Зачем вы пропагандируете Аборты?
Последнее время все чаще и чаще выходят темы касаемые прерывания беременности. Все новые и новые ряды девушек перенесших операцию и уже не по первому кругу дают свои "ценные" наставления. У молоденьких дурочек складывается такое мнение, что прервать беременность-это как два пальца описать. Полежала пять минут и пошла по своим делам! Так мало того, бывалые рассказывают 1000 и 1 способ как сбежать из больнички и не лежать 2 недели. Это страшно. Только почему-то единицы пишут о последствиях операции, а надо бы. Если сделала, то лучше промолчи- стыдно должно быть! Я бы вообще за то, что бы в паспорте отмечали сколько и когда было сделано Абортов. (к лицам перенесшим Аборт после износилования или по мед. показаниям моя тема не относится) И прошу без оскорблений и пошлых комментов.
Автор
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грин
Сообщение было удалено
;)) принято.
Гость
Автор,сколько Вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
да тролль обычный, что вы в самом деле!
Гость
Сообщение было удалено
15
и в школе ей сегодня показали фильм Аборт - это убийство! ))))
и в школе ей сегодня показали фильм Аборт - это убийство! ))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Лучше попробуй сделать стерилиализацию.
Гость
Грин так ты за аборты?
Гость
Сообщение было удалено
вот еще!
проще вас отправить ))))
проще вас отправить ))))
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
***, читаю - слёзы наворачиваются.
Господи, за что наказаны дети?
Господи, за что наказаны дети?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Мда,видимо впечатлил фильм.
Автор
50, ТАКИЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА СПЕЦИАЛЬНО РОЖАЮТ ДЕТЕЙ ДАБЫ ПОЛУЧАТЬ АЛИМЕНТЫ..НА КОТОРЫЕ ОНИ И БУХАЮТ!стыдно не знать.
52, а вы, продвинутая матерая тетка, знающая жизнь? То есть вы мне хотите сказать..что если я против пропаганды абортов, значит я необразованная, блаженная малолетка? С вашей стороны это очень не умное предположение!
52, а вы, продвинутая матерая тетка, знающая жизнь? То есть вы мне хотите сказать..что если я против пропаганды абортов, значит я необразованная, блаженная малолетка? С вашей стороны это очень не умное предположение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да,каждый месяц делаю...прям оргазм получаю.
Вы в своем уме вообще? То что я считаю глупостью рожать табун детей,не есть пропаганда аборта. Это необходимая мера,продиктованная не жалостью, а здравым смыслом. Надо быть человеком разумным, а не зверушкой, предохраняться, другое дело, что бывает в жизни разное, и может банально неповезти, с тем же презом. А дальше уже, действовать по необходисти,а не идти на поводу голых эмоций, а потом локти кусать.
Вы в своем уме вообще? То что я считаю глупостью рожать табун детей,не есть пропаганда аборта. Это необходимая мера,продиктованная не жалостью, а здравым смыслом. Надо быть человеком разумным, а не зверушкой, предохраняться, другое дело, что бывает в жизни разное, и может банально неповезти, с тем же презом. А дальше уже, действовать по необходисти,а не идти на поводу голых эмоций, а потом локти кусать.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Манипулятор из вас фиговый ))))
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
Мы их периодически подкармливаем.Но сейчас зима,я редко вижу.Так она(мать) запрещает у нас что-то брать.Мол не приучайте.А я то пироженое куплю,то мороженое.Вы бы видели её глаза.Это действительно шок.Дети этого вообще не видят.Игрушки только поломанные.Соседи у нас крутые,песочницу организовали,а им не разрешают там играть.Вот это грех я считаю.Детишки и так обездолены,а их еще добивают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в том,что Вы против.а элементарно в Ваших постах.Молодая еще.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Ниче себе вы правило открыли :)
Зрелые замужние женщины, собирающиеся рожать обычно рожают! Уж поверьте :)
Зрелые замужние женщины, собирающиеся рожать обычно рожают! Уж поверьте :)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да малолетка автор.Что ей объяснять.Логика железная.
Гость
Сообщение было удалено
фиг с ним
растите безотцовщину
бебебе! )))))
растите безотцовщину
бебебе! )))))
Автор
Те кто не в теме, пошу еще раз перечитать название моей темы! Я не против абортов (каких именно в тексте указано)я против ПРОПАГАНДЫ! "Ситуации разные бывают" вот именно, что разные!
