Гость
Статьи
Лучший пакетированный …

Лучший пакетированный чай

Необходимо купить для офисных чаепитий. Знаю, что такой чай не лучшего качества. Но все таки, если придется выбирать, какому отдать предпочтение? Спасибо за отзывы!
Мармар
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
такого не бывает
Гость
Гринфилд "Юннань", черный
Гость
чай lavazza, к нему еще дают маленкие шоколадки
Гринфилд или Акбар
Гость
Гринфилд! обожаю! сейчас пью фруктовый,как компот)) мммм нЯмка
Крошка енот
гринфилд помоему тоже лучший
Гость
Гринфилд
Гость
Липтон в пирамидках. Можно просто черный, можно с добавками.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
фу, липтон краска чистая. А с добавками это уже быдлочай, чай должен пахнуть чаем, а не вонючками разными
Гость
Гринфилд-меллиса.Для тех,кто любит зеленый чай.
Гость
Гринфилд Рич Кения
Крошка енот
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
липтон заваривается даже в холодной воде, а это не есть хороший чай
Наталли
я ахмад люблю
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Не правда, у меня липтон даже в кипятке не заваривается.
Zzz
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы знаете о чем речь вообще? Липтон в пирамидках представляет собой листовой чай, упакованный в прозрачные нейлоновые пирамидки. Вкусный, и без всяких красителей
Sandra
Липтон Indian Spice - гости говорят, что очень вкусный чай, я его уже много лет покупаю.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Попробую
Гость
Гринфилд, Мэтр, Базилюр, сегодня купила зеленый Пиквик в 7 континенте по акции за 39р, тоже ничего. Еще нравится "Черный дракон" молочный.
Гость
Я обычно завариваю чай в чайник, но имею и пакетики, на случай, если тороплюсь. Нравится ахмад зеленый с жасмином и кертис зеленый.

Черный чаи вообще не пью. Но есть мэтр для гостей. Пьют, вроде нравится людям.
Гость
тоже индиан спайс нравился, одно время покупала..
Гость
TESS
Голос разума
жжжееессстттть!

Я в утопленниках пить не стану , как и растворимый "кофе", уж лучше минералку буду пить.

А вообще, в чашке специальной завариваю с ситечком.
Ирина
Смотря какие... Могу предложить высококачественные травяные чаи пакетированные... Пишите по любому из контактов... http://millionersha.ucoz.ru/index/0-12
Гость
Есть эксклюзивный пакетированный чай, много разных, названий сейчас не помню, но мне понравились, ароматный вкусный.
Гость
Чайная коллекция. Правда стоит такой чай 125-160 рублей за 20 пакетиков. Проще купить тот же чай развесной.
Penalchik
[quote]

фу, липтон краска чистая. А с добавками это уже быдлочай, чай должен пахнуть чаем, а не вонючками разными[/quote]

Согласна полностью и безоговорочно. После того, как закончился Липтон в пирамидках (был какой-то фруктовый) еще месяц-полтора в шкафчике с чаями стоял его аромат. Ни один натуральный продукт не может так пахнуть, тем более так невыносимо долго...
Я тоже за гринфилд
Wanty
Могу сказать в защиту Липтона- в холодной воде он не заваривается. Проверяла лично. Неплохой - в пирамидках. Гринфилд холодной водой не заливала, но все ароматизированые чаи этой марки тоже пахнут так, что все мысли о его натуральности исчезают бесследно. Гринфилд с виноградным вкусом вообще жуткого бордового цвета - явно не обошлось без красителей. Я покупаю травяные чаи в пакетиках, как, например, "Закарпатский чай".
Гость
да все отстой
Кролик
Да хун пао
582142
Только Акбар зеленый, так как он натуральный, да и своими тонизирующими и бодрящими свойствами может утереть кофе нос.
Алла К
Бернли "Инглиш Классик". Крепкий чай с насыщенным, свежим и невероятно мощным вкусом.
Инна
Акбар Голд. Беру сразу большую пачку - 100 пакетиков.Отличный вкус, очень приятный и терпкий аромат. Хорошо бодрит по утрам.
Даяна
Для близких людей, для гостей, для своих сотрудников только чай Акбар! Раньше чего только не пили и в офисе и дома. Кто то принес на работу чай Акбар Голд 50 пак. Это просто нереально вкусно. Он пробудит любого сонного сотрудника. В моем понимание, если чай, то только Акбар.
Екатерина
Люблю Акбар зеленый. Нежный запах чая, приятный тонкий вкус. Обладает антиоксидантным воздействием, бодрит, тонизирует и освежает. Если будет возможность обязательно купите этот чай.
Кристина
Всегда беру чай Бернли "Инглиш Брэкфаст" 25 пакетиков, т.к. в нем отсутствуют красители и синтетические ароматизаторы.
Татьяна
Бодрость цейлонский 25 пакетов. В нашей семье этот чай понравился как взрослым так и детям. Рекомендую!
Галина
Из зеленых чаев люблю Бернли с жасмином, очень вкусный и нежный чай! Если черный, то только цейлонские, такие как Акбар или Гордон рассыпной.
Гость
Попробуйте разнообразить офисные будни пакетированным чаем DЕNKER. У них большая линейка вкусов, есть черный чай со специями, есть фруктовые и зеленые. Очень вкусный чай, советую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
Мне очень нравится чай Бернли. Впервые узнала о нем от Валерии, подсела. Никакой чай другой не нужен. У него очень красивый цвет, я прозрачные кружки купила, ради него))), крепкий и очень ароматный. У чая Бернли богатый ассортимент, не бойтесь покупайте и получайте наслаждение от чая