Вы любите врачей?
Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
998 ответов
Последний —
Перейти
Серьезно
Сообщение было удалено
Да не обращай внимания..У Педро со всеми всё многообещающе и двусмысленно))
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Против обязательной армии :)
Серьезно
Сообщение было удалено
Таких как ты - МАЛО!!!!
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ага. Это не я такой, это жизнь такая. :)
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А почему?
Если хороший специалист - то это только поднимет его рейтинг.
Люди захотят попасть к нему на прием.
Если хороший специалист - то это только поднимет его рейтинг.
Люди захотят попасть к нему на прием.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ой, а обрадовался то как)) Не буду каяться и не надейся))
Серьезно
Сообщение было удалено
Лучше напиши мне сама.
"Письмо характеризует отношение минздрава к врачам, отношение начальства к быдлу. Мне кажется, что если точка невозврата еще не пройдена, то мы проходим ее сейчас, когда спокойно наблюдаем, что позиция врачебного сообщества (а она в целом отражена в выступлении Рошаля -- что все делается через задницу) не только игнорируется, но еще и затыкается полуграмотными полуанонимками". Цитата с forums.rusmedserv
Белочк@
Сообщение было удалено
Слушай, не учи нас жить, лучше помоги материально! :)))
Серьезно
Сообщение было удалено
У них и так запись за неделю вперед...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хороший тост для реализации желания напиться)
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Это не аргумент повального вымогательства денег врачами.
ПОВАЛЬНОГО.
Не нравится - уходи и работай там, где больше платят.
Если за твои знания нигде больше не платят - повышай уровень знаний.
ПОВАЛЬНОГО.
Не нравится - уходи и работай там, где больше платят.
Если за твои знания нигде больше не платят - повышай уровень знаний.
Серьезно
Сообщение было удалено
Это демагогия......
А вот это САМОЕ ЗАБОЙНОЕ.
"Есть и еще одна возможная причина поединка Рошаль - Минздравсоцразвития. По мнению некоторых компетентных наблюдателей, повышенная обидчивость госпожи Голиковой заключается в том, что господин Рошаль может быть в ближайшее время назначен главой Министерства здравоохранения и социального развития, то есть на должность самой Голиковой. Сам господин Рошаль на вопрос корреспондента "Фонтанки", насколько реален такой разворот событий, впрочем, ответил лаконично: "Я думаю, нет"".
"Есть и еще одна возможная причина поединка Рошаль - Минздравсоцразвития. По мнению некоторых компетентных наблюдателей, повышенная обидчивость госпожи Голиковой заключается в том, что господин Рошаль может быть в ближайшее время назначен главой Министерства здравоохранения и социального развития, то есть на должность самой Голиковой. Сам господин Рошаль на вопрос корреспондента "Фонтанки", насколько реален такой разворот событий, впрочем, ответил лаконично: "Я думаю, нет"".
Kott
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
муж мой имел н руках ребенка с гемоглобином 2, попросился в больницу к Рошалю на переливание. Показали ему большой и толстый ***, дескать ребенок не гражданин России.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да.
*утер мужскую скупую слезу*
*утер мужскую скупую слезу*
Серьезно
Сообщение было удалено
Уходить куда??? На всех мест в платных клиниках не хватит.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Покажи мне пост в котором я написала, что все мои налоги идут на врачей!
У меня налогов в месяц больше чем почти каждый приведенный квиток!
И тем не менее: это не аргумент вымогать деньги!!!
Почему если чиновник вымогает деньги за свои услуги - он плохой, а если врач вымогает деньги - он ему просто мало платят!!??
Что у тебя за двойные стандарты???
Покажи мне пост в котором я написала, что все мои налоги идут на врачей!
У меня налогов в месяц больше чем почти каждый приведенный квиток!
И тем не менее: это не аргумент вымогать деньги!!!
Почему если чиновник вымогает деньги за свои услуги - он плохой, а если врач вымогает деньги - он ему просто мало платят!!??
Что у тебя за двойные стандарты???
Kott
Сообщение было удалено
У них ведь инструкции, м.ля...
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Да.
Читала это уже полгода назад где-то.
Что сказать?
Что-то не устраивает - иди туда, где устраивает.
Но качество работы от этого страдать не должно.
Читала это уже полгода назад где-то.
Что сказать?
Что-то не устраивает - иди туда, где устраивает.
Но качество работы от этого страдать не должно.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не спорю.
Но что-то одно человек делает особенно хорошо и с душой.
Но что-то одно человек делает особенно хорошо и с душой.
Серьезно
Сообщение было удалено
Я в Боткинской больнице лежала около полутора лет назад. В пульмонологии. НИКТО НЕ ВЫМОГАЛ ДЕНЕГ! Более того. Меня полностью обследовали, да еще и зуб полечили, который некстати решил заболеть. Врач и зав.отделением согласились только на торт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серьезно
Сообщение было удалено
Врачи разные.
Серьезно
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И все по Фрейду, по Фрейду ;)
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
да.
Поэтому после этого случая отношение к этому человеку у меня отрицательное.
Поэтому после этого случая отношение к этому человеку у меня отрицательное.
Серьезно
Сообщение было удалено
Ты не поняла - я имел в виду ту часть твоих налогов, что идет на медицину.
