Боюсь набрать вес, 40кг
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
СнегурГурРочка
иди поешь оливье, полегчает
Мне нравится как выглядят здоровые и счастливые люди, вне зависимости от их веса и телосложения.
Милая автор, вы очень худая, и все ещё останетесь худой даже если будете весить 50кг.
Любить себя стоит любой - не думая о внешности. Важны внутренние качества.
Милая автор, вы очень худая, и все ещё останетесь худой даже если будете весить 50кг.
Любить себя стоит любой - не думая о внешности. Важны внутренние качества.
Мечта
Стоит набрать все верно.До 45 кг, могут весить девушки не выше 160 ростом. А вы уже девушка среднего роста, поэтому минимум ваш вес от 50 кг. Это чтобы считаться красивой женственной, а не болезненной на вид жертвой, которую не кормят. А чего плохого набрать вес, вы итак худенькая и с вашим ростом, вы даже при 55 будете стройной девушкой. Но меньше 50 нельзя вам весить увы, надо быть малышкой тогда ещё как то смотрится
Гость
40 кг при росте 164? Ты просто страшная.
Если любишь себя только такой - иди к психологу, может поможет
Если любишь себя только такой - иди к психологу, может поможет
Гость
Безнадёжная.
Хоть сто мужиков ей скажи (к вопросу о том, *** мы тут делаем) — всё равно заморит себя насмерть.
Ну, или зацепится за единственного педведя-мёдофила, который зациклен на подростковой хрупкости.
Сексуально — когда девушка весит ВДВОЕ больше.
https://i.pinimg.com/474x/48/03/7f/48037fbe170925347a827c6697575aa6.jpg
Хоть сто мужиков ей скажи (к вопросу о том, *** мы тут делаем) — всё равно заморит себя насмерть.
Ну, или зацепится за единственного педведя-мёдофила, который зациклен на подростковой хрупкости.
Сексуально — когда девушка весит ВДВОЕ больше.
https://i.pinimg.com/474x/48/03/7f/48037fbe170925347a827c6697575aa6.jpg
Гость
>вам нравится как на людях выглядит экстремальная худоба?
Кому в здравом уме может нравиться гурятина, когда молодая девушка выглядит как бабка 80+ лет?
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/162/photos/660000/936x622/245660.jpg
>очень хочу есть, часто срываюсь из-за истощения
А вот это уже другое дело. Кому как, а мне нравится, когда девушка наедается до немогу, до счалопну. Не при весе 40 кг, конечно, всё должно быть гармонично, а не как сушёный рахит с раздутым животом.
Тоже не очень здорово, но если перегибать палку, то лучше в плюс, к круглым попкам, пышным бюстам, набитым животикам и всякому такому секси-секси гедонистическому. Но это надо не эпизодически срываться и потом корить себя, а постоянно трудиться за столом, не щадя живота своего переполненного 😁
Была б ты моей девушкой — с удовольствием бы в форму привёл, кормил бы 24/7 до восьмого размера груди и безразмерной задницы 😍 но судьбе было угодно иное, моя и так красавица с девятым, ей уже полнеть просто некуда 😍
Кому в здравом уме может нравиться гурятина, когда молодая девушка выглядит как бабка 80+ лет?
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/162/photos/660000/936x622/245660.jpg
>очень хочу есть, часто срываюсь из-за истощения
А вот это уже другое дело. Кому как, а мне нравится, когда девушка наедается до немогу, до счалопну. Не при весе 40 кг, конечно, всё должно быть гармонично, а не как сушёный рахит с раздутым животом.
Тоже не очень здорово, но если перегибать палку, то лучше в плюс, к круглым попкам, пышным бюстам, набитым животикам и всякому такому секси-секси гедонистическому. Но это надо не эпизодически срываться и потом корить себя, а постоянно трудиться за столом, не щадя живота своего переполненного 😁
Была б ты моей девушкой — с удовольствием бы в форму привёл, кормил бы 24/7 до восьмого размера груди и безразмерной задницы 😍 но судьбе было угодно иное, моя и так красавица с девятым, ей уже полнеть просто некуда 😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забить болт
Все дело в мышцах. Ты истощила свою мышечную ткань. Хорошо когда жира минимум. Но по законам природы жир необходим. Он же материал для красивых сочных грудей, помимо железистой ткани. Сексуальные очертания попе также придают мышцы и слегонька жирка для округления твёрдых мышечных тканей. Начинай через немогу хавать по чуть чуть. Потому что фигура вторична, а у тебя страшно выпирают кости (скелет символ смерти). Первостепенно здоровье и сглаженные изгибы. Хорошо что ты чувствуешь голод. Еще не все потеряно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 343 темы
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?10 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?137 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?137 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?10 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
очень боюсь набрать вес, хоть и выгляжу как живой труп. но только так мне кажется красивым, только так я люблю себя, в истощенном состоянии.
очень хочу есть, часто срываюсь из-за истощения, потом уничтожаю себя. и здоровье сильно страдает..
вам нравится как на людях выглядит экстремальная худоба? стоит ли мне набрать?