Мне 19 лет. Мой рост 1,72 Есть ли у меня шанс увеличить мой рост? Я хочу быть 1,74 может быть 1.75, это возможно?
рыбку делать
дура что ли? каблук надень. будешь не только 175, а все 180!
Рэнью + Максимол Солюшин
Никак девка в модели собралась)) Нормальный рост у нее
2. Гостья
Автор, лучше мозговую массу увеличь.
Сообщение было удалено
+100%
Тоже вопрос про рост. Скажите, а можно йогой увеличить рост? Ведь позвоночник и вообще всё тело при занятии йогой тянется.
Сообщение было удалено
Я с помощью йоги лет в 15 хорошо в росте набрала, вытянулась быстро, а до этого совсем мелкая была.
Сообщение было удалено
А в 25 лет? ))) Я всю жизнь занималась борьбой и рост невысокий, увы. На пару-то сантиметров позвоночник вытянется, а потом всё?
Сообщение было удалено
Попробуйте)) Но в 25, конечно, уже не так эффективно в плане увеличения роста, но в целом польза будет.
о блин а я на 4см ниже стать хочу:D(177см)
Сообщение было удалено
Готова принять лишние для Вас сантиметры в дар. )) Порой смотрю на высоких-высоких девушек (там явно за 1.85) и думаю: "Красавица, ну куда тебе столько, поделись, ты ведь даже не заметишь, что на 5 сантиметриков ниже стала". :)
Сообщение было удалено
ловите)))
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Кстати, 1.77 - замечательный рост. Не вижу тут лишнего. Наоборот универсально. Можно и без каблуков ходить, можно и с каблуками. Мне вот с моим 1.60 без каблуков не особо побегать. )
Знайте, что у вас классный рост. )
У вас есть ещё шанс стать выше.
Рост заканчивается при полном созревании эндокринной системы в 21-22 года.
Автор, а оно вам надо? У меня вот 178 см. Так теперь ни каблуки не наденешь, вечно в этих балетках, а куда мне ноги удлинять?)) Хотите, поделюсь 5 см.?)))
Сообщение было удалено
вы уверены что они у вас длинные,рост 178 не факт что ноги длинные
Сообщение было удалено
177 это ИДЕАЛЬНЫЙ модельный рост,директор одного мод. агентства говорил
Продаю книгу "Технология Исполнения Желаний". Очень дешево, по сравнению со стоимостью при заказе! Обращайтесь: ymnazhenja@mail.ru или vk.com/prickle_by_prickle
подскажите пожалуйста,мне 15,у папы рост-1.84,у мамы1.67,мой рост 1.65,я смогу вырасти до 1.77?кости все в папу
Сообщение было удалено
на сколько вытянулись?
Да-да,кстати. Давныым-давно, попадалась мне на глаза книжка,связанная с йогой. Так там была целая глава посвященная тому, как можно увеличить рост на 10!!! см. не знаю на сколько это правда,но в книге был приведен целый комплекс упражнений.
Сообщение было удалено
потверждаю
Сообщение было удалено
подтверждают они. всю жизнь с каблуков не слазить по вашему? я вот тоже 171, по моему универсальный рост, но хочется все же повыше... это всегда эффектно, особенно если фигура хорошая... ээээх, надо идти плавать и на йогу..рост 175, а еще лучше 177, и было бы идеально)
ребят,кто знает,каким образом реально можно увеличить свой рост?и до скольки лет это можно сделать?мне17
На одном форуме я читала, что если например хочешь уменьшить рост, то достаточно поменяться с любым человеком. Я хочу уменьшить рост на 5 см, т.е мы обмениваемся, я становлюсь меньше на 5 см, а вы выше. нужен при этом свидетель. пишите на почту кто хочет увеличиться в росте на 5 см. reklama.avt@mail.ru
Чего только не напишут((.
Можно посмотреть здесь-- http://aenvideo.ru/page-4.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.varus-valgus.net/uslugi/8/ как вариант.