А вы когда покупаете печенье или пирожные,читаете их состав на предмет маргарина и химии?
Я всегда читаю! И заметила,что большинство продавцов и охранников это злит, меня даже пару раз на выходе обыскали)))))))))))
Мишель
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нет, не читаю.Мне лишь бы вкусно было.Считаю это занудством, ничего личного, Автор. На месте продавцов тоже злилась бы, работаю в обслуживающей сфере и такие дотошные всегда бесят своими расспросами. Но это Ваше право.
гость
И не поняла, почему Вас обыскивали.
я тоже часто читаю...ужасно расстраиваюсь..и выхожу ни с чем..Но иногда покупаю шоколадку раз в месяц-полтора...
Заказываю печенюшки, тортики у мамы)
Заказываю печенюшки, тортики у мамы)
просто охранникам наверно скучно было)
гость
Автор, ну ведь и так понятно, что химия во всем, что Вы там хотите рассмотреть?? Готовьте дома, будете уверенны, что продукт качественный.
Пуфик
никогда не читаю,покупаю то от чего слюнки текут.
Алина
нет, не читаю - мне все равно. сейчас трудно (или вообще невозможно) найти экологически читые продукты с нормальным составом. А жизнь вообще вредная штука - она к смерти ведет
не смотрите НТВ
гость
Сообщение было удалено
"без ГМО- чистая химия")))
я читаю, но маргарин-то вам чем не угодил?
я читаю, но маргарин-то вам чем не угодил?
Гость
Всегда читаю-без этого сейча никуда времена изменились- зачем брат ьсовсем вредные сладости когда есть менее вредные и бывает даже и натуральные... так что повторюсь-читаю обязательно- но никогда не замечала что бы это кого то злило и уж тем более что бы меня обыскивали... у вас дело в чем то другом автор....
Анюта
Всегда читала состав и смотрела сколько углеводов и калорий, а потом научилась печь сама.
Матрёшка
Сначала съем. Потом читаю.
Гость
о
Гость
читаю калорийность и количество жиров всегда, а на вредность пофиг ( но я беру в супермаркете всегда, стою и читаю сколько влезет
Гость
всегда срок годности смотрю обязательно, а состав - сейчас химия везде, так что одно другого не лучше.
а зачем? всё равно вся еда щас отрава
Св
Никогда не читала)) покупаю и ем)) согласна с 1 постом
tempest
нет.я не заморачиваюсь такой бредятиной.
Гость
не покупаю. а если раз в год-полтора куплю, то конечно не читаю
Сёма
Предпочитаю САМА печ печенье, пирожные, пироги, торты.
и ТОЧНО ЗАЮ, что химии в них не будет:-)))
и ТОЧНО ЗАЮ, что химии в них не будет:-)))
полина
я всегда читаю, не знала что есть столько людей которым наплевать на свое здоровье.
Я читаю состав не только на пирожных и пирожках. Я внимательно читаю состав на всех продуктах, которые покупаю. Более того - я внимательно смотрю дату изготовления, и нисколько не обламываюсь покопаться на полке и достать более свежий товар, заложенный более старым. И никто ни разу косо не посмотрел и претензий не предъявил.
Mag
Newcomer - я точно так же!
Понятно, что и в составе приврать могут, но както больше уверенности, что если покупаешь продукт и в составе только натуральные ингредиенты...
Понятно, что и в составе приврать могут, но както больше уверенности, что если покупаешь продукт и в составе только натуральные ингредиенты...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руккола
Однажды прочитала из чего состоит творожная сырковая масса, с тех пор никогда ее больше не покупаю
гость 410.
да ну, чего там читать. везде химия, везде отрава. даже если на упаковке не напишут, все равно там ОНО есть)) и не смешите меня гостами и наказуемостью. бред!
а смотрю я калорийность.
а смотрю я калорийность.
Мадам Грицацуева
гость
Сообщение было удалено
+100%. Лучше самой и на чисто сливочном масле без всяких разрыхлителей, а на дрожжах или соде пищевой.
Гость
в магазинное всегда кладут маргарин. я пеку дома, на сливочном масле. состав читаю обязательно. есть, например, брынза, а есть что-то типа брынзы, но с растительными маслами. Есть оливки с добавками консервантов, а есть чисто в уксусе и воде замаринованные. дату смотрю обязательно. как правило, в супермаркетах более свежая дата лежит спрятанная за более старой датой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не только читаю, но и нюхаю по возможности (если рассыпные продаются). Не знаю, какой маргарин (наверняка дешевый и некачественный) и добавки туда кладут, но часто унюхиваю такую гадость, что брать не хочется. И не беру. Есть такой характерный запах и привкус, когда добавляют какую-то дешевку... фиг его знает, не знаю что это такое, но не буду есть печенья с этой гадостью! Иногда и от мороженого так же пахнет, и от конфет, и от другой выпечки. От шоколада - не знаю, я давно перешла на дорогой горький шоколад, ем его понемногу, и мне хватает, и компенсирует высокую цену :)
Форум: Здоровье
Всего: 251 683 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стресс и сон2 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