Гость
Статьи
Как помочь мужу???

Как помочь мужу???

Здравствуйте, перейду сразу к делу. Мне кажется,что у мужа самая настоящая депрессия, у него проблемы на работе(Его непосредственное начальство зная,что молодой специалист может занять их место,строят козни). Последнее время муж плохо себя чувствует,плохо спит и почти не ест, каждый день у него болит голова, периодически тошнит,слабость и апатия. Он постоянно задумчив и все разговоры только о негативах работы, муж стал агрессивен ко всем,даже к своей маме, его все раздражает. Но больше всего меня пугает то,что он плохо себя чувствует. Подскажите,что это может быть?И что мне делать?
Лена Баркова
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
убей его чтоб не мучился.
Стр@нный
вам надо его поддержать во мнении, что работу пора менять, это у него уже не работа..
wertu
вам надо для начала самой провериться на вич, а потом уже думать, может к дохтору его ?..
Гость
У моего такая же фигня была - бери все в свои руки. Это полное несоответствие характеров на работе. Ищи работу за него сама + попроси уволить с прошлой - здоровье важнее. Уезжай к родственникам или просто в Ялту и т.п. для смены впечатлений куда угодно - это здоровее, чем таблетки глотать. Мой мучился 3 месяца - благодарю бога что его они сами решили сократить так быстро.
Гость
а вы сама работаете?
Магнит удачи
Купите ему Негрустин, это природный антидепрессант,на основе зверобоя,продается без рецепта-эффект хороший. А вообще обстоятельства жизни надо менять.
Ирина
Депрессия, точно... и бессонницу, и тошноту тоже она даёт, у меня тоже так было. Причём у Вас явно не из тех вариантов, когда надо к врачу бежать; тут уж надо саму ситуацию решать.
Витёк
Ну какие в баню козни!!Путь от молодого специалиста до начальства ну оооооооооооооооооооочень долог! Вы сколько вместе?Или Вы его заездили или .....? А поговорить не пытались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
давайте ему успокоительное,а плохо ему из-за нервозности
Форум: Здоровье
Всего: 250 047 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова