Гость
Статьи
дезартеризация …

дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

замучал геморрой,но не хочу идти на обыкновенноу удаление узлов,т.к. высок риск осложнений и очень болезненно...отзовитесь кто нибудь делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы ваши отзывы?
автор
3 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Руслан
Андрей
Сообщение было удалено
)))))))))
Руслан
Очень за Вас рад Игорь )) Вот оно оказывается какое счастье, нормально посрать ))) сам помню первой куче радовался как ребенок )))
Игорь
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо,Руслан.

Если позволите дам маленькую, но очень жизненно важную рекомендацию: начните принимать скомплексы вободных аминокислот(в идеале 20 аминокислот). Хотябы пол годика.

Как правило постоянный голод связан с белковым дефицитом в организме. Легко проверить сдав кровь на белок. Причин много, и поедание большого количества мяса не поможет на начальном восстановительном этапе. Суточная доза аминокислот не более 8 грамм. Это не дешево по деньгам, но эффект потрясающий. Можно использовать СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ спортивного питания. И проблемы со здоровьем отойдут на более дальнюю перспективу.
Руслан
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо. Разузнаю поподробнее )
Руслан
Игорь, купить можно только в магазине для спорта или в аптеке?. Какие порекомендуете проверенные.
Игорь
Руслан
Сообщение было удалено
Я пью Nutrabolics (Нутраболикс) Amino Power 2000. Кисленькие. Это реальные СВОБОДНЫЕ аминки. Главное не увеличивать дозу, эффект уже через 2 недели. Их можно как до еды с водой (самый оптимальный способ) или если желудок чуствителен то во время еды или запивая молоком. Таблетки там большие- я их просто измельчаю зубами и запиваю.

Дорогие девушки с вашими диетами для вас это тоже необходимость.

У меня чуство голода пропало после 3 месяцев. Сейчас про герпес забыл совсем - иммунитет вырос огого!
Игорь
В аптеке есть аминокоплексы но цены там просто нереальные, а содержимое такое же.
Игорь
об аминках речь завел из-за гем. узлов. мне кажется это проблема сосудистая, а стенки сосудов это мышцы, а мышцы это белки, а белки это аминки. и мозги начинают работать по другому и аритмии исчезают ( проверено на колегах по работе)
Vicky
Девочкам тоже можно?
Андрей
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, а мазь какая? Я так понял, что речь идёт о мази на места удаления наружных узлов. Верно?
Руслан
Игорь
Сообщение было удалено
Завтра куплю. Всеровно ниче нельзя ) буду аминки трескать )
Татьяна
Доброй ночи всем!

Игорь посмотрите посты написанные ранее про клизмы. Я делала с утра микроклизьмы с маслом 100-150 мл+теплой воды (или отвара ромашки) груша с мягким наконечником (перед тем как вставить в анус смазавала ее маслом). Кроме того, и до и после стула (не зависимо от количества походов) вставляла свечи с анастезолом (они обезболивают и хорошо смазывают кишку) идет все как по маслу. Попробуйте.

Кстати, по поводу свечей с метилурацилом. Есть свечи пр-во Биосинтез, пр-во Самары и Нижфарм. Так вот пр-во Нижфарм стоят в 2 раза дороже чем другие.И вставляются они хорошо, и эффект от них например у меня есть (так как после операции которая была 09.12.13 у меня было осложнение). Метилурацил представляет собой интенсивный стимулятор роста и восстановления нормальной структуры тканей организма. Именно поэтому он применяется очень широко √ в любой отрасли, где требуется ускорить восстановление тканей или усилить рост клеток √ от заживления послеоперационных швов до набора мышечной массы
Игорь
А Мазь левомиколь. Мажу много. Еще использую спрей колоидного серебра. От него эффект заживления просто обалденный. Беру в коралловом клубе сильвер макс называется. Спрей у них же в подарок при покупке от 2 шт. Коллоидное серебро пью внутрь ещё. ндрей
Сообщение было удалено
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
У меня мама пьет тоже пол года. Крутая вешь аминки! Главное чтобы были СВОБОДНЫЕ аминокислоты и побольше (18 и более)
Игорь
Позвольте поделиться радостью.

Вчера сходил по большому 4 раза с периодичностью 4 часа (много вышло). Сегодня в 7-30 как штык опять сходил много. И самое интересное крови не увидел! Мукофальк и киви рулит! Болит только место соприкосновения каловых масс с внешними гем узлами Удаленными)
Игорь
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную информацию. Нижфарм мне тоже казался более качественным. Мотаю на ус!
Игорь
Анальные свечки я всегда выравниваю по бокам и сзади. Убираю острые кромки, делаю фаски и закругляю эти фаски. Ещё шлифую всю поверхность пальцами для лучшего скольжения.
Игорь
Ещё про аминки. У кого кариес портит зубы и ни что не помогает ( я был таким) вы забудете об этой проблеме через 1,5-2 месяца. В слюне находится ЛИЗОЦИМ - белок состоящий из 20 аминокислот. Он убивает все патогены (вирусы, простейшие и грыбы). Если лизоцим дефектен( отсутствует 1 и более аминокислот в структуре) он не может эффективно работать. За сутки человек вырабатывает 1-1,5 литра слюны с лизоцимом(ценнейшим белком). Поэтому рекомендуется не плеваться))))
Vicky
Игорь мазь с коллоидным серебром-это тот дермазин, что я писала, он в основном используется как антисептик
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
да. я использовал его при небольших ожогах. очень хорошие результаты.

