Муж простыл, трагедия мирового масштаба. И просто про мужиков.
Злая как мегера. Муж простыл, кашель, насморк, температуры нет, посмотреть на него - ну просто помирает. Принимать ничего толком не хочет, трет беспрерывно бумажными носовыми платками нос, который уже красный как у деда мороза от постоянного трения бумажными платками, и делает вид что-то жить ему осталось примерно пол часа. Тфу, что за мужики нытики. У меня только что прошла простуда пару дней назад, был сильный кашель, насморк, горло болело, так я не ныла, лечилась, и на работу ходила. Муж в этот период был в отъезде по работе, спокойно по телефону сказала ему что простывшая, и все. Хотя я в положении в данный момент, лечилась доступными средствами и не ныла. А смысл ныть?! Этот простыл, плин, все трагедия мирового масштаба! На работе тоже мужики в офисе (я одна сижу в шестью мужиками) нытики, все им холодно, чихают так-что перепонки лопаются барабанные и нос не прикрывают, такое ощущение что кайф ловят и соревнуются кто громче чихнет. Идиоты! И это все взрослые мужики, некоторые из них уже отцы детей подростков, ездят на хороших машинах и мнят себя суперменами. А посмотреть на них со стороны когда они дурачатся на работе, - изображают звуки животных, хрюкают, блеют как овцы, рыгают кто громче после обеда, и т.д.... Простите, выговориться захотелось.
Карлотта
177 ответов
Последний —
Перейти
молодец, что выговорилась.
Не слушай наезды.
Ты беременная-гормоны шалят.
А люди и правда все идиоты, просто без гормонов с этим свыкаешься :))
Не слушай наезды.
Ты беременная-гормоны шалят.
А люди и правда все идиоты, просто без гормонов с этим свыкаешься :))
Лентяюга
меня товарищи вот что возмущает
Автор беременна. Вокруг одни сопливые мужики, сплошь вирусы, а она и в ус не дует.
Безобразие, товарищи.
Форменное безобразие.
Автор, не о том бесишься.
Автор беременна. Вокруг одни сопливые мужики, сплошь вирусы, а она и в ус не дует.
Безобразие, товарищи.
Форменное безобразие.
Автор, не о том бесишься.
Сообщение было удалено
ошибаешься. Есть много мужчин, которым необходимо, чтобы их иногда изводили. Это залог их семейной жизни.
Карлотта
Сообщение было удалено
Аххха, расскажите на милость какой должна быть жена?! И просьба не путать с мамой и ребенком.
Сообщение было удалено
потому что одно дело сломаться от сложной ситуации на работе или при смерти близкого, а совсем другое сломаться от простого насморка. Вот и не понимаешь, то ли он такой слабый, то ли лентяй высшей степени.
Лентяюга
Сообщение было удалено
быля
эксперт по детям и мужьям пришел
эксперт по детям и мужьям пришел
Сообщение было удалено
Ну значит,я не права))) Пусть изводят своих чихающих и рыгающих)
Саввой
Карлотта, не слушайте вы идиоток вроде Рожденная Змеей или Гадя Перович. Ваша позиция абсолютно нормальная, вы предложили мужу помощь и лечение, он отказался. Ну пусть теперь ноет.. Про рыгания и глупости в офисе - это даже не обсуждается, это поведение дегенератов.
А Рожденная змеей просто сидит в своей деревне на печи и мира не знает - ни что творится в офисе, ни в моде... нигду... зАТО ШИПИТ .....
А Рожденная змеей просто сидит в своей деревне на печи и мира не знает - ни что творится в офисе, ни в моде... нигду... зАТО ШИПИТ .....
Карлотта
Сообщение было удалено
:-)))) Спасибо!
Сообщение было удалено
дети не имеют еще такого развития интеллекта и психики, чтобы прогнозировать события и действовать согласно прогнозам. Ребенок живет "сегодня" и не думает о "завтра", поэтому микстура ему в напряг. Взрослому же мужику пора жить не одним днем.
Лентяюга
Сообщение было удалено
щая тебе так и рассказала угу
Не моя забота спасать будущих разведенок и рогатых жен.
Ваши дела
Не моя забота спасать будущих разведенок и рогатых жен.
Ваши дела
Сообщение было удалено
Я тоже не прошла. Представь, какой позор - если муж чихает, я вокруг него бегаю с чаем))
Сообщение было удалено
дак так совсем не нужно иметь причину:)))
Гость
Сообщение было удалено
та не появится там ребетёнок,а если и появится ,развод всё равно гарантирован. Автор,признайтесь себе ,что Вас бесит не больной муж ,а просто Муж,почему ? что с ним не так ? просто тряпка ? нищий?не оправдал Ваших чаяний?
Саввой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Карлотта, большинство наших женщин этого не понимают. Вспомните их любимую фразу "Мужчины они ж как дети" и так умиляются над ними, кака мама рОдная.
Они давно забыли, что есть отношения женщины и мужчины, мужа и жены.
Карлотта, большинство наших женщин этого не понимают. Вспомните их любимую фразу "Мужчины они ж как дети" и так умиляются над ними, кака мама рОдная.
