Люблю кофе и сыр!
Могу весь день пить - кофе с сыром без ничего. Сегодняшний день так прошёл и часто бывает. Ну и ещё суп и всё. Это не вредно? Я вешу 47 кг, проблем со здоровьем вроде нет.А ещё нехватка чего у меня в организме если меня очень на сыр тянет? Я люблю разные виды покупать, смаковать долго. Или я просто сырный гурман? Что думаете? Есть такие же как я?
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
Олюня
Сообщение было удалено
вот только это блюдо называется "расти, расти , попа" (((
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
кальция много в растительной пище иначе коровы бы дохли от его дефицита
Гость
да! я такая! это у меня от мамы походу - она тоже очень любит сыр с кофе) блин, шикарное сочетание по-моему))
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а я мечтаю чтобы у меня вырасла попа:)))
Гость
я в последнее время тоже стала сырным гурманом. покупаю разные сорта, пробую. оказывается, столько вкусов у сыра! вчера был бри, на очереди - камамбер)
а еще я подсела на сыр с плесенью (типа дор блю, только поострее беру) и виноград. это нереальное сочетание!
а еще я подсела на сыр с плесенью (типа дор блю, только поострее беру) и виноград. это нереальное сочетание!
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А чего пусть растёт!) Только мне не помогает ни сыр ни масло ни хлеб для поправления)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага!)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все из перечисленных сыров обожаю, а ещё "парижскую бурёнку" и "золотой" очень люблю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
буренка - это типа бынзы?
вот покончу с плесневелыми сырами, перейду на рассольные))
вот покончу с плесневелыми сырами, перейду на рассольные))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вроде того, она очень вкусная! попробуйте, и к салатам хорошо подходит, в греческий многие её добавляют. А я так могу есть, с кофе)))
Адыгейский ещё люблю и сулугуни.
Адыгейский ещё люблю и сулугуни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
адыгейский - дааа, обожаю! а сулугуни, к своему стыду, все никак не попробую) но подозреваю, что оч вкусный)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю понравится вам если вы тоже сырный гурман) Косичку копчёный сыр пробовали?
А вы с кофе сыры любите или независимо от него?
А вы с кофе сыры любите или независимо от него?
содержательная тема)))
кофе терпеть не могу, сыр тоже не особо.. под настроение могу поесть)
кофе терпеть не могу, сыр тоже не особо.. под настроение могу поесть)
вот сулугуни, кстати, да, вкусный! :)
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
какая уж получилась)
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
)))
а сыр с плесенью я люблю с зерновым хлебом и помидорами черри))
труселя в горох
И я обожаю сыр с кофе.А изо рта пахнет,как некоторые тут заметили,постоянно приходится то жевачку,то зубы чистить при возможности.Я сливочные сыры для будербродов не особо люблю,ем твердые или с плесенью,заметила,что как раз твердые типа Риджано Пармеджано,Тед де муан и т.п. вызывают запах.Но от сыра все равно отказаться не могу.
А я люблю какой-нибудь достаточно жирный сыр порезать ломтиками и в микроволновке запечь ;))
Есть горячим, когда сыр схватится корочкой ;)
Есть горячим, когда сыр схватится корочкой ;)
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
а мне бльше с ананасом нра и удивительно,но с бананом оказалось супер
Гость
А я сыр в кофе кидаю, потом ем ложкой расплавленный с гущей кофейной,ммм))))) правда люблю чтоб гущи было не много
Автор
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А я в микроволновке плавить люблю. Тоненькими кусочками режу на хлеб, ставлю на 15-30 секунд и он растекается полностью и ещё хлеб становится как тостик такой тёпленький)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Как много постов начинается с "А я..." зато позитивно так)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в какой кофе - сухой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в вареный)
варю в турке
варю в турке
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно... то есть получается, что сыра там больше чем кофе, да?
я просто что-то не пойму, но хочу попробовать так сделать.
я просто что-то не пойму, но хочу попробовать так сделать.
