Пиво
Подсела на пиво 5Океан. Выпиваю по литру на выходных. В другие дни возможности пить пиво нет, т.к все время за рулем... Живот не растет, фигура не портится. Как вы считаете, это нормально, что я вот так вот сильно люблю пиво?!
SeleznevaVA
64 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
фу...женщине пить пиво-полный отстой...вы уж извините...
сразу упрощает ее и приравнивает к обычным бабам...
сразу упрощает ее и приравнивает к обычным бабам...
Gusynya
2 бутылки всего..вы считаете это много? а что за пиво..не пробовыла..
Аня
Я каждый день пью Сибирскую корону лайм и ничё, довольная)) Пью по 1,5л в день)
Наталья
от пива разносит.у меня знакомая начала часто пиво пить-растолстела.
Дочка
Реклама што ле?
Автор
Я тоже пью пиво. Летом раз в неделю, в выходные (около литра). Зимой раз в две недели. Здорова и тощая к тому же.
Без пива не могу, видимо, в организме чего-то не хватает.
Без пива не могу, видимо, в организме чего-то не хватает.
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
Пестёш. Пью пиво уже лет 10, тощая п-п-ц
Алина
Дочка
Сообщение было удалено
Ага. Живот у нее не растет, фигура не портится... Морщины еще может подтягиваются???
от пива разносит, если при этом еще и жрать как экскаватор
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Дура, нет?
Какое кому дело, что человек любит пить, это личный выбор каждого.
Я вот вегетарианка и тоже могу начать говорить, что все мясоеды - это ограниченные люди, приближенные к животным. ***-то не пори.
Автор, это уже попахивает зависимостью .Если вам дорого ваше здоровье - старайтесь уменьшить количество.
Какое кому дело, что человек любит пить, это личный выбор каждого.
Я вот вегетарианка и тоже могу начать говорить, что все мясоеды - это ограниченные люди, приближенные к животным. ***-то не пори.
Автор, это уже попахивает зависимостью .Если вам дорого ваше здоровье - старайтесь уменьшить количество.
Гость
вас только живот и фигура беспокоит? А то, что вы алкоголичка нет? Мдааа... уже видимо мозги последние пропили (((
Kora
Пиво, кстати, очень полезно, если не злоупотреблять. В нем содержится витамин Б и другие полезные елементы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага, алкояда не хватает! какой "умный" у вас организм - самоуничтожающийся!
Не надо свой алкоголизм оправдывать такой чушью!
Не надо свой алкоголизм оправдывать такой чушью!
Наталья
а сколько вам лет,автор?
Алина
Kora
Сообщение было удалено
То, что в пиве содержится алкоголь с лихвой перечеркивает все его мнимые достоинства. Лучше кусок хлеба съесть с отрубями.
Джоли
в пиве содержатся эстрогены.
Если надо отъесть живот и харю - пейте.
В случае автора - доза смешна.
Люди в ДЕНЬ по 5 литров выпивают на двоих
Бывает.
и нифига не спиваются. В течение 20 и более лет.
Видела.
Но это наверное здоровье надо иметь немерянное.
Если надо отъесть живот и харю - пейте.
В случае автора - доза смешна.
Люди в ДЕНЬ по 5 литров выпивают на двоих
Бывает.
и нифига не спиваются. В течение 20 и более лет.
Видела.
Но это наверное здоровье надо иметь немерянное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что такое алкоголизм? Или для Вас все, кто хотя бы иногда пьет спиртные напитки - алкоголики?
Гость
Kora
Сообщение было удалено
Этиловый спирт ≈ легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Да, пиво несомненно "полезно"!
Да, пиво несомненно "полезно"!
Наталья
ну че...нормально...что ни суббота-то вся Россия бухает...потихоньку все спиваются...и для людей норма-пить раз в неделю...хотя я лично не считаю это нормой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тот кто даже чуть чуть пьет, тот алкоголик-наркоман:
В медицинском журнале ╚The Lancet╩ Профессор Дэвид Натт и его коллеги назвали алкоголь самым опасным и пагубным наркотиком, за которым следуют *** и крэк.
В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: "Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье".
В медицинском журнале ╚The Lancet╩ Профессор Дэвид Натт и его коллеги назвали алкоголь самым опасным и пагубным наркотиком, за которым следуют *** и крэк.
В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: "Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье".