я говорю об коллоидном серебре которое можно принимать и внутрь. наливаю в кружку с водой столовую ложку и выпиваю. крутое средство длительного действия.
Руслан
Всем доброго дня! Мне сегодня полегчало... Не много, но чувствую что все нормально становится. И дело как Я понял совсем не в том, что Я перестал кушать черно слив и т.д. Ни в коем случае ненадо тужится... Даже спустя 15-20 когда кажется что уже все отлично. Это не так :( тужится нельзя... Сколько не знаю, спрошу у врача при встречи...
Vicky
Нисколько нельзя! Забыть о тужиться!
Игорь
Руслан
Сообщение было удалено
Понятно. Надо вбить в голову.
Игорь
Наш враг - унитазы! Сегодня попробовал подняться без помощи рук и хрясь сфинктер сжался иичто-то лопнуло. И кровь капать начала. Зара за! А с дезартаризационных швов кровь перестала. Уровень края ванны - самое оно!7 дней после операции - беспокоит только внешние травмы анального отверстия.
Руслан
А у меня появилась новая проблема. ((( пока лежал дома все было нормально. Но только стал двигаться ( машина работа и т.д. ) стало натирать попу между булками. Такое было у меня один раз. Давно. Я работал по 12 часов в + 30. Мокрый от жары и постоянно ходил все 12 часов. Один раз натер. А теперь постоянно. Сегодня 3 часа за рулем. Совсем не много ходил. Не потел. И натер ( не прям у анального отверстия а именно между булок. Первые два дня думал от того, что попа привыкла к мази и т.д. Сегодня третий день и опять так ( что за бл....
Руслан
Игорь
Сообщение было удалено
:( вот так всегда... Только кажется что все норм, как хрясь... Начинаю понимать, что как раньше ( до геморроя ) уже никогда не будет... (((
Vicky
Руслан-детскую присыпку jonson's baby, шикарная вещь
Гость
Vicky
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Вики. Жена уже предлогала крема и т.д. Просто три дня подрят одно и тоже... И что теперь всегда кремом *** мазать ( есть нормально нельзя. Пить нельзя. *** трет. Узлы дуются. На операцию шел с мыслями, что все будет отлично. А получается все совсем не так... А обещали золотые горы... Жизнь боль, как сейчас говорят (
Vicky
Руслан, к врачу сходили? Пусть посмотрит что дуется, может доделывать как мне придется( лигированием)
Гость
Vicky
Сообщение было удалено
Да Я уже и не сомневаюсь что придется. Сегодня впервые взглянул на свой красный зад как у бабуина... Печальное зрелище... Не думал что там все так плохо... Когда *** мыл такого никак не чувствовал. Посмотрим что скажет врач. Мне очень интересно когда перестанет натерать булки (
Гость
Напиться бы сейчас как ..... А нельзя. Ничего нельзя. Пойду киви поем. Которое Я не люблю и никогда не ел ))
Vicky
Лан, не кисни! Все нормализуется!К врачу надо пойти, пусть смотрит и решает что делать!
Игорь
Руслан, в любом случае сейчас ситуация у тебя лучше чем была перед операцией. Возможно тебе придется сделать не один шаг к ликвидации последствий гем. А скажем два, ну или в крайнем случае три. Но в любом случае ты победишь!
Игорь
Позвольте поделиться информацией. Кишнчник весь покрыт слизью и это правильно. Чтобы каловые массы не задевали шовчики дезартеризации надо увеличить слизеобразование. Лучшим слизеобразователем является ТРИФАЛАКС или ТРИФАЛАМАКС-растительная штука.сейчас принимаю при каждом приеме пищи. Думаю поэтому меня уже на 6 сутки перестали беспокоить внутренние швы. Ну и воды пью не мене 3 литров. Не плохим ослизнителем является овсяный кисель и молоко.
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
Ой, извините за фамильярность,Руслан.

Что то я разогнался)))
Стела
Игорь
Сообщение было удалено
А в обычной аптеке это можно купить? В тырнете сказано, что это какие-то типа йогов их продают, аюверда...
Галка
"Всем привет!\n
Девчонки, поздравляю с праздничком! \n
Пускай печали и невзгоды нас всех обходят стороной и пусть в любую непогоду любовь согреет теплотой!"
Гость
"Милые девушки! С праздником Вас. Большой и чистой любви. Счасть здоровья долгих долгих лет жизни... :*"
Vicky
"И я всех девочек поздравляю тоже!!!"
Игорь
Стела
Сообщение было удалено
Я покупаю или в Парадигме или в Традо. У них GMP сертификат(знак качества)
Игорь
С 8 марта девченки!!! Выздоровления!!!
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Почему Я гость? ( может из за того что с Афони а не с айпада
Руслан
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо ) морально легче. Да и физически тоже ) главное не тужится. Даже от злости ))
Андрей
Всех дам сердечно поздравляю с Международным женским днём,

Желаю счастья и здоровья, и чтоб забыли все о нём!
Андрей
о том гаде на букву ге
Игорь
Андрей
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ау!!!! Где все? Видать праздничек удался на славу!!!
Лежат как бегемотики и гладят все животики??? :)))))))))))))))
Галка
Чей то постик без моего имени ушел, пишу еще раз
Ау!!!! Где все? Видать праздничек удался на славу!!!
Лежат как бегемотики и гладят все животики??? :)))))))))))))))
Привет всем- меня заблокировали не знаю почему(это вики)
И еще я видела были сообщения про длительность свече- они тоже пропали- мистика
Галка как у Вас дела?
Меня заблокировали не знаю за что-это вики