Гость
Статьи
Эпилепсия, есть те, …

Эпилепсия, есть те, кто вылечился?

У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?
Phoenix
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
хабиба
Михаил
Сообщение было удалено
Гость
Armen
Сообщение было удалено
Салам. У меня брать балить такую балезни эпе. Я хачу что ви памогли нам мы гатови мы верим богу ивас
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
Валентина
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста ,адрес ,телефоны ,докторов по лечению эпилепсиию, У моего внука 4 годика ,эпилепсия.,Очень вас прошу.Валентина.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Помощь "э"
Таня
татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катерина! Напишите пожалуйста контакты врачей в Германии. У маего сына приступы каждую ночь по 3-4 штуки, три препарата пьём, не помогает, ему 16 лет, не знаем что делать.
Мария
татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день Татьяна ! Напишите с каким точным диагнозом вас оперировали ?
георге
я болею епилепсии с 15 лет мне сечас 39 у меня бывают приступы один раз в год или в два года и только по утрам хачу избавитса на всегда от этои недуге
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Как у Вас здоровье?)Моя Почта ,Voloshuk_1982@mail.ru прошу поделитесь своим знанием!)
Катя891864
Гость
Сообщение было удалено
Как с вами связаться
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Напишите адрес клиники в Германии пожалуйста
Зая
Armen
Сообщение было удалено
Напишите пож.как лечить эпилепсию?
Валерия
татьяна
Сообщение было удалено
Можно подробнее Контакты ваши пожалуйста
Анд
[quote="Армен" message_id="40862271"] Хочу получить свободу от эпилепсии на (напишите, пожалуйста, боле точно адрес) арм653@гмаил.цом
Гость
Каком суме апирировали вас нам тоже нада апирироват сину жду ответа пожалуйста
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Помогите назовите название таблетки у нас чп помогите
Гость
Федор
Сообщение было удалено
здраствуйте а по сколько вы пили они невредны?
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Я хочу малитву напишите мне.пожалуств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у дочке был приступ так она боиться на улицу выходить,и всадник ходить до этого была очень весело исадик аж бежала, танцевала и пела на всех утренниках.а
Отпереть проникла.
Очень жалею доч не незнау что желать
Людмила
Сергей
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Сергей.У меня частые судороги и бывают приступы с падениями,пеной...Но при обследовании эпи не обнаружили.На работу идти не могу из-за этого же,а вылкчить как не знаю.Судороги происходят в основном при стрессах,ктгда нервничаю....Мне 38 лет,пятеро деток,хочется норм.жить,работать,а от "этого" чувствую себя овощем...Может что посоветуете ,что делать,как это кониролировать...мой эл.адрес kln.ld@fromru.com Удачи вам.
Гость
Федор
Сообщение было удалено
Особенное отличие приступа эпилепсии, что его нельзя предсказать. Иногда перед приступом может быть ощущение ару, но вот тик мало вероятно. У меня у самого эпилепсия. Уже 7 месяцев. Пил тиладуд, карбамаземин и депакин хроно ( конвулекс онже вальпроевая кислота). Эффект был только от последнего. Но лучше чтобы лечение проходило под контролем эпилептолога. Хоть это и дорого. Также надо учеть тип эпилепсии, у меня она исключительно по ночам.
Гость
Могу помочь детям. подробности aigyln-v@mail.ru
Гость
Здравствуйте, в 2015 сделали операцию, удаляли опухоль. Через месяц отправили на лучевую терапию. После лучевой терапии у меня начались эпилептические припадки. Прошло уже 4 года, в последний год они участились. Прошу отозваться тех, у кого схожая ситуация, как лечились или лечитесь, какие результаты? К эпилептологу не ходила, т к знаю что пропишут препараты которые не помогали и не помогут((
Очень прошу отзовитесь, хочу жить без ограничений, замуж, детей...
Моя почта: zarapova89@mail.ru
Друг
юля
Сообщение было удалено
Ваши потомки никто не занимался оккультными практиками, гаданием, получали ли помощь от гадателей, экстрасенсов или еще что то из этого?
Друг
Гость
Сообщение было удалено
Как вы вылечились?
