посянно кружится голова и темнеет в глазах
может знаете почему это происходит?? вот темнота в глазах это уже давно, обычно когда встаю с кресла или кроватиа голова кружится недавно начала, да причем так сильно, что на ногах иногда не стою
badbadbad
98 ответов
Последний —
Перейти
неля
может у вас давление низкое
manga
гемоглобин проверьте
фрося
скорее всего низкое давление, тоже такое бывает, в такие моменты валюсь с ног
Гость
НА ВРЕМЯ,никакй паники,НА ВРЕМЯ уберите из рациона чай (черный,зеленый,ройбуш),кофе и все молочное (все,включая масло)
салаты,соки,фрукт.чаи,мясо,напиток из цикория,каши(на воде),супы,орехи. когда станете себя хорошо чувствовать,посмотрите,а нужно ли те продукты возвращать
салаты,соки,фрукт.чаи,мясо,напиток из цикория,каши(на воде),супы,орехи. когда станете себя хорошо чувствовать,посмотрите,а нужно ли те продукты возвращать
Гость
у меня тоже самое, может это ВСД?? причем ног вообще потом не чувствую
Гость
Низкое давление. Всю жизнь так живу, уже даже не замечаю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. не ешьте вообще ничего, пейте только воду. Станет легче, может быть и не стоит возвращать ничего?:)))
Энн
Гость
Сообщение было удалено
я отлично перевариваю молоко и очень часто его пью.
Олка
Гость
Сообщение было удалено
а еще может беременность, малый срок. А еще истощение (анорексия). Она же не пишет сколько весит и что ест. А возраст и семейный анамнез? Может у нее кто-то из родителей в этом же возрасте имеет заболевание сердца. .К врачу, млин, и не слушать местных тупых куриц.
Оля
У меня недавно было такое.Только из-за того что утром не поела.Давление низкое тоже.И с подругой было недавно такое же,говорит пережарилась в солярии;)
Ёжа
Низкое давление и, может быть, анемия. Питайтесь хорошо, мясо ешьте, фрукты, долой все диеты!
самомама
Гость
Сообщение было удалено
а мне голодовка помогает, я потом классно себя чувствую, только есть оч хочется))
Гость
Господи, насоветуют тут идиотки разные, у Вас точно низкое давление и гемоглобин, и не есть при таком состоянии мясо и т.п.-это просто смерть. пейте крепкий чай с лимоном и посмотрите, лучше станет или нет. а вообще, конечно к терапевту и кровь сдать общий анализ. И НИКАКИХ ДИЕТ! пусть эти ду ры сидят на таких диетах, а потом ходят без месячных и волос.бесят просто такие советчики!
Денисенок
и у меня так иногда бывает, особенно когда сплю до обеда
ира
я ира мне 12 лет у меня тоже такие признаки а если мне жарко то я не могу даже дышать пока не подышу свежим воздухом я вот пытаюсь в инете найти болезнь которая по симптомам подходит кто знает что это может быть скажите
Татьяна
Это вегето-сосудистая дистония.Как следствие пониженое давление
Юля
У меня тоже такие признаки только еще тошнит все время.Я под душем стою мне легче становиться,а еще свежий воздух.На ночь форточку открывай и дом обязательно проветривай.Когда проснешься полежи 2-3 минутки потом потихоньку садись на кровать потом вставай без резких движений.Если голова закружилась присядь если негде присесть отпуски голову в низ смотри в пол.Кушай яблочки,гранаты,и мясо говядину.Утром если нет гастрита выпивай чашечку кофе.Занимайся сексом по утрам.
Анжела
мне 13 лет.У меня давно такое.Встану резко с кровати или дивана, в глазах темнеет, голова кружится и от этого иду как пьяная!!!
Анжела
Сообщение было удалено
мне 14. у меня тоже самое сейчас. один раз вообще чуть не отключилась. я знаю, что у меня повышенное давление да и иммунитет упал. так что сейчас почти не сижу за компьютером и ем фрукты:)
Гость
как знакомо
каждый день так, и не важно день это или вечер.встаю со стула, кресла, кровати-и постоянно так
16лет
у меня почти что всегда низкое давление, я думаю это из-за этого
каждый день так, и не важно день это или вечер.встаю со стула, кресла, кровати-и постоянно так
16лет
у меня почти что всегда низкое давление, я думаю это из-за этого
Гость
у меня кружится голова постоянно и зрение ухудшелось
ЛЁХА
Ребята,, у меня такое 2 раза было,, здоровье нормальное,, но когда много выпиваешь, не хватает сна и свежего воздуха,, встаю с кровати, дивана через 5 сек. резкое потемнение в глазах, теряется самоконтроль секунды на 3 (валишься с ног), приходишь в себя и тут же закладывает уши. Это из-за низкого давления?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Helen
Мне 12 лет.Бывает встану резко с кровати,стула,дивана.И голова кружится в глазах темнеет,один раз стою около зеркала расчесываютя,застоялась,начала потягиваться ,в глазах темно,теряю сознание,очнулась а я лежу на полу,была в шоке.Год назад такое началось.Что делать?
Kate
[quote="ира"]я ира мне 12 лет у меня тоже такие признаки а если мне жарко то я не могу даже дышать пока не подышу свежим воздухом я вот пытаюсь в инете найти болезнь которая по симптомам подходит кто знает что это может быть скажите
я катя у меня тоже эти признаки а еще часто болит голова и темнеет в глазах
я катя у меня тоже эти признаки а еще часто болит голова и темнеет в глазах
Екатерина
мне 13 лет.У меня давно такое.Встану резко с кровати или дивана, в глазах темнеет, голова кружится и от этого иду как пьяная!!!
