дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??
замучал геморрой,но не хочу идти на обыкновенноу удаление узлов,т.к. высок риск осложнений и очень болезненно...отзовитесь кто нибудь делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы ваши отзывы?
автор
3 805 ответов
Последний —
Перейти
Vankuver
Test
Vicky
Test
Гость
Галка
Сообщение было удалено
Ага :) у меня опять все прошло ) как сказал Игорь, надо вбить в голову.... Тужится нельзя... Теперь впредвкушении приема чтоб его... С больницы уже звонили... Приходите говорят в гости... А нет говорю, врач сказал через месяц... Ну ладного говорят, мы перезвоним.... Ой как не хочется туда ехать ) раньше настраивал себя на поход, мыслями о новом качестве жизни.... Теперь пытаюсь развести на хорошие новости )) через дней 10 пойду.. Эх )) Игорь, как ваше драгоценное? :)
Гость
Галка
Сообщение было удалено
Ага ) Я отошел. Главное не тужится это точно ) дней через 10 пойду в больницу. Игорь, как ваше драгоценное? :)
Гость
Два рази печатал и никак не отправить. Что за
Стела
У меня вообще все вчерашние сообщения куда- то пропали... Можно сказать, целый день из жизни...
Игорь
Всем приветик.
Вопрос: когда можно прекратить использовать свечки?
Не могу вставить свечки, становятся боком и выпадают ( болезненно выпадают)
Болезненных ощущений внури нет, только внешние трещинки кровят и мало болят. Использую пока крем Левомиколь на бинтовой прокладочке.
Вопрос: когда можно прекратить использовать свечки?
Не могу вставить свечки, становятся боком и выпадают ( болезненно выпадают)
Болезненных ощущений внури нет, только внешние трещинки кровят и мало болят. Использую пока крем Левомиколь на бинтовой прокладочке.
Игорь
Проверка связи.
Игорь
и где мои коменты?
Игорь
Проверка связи
ничего не отправить(
Сбой какой-то, ау народ, у всех нормуль!
Ксения
Всех с прошедшим Международным женским днем!! Как у кого дела?
Ксения, у Вас как? Уж время много прошло
Галка
Vankuver
Сообщение было удалено
Привет! Какой то сбой, непонятки, последствия праздника :))))
Дела вроде ничего себе, позавчера внутри ж..)) чей-то постреляло. Каждый день тупые мысли - "как ж..а себя чувствует", клиника какая то, постоянно прислушиваюсь к ощущениям, происходящим в ней родимой. Созваниваться буду на днях с врачом и договариваться об аудиенции. Vicky, а как у Вас проходил послеоперационый осмотр и чем, неужели опять подзорную трубу совать будут(((, страшновато, мож пальчиком полазит и все))))?
Дела вроде ничего себе, позавчера внутри ж..)) чей-то постреляло. Каждый день тупые мысли - "как ж..а себя чувствует", клиника какая то, постоянно прислушиваюсь к ощущениям, происходящим в ней родимой. Созваниваться буду на днях с врачом и договариваться об аудиенции. Vicky, а как у Вас проходил послеоперационый осмотр и чем, неужели опять подзорную трубу совать будут(((, страшновато, мож пальчиком полазит и все))))?
Галка
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, приветик, коммент- можа попа так наелась свечей, что уж не лезе :))))) -шутка, а если серьезно, то возможно не под тем углом сунули- у меня так было, а еще :))) жим-жим делайте, чтобы она внутрь поднималась, это чувствуется свеча таки скользит по "дорожке" и будя все хорошо :)))
Галка
Неладное с сайтом - имя каждый раз нужно писать-пропадает после отправки
Галка, меня не смотрели аноскопом в послеоперационный период. Вообще не смотрели, прошло и прошло
Галка
Vik123
Сообщение было удалено
И даже без пальпации? Как же узнает врач стали узлы меньше или нет, меня наверное пальцем поковыряет :), а то зачем ехать, а приехать сказал когда 2 месяца пройдет, не глазки ж строить :)))), поболтать можно и по телефону.
Самое страшное думаю позади, остались неприятненькие моменты, потерпим, может еще рекомендаций даст каких нибудь.
