Еще одна тема про туалет
Навеяно другими темами,где некоторые девушки писали, что вообще ходят в туалет раза 2-3 в день и всё, и могут терпеть по 6 и более часов. У меня вопрос: а сколько вы тогда пьете воды в день? вы редко ходите,потому что и не пьете ничего? или пьете много,но все равно так редко ходите?Спрашиваю,потому что вот задумалась нормально ли у меня или может проблемы со здоровьем? Я хожу в туалет днем каждые 2-3 часа, дольше терпеть я просто не могу, ну может иногда 4 часа могу не ходить,но это редкость. За день схожу и ночью потом могу не сходить ни разу или встать 1 раз. Я пью при этом минимум 3 кружки воды + 1-2 кружки чая в день. Именно минимум, меньше не пью, а вот больше могу запросто, могу и 6 кружек воды в день выпить если я дома и надолго никуда не иду. Это нормально или у меня какие-то проблемы? Просто начиталась, что другие по 6 часов терпят и не ходят,может это норма?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Краля
Вот кому заняться нечем!!!-высчитывать кол-во выпитого и вылитого...
гость
я хожу в туалет 3 раза в день - утро.обед.на ночь. если пива конечно не выпью) тогда 4 раза будет)
а пью я 1 стакан кофе, 3 стакана чая в день.
а пью я 1 стакан кофе, 3 стакана чая в день.
Гость
хожу раза 3 в сутки, пью примерно 2 чашки кофе и 2 чашки чая в день, летом больше.
Гость
Пью 6 кружек чая, хожу 3-4 раза в день в туалет. Ничего не терплю, просто не хочется в туалет. На работе вообще один раз хожу, ненавижу общественные туалеты.
Гость
я в туалет хожу раз 20 за день) И я здорова, не болею. Всё нормально у вас, автор.
Гость
Как все мало пьют, надо же...
Гость
У меня все как в рекламе, как часы. Ровно после завтрака.
Пью по разному. То 3 литра в день, то 2 стакана. По настроению. Супы и фрукты не ем.
Зависит от сократительной способности кишечника.
Терпеть могу столько, сколько нужно. Хоть сутки.
Пью по разному. То 3 литра в день, то 2 стакана. По настроению. Супы и фрукты не ем.
Зависит от сократительной способности кишечника.
Терпеть могу столько, сколько нужно. Хоть сутки.
Гость
А я не всегда просраться могу, а пассать завсегда
Гость
А какого цвета ваши выделения. Кал? Моча.
Гость
Долго терпеть вредно
Гость
каждые 2-3 часа нормально
Гость
Пппппппппппук, какая хорошая тема. Мне уже легче
Гость
Ппппппппуууууууууук
Блондинка за углом
Капец...я ненормальная наверно 0_0.Выпиваю в день три чашки кофе(давление очень низкое),четыре чашки чая,два литра воды,бегаю каждый час в туалет)
A?
автор, я тоже думала часто хожу, но потом спросила врача. норма от 2х до 8 раз в день он мне сказал. я укладываюсь. но еще сказал что надо обращать внимание на ночные походы в туалет. 1 раз допускается, лучше ни разу. ночами надо спать он сказал. ))) иначе надо обследование пройти, еси ночами часто в туалет хочется
A?
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
я кстати заметила что после кофе или нескафе быстрее в туалет хочется, как и после газировки. а если воды попить, то надолго "хватает"
Да все у Вас в порядке, автор.
Редко в туалет ходить очень вредно, особенно девушкам, это действует отрицательно на детородную систему, а уж про почки вообще молчу.
Редко в туалет ходить очень вредно, особенно девушкам, это действует отрицательно на детородную систему, а уж про почки вообще молчу.
Гость
слушайте, а про что, собственно, речь? про количество пописов? или покаков?
Блондинка за углом
A?
Сообщение было удалено
от кофе-да,подтверждаю,а газировки не пью,не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все темы исчерпаны, осталась эта. Сильнее чувства любви может быть только желание поссать)
Гость
я 8 раз, включая 1 ночной поход, пью немного - 2 чашки кофе и 3 чашки чая в день.
Гость
пью утром 2 кружки, на работе каждый час-два кофе пью до обеда, в обед чай, часа в 4 опять кофе. После работы чай. Потом ужин с напитками. Перед сном пью что-нибудь. В туалет хожу всегда 3 раза - после сна, в обед и перед вечерним душем часов в 10.
Если пью пиво на природе, то +1 раз добавляется. Считаю это нормально. Не терплю, не болит, никаких воспалений.
Если пью пиво на природе, то +1 раз добавляется. Считаю это нормально. Не терплю, не болит, никаких воспалений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Пью много, могу ходить по 10 раз в день, могу по 2 раза. Например, запросто могу вытерпеть 16 часов. Когда сплю ночью тоже не бегаю. Не знаю от чего это зависит... Если поблизости туалета нет, я и не хочу, а если хочу, то запросто могу потерпеть, а если есть, грех не сходить =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отёков у вас не наблюдается?
Гость
я пью меньше литра жидкости в день, и то ноги отекают постоянно.
Юлия
A?
Сообщение было удалено
А я вот иногда ночью по 2-3 раза бегаю( А с этой проблемой надо на прием к урологу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, какие отеки, говорю же здоровая. мне 25, вес 49. просто думаю мышцы хорошо работают внутренние, наверное упражнение кегеля помогают. Да и не было у меня стрессовых ситуаций связанных с туалетом, поэтому паники и напряжения нет.
Гость
АВТОР! Все с вами НОРМАЛЬНО! Вы много пьете и поэтому много ходите в туалет. Ходить по-маленькому раз в 2-3 часа - это нормально. Наоборот - вредно ходить раз в 6 часов и реже, потому что в мочевом пузыре все застаивается. Так что не создавайте проблему на ровном месте.
Гость
я хожу каждые 2-3 часа днем.
Ночью сплю нормально.
Пью чашку кофе и 4 чашки чая.
Ночью сплю нормально.
Пью чашку кофе и 4 чашки чая.
Гость
Я слышала, что если у человека моча ярко желтая, то большая вероятность что у него есть или будут камни в почках, а если нет, то не будут. Так что я пью в день по 2-3 литра чистой воды)
Гость
Днем хожу 4-6 раз точно, иногда чаще. Ночью обычно один раз просыпаюсь, хотя и не всегда. У меня почему-то водопой ближе к ночи начинается, 2-3 стакана могу выпить. Иногда "перепью", могу 2 раза ночью встать, но это редко, стараюсь слишком много не пить.
А так пью с утра чай, в течении дня 3-6 стаканов воды. Иногда больше, иногда меньше, как хочется.
А так пью с утра чай, в течении дня 3-6 стаканов воды. Иногда больше, иногда меньше, как хочется.
Гость
Самое интересное, иногда по 5 часов не хочу в туалет, а иногда каждый час надо ходить. Отчего это зависит не знаю)) А от кофе так вообще, хоть не отходи далеко от туалета, от него часто и скоро хочется писать :)
Гость
Краля
Сообщение было удалено
:)))))
Данна
Ходить в туалет каждые 2-3 часа НЕОБХОДИМО! Это гарантия здоровой работы почек, все микроорганизмы вредоносные вымываются с походом в туалет и не успевают нанести вред ни почкам ни мочевому пусырю. И пить надо столько, чтоб обеспечить себе хождение в туалет по такому графику
Гость
я каждый час писаю, хотя вроде здорова
A?
Юлия
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сходила. можно и к терапевту. это может быть симптомом диабета (если еще и пить хочется постоянно) или воспаления. а может быть и просто нервы. в любом случае ничего страшного, но сходить надо бы. удачи
A?
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
А я вот иногда ночью по 2-3 раза бегаю( А с этой проблемой надо на прием к урологу?
иногда? т.е. редко? может если вечером много пьете, то как следствие ночами просыпаетесь, это нормально. как говорится "я сегодня встану рано потому что сьел арбуз наночь" ))))
я бы на вашем месте сходила. можно и к терапевту. это может быть симптомом диабета (если еще и пить хочется постоянно) или воспаления. а может быть и просто нервы. в любом случае ничего страшного, но сходить надо бы. удачи
Гость
Специально для таких не писающих и не пьющих сегодня была программа здоровье! Пить надо 2,0 -2,5 литра воды в день и ходить в туалет как только захотелось. тогда моча не будет концентрированной и такой вонючей, и не будет раздражать снетки мочеточника и мочевого пузыря и избавит от многих заболеваний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соль исключите, а воду пейте сколько хотите
Гость
Глупости это, что отеки от воды.
Гость
Организм знает, что ему воду не дадут вот он и запасается водой от этого и отеки.
Дези
Если мало пить и мало писать, то годам к 40 вы обеспечите себе гипертонию и проблемы с почками. Организм очищать надо!
Юлия
отеки- либо проблемы с сердечно-сосудистой системой, либо с почками. Жидкость выходит из сосудов в межклеточное пространство... , а в результате - отек! В норме не должно такого быть.
Гость
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
кофе давление не повышает, только СОЛЬ и ВОДА!
Гость
Дези
Сообщение было удалено
Если мало пить, то наоборот гипертонии не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что они там сказали! Не все могут выпивать такое огромное кол-во воды...Люди, вы чо других слушаете??? Своих мозгов нет?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я также.
жужа
А я вот как раз сегодня первый раз попробовала пить эти самые 2 литра воды,в туалет сходила всего 2 раза,чувствую,что маловато, но больше не тянет. До этого воду крайне редко пила,не возникало потребности. Да и в туалет не часто бегаю.Только если кофе выпью...
аноним
раз ездил в бобруйск(ехали 1:30)терпел как немогу,дома каждый час писаюсь,и когда щекочат,так стыдно!!!
Гость
Я каждый час хожу в туалет, не зависимо от кол-ва воды, могу и каждые 20 минут (особенно в холод), раньше не задумывалась в связи с чем это связанно, организм такой...зато никогда не набирала вес! со школы 50 кг, а рост 170, просто наверное ускоренный обмен веществ.
Следующая тема
Предыдущая тема