?! Что скажите, даже с такими показаниями Вы мне не рекомендуете соглашаться на операцию???