Не хочу портить свое здоровье и красоту искуственными продуктами!
Никогда в жизни не буду есть колбасу и прочие искуственные продукты с ГМО и добавками. Неужели вы не боитесь за свое здоровье, кто это ест, ведь все болезни от неправильного питания, плюс лишний вес. И к томуже натуральные продукты на самом деле гораздо вскуснее!
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
согласна автор!те кто пишут: "а я ем майонез шоколад итд и ниче"-идиоты!
у меня вот тоже также было до 18 лет а потом как полезла аллергия, я села на строгую диету на пару лет, щас у меня норм реакция на вредные продукты но я все равно не ем их!!!не понимаю тех кто сознательно себя травит
у меня вот тоже также было до 18 лет а потом как полезла аллергия, я села на строгую диету на пару лет, щас у меня норм реакция на вредные продукты но я все равно не ем их!!!не понимаю тех кто сознательно себя травит
Гость
Это где же вы продукты натуральные нашли? Вы в деревне живете, у вас свои сад/огород/коровы/куры и т.д.? Тогда я за вас рада и даже немного завидую)))
Лисенок
толсто...
Где натуральные продукты взять,а?
Автор
гость
Сообщение было удалено
а как же вы тогда узнали, что у вас реакция норм?
гость
Автор
Сообщение было удалено
как узнала? съем шоколадку и больше нет сыпи
но уверена если начну есть как раньше все будет заново
но уверена если начну есть как раньше все будет заново
Гость
ну как вам сказать, колбасу ем, шоколад ем и продукты не поверите покупаю в обычном супермаркете около дома, а все почему? потому что не хочу, не могу, нет желания жить в деревне, работать на огороде, выращивать живность для питания :)))) а еще деревня должна быть где то совсем в глуши чтоб никаких вредных выбросов в воздух, никаких грязных рек и хлорированной воды :)))
Гость
6, так может надо есть на пол-ведра меньше? а то знаете ли 2-3 шоколадки за раз и у любого здорового человека сыпь будет...
гость
Гость
Сообщение было удалено
а может лучше не надо писать глупые сообщения или купить очки? я написала шоколадку-это значит одна, не две и не ведро
Автор
гость
Сообщение было удалено
ага, а до этого вы писали, что вообще их не едите)
Света
так живите в деревне, ведите натуральное хозяйство, в чем проблема? только если вдруг засуха и неурожай что делать будете?
Гость
Продукты надо покупать в эко-магазинах, но для многих это дорого. В обычных-все отрава
Света
и вообще самые натуральный продукты-водка и самогон!
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
если у вас есть машина, то можно съездить в деревню и купить там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в деревне дешевле, чем в любом магазине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз искусственные продукты намного вкуснее натуральных, потому что в них добавляют усилители вкусов и ароматов, тем самым вредные продукты имеют более насыщенный вкус.У натурпродуктов вкус более нейтральный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, недавно ездила в деревню в Рязанской области, в местном сельпо цены точно такие же, как в московских супермаркетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сельпо имею ввиду, а сельчан
Олка
Гость
Сообщение было удалено
деревенские такие не дураки. На обочинах стоят с ведрами картошки яблок да овощами на ящиках. Дороже чем в городе. Конечно. Потому что смотались на овощебазу купили промышленного с отравой и выдают за свое. Если хотите чистого - растите сами.
табуретка
Олка
Сообщение было удалено
а часть этого еще и в биомагазины сдают... наивные любители натурального ))
эйты
Деревенские выращивают отдельно для себя и отдельно для продажи,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы такие наивные. У меня родственники живут недалеко от трассы, так пол деревни продают овощи-фрукты-яйца. Закупят в магазине коричневых яиц, немножко говнецом куриным сверху помажут, переложат с белыми и продают доверчивым горожанам в втридорога. И пару раз в неделю кооперируются, на микроавтобусах в ближайший крупный город на закупку. Закупают все, от огурцов , до перцев и типа все сами вырастили. Кроме того, спросите любого сельчанина чем он кормит свою животину. Да тем же комбикормом. Потому что дешевле. Где взять помои свиньям, если у него к примеру три здоровые свиньи живут? А коровы зимой без докорма хорошего ноги протянут. Да и летом если давать комбикорм будет больше молока. А еще у многих теплицы огромные, под помидоры. Какой только химией там не прыскают. Как вы думаете, о чем больше беспокоится крестьянин выращивая овощи- о вашем здоровье или своем кошельке?
Лена
Автор
Сообщение было удалено
слишком толсто
Гость
Автор, а каким образом неполезное влияет на вашу красоту, неужто черты лица меняются?
у меня нет и никогда не было прыщей, я среднего роста и худенькая, а весь бред типа "гмо и е-добавки вредны" не имеет для меня значения.
КОНКРЕТНО как проявляется "вред" на практике? раздвоение конечностей, или что?
я тащусь с магазинных полуфабрикатов - котлет, покупаю и пеку кексы из порошка, делаю бутерброды на магазинную нарезную белую булочку наношу слой маргарина rama light и кусочек нарезанного сыра в таких почти плоских упаковках, обожаю тортики и магазинные конфеты, блинчики с вареньем и пр..
ни на какое мясо не променяю выпечку и сладости.
а вы если хотите жуйте помидоры и деревенское мясо без соли.
у меня нет и никогда не было прыщей, я среднего роста и худенькая, а весь бред типа "гмо и е-добавки вредны" не имеет для меня значения.
