Привет всем Смотрю второй выпуск этой программы. Я тоже в большом весе. Далеко не однозначное впечатление от увиденного. Жалко людей. Основная причина негатива моего - дикая дискриминация на нормальных и толстых. Эти жутчайшие истории в конце программы желающих попасть в последующий сезон программы. В общем - удручает увиденное очень. Особенно тренировки. Когда у многих проблемы с венами на ногах и суставами а в программу занятий включены упражнения, которые строго притивопоказаны при таких недугах!? И сразу вопрос возникает - из них сделали "мясо" ради шоу? И что с ними станется после таких нагрузок через время - это никому не интересно? Надорванные суставы, позвоночник, вены, инсульты и прочее....я прекрасно понимаю, что тучность медленно убивает, но разве такие методы похудения-это панацея? Люди! Интересны ваши мнения об этой программе... Может я как-то предвзято оцениваю и у меня изначально неверный вгляд на эту программу?
Согласитесь, что силой на программу никого не тянули. Люди решили прославиться "в ящике" и готовы и попотеть, и здоровьем рискнуть. Я не смотрела, смотреть не буду (анонс видела), а свои проблеммы с весом решила сама.
Это как разные передачи про моду и стиль на вроде "Снимите это немедленно". Отжиматься не заставляют, но опускают по полной. Я стараюсь думать, что люди, согласившиеся на участие - актеры, искатели славы или отчаянные экспериментаторы.
Гость
[2608950269]
это где такое идет?
гость
[3709960461]
мое мнение,им заплатили за участие в программе, бесплатно на такие эксперименты никто бы не согласился
Гость
[588238428]
Таких шоу полно вот одно из таких.
the biggest loser s01e02 swe
И люди реально худеют,у нас дали 5 месяцев,а в этих шоу,по моему меньше времени.
И у них все отлично с телом.Кто похудел.
Я сама дома худею.Больше чем за год сбросила35 кг, весила 100 при росте 1м 63 см,но я только диеты.Ограничиваю себя в еде.Сейчас вешу 65 кг.Сразу все быстро сбрасывалось.Но то что я хоть и похудела.мне не приносит радости у меня кожа висит и грудь большая была не уменьшилась,а обвисла еще, обвисла и кожа там растянулась.Полностью еще не похудела еще живот,грудь и другие части тела большие.
Так что проблема не только похудеть,а чтобы и потом хорошо выглядеть.На подтяжку кожи,операции у меня нет денег.А от спорта я далека,по чуть чуть могу заниматься и то недолго по состоянию здоровья.Теперь отчаяние не по поводу лишнего веса, а как улучшить еще части тела.
А по поводу шоу, люди молодцы,если сами дома не могут похудеть,то у них есть надежда в шоу стать красивее.
Гость
[588238428]
╚ЗваженЁ та щасливЁ╩ Выпуск 1 | Видео | ЗваженЁ та ЩасливЁ
ЗваженЁ та щасливЁ на СТБ - это украинская версия популярного американского проекта ╚The Biggest Loser╩ (Потерявший больше всех). Участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть и бороться за приз в 250 тыс. грн. Победителем станет участник, за время проекта похудевший больше всех.
, вам что не все равно где люди общаются.И с какой кто страны.Будто к вам домой зашли и заняли вашу территорию))
Мне бы и в голову не пришло , если бы не видела , как Зяба и кампания опускают мою страну. Как то после этого стала настороженно относится. Если вы не такие - то простите пожалуйста)))
Гость
[588238428]
Скотти
Сообщение было удалено
Спасибо,к сожалению плавать не умею,у меня последствия полиомиелита, теперь дцп,хожу, но руки слабые и плавать не могу.
Нашла Идет на канале "Домашний" Называется: "Семейный размер"
Гость
[588238428]
Лада
Сообщение было удалено
Ой Господи было бы то проблем,она не страну опускает,а себя.Еще и за это переживать.Смотрите шоу и не переживайте, нравится смотрите, а нет никто никого не заставляет смотреть)
Лада
[2719499928]
"Гость"]
Ой Господи было бы то проблем,она не страну опускает,а себя.Еще и за это переживать.Смотрите шоу и не переживайте, нравится смотрите, а нет никто никого не заставляет смотреть
Вот теперь мне стыдно стало.
Гость
[588238428]
Лада
Сообщение было удалено
Зачем, было бы из-за чего)
Гость
[588238428]
Скотти ,не знаю. помогает ли это.Когда читала о коже недавно, что делать раз висит,наткнулась в инете на инфо о минерале Кремний,он кожу улучшает и не только.Если его в организме не хватает то проблемы с кожей,ногтями и волосами и не только.
