Сифилис!Помогите!
Мне 25 в 19 лет мужчина заразил меня сифилисом.я была девственницей тогда.Я долгое время не могла понять в чем дело.Вообщем в 21год я прошла курс лечения.перенесла все хорошо,после этого прошла курс световодов.После этого анализы не сдавала.Сейчас думаю пойти курс лечения!Помогите советом,кто с этим живет.Я очень переживаю!И не осуждайте,я никому этого не желаю.
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Держитесь!
малена
сдавайте анализы обязательно! не бойтесь - это лечится, ничего страшного в болезни этой нет! только не затягивайте с лечением, последствия могут быть плохими. Придерживайтесь всех рекомендация врача и всё будет отлично!!!
Ирина
Зачем лечиться наобум? сдайте сначала анализ, его везде делают.
К счастью, сифилис в наше время успешно и быстро вылечивается, не переживайте.
К счастью, сифилис в наше время успешно и быстро вылечивается, не переживайте.
Ирина
"Кто с этим живёт" - а с этим не живут, это вылечивают и забывают:)
Гость
А почему вы решили,что с этим живёте? Если лечились,так и вылечились,наверное! Или пошёл вторичный? В любом случае,это нормально вылечивается,без последствий,если этим заниматься:)
Лапа Зая
Ужс... Что же это за мужчина был...
Гость
Все должны раз в год сдавать анализы на вичь,и на сифилиз.Как он у вас протекает,почему решили что вы больны?
Гость
лечиться надо вовремя, не запуская болезнь. Вот если вы недолечились, то это да, проблема. Лечиться лучше официально, периодически сдавая анализы. И всё пройдёт бесследно.
Стерва
сифилис вообще-то смертельная болезнь... так что идите к врачу, автор, если не хотите сыграть в ящик во цвете лет.
Гость
Я по телеку видела, что сифилис не лечат, а купируют. Он вроде навсегда, как герпес например :(
У меня муж Сифилисом болен... а меня не заразил?! я ООчень удивилась узнав. Даже к венерологу его ходила. они мне какие то антитела поставили уколом в попу...оч больно было
Щас лечится. уже года три постоянно какие то курсы проходит
минька
У дочери одних знакомых еще в 70 году установили сифилис, уже выпадать волосы стали. Тоже мужчина заразил. Положили в больницу, лечили. Потом еще были лечения. После лечения год нельзя было беременеть. А она и замуж вышла и детей родила, сейчас уже давно бабушка. Не бойтесь, лечитесь. Сейчас препараты нового поколения все могут. Удачи вам.
Лула
Сифилис излечиваэтся,но в крови на всю жизн остаются маркеры.
Гость
Народ, проститет меня тёмную, а что это за курс "световодов" ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
да не, сифилис полностью вылечивается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он абсолютно излечивается,без последствий. Но вот в крови остаётся след. Т.е. если вы,например,придёте сдавать кровь на РВ(кажется),то получите положит. результат. А потом проваедут более глубокий анализ,другую реакцию,на наличие именно активного процесса и будет отрицательный. У меня так знакомая пошла кровь донором сдавать для родственника. Ей сифилис выставили, в КВД сообщили. А она просто 20 лет назад переболела,пролечилась и забыла. Всё проверили-здорова. Но вот так "засветилась" по глупому перед мужем:))))
Автор
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!ЗАВТРА ИДУ НА ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ,,НО ВСЕ РАВНО ГОНЯЮ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАЙНА,НИКТО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТЬСЯ ЧТО У МЕНЯ ЭТА ПРОБЛЕМА..В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ВАМ..,ЗДОРОВЬЯ ,И ЛЮБВИ ЧИСТОЙ И НАДЕЖНОЙ
Гость
После адекватного лечения всегда нужно сдавать анализы, делается это раз в 3 месяца до тех пор, пока не произойдет негативация всех реакций, кроме одной. Положительной на всю жизнь останется ИФА!!! Ничего страшного в этом нет
Маришка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я боюсь беременеть, так как муж не знает, что я когда то болела сифилисом (7лет назад пролечилась), но спустя четыре года я сдавала кровь и реакция была положительна. после этого сдавала кровь из пальца и всегда отрицательная была. И не знаю как сейчас быть, забеременею пойду на учет вставать меня отправят кровь из вены сдавать, реакция будет скорей всего положительная. Я очень не хочу чтоб муж об этом узнал(((
натали
не бойтесь вам только надо сказать об этом своему геникологу .да на рв отрицательно потомучто нет у вас болезни . а на реакцию васермана из вены положительный след тоесть .она потребует справку из квд скорей всего.а рожать рожайте и будте счастливы .если даже мужа пошлют сдать анализ не волнуйтесь врачи все понимают не в их интересах рушать вашу семью в конце концов никто в этой жизни не от чего не застрахован . болеют все
Гость
Можна с табой познакометса и виэбать до слез
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно, Вам уже не актуально, но я находила в Отзовике, что мужчина вылечил сифилис таблетками ним (листва индийского дерева). Какова схема лечения, он там не говорит. Но врач была в шоке, когда пришел отрицательный анализ.