Гость
А вы знаете что с пива спиваются?Не с водки, а именно с пива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы закодировались недавно что ли, и таким образом поддерживаете в себе силу духа, чтобы не сорваться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kora
То, что в пиве содержится алкоголь с лихвой перечеркивает все его мнимые достоинства. Лучше кусок хлеба съесть с отрубями.[/quote]
----------------------------------
В пиве алкоголя чуть больше, чем в квасе. Между прочим последние исследования ученых подтвердили, что продолжительность жизни у умеренно употребляющих алкоголь чуть ли не на 10 лет больше, чем у непьющих вообще или крайне редко. Непьющие живут даже мельше тех, кто "плотно употребляет". Вот такой вот феномен.
Автору просто чего-то нехватает в организме. К собственным желаниям нужно прислушиватся, они не возникают не от куда. Желание организма - всегда сигнал о проблеме или нехватке чего-либо.
В пиве алкоголя чуть больше, чем в квасе. Между прочим последние исследования ученых подтвердили, что продолжительность жизни у умеренно употребляющих алкоголь чуть ли не на 10 лет больше, чем у непьющих вообще или крайне редко. Непьющие живут даже мельше тех, кто "плотно употребляет". Вот такой вот феномен.
Автору просто чего-то нехватает в организме. К собственным желаниям нужно прислушиватся, они не возникают не от куда. Желание организма - всегда сигнал о проблеме или нехватке чего-либо.
Наталья
если по праздникам чуть-чуть-ничего страшного...
но если каждую неделю-это прямаядорога к алкоголизму..
а кто выше высказывался насчет того что кто-то из его знакомых 20 лет пьет и не спился-не ко всем относится.
у моей мамы знакомая водку пьет 2-3 раза в неделю и не спилась-а ей 65 уже..и ниче-работает до сих пор и вполне адекватный человек, а другой бы уже спился.
так что не нужно говорить за всех-кто-то сопьется от пива,а кто-то хоть в день по 5 литров-не сопьется
а кто выше высказывался насчет того что кто-то из его знакомых 20 лет пьет и не спился-не ко всем относится.
у моей мамы знакомая водку пьет 2-3 раза в неделю и не спилась-а ей 65 уже..и ниче-работает до сих пор и вполне адекватный человек, а другой бы уже спился.
так что не нужно говорить за всех-кто-то сопьется от пива,а кто-то хоть в день по 5 литров-не сопьется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то и после первых в своейжизни 20 грамм может спиться. Это уже зависит от склонности организма к алкоголизму.
Бедный мой папа. Всю жизнь пил пиво в умеренных количествах. И не знает дурачок, что ему пора на *** переходить в его 73 года.
Я ему скажу.
Бедный мой папа. Всю жизнь пил пиво в умеренных количествах. И не знает дурачок, что ему пора на *** переходить в его 73 года.
Я ему скажу.
у меня среди знакомых несколько случаев пивного алкоголизма, один совсем с печальным исходом, а начиналось все с малых доз на выходных. и никто сознательно не хотел стать алкоголиком, и каждый был уверен, что его это уж точно не коснется. и все говорили "уж я-то свою меру знаю". но все случилось незаметно. люди даж толком не поняли, когда именно они стали алкоголиками. вот поэтому я против пива.
Kora
-----------------------------------
Че серьезно, да? А я вот уже много лет раз в неделю употребляу 2-3 бокала красного вина и ниче, не спилась пока. Или это тоже вредно, доктор?
-----------------------------------
Че серьезно, да? А я вот уже много лет раз в неделю употребляу 2-3 бокала красного вина и ниче, не спилась пока. Или это тоже вредно, доктор?
Наталья
Kora
Сообщение было удалено
я же говорю-что все разные,вы возможно никогда не сопьетесь, а некто другой, поступающий анологично станет алкоголиком.
это как ппа-кто то залетит а кто -то нет))))))
это как ппа-кто то залетит а кто -то нет))))))
Наталья
аналогично*
Kora
Наталья, ну если все разные и автор глушит пиво по литру раз в неделю и до сих пор ей это жить не мешало, о чем тогда тут спорить?
Что для кого-то яд, для другого лекарство. Я например от алкоголя худею, особенно от красного вина. 2-3 бокала вина вечером, причем с сыром и утром минус полтора кг. К сожалению не могу много пить, а то бы вообще не просыхала:)
Что для кого-то яд, для другого лекарство. Я например от алкоголя худею, особенно от красного вина. 2-3 бокала вина вечером, причем с сыром и утром минус полтора кг. К сожалению не могу много пить, а то бы вообще не просыхала:)
В траве сидел кузнечик.
От пива, наоборот, живот бывает. Пока нет, ну погоди немножко.