Самое страшное думаю позади, остались неприятненькие моменты, потерпим, может еще рекомендаций даст каких нибудь.
Галка, не знаю. Я сама не пошла на осмотр, ибо все прошло и мне не захотелось чтоб там ворошили все. Так и живу.
Да и потом мне ж после дезарт еще пришлось 2 лигирования делать, а это было с аноскопом, так что все что надо видел.
Вы сами-то как ощущаете? Справились?
Вы сами-то как ощущаете? Справились?
Галка
Vik123
Сообщение было удалено
Ну я съезжу, потом расскажу :)
Vicky, а диету все это время соблюдаете, или только первое время и если да, то в чем ограничения?
Vicky, а диету все это время соблюдаете, или только первое время и если да, то в чем ограничения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галка
Vik123
Сообщение было удалено
До операции меня постоянно мучил внешний 7 часовой узел, который постоянно болел,надувался, тромбировался и т.д , а сейчас конечно ощущения, что этой дряни внешне больше нет, давно забытое хорошее, но внутри как то временами не очень, и страх что все вот вот вернется, все еще чей то мажу снаружи по привычке, столько лет с кремом 24 часа )), зависимость - помазал и спокойно, шиза полная, надо больше на фейс мазать, а то ж избаловала совсем :)))
Галка, страх у меня до сих пор. По правде говоря ничего не соблюдаю, поесть я люблю, да еще и неполезной пищи. Живу как нормальный человек.
Игорь
Галка
Сообщение было удалено
Спасибо. жИм-жим попой действительно действует. Свечки полезли)))))
Игорь
Мукофальк думаю принимать перед каждым приемом пищи 1/2 порции. Для более равномерного распределения размягчения. А то получается утром бооольшой стул а вечером нету его и маленький.
Из положительных моментов от дезартеризации: появились позывы на стул( более четкие стали). Возможно это из-за раздраженной слизистой кишечника после операции. Посмотрим что будет дальше)))
Из положительных моментов от дезартеризации: появились позывы на стул( более четкие стали). Возможно это из-за раздраженной слизистой кишечника после операции. Посмотрим что будет дальше)))
Непридуманные истории
Гость
Vik123
Сообщение было удалено
))
Гость
Мукофальк нужно пить долго. То что крепит не есть... Как полегчало, опять начал трескать что хочу... В итоге в туалет с клизмой. Не сказать что запор но сам сходить не смог. Твердый кал. Попа болела после этого весь день. Такое ощущение что узлы надулись и вот вот выпадут... Так что даже через месяц расслабляться не стоит...
Гость
Опять Я гость :( это Руслан.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Понятненько. Мукофальк не дешевый продукт (350 руб/20 пакетиков). Если все расходы включать в операцию по устранению гем. узлов то получится что предоперационные и постоперационные расходы превысят стоимость самой операции ( в сумме).)))))
Игорь
Из-за сбоев на сайте могу посоветовать дописывать Ник в конце своего текста ( Игорь)
Игорь
А когда можно прекращать пользоваться свечками? При исчезновении каких симптомов? ( Игорь)
Стела
Игорь - мне врач говорил пользоваться свечами 20 дней с момента начала использования. Сегодня у меня 23-й день со дня операции, думаю попользоваться еще до конца недели. Пользуюсь метилурацилом, он заживляет, я прямо чувствую от него эффект:)
Игорь
Стела
Сообщение было удалено
Спасибо. Я пока на ультрапрокте и анузоле. Месяц тогда посижу на свечках. ( Игорь)
Игорь
Я уже второй день на работе ( сидячая). половину времени сижу, а вторую половину стараюсь либо стоять, либо ходить ( медленно). Вроде бы все заживает потихоньку. Пью водичку, ем киви и мукофальк принимаю. Пока все терпимо.(Игорь)
Галка
Игорь
Сообщение было удалено
Урааааа :))))))
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?2 ответа
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревности7 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!1 ответ
Галка
Vik123
Сообщение было удалено
Я за Вас очень рада :)), дай Бог здоровья и терпения нам всем :)) !!!!