Автор
67, не всегда зрелые женщины бывают в адеквате как и не зрелые женщины. Я же не на вашу персону указала. Живите себе, как считаете нужным.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело...
Не было бы вашей темы - не было бы второй страницы обсуждения "ситуаций". Ну и кто тут занят "пропагандой"? :)
Не было бы вашей темы - не было бы второй страницы обсуждения "ситуаций". Ну и кто тут занят "пропагандой"? :)
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Зрелые "бывают", а незрелые "почти всегда". Вот мы вас читаем и разницу чувствуем :)))
гость
автор, аборты нужны, вы не понимаете что ли? Что по вашему делать девушке, которой 15 лет и она беременна? А что делать девушке, если отец ребенка женится не хочет? В таких случаях аборт единственный выход.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мы -то знаем,но Вы же против абортов?или я ошибаюсь.В своей теме Вы написали,что оправдываете аборты после изнасилования и по мед показаниям.Все.Ваши слова?Ваши.
Гость
52, а вы, продвинутая матерая тетка, знающая жизнь? То есть вы мне хотите сказать..что если я против пропаганды абортов, значит я необразованная, блаженная малолетка? С вашей стороны это очень не умное предположение![/quote]
1 мне до тетки, еще далеко.
2 башкой думать надо,а не спинным мозгом.
3 и не идти на поводу эмоций, и не верить глупым фильмам, типа "Крик". И всегда думать,прежде чем делать и советовать что либо.Вы сказали, кто-то сделал или не сделал, вы потом горды собой, а кому то горе и голод на всю оставшуюся. Вы думаете матери просто так из окна сигают,вместе с ребенком?
3 и не идти на поводу эмоций, и не верить глупым фильмам, типа "Крик". И всегда думать,прежде чем делать и советовать что либо.Вы сказали, кто-то сделал или не сделал, вы потом горды собой, а кому то горе и голод на всю оставшуюся. Вы думаете матери просто так из окна сигают,вместе с ребенком?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ей задала такой же вопрос.Автор сказала рожать однозначно.
Автор
Если девушке повезло, и она после аборта в тот же день прыгнула в койку, то это не значит что остальным так повезет! И повторюсь, СДЕЛАВШИМ АБОРТ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, А ОНИ НАОБОРОТ РАССКАЗЫВАЮТ О НЕМ, КАК О ЛИЧНОМ ДОСТОЯНИИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек считающий что аборт-не убийство, обязательно будет рекомендовать малоимущим это средство. Вот вам и пропаганда абортов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,просто рассказывать это не значит гордиться.
Автор прерывать беременность тут советуют тем, кто уже беременный, но находится в сложной ситуации (любой). Никто тут не кричит что все просто должны пойти щас беременнеть и делать аборты потом.
Гость
Сообщение было удалено
вы совет от пропаганды отличаете?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
скушно:))
гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. А что делать родившей девушке, которую отец кинул? Убивать ребенка?
Автор
Сообщение было удалено
ну надо же о чем то поговорить
тему поддержать, так сказать )))
тему поддержать, так сказать )))
Гость
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Она этого не понимает.И вообще не понимает что ей хотять объяснить.Ни один адекватный человек не отнесется к аборту,как к чему-то естесственному,но иногда просто иного выхода нет.
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
уголовно наказуемо
можно в детдом сдать
можно в детдом сдать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, Вы не бабка, Вы д&ра блин, обыкновенная
Автор
Знаете, я таких фильмов не смотрю. Я вот так же за, что некоторым надо думать головой, а не другим местом (не к вам относится)
Знаете, я таких фильмов не смотрю. Я вот так же за, что некоторым надо думать головой, а не другим местом (не к вам относится)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп" пока не перпрыгнете
Гость
У нас недавно у подъезда была такая сцена: выбегает девушка-подросток лет 15, за ней мать в халате и тапочках и кричит дочери: "Куда ты опять собралась? Когда вернешься, дочка?" А девчонка в ответ: "Ну зачем ты меня родила? Я тебя просила? отстань от меня, я уже взрослая". А мать в сердцах: "вот правда, зачем? Надо было на первом ребёнке остановиться". Развернулась и в подъезд пошла.
