291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну вот я раньше никогда не любила
но мне кажется что это не наказание а просто ну чтобы видеть что я всегда готова его слушаться
но мне кажется что это не наказание а просто ну чтобы видеть что я всегда готова его слушаться
вот вы говорите что он просит вас ходить в одной футболке
а если бы попросил ходить совсем голой вы бы согласились?
как вы думаете, может для вас было бы лучше ходить совсем голой?
а если бы попросил ходить совсем голой вы бы согласились?
как вы думаете, может для вас было бы лучше ходить совсем голой?
Гость
я думаю ваш муж прав, вам лучше и дальше продолжать ходить дома так
босиком ходить полезно, если только не холодно
а еще лучше вам ходить совсем голой, так и вам будет приятнее и муж всегда сможет наслаждаться вашей красотой
а еще лучше вам ходить совсем голой, так и вам будет приятнее и муж всегда сможет наслаждаться вашей красотой
Гость
ходи совсем голая всем будет лучше
я думаю ваш муж прав, вам лучше и дальше продолжать ходить дома так
если решим что лучше совсем голой буду совсем голой)))
а пока в футболочке)))
а пока в футболочке)))
ну на самом деле в одной футболке это и так почти голая)))
особенно если она короткая
и зачастую так бывает что я первую половину дня когда встану голая и хожу. пока мне голову побреют, пока душ приму и т д
и только потом надеваю
особенно если она короткая
и зачастую так бывает что я первую половину дня когда встану голая и хожу. пока мне голову побреют, пока душ приму и т д
и только потом надеваю
Гость
а меня муж заставляет ходить босиком))) Как поженились и стали вместе жить он сразу сказал всё никаких тапочек и носков, в этом доме ходишь только босая и никак иначе
требует чтобы сразу как вошла в дом снимала всё и оставалась только в длинной футболке и только с голыми ногами
Я с мужем спорить не привыкла поэтому всегда теперь голыми пятками сверкаю, вроде даже приятно босиком ходить, у нас паркет
требует чтобы сразу как вошла в дом снимала всё и оставалась только в длинной футболке и только с голыми ногами
Я с мужем спорить не привыкла поэтому всегда теперь голыми пятками сверкаю, вроде даже приятно босиком ходить, у нас паркет
муж фф
а я иногда и рада тапочки бы надеть но муж против)))
особенно когда гости дома не хочется босой рассекать
особенно когда гости дома не хочется босой рассекать
Приветствую! Мне 29 лет, мать одиночка. По поводу хождения босиком: стесняться нечего, ваша жизнь-сами решайте, как ее проживать, не нужно, чтобы она зависила от мнения других.
На моем примере: Дома я хожу босая, полы теплые. У нас свой участок. Дочка,13 лет бегает что дома, что по участку босиком, как собственно и я. В магазины, за водой, в машине, везде практически мы с ней ходим босиком. Обуваемся исключительно зимой, или при травме ног. Носки и тапки тоже, очень редко.
Места, где мы ходим босиком (Я, дочка и подружки):Дома, на участке, в гостях, в машине, в магазинах, по улице, на пляже и на природе. Из обуви у нас сланцы обычные, да сапоги зимние. Сланцы на случай, если в общественное место босиком не пускают.
На моем примере: Дома я хожу босая, полы теплые. У нас свой участок. Дочка,13 лет бегает что дома, что по участку босиком, как собственно и я. В магазины, за водой, в машине, везде практически мы с ней ходим босиком. Обуваемся исключительно зимой, или при травме ног. Носки и тапки тоже, очень редко.
Места, где мы ходим босиком (Я, дочка и подружки):Дома, на участке, в гостях, в машине, в магазинах, по улице, на пляже и на природе. Из обуви у нас сланцы обычные, да сапоги зимние. Сланцы на случай, если в общественное место босиком не пускают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майкки
Ну не знаю. Меня наоборот дома надеть что-то на ноги не заставишь. Даже когда приходит кто-то. По фигу. Я у себя дома. Как хочу хожу
Гость
Мы с дочкой только босиком, никау иначе!
Юлия Крылова
В основном хожу дома в носках. У меня ноги мерзнут.
Антон
Босые все. И я и дочка и папа. У нас и тапок нет. За день ноги так устают от туфель и колгот. Дочка всегда после школы снимает носки или колготки.
Повезло ей. А меня все время в тапках заставляли. Мама до сих пор говорит типа посмотри на свои ступни (к пяткам всегда что-то прилипает, да еще у нас ремонт)
Катерина
Повезло ей. А меня все время в тапках заставляли. Мама до сих пор говорит типа посмотри на свои ступни (к пяткам всегда что-то прилипает, да еще у нас ремонт)
Мне тоже мама всегда кричала, чтобы я дома в носках ходила, а я их всегда снимала и ходила босиком, вот не люблю я дома в носках, а тапок у нас никогда и не было.
Антон
Говорила, что простудишься, и босиком ходить не совсем прилично. Она сама всегда дома в носках ходит.
Неприлично ходить в неопрятной одежде. А если все чисто, опрятно, то босые ноги нисколько внешний вид не портят. Я сейчас только босиком дома. Разве что в гостях хочется снять носки, но иногда стесняюсь
Катерина
Неприлично ходить в неопрятной одежде. А если все чисто, опрятно, то босые ноги нисколько внешний вид не портят. Я сейчас только босиком дома. Разве что в гостях хочется снять носки, но иногда стесняюсь
Я всегда по возможности стараюсь быть босиком или в открытой обуви на босую ногу, мне самой нравится вид моих босых ног, носки стараюсь не носить, но не всегда получается.
Гость
Мне тоже мама всегда кричала, чтобы я дома в носках ходила, а я их всегда снимала и ходила босиком, вот не люблю я дома в носках, а тапок у нас никогда и не было.
Ох, блин. Все время пишите про то, как вы носки снимаете и где-то там бросаете. А зачем вообще их носите, если в них так дискомфортно? Не носите вы их и бросать не надо будет))))))
Настя
Мы с братом ходим всегда босиком, родители не смогли приучить нас к тапочкам.
Гость
Это глупо
Только босиком! У меня вообще нет тапок , носки ношу только зимой и только с обувью на улицу. Моя любимая делает так же)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема