Болит копчик когда встаю
у меня болит копчик, только когда встаю....т.***** сижу немного времени на стуле и когда встают ужасная боль в копчике. Когда хожу боли нет. Болит неделю. Вроде травмы не было. Что и из за чего это может быть?:О
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
остеохондроз, делайте зарядку
Ёжа
Спина и попа затекает, от сидячей работы и малоподвижного образа жизни. У меня тоже такое было, когда сидела целыми днями, стала пошевеливаться побольше - прошло.
Гость
из-за сидячей работы, пройдите курс массажа.
Наталья Михайловна
Это не копчик, а ущемление седальщного нерва.
Правильно говорят, что может быть застой крови от долгого сидения. Вставайте и прохаживайтесь каждые 15 минут, если будет беспокоить по прежнему, то к врачу неврологу надо обратиться. Назначит курс физиотерапии.
Мне делали электрофорез. Массаж не поможет.
Правильно говорят, что может быть застой крови от долгого сидения. Вставайте и прохаживайтесь каждые 15 минут, если будет беспокоить по прежнему, то к врачу неврологу надо обратиться. Назначит курс физиотерапии.
Гость
идиот
isadora
Вопрос хороший! У меня та же история! До конца не дообследовалась.Выявилась проблема -сильный перекос таза.
Гость
У меня сильно болит копчик когда я встаю или делаю резкие движения,приэтом я пью таблетки и делаю массаж...
Гость
Такая же история. Травм не было, подозреваю, что виновата предыдущая работа - постоянно сидел на стуле в комнате с сильными постоянными сквозняками.Невозможно долго сидеть.А вставать - вообще кошмар. Есть специальные подушки с вырезом в области копчика. Или сидеть наклонившись вперед. был период облегчения примерно полгода, когда были ежедневные активные физические нагрузки. Порадовался, забыл. Оказалось - зря. Все вернулось за один день долгой поездки на автобусе. Думаю это уже хроническое.
Регина
у меня тоже копчик болит,когда встаешь.
Алена
Доброе время суток всем! Причин множество может быть болей в копчике- это и малоподвижный образ жизни, беременность, остеохондроз, травмы в прошлом и на данный момент. Я тоже мучаюсь по утрам, когда вставать надо.
Катя
упала два раза в египте, ударилась копчиком. Но ничего не болело. Как прилетела домой появились боли при вставании. Неужели замедленная реакция??! или что то другое...
Елена
Работа у меня не сидячая,постоянно на ногах,а как посижу встать не могу,сильная боль в копчике.Боль усиливается от поднятия тяжестей и даже после бани.Раньше болела остеохондрозом.
сергей
Mari_
Сообщение было удалено
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болит уже второй год при вставании со стула и боль в паху
света
говорят много ходить надо
аленка
болит копчик когда сижу при вставание боль усиливается
валентина
болит уже второй месяц и стал сильнее болеть сидеть не могу и вставать больно.
Гость
шгпол
Гость
болит копчик уже месяц нет травм и больно вставать
Гость
а если болит при вставании у ребёнка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айлин
У меня тоже копчик болит при вставании, уже почти год прошел после удара и так до сих пор болит.Ни куда не обращалась...Говорят есть врач к которому именно по этим вопросам и нужно обращаться.
Елена
Если подолгу сидите, то попробуйте ортопедическое сидение Backjoy www.backjoy.com.ru, должно помочь. Меня мучила боль в спине и сидеть долго не могла, теперь все прошло.
Ольга
С аналогичной проблемой ходила к хирургу, сделали снимок - сказали застарелый подвывих копчика. А хирург сказала, что можно сделать операцию, но он все равно будет выпадать; на вопрос что же делать - сказала, что помочь может только природа...И точно! Боль продолжалась года два, а потом как рукой сняло... до тех пор пока я этой зимой опять на него не шлепнулась...теперь болит опять...надеюсь на природу
Jama
У меня болит копчик при ходьбе и нагибаться вообще не могу а когда лежу боли вообще нету, от чего это может быть?
Софья
У меня ужасно болит копчик при вставании уже месяца два наверное. Мне 14. Что это может быть? Следует ли обратиться к остеопату? Или это может пройти само?
Гость
Регина
Сообщение было удалено
ну болит и что?тут спрашивают как это лечить и с чем связанно, а не у кого болит или не болит!
Андрей
Jama
Сообщение было удалено
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
кто скажет прошёл ли у кого копчик и что это было....у меня болит при вставании со стула..очень мешает ..скажите чем лечиться ?
Юлия
Софья
Сообщение было удалено
Прошло? Как лечили? Скажите, мне тоже 14, уже месяц, когда встаю! Ответьте, пожалуйста
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
та же проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у кого-то работа виновата, а у кого-то школа. Спасибо ей большое за то что мне так больно вставать☹️
Гость
Наталья Михайловна
Сообщение было удалено
А куда делали элекрофарез
Гость
Не сидеть часами и упражнения делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не копчик, а ущемление седальщного нерва.
А мне массаж помог
Форум: Здоровье
Всего: 251 676 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Все говорят что моя голова больная1 ответ
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии9 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