Татьяна
Привет ВСЕМ-ВСЕМ! читаю, читаю....ВПИТЫВАЮ! )) Оперировалась 2 недели назад. Получается так, что на осмотр попасть не могу - живу в поселке, до хирурга моего- 600 км. Девочки, и со мной все то же самое - боюсь унитаза, как самого страшного зверя. Отеки. Но вопрос - на 12 день и сегодня - 15-й день , с калом - кровь. Что бы это значило??
Скорее шов прорезался, но обычнл на 10 день. Надо к врачу
Игорь
Vik123
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? сколько времени рассасывается нитка шва?( я был уверен что 1,5-2 месяца).
Игорь
Татьяна
Сообщение было удалено
Возможно Вам помогут ослизнители ( кишечник весь покрыт слизью). К ослизнителям относятся кисели овсянные, молоко.
Для снятия отеков ( воспаления) рекомендую принимать внутрь коллоидное серебро ( проверено на себе, эффект потрясающий)
Для снятия отеков ( воспаления) рекомендую принимать внутрь коллоидное серебро ( проверено на себе, эффект потрясающий)
Игорь
Нитка шва используемая при дезартеризации рассасывается за 30 дней.
Татьяна
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Подскажите а как бороться с большим объемом стула и поход в туалет 1 раз в сутки? раньше было 2 раза в сутки ( утро,вечер). Ни как не могу вернуться в этот график. Иногда получается а иногда нет. Принимаю мукофальк 1/2 порции 4 раза в день до еды.
Игорь
При этом стул мягкий, а в начале туговат.(за сутки утрамбовыватся наверное).
Может быть надо увеличить объем клетчатки.
Может быть надо увеличить объем клетчатки.
Игорь, странный прием мукофалька. Принимайте по целой порции один раз в день, зачем дробить и еще на 4 раза? Ведь не дураки придумали дозировку.
Купите овсяные хлопья с клетчаткой, а лучше льняную кашу, я уже про нее тут писала. Отличная вещь
Купите овсяные хлопья с клетчаткой, а лучше льняную кашу, я уже про нее тут писала. Отличная вещь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Vik123
Сообщение было удалено
Овсяную кашу кушаю на завтрак и в полдник. Мукофальк принимаю по такой схеме по причине желания получить эффект размягчения всей поступающей еды. В случае однократного приема может не получиться размягчения всей каловой массы. Ещё заметил что с приёмом мукофалька испытываю желание пить больше воды, видимо это он связывает и в организм поступает меньше.
У меня брюшной каркас растянут (живот был вздутым). Наверное пока не нормализуется мышечный каркас брюшной полости (прес).
К тому же гем узлы должны были спасться и в просвете прямой кишки появился дополнительный объем и пока он не заполнится позыва не будет.
У меня брюшной каркас растянут (живот был вздутым). Наверное пока не нормализуется мышечный каркас брюшной полости (прес).
К тому же гем узлы должны были спасться и в просвете прямой кишки появился дополнительный объем и пока он не заполнится позыва не будет.
Игорь, такой прием мукофалька не работает..(
Воду он связывает, пить надо много
Тогда по 1 пак 2 раза, но не 4 по половинке. Потому и эффекта нет
Воду он связывает, пить надо много
Тогда по 1 пак 2 раза, но не 4 по половинке. Потому и эффекта нет
Игорь
Vik123
Сообщение было удалено
Тогда перехожу на двухразовое питание)))))))
Гость
Игорь - не знаю, с чем связан большой объем каловых масс, но у меня то же самое было! Прекратилось буквально дней пять назад. А то я прямо в отчаяние приходила, не могла понять, откуда что берется...
Сейчас все (тьфу-тьфу-тьфу!) относительно в норме.
Мукофальк мне заменяет свекольник в обед, тертая отварная свекла с нерафинированным маслом на ужин, творог с бананами и, конечно, водичка из чернослива утром:)
А от мукофалька я тоже много воды пила:)
Сейчас все (тьфу-тьфу-тьфу!) относительно в норме.
Мукофальк мне заменяет свекольник в обед, тертая отварная свекла с нерафинированным маслом на ужин, творог с бананами и, конечно, водичка из чернослива утром:)
А от мукофалька я тоже много воды пила:)
Следующая тема