Гость
Ним продаётся в индийских лавках аюрведа, чистит кровь! Пить надо 3 месяца перерыв и ещё пить
Гость
Возможно, Вам уже не актуально, но я находила в Отзовике, что мужчина вылечил сифилис таблетками ним (листва индийского дерева). Какова схема лечения, он там не говорит. Но врач была в шоке, когда пришел отрицательный анализ.
Здравствуйте, а где можно найти отзовик этого мужика, как пробить в поисковике? Я про индийский чай хочу спросить если получиться??
Гость
Гость
у меня такая же ситуация ( сдаю анализы каждые полгода , половую жизнь веду скудную по нынешним меркам - за 13 лет 7 мужчин , всегда предохранялась. С одним порвался презерватив - хламидиоз в 19лет , в 23 года был парень ( год вместе), изменил - герпес , а сейчас я была 7 месяцев без секса и начала встпечаться с парнем, сдали все анализы через 3 месяца , говорил, что до меня была близость 3 месяца назад ( то есть, полгода до нашего незащищенного секса), он сдал все, кроме сифилиса ) в лаборатории забыли , ну я и думаю - ладно, какой блин сифилис . Как- то закрыла на это глаза , все анализы у него идеальные , даже ВПЧ затребовала . Чистый , как стёклышко. Через 2 месяца секса без защиты я почему - то затребовала у него все- таки сдать на сифилис , как чутье было, не давало мне это жить спокойно. Итог - положительный, скрытая форма . У него шок , а я скажу - у меня ещё больший . Он сказал, что лечил трихомонаду полгода назад и у него были симптомы сифилиса , но его не обследовали ) круто , правда . И я об этом узнаю вот сейчас , когда у него он находится . У меня тесты негативные , нет симптомов , но я понимаю, что заразить он меня мог в любой момент - как в нашу первую близость, так и в крайнюю , то есть, заражение не обязательно с первого раза происходит . Сама ушла в депрессию , мне поставили профилактический укол пенициллина в клинике , но я понимаю, что , если у меня уже есть сифилис - эта профилактика до пи*ды . Учтите , что иногда иммуноглобулины на анализах видно через 2 недели , иногда через 3 , а иногда через 6-8 недель! То есть, с момента близости вы должны отсчитать 3 недели и сдать анализы ( вдруг есть уже иммуноглобулины ) , а, если их нет - не жить половой жизнью и отсчитать ещё 4 недели и ещё раз их сдать ! К слову , кому интересно, ВИЧ на самом новом оборудовании также до 2 месяцев не видно, от 2 до 6 сомнительно,с 6 месяца уже ТОЧНО будут иммуноглобулины .То есть , проверка на сифилис - третья и 8 неделя (дважды) , на ВИЧ - 2 месяца и 6 мес! Обязате
Гость
у меня такая же ситуация ( сдаю анализы каждые полгода , половую жизнь веду скудную по нынешним меркам - за 13 лет 7 мужчин , всегда предохранялась. С одним порвался презерватив - хламидиоз в 19лет , в 23 года был парень ( год вместе), изменил - герпес , а сейчас я была 7 месяцев без секса и начала встпечаться с парнем, сдали все анализы через 3 месяца , говорил, что до меня была близость 3 месяца назад ( то есть, полгода до нашего незащищенного секса), он сдал все, кроме сифилиса ) в лаборатории забыли , ну я и думаю - ладно, какой блин сифилис . Как- то закрыла на это глаза , все анализы у него идеальные , даже ВПЧ затребовала . Чистый , как стёклышко. Через 2 месяца секса без защиты я почему - то затребовала у него все- таки сдать на сифилис , как чутье было, не давало мне это жить спокойно. Итог - положительный, скрытая форма . У него шок , а я скажу - у меня ещё больший . Он сказал, что лечил трихомонаду полгода назад и у него были симптомы сифилиса , но его не обследовали ) круто , правда . И я об этом узнаю вот сейчас , когда у него он находится . У меня тесты негативные , нет симптомов , но я понимаю, что заразить он меня мог в любой момент - как в нашу первую близость, так и в крайнюю , то есть, заражение не обязательно с первого раза происходит . Сама ушла в депрессию , мне поставили профилактический укол пенициллина в клинике , но я понимаю, что , если у меня уже есть сифилис - эта профилактика до пи*ды . Учтите , что иногда иммуноглобулины на анализах видно через 2 недели , иногда через 3 , а иногда через 6-8 недель! То есть, с момента близости вы должны отсчитать 3 недели и сдать анализы ( вдруг есть уже иммуноглобулины ) , а, если их нет - не жить половой жизнью и отсчитать ещё 4 недели и ещё раз их сдать ! К слову , кому интересно, ВИЧ на самом новом оборудовании также до 2 месяцев не видно, от 2 до 6 сомнительно,с 6 месяца уже ТОЧНО будут иммуноглобулины .То есть , проверка на сифилис - третья и 8 неделя (дважды) , на ВИЧ - 2 месяца и 6 мес! Обязате
