Бросай курить,бросай!
Сегодня год,как я бросила курить. До этого курила 17 лет. И всех призываю- бросайте! Минусов практически никаких. Плюсов-множество.
47 ответов
Последний —
Перейти
Брошкина
вот как раз над этим думаю, тоже курю уже давно
Скажите, Вам тяжело было?
Скажите, Вам тяжело было?
Гость
Бросала несколько раз,самое большее продержалась неделю,тяга сильная,еще и психую без курения,раздражительность усиливается.
Гость
Хочу бросить, да поправиться боюсь... Курю 4 года...
Бросить хочу лишь из-за того, что гинеколог прописала для лечения Ярину, а она с сигаретами не совместима...
Бросить хочу лишь из-за того, что гинеколог прописала для лечения Ярину, а она с сигаретами не совместима...
Плюсы- цвет лица улучшился значительно! Исчезли прыщи, угри какие-то. В месяц значительно экономятся деньги. Я считаю- и покупаю себе чего-нибудь для души,а не для последующего рака.(ттт) Стало больше времени на всё- перестала быть привязана к пачке сигарет,раньше выбегу из метро-и скорее курить. Дышать легче,поднимаюсь легко по ступенькам. Вопреки расхожему мнению,ещё больше не растолстела,но стала чувствовать вкус еды.
И от женщины стало пахнуть вкусно- женщиной! А не табаком.
И от женщины стало пахнуть вкусно- женщиной! А не табаком.
Сначала было тяжело,рефлекс хватательный был,руки тянулись к пачке (соседка курила). Но потом как-то всё забылось. Я боялась,что по-пьянке захочется курить и я сорвусь,однако неее.
Глаз
Не понимаю, зачем лишать себя такого удовольствия, как неспешно выкуреная сигарета.
Иногда,в минуты расстроенности жалею. Раньше возьмешь сигаретку,затянешься и думается легче,что с этими всеми проблемами делать)))) Но ,что думать можно и без сигарет.
8 Сколько Вам лет? И как много в день курите?
Гость
Сообщение было удалено
Не думай--тебе нечем.
Брошкина
Сообщение было удалено
Как Вам это удалось? Просто перестали курить и все? или какие то вспомогательные средства?
марьванна
Фелисия,не знаю,но почему-то я очень удивлена)
ну в смысле ,что ты курильщица со стажем )
ну не знаю почему )
ну в смысле ,что ты курильщица со стажем )
ну не знаю почему )
Озорная Свинья
а я,мать-перемать,никак не могу бросить курить:(( так и продолжаю засорять окружающую среду и травить людей :(((причем курю то мало-1-2 сигареты вечером...но курю же.....
Сообщение было удалено
Упала под стол.))) Я на 101% женщина.
Сообщение было удалено
))) Ну да. Женщина,тем более в возрасте,с сигаретой- отвратное зрелище.
Сообщение было удалено
спасибо))) а чё стока злости-то? тоже вредно,кстати)))
чувак
молодец, наливай!)))
Гостья с иронией
Умница, респект)
Я, может,присоединюсь, но только, когда на пенсию выйду)
Я, может,присоединюсь, но только, когда на пенсию выйду)
марьванна
Сообщение было удалено
много куришь,или так....с подружками на посиделках ? )
марьванна
Сообщение было удалено
лично я так и поняла ,не знаю,что это Феля начала оправдываться )
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Нее, мало.. но, блин, с таким удовольствием)
Автор
да ладно вам...отвратное зрелище
вон какое множество роскошных женщин,вошедших в историю,которые всю жизнь не выпускали из рук сигарету...шанель,роми шнайдер, алиса фрейндлих,марлен дитрих,монро,софи лорен,одри хепберн и т.д.
а курить или нет-личное дело каждого
кому-то воняет,а кто-то тащится от смеси запаха табака и парфюма
и мужчины любят женщин не за то,что она не курит
сегодня он плюется и говорит,что с курящей встречаться бы не стал,но если бы влюбился-ему стало бы глубоко пофиг,в любви все зависит от женщины,а не от ее привычки
вон какое множество роскошных женщин,вошедших в историю,которые всю жизнь не выпускали из рук сигарету...шанель,роми шнайдер, алиса фрейндлих,марлен дитрих,монро,софи лорен,одри хепберн и т.д.
а курить или нет-личное дело каждого
кому-то воняет,а кто-то тащится от смеси запаха табака и парфюма
и мужчины любят женщин не за то,что она не курит
сегодня он плюется и говорит,что с курящей встречаться бы не стал,но если бы влюбился-ему стало бы глубоко пофиг,в любви все зависит от женщины,а не от ее привычки
Автор не я)
я не автор,сори
п.с. сама не курю,но отношусь параллельно
п.с. сама не курю,но отношусь параллельно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
марьванна
Сообщение было удалено
тогда нормально всё )
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Да я тож так думаю)
Домохозяйка
так расскажите же секрет, как вам это удалось???
вот от сигаретки на женских посиделках отказаться не могу никак. у нас даже поговорочка есть, когда обсуждаем какие-то яркие события "ну как тут бросишь курить"
вот от сигаретки на женских посиделках отказаться не могу никак. у нас даже поговорочка есть, когда обсуждаем какие-то яркие события "ну как тут бросишь курить"
Я заболела,там не до курения было,а когда поправилась решила больше не курить. ну а раз дала себе слово- надо его держать.
