23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К психологу сходите. А что за диета, кто ее назначил?
S&M
А вы худели до такого веса ,или это ваш природный вес??
Гость
Мне кажется, Вам действительно лучше сходить к психологу.
Скажите, Вы больше, чем 37 кг, не весили? Это Ваш стандартный вес? Или похудели так? Какое общее самочувствие? Какой аппетит?
Скажите, Вы больше, чем 37 кг, не весили? Это Ваш стандартный вес? Или похудели так? Какое общее самочувствие? Какой аппетит?
NaLish
Анорексия - это психическое заболевание, (а не строение тела) когда ты не можешь есть, а раз ешь, значит все в порядке.
Lana
При анорексии люди наоборот поправиться боятся. Если же Вы этого хотите и в этом проблема - просто к своей правильной еде добавьте что-то "неправильное" - тортиков с пирожками покушайте после шести вечера только и делов-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходила к диетологу,
Диета обычная, утром кашу с медом, есть мясное. Все как обычно
Диета обычная, утром кашу с медом, есть мясное. Все как обычно
S&M
Сообщение было удалено
Нет не худела, такая с детства.
Гость
Сообщение было удалено
Самочувствие отличное, активная всегда, аппетит хороший, очень даже люблю много поесть=) Но вот набрать вес никак не могу...стоит как столб на одном месте.....
.
я щас тоже две сковородки жреной картошки съела,иду чистить третъЮ
.
Сообщение было удалено
ахахха.....молодец...приятного*
Гость
Dolmatova
Сообщение было удалено
В таком случае мне кажется, что всё у Вас хорошо. Такая вот физиология. Тем более, что Вы совсем юная, Вам 16 лет. Успеете ещё набрать килограммы. ) Хоть чуть-чуть, но наберёте. Ваш организм ещё в стадии роста и развития. )
Ирина
╧4 +100, анорексия - это псих.проблема, когда есть не можешь себя заставить, а у Вас же такого нет.
а физ.истощение (по любой причине) - это кахексия.
а физ.истощение (по любой причине) - это кахексия.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да....так))).....Но от комплексов не избавишься сейчас((
Гость
Dolmatova
Сообщение было удалено
Какие комплексы? У меня в классе была девочка, худая-худая. Тоже, наверно, много комплексов было. Зато сейчас фигурка - что надо. Конечно, спортом могу Вам посоветовать заниматься, что бы подтянутой быть, а не просто худой. Вообще модель будете! ) И спорт способствует наращиванию мышц.
Свинка
Dolmatova
Сообщение было удалено
Ну ты и дура! Зачем тебе толстеть? Тут не знаешь, как вес сбросить, а эта толстеть собралась... Растолстеешь еще, а пока наслаждайся стройностью!
хехе.....ну ладно.......тонкой лучше быть чем жирной*
S&M
Dolmatova
Сообщение было удалено
Тогда это не анорексия.И психолог не к чему совершенно.Просто недовес.Сходите к эндокринологу лучше.
S&M
Сообщение было удалено
к нему ходила..направили к гастроэнтерологу......
скоро пойду)
скоро пойду)
Ирина
если хорошо себя чувствуете, не стоит об этом даже и думать. а если так, внешне хочется немного округлиться, то это лучше делать не насильственным запихиванием в себя лишней еды (так можно и ЖКТ навредить, и вес нестабильным станет, да и вообще это не менее сложно, чем толстым и любящим пожрать людям худеть), а наращиванием мышечной массы - упражнениями т.е., в основном силовыми. и красиво, и полезно будет:)
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо=) обязательно так и буду делать.
:)
не анарексия, мб дистрофия или истщение, короче тебе дорога в платную клинику к хорошему диетологу
Вика
нужно поголодать недели две, а там такой аппетит разовьется, что слона сожрешь и вес наберешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения анорексии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Анорексия-ЭКСКЛЮЗИВ.65295
Форум: Здоровье
Всего: 251 960 тем
Новые темы за неделю: 291 тема
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 79 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 16 лет при росте 163 я вешу всего 37 кг..Очень мало(
Потолстеть никак не получается, ем по диете, несколько раз в день правильную пищу...
Проходила врачей, сказали здорова, проблем нет. Может быть не толстею из-за маленькой кости. Уже не знаю, что делать..
Может к психологу сходить, чтоб легче стало.
Подскажите, что-нибудь(