Кто и чем выводит папилломы в домашних условиях? Хэлп!! достали они!
Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, криофарма, веррукацид? Что из них лучше? Достали эти дрянные наросты! Понятно, что надо укреплять иммунитет, чтобы эта ***** не вылезала на коже,но как избавиться от тех, которые уже есть?
Шимли
534 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Суперчистотело никому не рекомендую, от него ожоги могут быть сильные, а вот Веррукацид действительно качественный и безопасный препарат
Анна
Я удаляю веррукацидом, результатом довольна!
Алина
А по мне, так самое отличное средство сочетающее в себе цену и качество - это Криофарма! Выручала. И не только меня.
Гость
я девственица и не знаю каким путем в меня на интимном месте появилась папилломы, подскажите как уничтожить!!!!!!
Гость
у меня одна была,висючая противная на спине,я ее коготком выдрала,больше ничего не росло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка,специальной мазью надо скорее всего
Димон
Оксана
Сообщение было удалено
Ага,как у кровососов из фильмов ужасов...Батю завалил,другие подохли...маразм
Рейвен
Намазала три папилломы Чистотелом, из одной сейчас стало лезть какое существо! Ну а если серьезно, то эта штука полу прозрачная и с черным.
Татьяна
Обвязала ниткой посмотрим что будет.
александр
пробовал чистотел очень жжет большие не вариант мазать,хочу попробовать веррукацид,по результату отпишу
что такое впч?
Гость
Сообщение было удалено
что такое впч?
что такое впч?
гостъ
что такое впч?
Сообщение было удалено
вирус папиломы человека
Жанусик
александр
Сообщение было удалено
Мало того, что он жжется он еще и ожоги и жуткие шрамы после себя оставляет. Сразу бы пошли в аптеку и купили бы нормальное средство, которое специально против бородавок. Сейчас их вон, целые полки.
Я свои Криофармой вывела.
Я свои Криофармой вывела.
Читатель
А как с "уздечки" удалить?
галина
есть в продаже шарики из трав вагинальные, они всю дрянь из матки, яичников рассасывают, после применения 2 шариков, выводятся всякие лохмотья, сгустки, глисты из половых органов, лечит кисту, молочницу.штука 200р ,ставить через день, два.
Гость
А у меня подмышкой одна маленькая папилломка...не. знаю что делать..майки футболки с коротким рукавом не одеть...стесняюсь..)подскажите как без боли удалить и что б ко врачу не ходить.?
Григорий
Самый простой способ удаления папилом - покупаем выжигатель по дереву. Включаем и водим тонким раскаленным жалом по основания папиломы. Она тут же отваливается. Это способ бескровный, стерильный и быстрый. Тоже делают в поликлиниках за деньги, только вместо выжигателя используют высокочастотный нагреватель.
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
бред, не делайте так никогда, будет ещё хуже!
Гость
А лучше, если все эти методы применять на убывающей луне, результат лучше вдвойне.
Натали
А где брали нитрат серебра?
Натали
Говорят, есть такой препарат Изопринозин...Пропивается курсами, убивая вирус внутри человеческого организма. Бородавки и папилломы уменьшаются в размерах , а потом и вовсе исчезают....Думаю, стоит попробовать....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в каждом, не трынди, если не знаешь! И Герпес не в каждом. А лечится ВПЧ+Геспес противовирусными препаратами, например аллокин-альфа.
ирина
[папилломовирус не лечится))))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы,в каждом
Татьяна
кора
Сообщение было удалено
с мылом полная ерунда, месяц мазала, дурдом какой-то, тоже наверное той же даме поверила, какой и вы поверили. Ничего, кроме чесотки не ощущалось. Так всё на месте и осталось.
ерунда ваш аллокин - альфа!!!!
Гость
Сообщение было удалено
дим
в КВД быстро и индивидуально назначают лечение без лишних экспериментов
Ольга
Лазером, удаляют за один прием сколько пожелаете, если крупные можно по желанию с уколом. Врач сказал, что надо удалять если появилась хотя-бы одна папиллома, иначе они будут появляться еще. Стоимость от 100 руб. и выше, в зависимости от размера. В домашних условиях все манипуляции проводятся на убывающей луне.
Рита
Криофармой удаляла. всего пара недель и бородавки как не бывало. очень хорошее средство, которое действует посредством замарозки.
Ника
Рита
Сообщение было удалено
Криофарма хороша для рук и для ног. 100% помогает.
