Здравствуйте, перейду сразу к делу. Мне кажется,что у мужа самая настоящая депрессия, у него проблемы на работе(Его непосредственное начальство зная,что молодой специалист может занять их место,строят козни). Последнее время муж плохо себя чувствует,плохо спит и почти не ест, каждый день у него болит голова, периодически тошнит,слабость и апатия. Он постоянно задумчив и все разговоры только о негативах работы, муж стал агрессивен ко всем,даже к своей маме, его все раздражает. Но больше всего меня пугает то,что он плохо себя чувствует. Подскажите,что это может быть?И что мне делать?
вам надо его поддержать во мнении, что работу пора менять, это у него уже не работа..
wertu
[4167500918]
вам надо для начала самой провериться на вич, а потом уже думать, может к дохтору его ?..
Гость
[4131614305]
У моего такая же фигня была - бери все в свои руки. Это полное несоответствие характеров на работе. Ищи работу за него сама + попроси уволить с прошлой - здоровье важнее. Уезжай к родственникам или просто в Ялту и т.п. для смены впечатлений куда угодно - это здоровее, чем таблетки глотать. Мой мучился 3 месяца - благодарю бога что его они сами решили сократить так быстро.
Гость
[3649046369]
а вы сама работаете?
Магнит удачи
[3948264558]
Купите ему Негрустин, это природный антидепрессант,на основе зверобоя,продается без рецепта-эффект хороший. А вообще обстоятельства жизни надо менять.
Ирина
[3589031462]
Депрессия, точно... и бессонницу, и тошноту тоже она даёт, у меня тоже так было. Причём у Вас явно не из тех вариантов, когда надо к врачу бежать; тут уж надо саму ситуацию решать.
Витёк
[1815441921]
Ну какие в баню козни!!Путь от молодого специалиста до начальства ну оооооооооооооооооооочень долог! Вы сколько вместе?Или Вы его заездили или .....? А поговорить не пытались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!