Гость
И в сыре, и в кофе содержатся вещества, вызывающие привыкание (вроде легких наркотиков), так что ничего удивительного, что их все любят. Одна знакомая кофеманка пыталась отказаться от кофе, так у нее настоящая ломка началась).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я сырный наркоман с кофеманией:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нееее
варю кофе, отстоится - наливаю в чашку, потом туда кидаю кусок сыра, ну вадратик небольшой где-то 3 на 3 см, можно парочку. Он там полежит минутку и потом ложкой достаю и ем, а он стекает в кофе)))Но это похоже на извращение, как жрать сухое молоко ложкой или грызть брикет киселя))) но я люблю так)
варю кофе, отстоится - наливаю в чашку, потом туда кидаю кусок сыра, ну вадратик небольшой где-то 3 на 3 см, можно парочку. Он там полежит минутку и потом ложкой достаю и ем, а он стекает в кофе)))Но это похоже на извращение, как жрать сухое молоко ложкой или грызть брикет киселя))) но я люблю так)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы вобще-то чуть-чуть от коров отличаемся. Хотя некоторые - ну просто вылитые коровы!
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
повезло!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую так же поизвращаться))) Интересно даже что получится:)
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчёт повезло, с попкой бы может и покрасивее было б :)
Кофеманка
Я люблю тоже иногда бросать кусочек сыра в кофе, он там элементарно плавится, становится тягучий как на горячих бутерах. Еще люблю бросать в кофе кусочек шоколадки, тоже получается классный горячий шоколад. Кладешь в ложку сыр или шоколад, держишь несколько секунд в чашке с кофе и употребляешь с удовольствием. То же можно сделать и с шоколадной конфетой.
МЭГ
Автор
Сообщение было удалено
Есть есть !!!! Я!!! Точь в точь, как и Вы, автор, могу вообще неделю на кофе и сыре! Но кофе не любой а обязательно по-восточному без молока с кубиком сахара!!!! ОБОЖАЮ!
МЭГ
Кофеманка
Сообщение было удалено
Ой ну это же я!! про меня же! Ето не Я писала????
Гость
сыр с любым вареньем, дженом, медом - обожаю!!!!
Гелла
Автор, вы не сырный гурман, вы сырный маньяк!))) Я тоже обожаю кофе с сыром! А еще в детстве любила бутерброд сыр-масло-сыр. И все это спрессовать так, чтоб не разлепить.
Гость
* джеМом...
Гость
про запах изо рта точно подмечено. вы даже сами не замечаете. сыр всегда пахнет, и кофе противно во рту воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не чистите зубы после каждого приема пищи?
Жить не могу без кофе...сыр обожаю.
Дома кофе чуть со сгущенкой и молоком, в ресторанах - капуччино, в основном, в универе без всего.
Сырная тарелка в ресторане для меня - номер один.
Дома - с джемом Мням-мням...
короче, бесконечно можно рассказывать, с чем я это ем/пью. ФАНААААТ
Дома кофе чуть со сгущенкой и молоком, в ресторанах - капуччино, в основном, в универе без всего.
Сырная тарелка в ресторане для меня - номер один.
Дома - с джемом Мням-мням...
короче, бесконечно можно рассказывать, с чем я это ем/пью. ФАНААААТ
666
и я люблю
666
автор, ты просто обыкновенная мышь)
Элви
я каждый день так завтракаю - кофе и сыр
потому что от правильных каш - у меня такие щечищи вырастают...во всех местах :)))
потому что от правильных каш - у меня такие щечищи вырастают...во всех местах :)))
Лучшая
Девочки-так вкусно пишите, тоже хочу(((( А на работе только кофе, сыра нет((((( Люблю любой, но боюсь поправится от него-много стараюсь не есть((((. А так обожаю оч сладкий кофе с сыром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукуся
а я люблю в кофе черный молотый перец добавлять и пить с жареным соленым черным хлебом, оооооо..... не передать какая это вкуснятина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
косичку пробовала, но в последний раз я ее переела, так что теперь не охота)
люблю сыр и с кофе, и без. с кофе люблю сыры солененькие)
люблю сыр и с кофе, и без. с кофе люблю сыры солененькие)
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Какого бреда здесь только не увидишь
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
интересно, я и разу не пробовала с ананасом и бананом. как-то попобовала с грушей, но мне почему-то не понравилось... думаю, груша была не очень
Предыдущая тема