Грин
Сообщение было удалено
угу или на помойку ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это к нашей теме относится?
Гость
Сообщение было удалено
Она этого и не поймет. Пока (не дай Бог) на собственной шкуре не испытает.
5
Автор
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами в том, что большинство в нашем обществе к проблеме предохранения и правда относятся донельзя безответственно, предпочитая полагаться "на авось"... Сознательности в людях не хватает, ощущения ответственности за свои действия. И это проявляется не только в нежелательных беременностях, но и во многих других сферах (например, загрязнение окружающей среды, вырубка лесов, использование животных в пищу и многое-многое другое). Печально, но наплевательское отношение к предохранению - это лишь частный случай. И аботы - лишь следствие всего этого, но отнюдь не главное зло. Я более того скажу - хорошо ещё, если у человека хватит сознательности хоть аборт сделать, если нет возможности и желания нормально растить ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выход есть всегда, надо было головой думать и не спать с мужиком, а если спишь, будь осмотрительней (я о девочках-малолетках). Аборт это страшно. Я до замужества сделала два и слава богу потом родила двоих, а подруга после аборта уже 10лет лечится и детей нет
5
А то некоторые предпочитают всю беременность пить, курить и наркоманить (так как лишних денег на аборт нет или вовремя не заметили беременность), а потом ребёнка в детдом сдают, предварительно ещё и денег срубив с работодателей или сострадательных сотрудников (была у меня на работе такая особа). А если в детдом и не сдают, то иногда кажется, что лучше б сдали - не смотрели сюжет про алкашей, где ребёнок в семье жил наравне с кошками и собаками, ел из их миски и в возрасте нескольких лет продолжал передвигаться на четвереньках? Я уж молчу о том, что он говорить не научился к положенному сроку и был на уровне развития зверушек.
И я не заметила особой пропаганды абортов на форуме. Просто людям иногда помогают трезво осознать свои возможности и представить все последствия своего выбора родить, а не повторно полагаться "на авось" - как-нибудь выращу, как-нибудь воспитаю. Если человек не оценит своих сил и, к примеру, в непосильных трудах подорвёт своё психическое или физическое здоровье - то лучше от этого никому не будет, и прежде всего ребёнку. Или если после рождения незапланированного ребёнка мать так и не сможет смириться с фактом его наличия, будет жалеть о своём решении (что мы достаточно часто видим на форуме), то у ребёнка будет очень и очень невесёлое детство, если на нём начнут срывать злость и отыгрываться.
И я не заметила особой пропаганды абортов на форуме. Просто людям иногда помогают трезво осознать свои возможности и представить все последствия своего выбора родить, а не повторно полагаться "на авось" - как-нибудь выращу, как-нибудь воспитаю. Если человек не оценит своих сил и, к примеру, в непосильных трудах подорвёт своё психическое или физическое здоровье - то лучше от этого никому не будет, и прежде всего ребёнку. Или если после рождения незапланированного ребёнка мать так и не сможет смириться с фактом его наличия, будет жалеть о своём решении (что мы достаточно часто видим на форуме), то у ребёнка будет очень и очень невесёлое детство, если на нём начнут срывать злость и отыгрываться.
Гость
Сообщение было удалено
да многие подростки так говорят ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А малоимущие не предохраняются,потому как дорого, резина дорогая, таблетки дорогие...А чтоб тр@хаться, много ума не надо, и чтоб родить тоже ума не надо...И что, пусть всех рожают, 3-5-5? И дети пусть живут и мучаютсся,да? Им не советуют аборт - как метод контрацепции, им говорят предохраняться, дешевле выйдит, полюбому...Думаете кто то слушает врача? Фиг там. Пусть лучше аборт сделает,бесплатный,чем нищету плодит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно девчонка на ***.ки побежала
Автор
Те, кто меня оскорбляет и есть те самые тролли которых надо на костер, очищать общество! Что такие злые, за живое задела что ли, правда глаза колет? Вот вам и последствия аборта, не физическое, а ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ!
гость
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Одно дело муж ушел уже после рождения ребенка, а другое, изначально рожать без мужа, и ладно ещё если женщине за 30, у неё есть свое жилье, работа и деньги, а что делать в таком случае какой-нибудь 20тилетке?
Автор, а что делать, если на ребенка нет денег?
Автор, а что делать, если на ребенка нет денег?
Предыдущая тема