Гость
[2608950269]
Скотти
Сообщение было удалено
не, это не то, там денег не платят
на Домашнем пару раз натыкалась, удивил диетолог с тремя подбородками
"Восполнить запасы кремния в организме помогут продукты с большим содержанием данного элемента. Прежде всего, это корневые овощи и фрукты, богатые клетчаткой. Такие как: лук, морковь, свекла, болгарский перец, бобы, орехи, огурцы. А также: абрикосы, бананы, вишня, изюм, инжир. Капуста белокочанная, цветная, кольраби. Коричневый рис, бурые водоросли, пророщенные семена злаков, овес, пшеничные отруби, кукуруза. Согласитесь, составляя ╚кремниевое╩ меню есть из чего выбрать. "
А я на сельдереевом супчике сейчас и в бассейне плаваю.
Гость
[2347190526]
На украинском канале СТБ. "Зважени та щаслыви". Пост-шоу ведет Наталья Бочкарева. Можно посмотреть на сайте СТБ.
Гость
[588238428]
Скотти
Сообщение было удалено
Ну да набор хороший,А еще его много в полевом хвоще,больше всего кремния и в горец птичий.Или продается камень кремний можно воду настаивать,и пить в инете все описано как правильно воду эту настаивать.А вы молодец,что плаваете)
А я всегда читала.что те кто ест пророщенную пшеницу прям здоровье хорошо улучшается.теперь понятно почему.
Да и еще в одном только месте прочла что есть в цикории кремний.Раньше полно такого кофе продавалось из цикория.
Гость
[588238428]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше ссылочку выложила на это шоу.Зважени та щасливи. Ссылка канала стб, онлайн, там все передачи.Там на русском много говорят,так что все посмотрите.
Так весь проэкт на русском ведется.Так что все поймете.И участники тоже почти все на русском говорят.
АНАКОНДА
[3307310589]
гость
Сообщение было удалено
никто там никому не платил ,я лично из 7 тысяч попала в 100 претендентов ,потом в 40 претендентов ,2 раза ездила в Киев ,на третьем отборе не попала в 20 ,попала эта дура Ирина которая вылетела *** бли шеньбены онда ,а вмесьто нее могла бы и я попасть,ей то и не очень нужно было это сидела бы дома и красила свои беньки и шиньены свои чесала,
Данка
[603923890]
Гость
Сообщение было удалено
Как не крути, а спортом придется заниматься, купите абонемент в бассейн, и хотя бы 15-20 минут силовых упражнений дома. Я похудела на 28 кило, и нигде ничего не весит.
просто возмущаюсь ,вы себе и не представляете как толстый человек все эти прелести спокойно может выставить ,как они страдают уж я об этом знаю ,и ни каких актеров там нет я там была 2 раза на отборах,последний отбор не прошла сказали слишком положительные рисунки были у меня ,а я и не собираюсь врать о том что меня муж бросает или дети отказываются ,
АНАКОНДА
[3307310589]
по поводу спорта с 17 числа у меня абонимент в фитнес клуб 6 раз в неделю ,у них там будут сборы в декабре если успею похудеть ,приеду в студию
ник нейм
[1958765158]
только за 250 тысяч люди согласяться на такие эксперементы
Хачу принять участие в вашей програме для того чтобы похудеть
Максим
[1004309240]
То что вам показывали сброс веса может быть не соответствует действительности, говорю как професионал так можно вес набрать а сбрасывают по другому. видел там знакомые лица шутки теже что и 15 лет назад.
катя
[824091563]
передача очень хорошая.я считаю,что надо следить за собой и поменьше есть и не будет проблем ,а еще очень интерестно откуда у людей столько денег чтоб так есть и дойти до 130 и выше.я 172 веши 60 скинула 20 ку от того ,что просто осталась без работы и не хватает денег вот и вся проблема.
Аlien_Angel
[1627186975]
Катя, не обязательно иметь много денег, достаточно нарушенного обмена веществ, съедаешь не много и половина сразу отлаживается. А кто-то ест в неограниченном количестве (например моя сестра) и не задумывается вообще о весе, она стройняшка, обмен веществ хороший. Так что и здесь дело в везение кому-то повезло,а кому-то нет...
КофеЁк
[4070268276]
Подскажите, что за песня звучит в начале пост шоу ЗваженЁ та щасливЁ?
КофеЁк
[4070268276]
ЗваженЁ та щасливЁ украинская версия
Юлия
[2783789899]
Честное слово, спасибо огромное тем, кто создает такие шоу. Да, много лишнего (на то оно и шоу), НО лично меня эта передача сдвинула с мёртвой точки, и думаю, что не одну меня. Глядя на слёзы участников, слушая их истории - сама плакала и в каждой истории находила что-то своё. Весов у меня нет, но за месяц похудела в объёме на 8 сантиметров. И если ещё для кого-нибудь эта передача заставила задуматься о своём образе жизни - прекрасно. учасники шоу - герои, независимо, какую цель каждый из них преследует. я бы и за миллион не решилась бы участвовать. Спасибо за проект!