шанель,роми шнайдер, алиса фрейндлих,марлен дитрих,монро,софи лорен,одри хепберн
чё,правда.все курилки? ну,половина из них до старости не дожили,к сожалению.
чё,правда.все курилки? ну,половина из них до старости не дожили,к сожалению.
Сигаретка & папироска
хрен вы меня бросите. я всегда в ваших мозгах, вы все меня хотите)))
Гость
У нас на работе практически все мужики бросили курить за последние три года,курили все много и давно.. женщина не бросила ни одна,хотя пытались. Показательный момент тоже и мужики все так быстро и просто бросали,все же на моих глазах происходило
Гость
Сообщение было удалено
А как курила известнейшая балерина Екатерина Максимова,просто как паровоз и с молодости курила и еще и умудрялась танцевать при этом
Но у балетных свои заморочки,там кстати курят очень многие и мужчины и женщины,заглушают голод сигаретой и боятся поправиться и потерять форму
Но у балетных свои заморочки,там кстати курят очень многие и мужчины и женщины,заглушают голод сигаретой и боятся поправиться и потерять форму
марьванна
а я не люблю,когда женщина покуривает или курит-ие й пытаются типа сказать фуууу.
Юка
вот приеду из отпуска и брошу, б*ля буду брошу!!!!=))) курю 14 лет - звучит как приговор....
ага бросиш тут, 20 лет стажа, рука сама тянется :(
39 Ты мужик или где? Я на своего отца насмотрелась. Курит с детства. Поставили 15 лет назад диагноз-атеросклероз. Предупредили ,что надо бросать. не бросил. В итоге два года ,как ногу отрезали. а бросил бы- до сих пор на своих двоих бегал бы. от так.
Замученная рекламой насмерть
Автор, вы молодец! я курила 20+ лет, бросила в одинь день, 2 года не курю... поправилась после бросания очень быстро на 14 кг, худела долго и мучительно, но я всех победила!!! теперь я не курю, занимаюсь спортом каждый день, вешу 57 кг при 170 и очень неплохо выгляжу:)
Гость
У меня стаж курения 30!! лет.. интересно как бросить
Гость
я как то кодировалась от курения, знаете очень хорошо помогло, главное вообще не было тяги закурить, как отрезало
кодировалась на год, не курила почти полтора, потом на банкете решила с подругой за компанию "вспомнить вкус" и все понеслось по новой
пока не курила состояние было прекрасное, крепкий сон, хорошее настроение...
единственный минус поправилась на 15 кг
но тут сама виновата, не сдерживала себя особо
кодировалась на год, не курила почти полтора, потом на банкете решила с подругой за компанию "вспомнить вкус" и все понеслось по новой
пока не курила состояние было прекрасное, крепкий сон, хорошее настроение...
единственный минус поправилась на 15 кг
но тут сама виновата, не сдерживала себя особо
Фрида
а я пытаюсь бросить есть(
Еще один гость
Блин, тоже очень хочу бросить, но постоянно срываюсь((((( дура)
А у меня сестра бросила курить, после того как на одном празднике жизни оочень напилась сильно, на утрой ей было очень плохо (естественно не до курения), день продержалась. А на след. день вообще решила, что курить не будет. И не курит. Уже 2.5 года. Когда выпивает, курит кальян, и то редко.
Вот я и думаю, может тоже напиться в хлам, чтобы бросить?))))))))))))))))))))
А у меня сестра бросила курить, после того как на одном празднике жизни оочень напилась сильно, на утрой ей было очень плохо (естественно не до курения), день продержалась. А на след. день вообще решила, что курить не будет. И не курит. Уже 2.5 года. Когда выпивает, курит кальян, и то редко.
Вот я и думаю, может тоже напиться в хлам, чтобы бросить?))))))))))))))))))))
Софа
Курила 24 года, сейчас мне 40, не курю почти 6 лет, а бросала по методу Алена Кара. По этому же методу бросили еще трое из моего окружения, тоже не курят почти 7 лет.
...А вот муж мой месяц, как курит до этого не курил почти 9 месяцев...теперь вот снова пытается бросить, даже обратился в норкологическую клинику на Каширке, сегодня вторпой день, вроди говорит получается, ПОСМОТРИМ..
...А вот муж мой месяц, как курит до этого не курил почти 9 месяцев...теперь вот снова пытается бросить, даже обратился в норкологическую клинику на Каширке, сегодня вторпой день, вроди говорит получается, ПОСМОТРИМ..
Гость
Сообщение было удалено
Две недели назад у меня дед умер от рака легких, докурился. Умирал страшно, медленно и мучительно. Я в полном ауте от этого. Жааалко его. И РАНО для него. Если бы не зараза/проклятье это от дъявола, он бы еще гарантированно долго жил, т.к. и лес всю жизнь, и активный, и ...блин, а как он жить хотел и какая тяга к жизни была, любовь к природе. Плохо мне, т.ч. поддерживаю.
Гость
Сообщение было удалено
Отвратное-отвратное...слабаки, неудачники в наше-то и без того стрессовое время и грязной экологией. У успешных людей (культ последнее время) нашего времени нет зависимости, они свободны и умеют говорить: "НЕТ".
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже так бросила, она решила прочистить организм, стала принимать сорбент, получилось что противные вредные сигаретки заменились вкусными полезными пастилками фильтрум-сафари! вобщем и организм прочистила и отвыкла от сигарет одновременно. Главное конечно ее решение. В один день и надо бросать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2 дня не курю, борюсь с зависимостью!!!
Форум: Здоровье
Всего: 253 187 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов