Гипоспадия - я в отчаянии и боюсь ужасно... может, кто сталкивался?
У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий месяц.... И боюсь за него очень.
мне 32 у меня гипоспадия. женат ребенок, все стоит работает, писяю стоя в унитаз попадаю. комплекс был но я его поборол
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, у вас какая она, головчатая? У моего сыночка так, жуть как сомневаюсь нужно ли вмешиваться, вроде бы ничего страшного нету в этом
Гость
[3659933596]
Гость
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, у вас какая она, головчатая? У моего сыночка так, жуть как сомневаюсь нужно ли вмешиваться, вроде бы ничего страшного нету в этом
Здравствуйте, вы сделали операцию? Есть чат?
Гость
[1656027862]
Гость
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста тоже в группу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добавьте, пожалуйста, в группу в ватсапе 89022117690. Гипоспадия. Заранее спасибо
Гость
[4122284806]
Гость
Добавьте пожалуйста меня в группу Вотсап. 89164532579. Гипоспадия.
Добрый день нас тоже оперировали добавьте нас в группу +79998897806 сегодня 6 той день
Гость
[1603038143]
Гость
Добрый день нас тоже оперировали добавьте нас в группу +79998897806 сегодня 6 той день
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу. Гипоспадия +79644005152
Гость
[3584656131]
Гость
Здравствуйте,мы через 2 недели едем на операцию к Никите Валерьевичу,у ребенка венечная гипоспадия,8 лет. Надеюсь всё пойдёт хорошо,мы сейчас на этапе сдачи анализов, боюсь чтобы не было нэпереноса,болел две недели назад правда без температуры, операцию ждём больше полу года,если сейчас перенос,это только летом ,я уже настроилась и ребёнок тоже.надеюсь на лучшее.
Здравствуйте! Скажите как прошел послеоперационный период?
Гость
[2364993242]
Jana
меня такая история: в 2005 г. сыну поставили диагноз гипоспадия без гипоспадии( по типу хорды). Прооперировали когда ребёнку было 9 мес. Одноэтапная операция. Крайней плоти для пластики было достаточно. Были свищи, было тяжело. Приходилось часто ездить для прочистки уретры. Свищи затягивались постепенно, около 3-4 лет. Мы перетерпели и не зря. Итог: сыну 12.5 лет, нигде ничего не подтекает, размер хороший( хотя был визуально гораздо меньше чем у ребят без этой напасти). Недавно смотрела, и вопросы и переживания отпали. Спрашивала его о том не загибается ли ( достаточно ли уретры), говорит все хорошо. Рассказала ему недавно об операции. Важно найти доктора с золотыми руками. Мы делали в Краснодаре в хирургическом комплексе на Постовой у Александрова Александра Васильевича. Не хватит слов, чтоб выразить ему нашу благодарность. Сделал очень сложную операцию за 1 раз и пластику сразу. Сейчас визуально не видно разницы. Родители, главное не отчаиваться. Все получится!
Девочки, добавьте в группу в вацап,пожалуйста, 89505656378
Гость
[4006227781]
Гость
Здравствуйте. Добавьте меня в группу ватсапп 89817353635 Гиспопадия
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в группу в Вотсапе , скоро операция тоже предстоит 89190112100
Гость
[2388605520]
Здравствуйте, добавьте в группу в Вотсапе пожалуйста , скоро операция тоже предстоит уже 3-я по счету( 89270145953
Анна
[3517511039]
Тимошка
Девочки, я так понимаю врач от Бога-речь идет о Файзулине А.К.Да он действительно врач от Бога, но оглянитесь вокруг, есть же и другие не менее талантливые хирурги, посвещающие себя полностью этой работе, в конце концов его ученики!У него очередь расписана на год вперед и где есть гарантиb, что когда подойдет ваша очередь, ребенок не заболеет или врач снова не сляжет в кардиологию?А очередь продвинеться еще на несколько месяцев!Время идет, наиболее оптимальны возрастом для операции считается возраст до 1,5-2 лет!Неужели Вам хочется мучить ваших малышей и ждать так долго!У моего сына мошоночная форма, мы тоже спохватились за него как за соломину, но почитав и поискав информацию мы остановились на другом!В ходе своих поисков я познакомилась с многими врачами, знаю мамочек, которые удачно у них оперировались и продолжают оперироваться!Если кому будет интересно могу дать координаты врачей и нужна какая-либо информация,пишите в личку!!!
Добрый день!!! Ищем гель андрактим. Да и вообще людей схожим диагнозом гипоспадия… добавьте в группу если такая есть,пожалуйста! 89081061946 WhatsApp Так же если имеется у вас гель,тоже напишите по этому номеру.
