вот видите, вы поняли о чем я, а он нет(((
меня это не то что бесит, а просто вводит в коматозное состояние!
в целом он не протестует, когда я сплю отдельно. но тоже поймите, спать на раскладухе в отдельной комнате, когда есть шикарная кровать и полноценная спальня...и классный с виду мужик...ну что это за жизнь..но ладно все это...меня не хотят услышать! вот из-за чего тема! я страдаю, но при это в его стороны нереальные усилия прикладываются (операция, кстати, не без проблем прошла) и мне все-равно не так
Вместе более 3х лет! У парня много проблем по здоровью, но любовь Коза))) Короче, сделал септопластику (хотя я говорила, что не поможет) и все равно адский храп! За три года я реально озверела от этого! Я либо не выспалась либо ужасно болят уши от беруш! Он еще и дергается во сне. И не могу донести до человека то, что это влияет на мое качество жизни! Он говорит " я же пытаюсь что-то сделать" . А пытается он только по тому, что я на грани разрыва отношений! ладно все это, но как мне ему объяснить, что моя жизнь из-за храпа теряет яркость! Я не высыпаюсь, из-за это агрессивная и ничего не хочу! да, он сделал операцию и считает это панацеей, но...НЕТ! Ссоры! Он считает, что сделал великое дело-септопластику, которая не помогла, а я не оценила! Как доступно объяснить??????