Наталья
Kora
Сообщение было удалено
ну автор только недавно.видимо подсела.
еще все впереди
еще все впереди
Kora
Сообщение было удалено
Это к пиву не относится. К водке, коньяку да. но не к пиву.
Вы знаете что например если музыкант,..ну допустим оч класный барабанщик перед выступлением выпьет пива даже чууууууууточку, например 0,33, чтоб расслабится так сказать, то у него запросто поплывет ритм. А вод с водки такого не будет.
Вы знаете что например если музыкант,..ну допустим оч класный барабанщик перед выступлением выпьет пива даже чууууууууточку, например 0,33, чтоб расслабится так сказать, то у него запросто поплывет ритм. А вод с водки такого не будет.
буратино
у тетак каторые пиво пьют клитор в член са временем привращается... автар пей дальше
Наталья
про вино ничего плохого сказать не могу-горцы на кавказе пьют каждый день-и живут долго
Наталья
буратино
Сообщение было удалено
ах вот как можно без хирургического вмешательства пол сменить
)
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы *** алкогольное с друзьями закодировавшимися. ведь по себе судите
Гость
Kora
Сообщение было удалено
да нет, спилась уже, просто алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. "Спивание" - это не валяние под забором в беспаметстве. Если вы не можете не пить, то вы спились.
129
В россии это не пиво а помойная выжимка, вредно для желудка и страшно для чего еще..
Kora
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------
Почему же не можем - можем конечно. Мы и сладкое не есть можем, и сексом не заниматся. Только вот зачем? Почему бы не выпить вмеру? Как это может нам навредить?:)
Почему же не можем - можем конечно. Мы и сладкое не есть можем, и сексом не заниматся. Только вот зачем? Почему бы не выпить вмеру? Как это может нам навредить?:)
Гость
Kora
Сообщение было удалено
посмотрите лекции профессора Жданова, он вам объяснит чем врден яд-наркотик под названием алкоголь. так же смотрите посты 18 и 20.
Kora
Гость
Сообщение было удалено
Жить вообще вредно. Профессору Жданову и его последователям дай бог долгой и унылой жизни без пива, сигарет, женщин и прочих вредных привычек:).
Жить вообще вредно. Профессору Жданову и его последователям дай бог долгой и унылой жизни без пива, сигарет, женщин и прочих вредных привычек:).
Дочка
Ой а я тоже какую-то лекцию антиалкогольную видела. Всё правильно, надо молодёшь приучать, чтбы меньше бухали. Ну а с нас уже чего взять....резко завязывать вредно...)
Ярно
"жировая печень" от частого употребления пива вам гарантированна!
Гость
Kora
Сообщение было удалено
жить не вредно. вы как попугай: один *** ляпнул вы повторили.))))
Если для вас жизнь скучна без наркотиков, то вы уже спившаяся и деградировавшая. (((( может все таки задумаетесь пока не поздно?
Если для вас жизнь скучна без наркотиков, то вы уже спившаяся и деградировавшая. (((( может все таки задумаетесь пока не поздно?
Kora
Если для вас жизнь скучна без наркотиков, то вы уже спившаяся и деградировавшая. (((( может все таки задумаетесь пока не поздно?[/quote]
------------------------
Это про мои 2 бокала вина в неделю? Я уже очень давно так не смеялась::))))))
------------------------
Это про мои 2 бокала вина в неделю? Я уже очень давно так не смеялась::))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Kora
Сообщение было удалено
можете смеяться сколько хотите, у вас поведение алкоголика, который не признает себя алкоголиком. 2 бокала вина в неделю/месяц/год и т.д - алкоголизм. Научно объективно обоснованная безопасная доза алкоголя для любого человека равна нулю. Попробуйте еще колоться/воровать/убивать в меру, всего то 2 раза в неделю...
Гость
Учеными доказано, что нет безопасных доз алкоголя, уже 100 г водки губит 7,5 тыс. активно работающих клеток головного мозга. Алкоголь - внутриклеточный яд, разрушающе действующий на все системы и органы человека.
Гостья
да ладно фигура,это еще не самое страшное, а вот печень ваша очень веселиться,когда вы каждую неделю пиво пьете.Все-таки пиво-алкогольный напиток в первую очередь.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что - мужчине не отстой пить?
Пиво - напиток для малообразованных и бедных людей.
Для определённого низкого интеллектуального уровня
Пиво - напиток для малообразованных и бедных людей.
Для определённого низкого интеллектуального уровня
Следующая тема
Предыдущая тема