Гость
[4006227781]
Гость
Здравствуйте, добавьте в группу в Вотсапе пожалуйста , скоро операция тоже предстоит уже 3-я по счету( 89270145953
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в группу в Вотсапе, гипоспадия .. Скоро на операцию
Гость
[4006227781]
Гость
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в группу в Вотсапе, гипоспадия .. Скоро на операцию
89190112100
Гость
[4006227781]
Гость
Добавьте, пожалуйста, в группу в ватсапе 89022117690. Гипоспадия. Заранее спасибо
Здравствуйте, можете добавить в группу в Вотсапе 🙏 гипоспадия , скоро на операцию +79190112100
Гость
[3265407916]
Добрый день! Просьба добавить в группу. Ищем доктора для операции 7(999)982810семь
Гость
[1927885885]
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу +79636010245
Гость
[3315314938]
Марина
НИИ урологии имени Лопаткина в Москве,врач Рудин Юрий Эдвартович. Сын сам нашел его,прочесывал весь интернет,форумы,отзывы. Нам сделали операцию по околовенечной гипоспадии в 2017 году,сыну было уже 18 лет....так вот все прошло прекрасно,без свищей,без осложнений,все у сына теперь хорошо. Благодарна безмерно этому доктору,человечище. Мы оформлялись с Норильска,совсем неблизко. Но все объяснили просто и понятно,назначили дату и мы полетели. И слава доктору,он хирург от бога.
Здравствуйте . Молю Вас, можете дать контакты. есть вопросы к вам , по поводу сына и гипоспадии
Гость
[3071725979]
Гость
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу +79636010245
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в группу. +79265789886
Гость
[4047395902]
Гость
автор,соглашайтесь на операцию конечно же.без неё ребенку очень нелегко придется в жизни
Девочки, я так понимаю врач от Бога-речь идет о Файзулине А.К.Да он действительно врач от Бога, но оглянитесь вокруг, есть же и другие не менее талантливые хирурги, посвещающие себя полностью этой работе, в конце концов его ученики!У него очередь расписана на год вперед и где есть гарантиb, что когда подойдет ваша очередь, ребенок не заболеет или врач снова не сляжет в кардиологию?А очередь продвинеться еще на несколько месяцев!Время идет, наиболее оптимальны возрастом для операции считается возраст до 1,5-2 лет!Неужели Вам хочется мучить ваших малышей и ждать так долго!У моего сына мошоночная форма, мы тоже спохватились за него как за соломину, но почитав и поискав информацию мы остановились на другом!В ходе своих поисков я познакомилась с многими врачами, знаю мамочек, которые удачно у них оперировались и продолжают оперироваться!Если кому будет интересно могу дать координаты врачей и нужна какая-либо информация,пишите в личку!!!
Как вам написать можно?
Гость
[1415949491]
Гость
Добрый вечер . Добавьте пожалуйста в группу 89687053106
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в группу. +79265789886
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в группу гипоспадия. +79600644041
Гость
[121489272]
Тимошка
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как самочувствие вашего ребенка после операции. Столкнулась с такой же проблемой, необходимо оперировать сына с гипоспадией. Где вы оперировали ? Как все прошло, были ли осложнения. Буду очень-очень благодарна за ответ
Гость
[3812082920]
Добрый день! какие новости? Вы решили свою проблему? У меня подобная проблема,ответьте,пожалуйста,очень нужно
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу в ватсапе гипоспадия, 89639093291
Гость
[881384772]
Гость
Добрый вечер! У моего малыша тоже гипоспадия. Будем делать операцию когда ему исполнится 7-8 месяцев. К сожалению, если не сделать операцию, последствия не очень хорошие. Я тоже очень переживаю. Но мы нашли лучшего врача в Москве и готовы довериться. Очень пугает пребывание в больнице 10 дней, с катетором у ребенка. Но это просто нужно сделать и пережить. Сил вам и нам!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела? Как чувствует себя ребёнок?
Гость
[881384772]
Гость
К сожалению не знаю, как удалить моё сообщение 👆. Просто долго ждала и вот написала. На самом деле мне всё таки прислали приглашения из групп в вотсап и телеграм. Группы таки есть!