Они давно забыли, что есть отношения женщины и мужчины, мужа и жены.
Сообщение было удалено
А что тут понимать и зачем? По моему достаточно того, что видишь. Или во всем остальном муж автора такой же? Проблемы не решает, ведет себя недостойно, сидит и ноет:)))
Сообщение было удалено
Чувствуется, коллектив там компанейский - только Автор своим постным видом тусовку портит ;-))))
Лентяюга
Сообщение было удалено
слова все это
редкая женщина в наше время понимает, что мужчина как бы тоже человек, а не фаллоимитатор и банкомат в одном флаконе.
редкая женщина в наше время понимает, что мужчина как бы тоже человек, а не фаллоимитатор и банкомат в одном флаконе.
Саввой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, а эта дура так и не всосала, что ей говорили. Вот идиoтинa!!!!!
Чай - это лечение!!!! И автор предлагала помощь и лечение. Ее возмущает, что мужик не лечитс я и НОЕТ КАК БАБА ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!!!!!!!! ПОправь прическу, может и извилины заработают!!!
Слушайте, а эта дура так и не всосала, что ей говорили. Вот идиoтинa!!!!!
Чай - это лечение!!!! И автор предлагала помощь и лечение. Ее возмущает, что мужик не лечитс я и НОЕТ КАК БАБА ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!!!!!!!! ПОправь прическу, может и извилины заработают!!!
Лентяюга
Сообщение было удалено
вот и я говорю, ей надо избегать всех этих вирусов - кругом сплошные гриппующие мужики,
У меня муж не как ребенок, он довольно таки терпимый в отношении болезней, в прошлом месяце больничный вместо предложенной недели всего пару дней взял. И всё равно я как то могу понять вот такой "единичный" случай. Он что постоянно более и постоянно ноет? Если я правильно поняла, нет.
Лентяюга
Так то по сути, автор в залете....может делать что хошь - куда мужик денется....
:-)
:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Инкуб
Сообщение было удалено
Ты злобная тетка успокойся уже
Сообщение было удалено
это мог быть единичный случай, но наложился на гормональный фон и хочется его убить))
Саввой
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не тупите, еще и на автора стрелы переводят.. надо же...
А вы не тупите, еще и на автора стрелы переводят.. надо же...
Лентяюга
Автор, без шуток могу дать дельный совет, обычно срабатывает против нытья.
Хочешь?
Я серьезно.
Хочешь?
Я серьезно.
Сообщение было удалено
она беременная, а он чихает..
Он не боится ее заразить?
Он не боится ее заразить?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстна форуме круглыми сутками с чаекм бегаешь бггг
Карлотта
Сообщение было удалено
+1000! В точку! Моя подруга мужу ногти на ногах подстригает, чай на подносе к телевизору приносит, сопли утирает когда ноет, молчит когда "великий муж" гневается, и т.д...
Я десять лет с мужем живу, у нас равноценные отношения, мы прежде всего партнеры, друзья, любимые, муж и дома все делает вместе со мной, и нет такого что я ему мамочка. Наоборот он говорит что я временами как капризный ребенок (но это не касается работы и серьезных вещей). Пусть уж лучше так, чем борову пятки чесать и ногти подстригать.
Я десять лет с мужем живу, у нас равноценные отношения, мы прежде всего партнеры, друзья, любимые, муж и дома все делает вместе со мной, и нет такого что я ему мамочка. Наоборот он говорит что я временами как капризный ребенок (но это не касается работы и серьезных вещей). Пусть уж лучше так, чем борову пятки чесать и ногти подстригать.
Сообщение было удалено
зато замужние зато штамп есть, а остальное неважно
Сообщение было удалено
Я думаю проблема в другом. Может ошибаюсь конечно.
Автор, вы акцент делаете, на том, что вы такая героиня, а муж ведет себя непозволительно. У вас к нему претензий, кроме этого случая нет? Может вас ещё что то раздражает, а этот случай просто наложился на ваше недовольство.
Автор, вы акцент делаете, на том, что вы такая героиня, а муж ведет себя непозволительно. У вас к нему претензий, кроме этого случая нет? Может вас ещё что то раздражает, а этот случай просто наложился на ваше недовольство.
Нет, выше прочитала, муж достойный:))) Ну тада не знаю, умываю руки. Что ж сегодня какие люди нервные:))
Лентяюга
Сообщение было удалено
Я з в аИ я о том)
Дайте челу почихать пару-тройку дней,что за припадки?Я думаю проблема в другом. Может ошибаюсь конечно.
Дайте челу почихать пару-тройку дней,что за припадки?Я думаю проблема в другом. Может ошибаюсь конечно.