пишу всем ещё раз : при новом мужчине вы должны минимум полгода с ним спать в презервативе , сдать анализы вдвоем через 6 месяцев ( включительно с ВИЧ , Геппатитами и сифилисом ) и только потом снимать презервативы . Потому что , если вы познакомитесь и сдадите анализы - это ни о чем . Он мог месяц назад заразиться ВИЧ, Сифилисом , мог 2 месяца назад , а анализы покажут негативно ! И только через 6 месяцев ВИЧ может дать иммуноглобулины ! А сифилис - от 2 месяцев . Берегите себя . Моя мама работает 8 лет в частной лаборатории с дорогим оборудованием , это и ее слова и можете сами погуглить . И никогда не спите с мужчинами без презерватива ! Никогда ! Это иногда стоит жизни! А , если рвется - сразу Мирамистин лейте в себя, хоть какой- то % безопасности может быть . Моя ошибка стоила мне герпеса пожизненного - когда парень изменил , у нас его не было ни сразу, ни через полгода вместе , я даже переписку измены нашла ( я уже понимаю, что я была чистой девочкой без кучи секса , только по чувствам , а мой итог - это бл* герпес и подозрение на сифилис . Я просто молю всех будьте благоразумные . Мои парни были не какие- то клубные ребята , не тусеры и не районные гопники с пивом , а культурные люди , у которых не хватило мозгов предохраняться . Мужчины вообще 0 мозгов , они думают, что , если женщина чистая и дорого пахнет и одета - она здорова . Мой мч так и заразился сифилисом
Гость
есть ложноотрицательные анализы ) я уже была у врача , который неправильно читает анализы . И увидел негативно- сразу домой , а другой врач сказал - подотри попу этой бумажкой , сдавай то, что скажу я ) и назначил кучу анализов по разным методикам , которые дадут ответ - есть сифилис или нет . Вы сами можете почитать, что методик много и они бывают , как ложноотрицательными, так и ложноположительными . А эта информация про листья нима - это сюр . Сколько может быть мозгов лечить сифилис народным методом . Есть строгие дозировки , которые ещё и зависят от стадии напрямую - первичный , вторичный , третичный . Сколько месяцев от заражения , какие анализы . А есть и такое , что неправильная дозировка останавливает иммуноглобулины , а через 6 месяцев они растут ! Что значит, что сифилис был подавлен , а не излечен! Потому люди стоят на учёте 2 блин года ! И сдают анализы после лечения постоянно , а это его"негативно" после лечения- вообще не говорит ни о чем . Это может быть даже серое окно
Гость
есть ложноотрицательные анализы ) я уже была у врача , который неправильно читает анализы . И увидел негативно- сразу домой , а другой врач сказал - подотри попу этой бумажкой , сдавай то, что скажу я ) и назначил кучу анализов по разным методикам , которые дадут ответ - есть сифилис или нет . Вы сами можете почитать, что методик много и они бывают , как ложноотрицательными, так и ложноположительными . А эта информация про листья нима - это сюр . Сколько может быть мозгов лечить сифилис народным методом . Есть строгие дозировки , которые ещё и зависят от стадии напрямую - первичный , вторичный , третичный . Сколько месяцев от заражения , какие анализы . А есть и такое , что неправильная дозировка останавливает иммуноглобулины , а через 6 месяцев они растут ! Что значит, что сифилис был подавлен , а не излечен! Потому люди стоят на учёте 2 блин года ! И сдают анализы после лечения постоянно , а это его"негативно" после лечения- вообще не говорит ни о чем . Это может быть даже серое окно
Не излечим нихрена
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы опсолютно не правы. Вич уже через неделю после зарожения методом пцр можно определить
Форум: Здоровье
Всего: 251 247 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке2 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Предыдущая тема