Гость
надежда
Сообщение было удалено
как?7
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Немецкие хирурги - не плохие хирурги. Германия - красивая и комфортная страна. Дорогая на операции. Операция на мозг - это ИНВАЛИДНОСТЬ - в лучшем случае + плюс - всю жизнь на ТАБЛЕТКАХ! Но можно ЭПИЛЕПСИЮ ВЫЛЕЧИТЬ и у нас в России - без ОПЕРАЦИОННО, в домашнем стационаре с помощью Иммунокорригирующей Терапии.
Добрый вечер! Где можно ыылечить у нас мы пытаемся 8 лет и результат пока 0
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Юлия, здравствуйте! Могу я как-то связаться с Вами и проконсультироваться по поводу лечения в Мегдал Медикал?
Наталья
Алиса
Сообщение было удалено
Добрый день.Нужна консультация по поводу лечения эпилепсии. можно телефон?
Яна
Добрый день! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. Мне повезло с моим эпилептологом, который сразу отправил меня сдавать генетический анализ в Центр генетики Наследие. По результатам анализа я получила еще и консультацию генетика, бесплатно. И действительно, выяснилось что у меня 100% генетическое заболевание, которое, к сожалению, не лечиться. И я не жалею, что сделала такое исследование, за то теперь я точно знаю лучшую терапию для себя! Поэтому и Вам советую, сдайте, и это во многом поможет, может есть шанс вылечиться, вдруг не генетика...
Сергей
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия здравствуйте! А как вы с ними ! Контакты напишите пожалуйста.с уважением Сергей
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Mne interesno napoşite pliz
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
подсепжите пожалуйста, сколько обошлось лечение?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а сколько обошлось лечение?)
Дарья
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день!! 11 лет болею эпилепсией, на высокой дозе лекарств, но приступы вче раыно периодически возниквют. Уже думаю, что надо начать с обратного: попытаться "убрать" жпилептический характера, как то раздражительность, безразличие, злость, агрессию, сонливость, неприятие окружающих. Ведь непонятно, что было раньше, курица или яйцо, а такой характер у меня с детства, хотя болею с 15 лет, и причина непонятна (нет травм, нет наследственности, стрессов и странных обстоятельств не было) . Кстати, у меня в духоте начинается аура, обязательно открываю окна, если чувствую начало приступа: в большинстве случаев проходит все (тьфу-тьфу), но тут все индивилуально, конечно. Выздороветь очень хочу сильно!
Дарья
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил, подскажите, пожалуйста, куда писать. Я тоже уверена, что нужен режим и пиьание. Но что еще к этому и какое питание? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Гость
Если деньги есть то все возможно. Есть клиника Ассута в израиле. Там смогут помочь мне самой помогли. Я полностю излечилась. Но нужно примерно 30 тысячи долларов
ПМ
Доброго времени суток. Сам Я не эпилептик, но болеет очень дорогой и близкий Мне человек, Моя Супруга. С её слов первый приступ был в 17 лет, эпилепсия судя по всему приобретенная. Она раньше очень много пила алкоголь и на фоне похмелья у неё были постоянные приступы, доходило до 5 штук в день при чем подряд! Сейчас её тяга к алкоголю под утихла, но к сожалению иногда она позволяет Себе пить... Когда не пьет приступы случаются крайне редко. По моему мнению алкоголь всех сильнее провоцирует приступы у эпилептиков. Так же хочу отметить, что когда был первый приступ родители срочно обратились к своему знакомому очень опытному врачу который с их слов давал практику в самом Риме (Италия) и который ставил моей Супруге неверный диагноз и прописал ей лечение которое ничем ни помогло. Поэтому врача сменили и обратились в платную клинику. Т.к. Моя супруга полностью не рассказывает всё своему врачу и с чего у неё случаются приступы, лечение меняли уже несколько раз. Чудо врач из Рима выписывал ей чисто бензонал и ставил капельницы. В платной клинике раз в несколько месяцев делают мрт. Из лекарств все начиналось с Депакина, потом перешли на вольпарин XP, затем поменяли на топомакс, сейчас пьет вольпарин XP + Вимпат, так же врач раз в несколько месяцев прописывает таблетки для печени т.к. идет сильная нагрузка на неё. Хочу с Вами немного поделиться своими наблюдениями.И немного рассказать о самой болезни.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЫЛЕЧИТСЯ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ САМ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЫЛЕЧИТСЯ И НЕ ГОТОВЫ СЕБЯ ВО МНОГОМ ОГРАНИЧИТЬ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ ПОСТОЯННО В СТРАХЕ, ЧТО ВОТ ВОТ СЛУЧИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИСТУП.