КОНКРЕТНО как проявляется "вред" на практике? раздвоение конечностей, или что?
я тащусь с магазинных полуфабрикатов - котлет, покупаю и пеку кексы из порошка, делаю бутерброды на магазинную нарезную белую булочку наношу слой маргарина rama light и кусочек нарезанного сыра в таких почти плоских упаковках, обожаю тортики и магазинные конфеты, блинчики с вареньем и пр..
ни на какое мясо не променяю выпечку и сладости.
а вы если хотите жуйте помидоры и деревенское мясо без соли.
Гость
ах да, батончики KitKat, твикс, марс, баунти - тоже люблю
Непридуманные истории
Лена
Гость 25, 26 сахар проверьте. серьезно.
Крошка Ра
гость 25, чуть не стошнило,какая гадость это все!
Гость
Крошка Ра
Сообщение было удалено
еще люблю молоко 3,5% и сливки =P
жирное мясо - мерзость, а вот жирное молочное мммм^^
не поверю, что блинчики со сгущенкой/вареньем не любите. любить их - нормально, потому что они Вкусные! )
жирное мясо - мерзость, а вот жирное молочное мммм^^
не поверю, что блинчики со сгущенкой/вареньем не любите. любить их - нормально, потому что они Вкусные! )
Гость
Лена
Сообщение было удалено
хорошо, проверю.
Гость
Сейчас нереально вырастить полностью натуральный продукт, разве что у кого черноземная почва и то, редко кто не поливает огород селитрой, не опыляет от колорадского жука и тли "химией". Человеческий организм мутирует, приспосабливается к новой пище очень страшной ценой, но всё же приспосабливается. Благодаря ГМО , добавкам и ускорителям роста могут прокормиться целые толпы бездельников. Сейчас никто не хочет на земле работать, а хотят натурального. Сидят }1{опы свои в офисах протирают, и разводят дискуссию про натуральные продукты. Небось половина настоящего огорода не видели.
Наталья
Не та зараза, что мы едим, а та, что нас ест !
Если бы вы все знали, как мы патогенно-адаптированы... то...
НЕ обращали бы внимание на то, что едим.
Все одинаково стареем и умираем.
Если наивно думаете, что всё вкусненькое, что едим нам в пользу, то не обольщайтесь. Мы кормим свою патогенную и условно-патогенную микрофлору.
Так что замарачиваться на то, что едим не стоит. Гурманы, блин...
Если бы вы все знали, как мы патогенно-адаптированы... то...
НЕ обращали бы внимание на то, что едим.
Все одинаково стареем и умираем.
Если наивно думаете, что всё вкусненькое, что едим нам в пользу, то не обольщайтесь. Мы кормим свою патогенную и условно-патогенную микрофлору.
Так что замарачиваться на то, что едим не стоит. Гурманы, блин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может на вкус и вкуснее натурального но запах в овощи не запихнуть! Когда я варю био картошку запах по всей квартире, то же самое с био огурцами, только начиню чистить так запах в нос прямо ударяет, такой сильный. Яблоки пахнут умереть не встать, как вкусно, клубника - то же! С отравленными химикатами фруктами и овощами не сравнить!
Мина
Нуууу...я не верю в 100% натуральные продукты.
НО:
для человека важно питаться тем, что дает природа и что ближе к природе.
И вот если сравнить, что ближе к природе: нахимиченная скажем морковь или сосиски, приготовленные из отбросов(да даже неизвестно чего) и еще напичканные всякими специями и усилителями вкуса, чтобы дольше хранились?
Я считаю, что морковь ближе. И будет полезнее для человека, пусть даже она на химикатах. Всё ведь относительно и познается в сравнении.
У нас на планете уже нет идеальных условий для выращивания натур. продуктов, но это же не повод бросаться во все тяжкие и подсаживаться на откровенную химию и яды, как колбаса, сосиски, карбонаты и прочие консервы. Надо стараться из гaвна выбрать наиболее натуральное гaвно:) Хотя "мал выбор среди гнилых яблок" (с)
НО:
для человека важно питаться тем, что дает природа и что ближе к природе.
И вот если сравнить, что ближе к природе: нахимиченная скажем морковь или сосиски, приготовленные из отбросов(да даже неизвестно чего) и еще напичканные всякими специями и усилителями вкуса, чтобы дольше хранились?
Я считаю, что морковь ближе. И будет полезнее для человека, пусть даже она на химикатах. Всё ведь относительно и познается в сравнении.
У нас на планете уже нет идеальных условий для выращивания натур. продуктов, но это же не повод бросаться во все тяжкие и подсаживаться на откровенную химию и яды, как колбаса, сосиски, карбонаты и прочие консервы. Надо стараться из гaвна выбрать наиболее натуральное гaвно:) Хотя "мал выбор среди гнилых яблок" (с)
Света
Натуральное хозяйство убыточно! Если крестьянин в средней полосе будет ждать пока само как то вырастет без удобрений и химикатов-он ноги протянет!
Филюза.
╧ 25, хвастайся пока. Потом ( ! ) полезут все болезни разом. И будут такие, что ты горько пожалеешь о том, что ты всё это жрала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
я давно уже это поняла, именно поэтому перешла на здоровое питание. покупаю все на vsenaturalno.ru - там и менеджеры приятные, и ассортимент большой
Форум: Здоровье
Всего: 251 798 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.5 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!11 ответов
- Жирная себорея7 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!12 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Анализ пцр3 ответа