Здравствуйте, помогите пожалуйста, добавьте меня тоже в группу гипоспадия 89639093291
Гость
[2158041335]
Гость
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу в ватсапе гипоспадия, 89639093291
Добавьте пожалуйста в группу гипоспадия. 89245522279
Гость
[2208615053]
Liss77
Гипоспадия: как мы выбирали врача. Дистальную форму гипоспадии нам поставили, в 3 месяца долга мучаясь от недостатка информации и страха перед больницей. Врачи в нашем городе говорили, что операция не требуется, да и никто за нее не возьмется! После очередной медкомиссии, сыну 1 годик мы решили, что надо срочно что-то решать искать доктора. Прочитав все отзывы, решили проконсультироваться у двух врачей Файзуллина и доктор Матара. Файзуллину за целый день не дозвонились, доктор Матар ответил, сразу спросил диагноз, записал нас на прием. Асаад Ахмадович удивительно трогательный человек, который услышал нашу мольбу о помощи. Пригласил нас на конференцию, на которой была сделана операция. На прием мы, пришли 3 апреля, операция была 13 апреля. Наша задача была, собрать все анализы остальные вопросы по квоте и госпитализации решал, доктор. Положили нас в лучшею клинику, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Рошаля. Конечно, нам очень повезло, попасть на эту конференцию, где нас оперировали самые лучшие доктора А.А. Матар и профессор из Германии доктор Хадиди. Операция прошла, успешно послеоперационный период прошел, неожиданно легко катетер сняли, на 3 сутки на 5 сутки мы уже были выписаны, домой все у нас хорошо наша проблема решена. Выражаем, огромную искреннюю благодарность настоящему профессионалу своего дела. Чуткое отношение к пациентам делают его труд по-настоящему бесценным и очень необходимым. Нам повезло, мы попали, к замечательному, уникальному, прекрасному человеку - детскому хирургу Асааду Ахмадовичу Матару. Так оперировать может только человек высочайшей квалификации. Про таких говорят √ его Бог отметил и в своем выборе мы не ошиблись. Возможно, кому-нибудь пригодится наш опыт. Не теряйте время обращайтесь к доктору А.А. Матару После лечения остались только положительные эмоции и полное доверие.
У вас есть контакты обоих врачей?
Гость
[2783462333]
Тимошка
Здравствуйте, сколько лет ребёнку вашему. Как протекает пубертатный период? Размер полового члена меленький? Или растёт как надо? Яйца в мешочках?
Гость
[826347432]
Гость
Здравствуйте. Добавте пожалуйста в группу гипоспадия
Гость
[826347432]
Гость
Здравствуйте! Добавте пожалуйста в группу гипоспадия 89518797162
Гость
[2048138058]
Оксана
Кто-то оперировал гипоспадию по типу хорда или еще её называют гипоспадия без гипоспадии. Нам поставили диагноз гипоспадия головчатая форма еще в роддоме, но смещения отверстия практически не было и поблем с мочеиспусканием тоже, мы обрадовались и на этом успокоились. И только когда ребенок подрос мы стали обращать внимание что при экекции член кривой. В итоге в 8 лет у нас кривой половой член, уточненный диагноз гипоспадия тип хорда и перспектива операции. Если кто-то оперировал такую форму или примерно в таком возрасте отзовитесь. У какого врача оперировались, как все прошло. Очень переживаю что вовремя не заметили отклонения и оперироваться придется в сознательном возрасте.
Доброй ночи, у нас всё точь в точь, расскажите как у вас прошла операция? И как щас обстоят дела с этим?
Гость
[1853755]
Bonita02
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в группу гипоспадия. +79600644041
Здравствуйте! Добавьте нас тоже пожалуйста 89504002065.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый вечер!Хотелось бы оставить свой отзыв о замечательном детском хирурге и замечательном человеке Демине Никите Валерьевиче. Наша история началась в 2006 году,когда сыну при рождении был поставлен диагноз "стволовая гипоспадия". В нашей областной больнице в г.Твери мы перенесли 5 неудачных операций,результатом которых стали неустраненное искривление ПЧ,свищ уретры,дивертикул уретры.Через интернет мы нашли сайт доктора Демина и написали ему.В ответ он предложил приехать на очную консультацию и взялся нас прооперировать.Если нет возможности приехать,все консультации можно провести по электронной почте.В течение года Никита Валерьевич исправил все то,что нам натворили наши врачи (мы уже были в отчаянии,после каждой операции проблемы только добавлялись) После операций Никита Валерьевич всегда остается на связи,ему можно задать любые интересующие вопросы по проблеме и получить быстрые и грамотные ответы.Он всегда находит время поинтересоваться состоянием своих пациентов,всегда вежлив и корректен в общении.Это доктор с золотыми руками,действительно высококлассный специалист.Для нас он стал лучшим из врачей и мы ни разу не пожалели,что выбрали его,хотя проблему изучали всесторонне и читали и о Файзуллине,и о Матаре,и о Рудине,и о Козыреве. Огромное спасибо Никите Валерьевичу за его труд,небезразличное отношение и помощь таким намучившимся,как мы,деткам!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как Вы связывались с доктором Никитой Валерьевичем? Есть ли его контакты у Вас, может почта? Дело в том, что мы находимся очень далеко от Москвы...