А Я САМА ПОХУДЕЛА ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ НА 20 КГ.БЫЛО 95 СЕЙЧАС 75КГ. ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ И ПОПРОБОВАТЬ НЕ ЖРАТЬ А КУШАТЬ.
Яна
[1294039636]
Я считаю,что это шоу не будет полезно для толстяков,которые, в основном, его смотрят,,,Да,действительно,они дают советы и прочее,но ведь каждый толстяк будет сидеть на диване и говорить себе"как же жаль,что я не там,что у меня нет таких тренеров,времени,диетологов!"оправдывая себя....Но ведь они там вкалывают как проклятые из-за того,что годами сидели на диванах......Смотря подобные шоу.Я тоже не без греха...и у меня есть несколько лишних кг...Но я с ними борюсь...если бы я ничего не делала то,наверное,уже бы совсем заплыла...Это закон_________________________Чем больше поправляешся,тем тяжелее двигаться,и тем сложнее путь до спортзала.
Яна
[1294039636]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст А я считаю,что вы не правы,что жалеете участников....Они сами виноваты,что до такого довели себя....Склонность к полноте,наследственность,,,,,другие оправдания-все пустой звук...Жрать надо меньше и спортом заниматься.....Вы посмотрите на результаты на сегодняшний день.....ведь могут...только уж очень сложно им было.....Наверное пончики до проэкта тоже сложно было кушать(лежа на даване)
Если лежать на диване и жрать ведрами то конечно станеш толстым.Это просто очень ленивые люди,для таких надо создавать лагеря надзирателей и гонять их.
А эту уродку с шоу которая называет себя принцесой и девочкой,надо просто убить,через пол года после шоу она будет важить 160 кг.
Насчет Кувшиновой скажу,кого она хочет обмануть,ведь это очевидно что она себе сделала с десяток лепосакций.
Милые дамы держите себя в форме и следите за собой,чтобы нестать похожими на участниц этого шоу!
Тома
[2967775970]
еси чесно я не смотрла ╨ту передачу а мне про нее расказала подруга.Ей ее нравится смотреть у нее наоборот дефицит масы тела.Вес у нее 37кг возраст 30 лет.Так что не тоько толстяки смотрят передачу.У меня была проблема с лишним весом после беременности...До я весила 42кг а ишла на роды 92кг.Это тяжело было темболее изза беремености почему то нарушился обмен веществ и было очень не легко передвигатся но я в день каждый при чем день ходила от 8 до 10 км.Было очень тяжело вес набирался но я представдяю как бы он набрался сидела бы я на диване..Очень тяжело не упасть в депресию и смотря в зеркало удивлятся что это такое там стоит.Я брала себя в руки и даже доводила до крайностей голодовками(правда голод мне помог избавтся навсегда от каждодневной изжоги я сидела на голоде полтора месяца)но вес ни ни.Потом постепенно я начинала поожительно мыслить просто не задавалась вопросом как а сразу прокручивала ответ я худею...физические нагрузки стараюсь каждодневно но понятно лен иногда дает о себе знать.И того похудала до 47 при росте 163.Вобщем нормально.Кожа не свисает и растяжек почти нет так что минус 45кг не значить что будут пласты кожи и растяжкит..да может не будет моей талии никогда 56см как было но и 64тоже нормально..Главное заниматся собой и начинать понемногу себя любить.Ведь как сам себя не полюбиш и не будеш излучать положительные эмоции.
Гость
[4121955353]
гость
Сообщение было удалено
ну и дура ты
Галина
[1878302999]
Автор
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
[1878302999]
А я бы хотела поучаствовать в этом проекте. Только не знаю как туда попасть.
Смотрю второй выпуск этой программы. Я тоже в большом весе. Далеко не однозначное впечатление от увиденного. Жалко людей. Основная причина негатива моего - дикая дискриминация на нормальных и толстых. Эти жутчайшие истории в конце программы желающих попасть в последующий сезон программы. В общем - удручает увиденное очень. Особенно тренировки. Когда у многих проблемы с венами на ногах и суставами а в программу занятий включены упражнения, которые строго притивопоказаны при таких недугах!? И сразу вопрос возникает - из них сделали "мясо" ради шоу? И что с ними станется после таких нагрузок через время - это никому не интересно? Надорванные суставы, позвоночник, вены, инсульты и прочее....я прекрасно понимаю, что тучность медленно убивает, но разве такие методы похудения-это панацея?
Люди! Интересны ваши мнения об этой программе... Может я как-то предвзято оцениваю и у меня изначально неверный вгляд на эту программу?