Здравствуйте, я живу на кавказе, с 7-ого по 14 марта была в Париже и вот сейчас уже задержка на неделю. все тесты показывают отрицательный результат, ко врачу попаду в субботу. Может ли такая задержка быть именна из-за отпуска (3 часа разницы с родиной) или 3 часа разницы - слишком мало для такого? Стрессов и чего-то там еще не было.. У кого-нибудь было такое?
на узи сходите, чего тянуть то? Вряд ли вы беременны, недельную задержку уже любой бы тест показал, даже при внематочной. Сбой у вас,гормональный,скорее всего. Зря не нервничайте,но и не ждите в море погоды.
если чего-то там еще в виде секса не было, тогда это обычная задержка, перелет и смена часовых пясов очень даже может быть причиной задержки. тем более если тест отрицательный...
Автор я! Ну в моем случае не залетела, а забеременела, замужем я, правда секс был 6-ого марта, прерванный акт, потом муж уехал пока я в поездке была, в общем после 6ого марта ничего не было, да и тесты все врут что-ли. Я бы и рада 'залететь', вот и спрашиваю, может цикл сбиться из-за поездки или нет? Прерванный акт и отрицательные тесты вкупе - малая вероятность беременности.
Я боюсь как бы других проблем не было
Автор
[2394982763]
А смена часовых поясов влияет, разные гормоны в разное время начинают вырабатываться, организм теряется..
Даже не знаю, хоть бы кто по тебе что-то написал а..) Мужу не изменяла, если что.
Автор
[2394982763]
Гость
Сообщение было удалено
Как мне не нравятся эти сбои, еле вылечилась от них, киста у меня была, ну неужели такая короткая поездка и сбой!
Автор
[2394982763]
Подруга
Сообщение было удалено
В Париже все страшные негры, я себя прям расисткой почувствовала.. Наверное 1/4 только белые
ту-ту
[3027741738]
автор, у меня в это время года всегда сбой цикла. у нескольких подруг тоже. именно в марте-апреле. небольшой такой гормональный сбойчик, хз из-за чего. может весна - играй-гормон, может еще чего, но кажнй год такая фигня, аж до 2-х недель бывает. в остальное время - строго по расписанию.
Гость
[3937375743]
Автор, тут все свои, расслабтесь;)
А для ребеночка можно французское гражданство требовать ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каюсь, грешен :-(
[95973018]
Автор
Сообщение было удалено
Это уж вы лично ему доказывайте и объясняйте. Если что...
Может ли такая задержка быть именна из-за отпуска (3 часа разницы с родиной) или 3 часа разницы - слишком мало для такого? Стрессов и чего-то там еще не было.. У кого-нибудь было такое?