у меня тоже самое и я не знаю что делать((
у меня тоже самое и я не знаю что делать((
арина
у меня тоже только ещё болит живот
Патька
А мне 14 лет когда утром встаю в часов 7-8 кушать не хочется уйду на учёбу даже глотка воды не сделав не хочу и всё а потом ещё и покурю на голодный желудок.....в школе голова кружится может это из-за этого что я ничего не ем по утрам...или не высыпаюсь...Подскажите пожалуйста!!!!
Патька
самомама
Сообщение было удалено
Да чтобы потом ещё в голодные обмороки падать.....ну насоветуют же!!!!!
Катюша
у меня такое редко.иду например по кухне и вдруг как потемнеет и падать начинаю.секунд 5 и все становится нормально.что это может быть?
Ираида
После родов у меня давление упала,низкое но это не беспокоило,но иногда у меня давление ещё ниже падает,темнота в глазах и очень больно,что делать?
Гость
у меня было такое 1 раз , я стояла в помещении все было нормально и вдруг в глазах потемнело боль жуткая в голове, и я чувствую что щяс упаду в обморок и со страха вся в поту была и такое повторялось менуты 4 наверное, потом еще раз недавно случилось. я боюсь вдруг это какой то приступ. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?
джурджул
Ортостатическая гипотензия называется данная проблема. Погуглите.
А если в 2 словах, то по какой-бы то ни было причине кровь не успевает преодолеть силу тяжести и обеспечить кислородом мозг при резком его подъёме.
занимайтесь спортом, не употребляйте всякой дряни и кушайте нормально!
А если в 2 словах, то по какой-бы то ни было причине кровь не успевает преодолеть силу тяжести и обеспечить кислородом мозг при резком его подъёме.
занимайтесь спортом, не употребляйте всякой дряни и кушайте нормально!
Гость
я вобще тогда отключилась ладно что дома упала а не на улице
наталья
надо идти к врачам!!! идиоты!!!
Полина
у меня приступы головокружения, если не пью таблетки то переходит в постоянные головокружения, я принимаю мексидол, фенибут, атаракс, бетасерк. помогает через 2-3 недели! консультировалась у психоневролога!есть хорошая клиника доктора вейна, но я сама туда не обращалась - дорого.
гость
всд это!!!!сходите к неврологу!!
Ксения
А не проще ли просто обратится к врачу?вам тут такого насоветовать могут
Настя
Такая же фигня, у меня длиться уже около 4 или 5 месяцев, сначала думала что это из-за напряжения и волнения т.к. на носу было ГИА.. Но нет даже после окончания всех экзаменов это не прошло, сначала какое то время все было нормально а недавно все началось с начала, к тому же у меня теперь постоянно у меня красные глаза.. И даже не важновстану я резко или нет начинает иногда резко темнеть в глазах и кружиться голова..
настя
мне 17 лет.у меня это лет с 8.)когда встаешь в глазах темнее и ты теряешь равновесие.е врачу не обращалась.привыкла уже к этому.скорей всего это всд или ортостатическая гипотензия.ну от этого же не умирают,так что не нервничайте
Зайчонок
Мне 12 лет. Сердце часто болит, на физкультуре быстро выдыхаюсь. А недавно чуть в обморок не упала. Завтра пойду к врачу.
Марь
У меня так в день по 10-15 раз в глазах темнеет, еще хорошо что в не падала)=) а мне 14 лет)) это может быть из-за нехватки кислородного питания, а мозгу он не обходим
настя
у меня вседа на протежение 1 года потемнеия метелики мне кажетса что я у паду
giulia
Марь
Сообщение было удалено
возможно это признаки анемии(малокровие).а это,как вы правильно заметили нехватка кислорода,мало железа в организме.у моего сына (ему15 лет)такая же проблема.нужно попить витамины с содержанием железа.а лучше всё-таки сдать анализы.
Ирина
Здравствуйте! Мене 13 лет и у меня такая же проблема. Сначало я необращала на это внимание, думала что переутомление. Но в добавок к этому у меня уже пол года температура 37, 37.3 и самое главное она чувствуется. Ещё сонливость, усталость. Что это может быть?
Ира
я тоже ира и мне тоже 12 лет тоже такая же проблема
Гость
Привет всем,у меня токая же проблема,часто кружиться голова и валюсь с ног.но голодом себя не морю,и давление в порядке,вообще я очень здоровый человек по отношение к иммунитету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
giulia
Сообщение было удалено
giulia
возможно это признаки анемии(малокровие).а это,как вы правильно заметили нехватка кислорода,мало железа в организме.у моего сына (ему15 лет)такая же проблема.нужно попить витамины с содержанием железа.а лучше всё-таки сдать анализы.
Как так получается,что тебе 14 ,а твоему сыну как ты пишешь 15лет
Гость
[quote="ира"]я ира мне 12 лет у меня тоже такие признаки а если мне жарко то я не могу даже дышать пока не подышу свежим воздухом я вот пытаюсь в инете найти болезнь которая по симптомам подходит кто знает что это может быть скажите[/quoteменя тоже
Патя
тоже самое у меня, как встану с дивана сразу голова кружится в глазах темнеет и язык немеет как будто опухает. несколько раз падала в обморок. ходила к врачу сказали вегето сосудистая дистония прочитали лечение, не помогло
Патя
то есть приписали лечение
Предыдущая тема