у нашего автора здесь одна цель -
доказать всем шо "она ему не мамка"
тупой троллинг, разводка обычная, но все повеселее, чем домохозы против работяг (надоели уже)
доказать всем шо "она ему не мамка"
тупой троллинг, разводка обычная, но все повеселее, чем домохозы против работяг (надоели уже)
рыПка
Ой,автор,как я вас понимаю.)))Это,наверно,всем мужчинам такое поведение во время болезни присуще,у которых в детстве,да и просто по жизни,мамы суперзаботливые.Мужику вроде как неловко слабым себя чувствовать,а тут повод такой,чтобы его пожалели и приласкали как в детстве:от поноса до поцарапанного пальца.Я в прошлом году пневмонию на ногах перенесла,в больницу не положили из-за её перегруженности.А у мужа в это же время был насморк,он ходил по дому страдальчески булькая заложенным носом и каждый раз как закапывал "Санорин",жалобно говорил:"Если б ты знала,как мне плохо!".
Сообщение было удалено
это когда она за ним как за писанной торбой носится, а он в ответ напивается и лупит ее и денег на булавки не дает, потом это ее достает и она отдается его собутылнику, но потом они выясняют отношения и прощают друг другу измены и все по новой-вот вам макет идеального брака по-вуманский))))))))))))
Саввой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам не буду ничего объяснять, потому как вы такая же как Рожденная змеей. Она даже тему не могла понять, тут же кинулась с обвинениями в мужененавистничестве, косвенно показала, какая она хорошая заботливая жена, а автор злая стерва. Да и по мне прошлась... хотя у меня никогда такой ситуации не было, я лишь прокомментировала. Вот и зачем я сейчас буду вам распинаться объяснять? Вам что не объясняй, все бестолку
Я вам не буду ничего объяснять, потому как вы такая же как Рожденная змеей. Она даже тему не могла понять, тут же кинулась с обвинениями в мужененавистничестве, косвенно показала, какая она хорошая заботливая жена, а автор злая стерва. Да и по мне прошлась... хотя у меня никогда такой ситуации не было, я лишь прокомментировала. Вот и зачем я сейчас буду вам распинаться объяснять? Вам что не объясняй, все бестолку
Сообщение было удалено
и еще когда сама заболею, чтоб даж на работу не ходил, сидел рядом
Лентяюга
Сообщение было удалено
пиши сразу:
Я ляпнула модную нынче фразу, а что она означает сказать не могу.
Короче. И честнее.
Я ляпнула модную нынче фразу, а что она означает сказать не могу.
Короче. И честнее.
Сообщение было удалено
Язь, пошли в свою тему поболтаем - мне скоро к зубному, и чем дальше, тем страшнее...
Карлотта
Сообщение было удалено
Другое ничего не раздражает. А вот отношение к себе при простуде, или когда что-то болит, раздражает! Выше я уже писала - есть проблема, надо решать! Болит - лечись. Не хочешь лечиться - не ной! Да, вот такая я по натуре. Сама не ною, и нытиков не люблю. Нытиков никто не любит, ни мужчин, ни женщин. Может конечно есть женщины у которых нерастраченая материнская любовь обращена на мужа, я к таким не отношусь. И мозги во время беремености не текут если адекватно саму себя воспринимать - сижу на работе спокойно работаю, технических перевод с двух иностранных языков прогр.укправления.
кстати. автор не расказала, как она имитирует ужасную болезнь, чтоб все сюсюкали и бегали за ней, целовали пальчики-ведь она беременна!!!!!!!
ненавижу таких, что развалятся и умирают, беременностью своей шантажируют.
ненавижу таких, что развалятся и умирают, беременностью своей шантажируют.
Жужу
вот из-за такой как вы , которые ходят лечится на работу, потом из больничных не вылезаешь. неужели дома не отсидеться. Себя любить надо!
Автор, знаете в чем ваша ошибка? Вот вы такая вся железобетонная, вы поймите вы, это вы. Под ваш стандарт никто подходить не обязан, даже ваш муж.
Тут вопрос не о нытике, а о слабостях,недостатках, они у всех есть. Я на 200% уверена, что у вас тоже. Муж на ваши недостатки тоже злиться?)
Тут вопрос не о нытике, а о слабостях,недостатках, они у всех есть. Я на 200% уверена, что у вас тоже. Муж на ваши недостатки тоже злиться?)
Карлотта
Сообщение было удалено
Во-во, понойте, типичный нытик.
Инкуб
Сообщение было удалено
Женщинам ли говорить о смысле)))
Карлотта
Сообщение было удалено
Нет, врать не буду, на мои недостатки он не злится, находит их милыми:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карлотта
Сообщение было удалено
Да Вы хоть читайте прежде чем ляпнуть - я не хожу больгая на работу! Я в пятницу дома осталась, за выходные привела себя в порядок!
Карлотта
Сообщение было удалено
Если б Вы потрудились читать, а не только писать первое что в голову приходит поддакивая своим виртуальным бездельнцам, Вы бы прочитали - что когда я болела, муж был в отъезде!!! Он вернулся когда я уже поправилась.
обмельчавший мужик
беременные тетки- вообще неадекват
раздражения автора не разделяю,может мне как-то больше повезло с окружением)))...Да и если кто-то дурачится меня не бесит,мы же живые люди, а не супермены и супервуманы,особенное если дурачатся смешно и к месту.
Следующая тема
Предыдущая тема