1. Если Вы хотите полностью вылечится, знайте - эпилепсия не лечится! Можно только сократить количество приступов или войти в ремиссию на длительное время (у некоторых она длится более 10 лет - лично знаю такого Человека).
ПМ
ПРОДОЛЖЕНИЕ К ПЕРВОМУ МОЕМУ СООБЩЕНИЮ КОТОРОЕ ЧУТЬ ВЫШЕ.
2. Не нужно заниматься самолечением, молитвами, поисками целителей и т.п. Сразу же идите к врачу!
3. Помните что нужно соблюдать строго все рекомендации врача.
4. Не верьте всяким шарлатанам которые будут давить на веру, помните Бог денег никогда и не с кого не брал, никакие чудо молитвы Вам не помогут. Моё мнение, что если Бог есть то Он со мной согласится, что главное не слова, а поступки Человека (кто такой Человек каждый должен понять для Себя Сам)!
5. Сами побольше читайте про устройство мозга, как он работает и т.п. Так же нужно читать про саму болезнь и узнавать как с ней борются другие.
6. Можете начать вести дневник (вести надо самому больному), записывать чем вы занимаетесь, что делаете, какие эмоции Вы получили. Не сразу но через несколько лет за счет этого сможете вести статистику. У Вас будет понимание, что Вы делали перед произошедшими приступами и сможете это исключить из своей жизни и возможно попадёте в ремиссию.
7. Если болеете не Вы а близкий Вам человек, помните что если вы Ему будете пытаться что то навязать - Он это проигнорирует. Старайтесь Его направить, пускай доходит до всего Сам. Помните что мозг у эпилептиков работает хуже, чем у здоровых людей и информацию им тяжело доносить, поэтому не злитесь и не ругайтесь на них.
8. Помните эпилептикам алкоголь ПРОТИВОПОКАЗАН!
У Супруги ранее случались приступы каждые два дня. Сейчас с момента нашего знакомства прошло более 5 лет, приступы сократились до 1 раза в месяц и все в основном на фоне алкоголя, вторая причина это нервы, поэтому постарайтесь донести до человека что бы он не нервничал и относился ко всему спокойно ( у Меня к сожалению пока это не удается, Я слишком плохо доношу информацию до других людей т.к. недостаточно эрудирован).
Надеюсь что хоть кому-то описанное мною поможет. Желаю Вам вечной ремиссии!
Гость
Федор
У меня практически пропала эпилепсия после начала приема препарата (обычные капли в аптеке продаются без рецепта) "Корвалол", он же "Валокардин" он имеет вообще кучу коммерческих названий, состав не меняется. Меняется только цена.. Последний приступ был более 3-х лет назад. Забыл уже что такое.

Но я всегда чувствовал приближение приступа, у меня начинались как бы самопроизвольные редкие тики. Как только почувствовал, сразу пью "Корвалол". И пил его я не по каплям, как написано в инструкции, а флакончик на 3-4 раза.

Через несколько лет, все начало утихать, сейчас приближение приступа чувствую очень редко, следовательно капли пью намного реже.

Я уверен, что Корвалол, способен остановить любой приступ, главное чувствовать его приближение.Возможно из-за содержания в составе фенобарбитала, но мне эти капли очень помогли. Попробуйте....
Спасибо за совет,хотелось бы по общаться если вы не против?
Наталья
Хочу обратиться в клинику "Эпихелп" для лечения эпилепсии. Подскажите, кто обращался? Есть ли положительный результат?
Гость
Армен
Сообщение было удалено
Как вас найти в Скайпе или в другой связи
Гость
Я страдаю эпилепсией с детства. Во время родов я получила родовую травму со смещением шейных позвонков и ущемлением основного кровеподающего сосуда. Следствием стало кислородное голодание мозга и повышенная судорожная готовность, которая была обнаружена в результате обследования, которое провели по инициативе родителей в детстве после перенесенного сотрясение мозга. Приступов не было. Но в 16 лет меня избили на улице, была получена черепно-мозговая травма, образовалась гематома в височной части мозга, часть сосудов отмерло и после этого начались регулярные приступы. Перенесено 3 комы, амнезия. Попробовала пить препараты, но результата не было, только побочные эффекты. Я бросила пить таблетки. Вопрос о возможности иметь детей был закрыт. Но когда я случайно узнала о профессоре-эпилептологе Ефимове А. П., съездила к нему на приём, он мне сказал : если хочешь выздороветь, рожай ребёнка. Именно после беременности твой организм восстановит естественным путем недостающие для кровоснабжения мозга сосуды. Твоё заболевание не заложено генетически, а стало следствием травм. Расспросив меня о самочувствии, протекании приступов, пощупав мою шею, он как на духу, рассказал мне про родовую травму, про которую мама мне никогда не говорила. И после этого я вопреки всем утверждениям врачей и ужасным прогнозам, вопреки сопротивлению родителей, решилась рожать. Отец ребёнка - мой друг по несчастью. Во время беременности кома 16 дней. Но слова профессора стояли в моей памяти. От принудительных родов я отказалась. Ребёнок родился нормальный. Обследование его показало, что судорожная готовность равна нулю. Приступы у меня прекратились. Диагноз никто не снимет, но основные страдания в прошлом. И хочется верить, что я больше их не испытаю. Клиника этого профессора функционирует в Москве. Советую обратиться к нему, как к достойному специалисту.
Гость
Пусть обратится к профессору Ефимов А. П. Мне он помог.
Гость
Я понимаю что это прозвучит странно, до 6 класса в моём детстве у меня были страшные припадки эпилепсии, я не знал когда произойдёт приступ, и боялся спать потому что зачастую наиболее часто это было глубокой ночью во сне. В итоге мои родители по очереди не спали, а караулили мой сон. С ложкой столовой чтобы мне расцепить зубы. Очень жуткое состояние, о котором даже вспоминать не хочется. Врач сказала родителям что это будет у меня до конца жизни. Пил я лекарства не помогало, лежал в больнице тоже бесполезно. Царствие небесное отцу Василию которого нет в живых, и прихожанам православного храма Нововасильевки, которые как и община адвентистов и пятидесятников молились за меня все это время, монахи какие то приезжали возлагали. Уж не знаю чьи молитвы помогли но... Как и моя верующая бабушка. У меня больше этого нет начиная с июля на летних каникулах я проснулся впервые спокойно. И так до сих пор уже сколько лет прошло я живу спокойно. Врачи и сами не поверили и я когда это сейчас пишу тоже не верю в какие то чудеса но это то что произошло в моей жизни. Можете мне не верить но врать мне тоже незачем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ростислав
Верочка
Да,лечится конечно.
Хирургическим путём?🤔
Гость
Сергей Владимирович
Можно у вас узнать способ лечения
Наталия
Добрый день, расскажите, пожалуйста, как вы вылечились,у меня только ночные приступы.
Ольга
Алена
[quote="Pavel1987" message_id="33689722"]Я болею эпилепсией 10 лет! Врачи говорят, что не лечится эпилепсия, а только можно приостановить приступы. Я вот например принимаю ДЭПАКИН ЭНТЕРИК 300мг, по 5 таблеток в день. А вы какие препараты принимаете, и в каких дозах? И пробовали ли кто-нибудь лечиться не традиционными способами?[/
Да пробовали. Сестра моей мамы в 3 года заболела эпилепсией. Был эпистатус очень часто( кто болеет , знает, что это). Её вылечил знахарь из деревни Веретеи, Поставского района( Беларусь). Вот уже больше 50-ти лет ни одного приступа. И могу поклясться на Библии: она избавилась от этого заболевания! А 50 лет- это срок, не правда ли??!!!!