А вот если в других местах (подмышки, интимные места или лицо), то с этим все же лучше к врачу в клинику.
А вот если в других местах (подмышки, интимные места или лицо), то с этим все же лучше к врачу в клинику.
Гость
удалила папиллому намазав ее бесцветным лаком пару раз
Гость
василич
Сообщение было удалено
Как быть если врачи бессильны ?????????????
Чайка
Выводила Суперчистотелом. Надо аккуратно, ножку смазывать. Несколько секунд печёт сильно, муж сидел рядом и обмахивал, так легче. Пропадают. иногда, если крупная, остаётся шрам. А в общем неплохо.
Гость
Идите к дерматологу!!!!!он вам скажет што делать!!!!!!!!!!!!!!!!!а то папилома перерастет в злокачественную!!"!!!!!удаление папиломы в косметическом кабинете недорого стоит!!!!!!
коса
Гость
Сообщение было удалено
коса
вирусы живут внутри здоровых клеток организма.поэтому противовирусные препараты их только ослабляют ,а не уничтожают,дальше нужно укрепить иммунитет и тогда вирус уснет......на время.А врачи папиломами заниматься не хотят,футболят от дерматолога к онкологу,иммунологу и т.д. а в итоге "плюньте и не трогайте-безопаснее".Моя мать к60 годам превратилась в черепашку,а я потихоньку удаляю особо неудобные и жду того же.кстати вагинальный вариант и тот ,что наружный разные заболевания
Мулька
помазала суперчиситотелом саму папиллому, вокруг жирным слоем нанесла детский крем, чтоб чистотел кожу не сжег, на сл. день она стала черная и сожженая и когда умывала шею, коснулась ее и она отвалилиась!
Муслим
Чистотелловым маслом (в аптеке продается) удаляется 100%, но надо мазать 2 - 4 раза в зависимости от размера... я мазал,по разу каждый день....
Что бы не было пятен, надо смазать основание папилломы и кожу вокруг нее обыкновенным жирным кремом для кожи и слегка наносить масло на кончик нароста... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПИТАТЬСЯ МИНУТ 10 И НЕ КАСАТЬСЯ, ЧТО БЫ МАСЛО НЕ ПОПАЛО НА ДР. УЧАСТКИ КОЖИ!
Что бы не было пятен, надо смазать основание папилломы и кожу вокруг нее обыкновенным жирным кремом для кожи и слегка наносить масло на кончик нароста... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПИТАТЬСЯ МИНУТ 10 И НЕ КАСАТЬСЯ, ЧТО БЫ МАСЛО НЕ ПОПАЛО НА ДР. УЧАСТКИ КОЖИ!
Гость
Можно перевязать ниткой для флосса (это которой межзубье чистят), то проблема, что у самой не получается, нужно второе лицо.
Один раз попросила острыми бокорезиками мужа срезать. Отлично получилось, но потерпеть пришлось немного.
Один раз попросила острыми бокорезиками мужа срезать. Отлично получилось, но потерпеть пришлось немного.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ксю
самое лучшее и дешевое лечение это ЙОД!!!!! мазала с утра и перед сном 3-5 дней и кондилом нет. уже месяца 4 прошло как я от них избавилась.
Гость
ДОБРЫЙ ТРОЛЛЬ!!
Лена
Привет.Я лечила сына от простуды,натерала смесью воды,столового уксуса,,самогона .Делала процедуру 2 раза в день.За несколько дней прошла и простуда,и бородавки на руках ,которых было несчесть.Через год они стали снова появляться,помазала составом и года 4 ничего нет.хочу помазать попиломы.может поможет?
Александр
Наши бассейны настолько суровы и хлорированны, что сегодня благодаря ему я наполовину избавился от паппиломы на веке. Обычно я плаваю в очках, а тут меня вода в глаз попала. Когда я пришел домой, я начал умываться и 1/2 часть папиломмы сама отошла. Теперь думаю, как с остатком бороться. Скорее всего буду плавать без очков)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангел
Мила
Сообщение было удалено
Ну и как? прошли?
Ангел
Вчера начиталась, решила попробовать, перевязала волосом и пластарем заклеела,как получится напишу.
Гость
Мир
Сообщение было удалено
Ольга
Я Криофармой удаляла дома. Очень эффективно и без лишних заморочек.
Следующая тема
Предыдущая тема