Так вот - там с гулькин нос с тех налогов.. :(
Так вот - там с гулькин нос с тех налогов.. :(
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это и так понятно ;)
Таких как я - я вообще ОДНА!!!!!!!! Представляешь, как мне тяжело!!! :)
Так вернемся к вопросу врачей: кто все-таки виноват, что врачи под эгидой "мнемалоплатят" втюхивают не то, что надо, а то, что им "надо"????
Таких как я - я вообще ОДНА!!!!!!!! Представляешь, как мне тяжело!!! :)
Так вернемся к вопросу врачей: кто все-таки виноват, что врачи под эгидой "мнемалоплатят" втюхивают не то, что надо, а то, что им "надо"????
С некоторых пор, наколовшись и в платной клинике, и районной поликлинике, стала лечиться в одной очень хорошей ведомственной поликлинике. За деньги. Очень недорого по сравнению с частными. А врачи НА ПОРЯДОК лучше и компетентнее.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Еще один!!!!!!!!!!!!!!!
Дело - не в системе!!!!!!!!!!!
Дело - в тебе!!!!
Дело - не в системе!!!!!!!!!!!
Дело - в тебе!!!!
Kott
Сообщение было удалено
А гражданин США?? Ну так или платно ил пусть в своей стране лечится. Жестко, Котт, согласен, но кровь ОЧЕНЬ дорогая. И по мне - лучше пусть бесплатно помогут российскому ребенку, чем чужому.
Серьезно
Сообщение было удалено
Ну а я-то че, че я-то?? Я-то как раз из 2 группы, смею надеяться.. живу по абстрактным морально-этическим нормам более-менее. Иначе был бы много богаче..
Kott
Сообщение было удалено
Вам лично Рошаль отказал? И он также не имеет права нарушать инструкции. Это ОЧЕНЬ печально. Я не защищаю его ни в коем случае. НО! Думаю, не он лично вам отказывал. Я знаю лично один пример того, как ВСЕ врачи помогли девочке, больной раком мозга. И после окончания лечение помогают справляться с последствиями химии и лучевой.
Kott
Сообщение было удалено
Котт - ты реально не понимаешь, что бесплатно лечить - это очень дорого. Всех не вылечишь.
Белочк@
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ой, да кто бы мне материально помог, тогда бы может быть и поделилась бы)
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Уставшая!
Мне нравятся ваши посты.
Но мне кажется, что надо установить точку базового отсчета.
Если мне не нравится (по каким-либо причинам) место, где я работаю. ООООчень не нравится.
Надо поменять работу.
Не надо идти против системы. Это бессмысленно и попахивает дешевым псевдогероизмом.
Мне нравятся ваши посты.
Но мне кажется, что надо установить точку базового отсчета.
Если мне не нравится (по каким-либо причинам) место, где я работаю. ООООчень не нравится.
Надо поменять работу.
Не надо идти против системы. Это бессмысленно и попахивает дешевым псевдогероизмом.
Серьезно
Сообщение было удалено
И врачи, потому как все же не твари бессловесные, НО и государство тоже за то, что создает такие концлагерные условия жизни для бюджетников.
Новые темы
Девочка из далеко села Курганской области. Мама САМА привезла ее в Москву. Там целая история. Страшная, но с хорошим концом (ттт). Про эту девочку дважды писали в Новой газете, а РЕН ТВ сняли фильм...
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда им надо увеличивать плату за прием - это правильнее с маркетинговой точки зрения.
Или организовывать свою специализированную клинику и набирать туда понравившихся специалистов - это правильно со всех точек зрения.
Или организовывать свою специализированную клинику и набирать туда понравившихся специалистов - это правильно со всех точек зрения.
Серьезно
Сообщение было удалено
Врачи ведь не менеджеры по продажам, правильно? Ну куда им деваться? И если в Москве шансы есть куда-то устроиться, то за ее пределами это уже из области фантастики... Да и уровень благосостояния пациентов тоже не тот.
Серьезно
Сообщение было удалено
Серьезно
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть бизнесменшами... И не все гонятся за баблом, Серьезно! :))
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да лааааааааадно........
Ты же не в поликлинике работаешь?
Почему тот вариант развития событий, который сработал для тебя, не пригоден для других?
Ты же не в поликлинике работаешь?
Почему тот вариант развития событий, который сработал для тебя, не пригоден для других?
Серьезно
Сообщение было удалено
Kott
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
при чем тут гражданин США?
у него в России были родители по работе.
тут не вопрос бесплатно, родители бы заплатили. А в том, кто бы взялся за это. Ребенку пару недель было. С таким диагнозом ты сам понимаешь, что он считай умирал.
у него в России были родители по работе.
тут не вопрос бесплатно, родители бы заплатили. А в том, кто бы взялся за это. Ребенку пару недель было. С таким диагнозом ты сам понимаешь, что он считай умирал.
Дубль 3 вместо 393 и 394!
Куда-то мой ответ "съелся"... Вы представляете хоть на минутку, сколько стоит открыть собственную клинику?
Куда-то мой ответ "съелся"... Вы представляете хоть на минутку, сколько стоит открыть собственную клинику?
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Серьезно - нет.
А я представляю.... ;(((
А я представляю.... ;(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Воттттттттттт!
А ты платишь налоги для того, чтобы ходить к компетентным врачам в поликлинику.
А ты платишь налоги для того, чтобы ходить к компетентным врачам в поликлинику.
Kott
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
они согласны были заплатить.
Kott
Сообщение было удалено
Выжил??? Кто помог?
Kott
Сообщение было удалено
Какова была причина отказа?
Предыдущая тема