Гость
Статьи
Муж простыл, трагедия …

Муж простыл, трагедия мирового масштаба. И просто про мужиков.

Злая как мегера. Муж простыл, кашель, насморк, температуры нет, посмотреть на него - ну просто помирает. Принимать ничего толком не хочет, трет беспрерывно бумажными носовыми платками нос, который уже красный как у деда мороза от постоянного трения бумажными платками, и делает вид что-то жить ему осталось примерно пол часа. Тфу, что за мужики нытики. У меня только что прошла простуда пару дней назад, был сильный кашель, насморк, горло болело, так я не ныла, лечилась, и на работу ходила. Муж в этот период был в отъезде по работе, спокойно по телефону сказала ему что простывшая, и все. Хотя я в положении в данный момент, лечилась доступными средствами и не ныла. А смысл ныть?! Этот простыл, плин, все трагедия мирового масштаба! На работе тоже мужики в офисе (я одна сижу в шестью мужиками) нытики, все им холодно, чихают так-что перепонки лопаются барабанные и нос не прикрывают, такое ощущение что кайф ловят и соревнуются кто громче чихнет. Идиоты! И это все взрослые мужики, некоторые из них уже отцы детей подростков, ездят на хороших машинах и мнят себя суперменами. А посмотреть на них со стороны когда они дурачатся на работе, - изображают звуки животных, хрюкают, блеют как овцы, рыгают кто громче после обеда, и т.д.... Простите, выговориться захотелось.
Карлотта
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все будут за сыновьями носиться. Те кто за мужьями не носится, не будут и засыновями носиться! Носятся за мужьями нереализованные клуши, считая что муж ребенок несмышленый. Ага, а эти мужья потом поправятся, и в бар с друзьями пиво пить, и клуше своей позвонить забудут что ночевать не придут. А в семьях где партнерство и взаимоуважение, жены за мужьями с носовыми платками не бегают!
Мурка
У меня пятилетний сын, сам себе горькое лекарство в рот брызгает, пьет сироп от кашля, ноги греет, нос промывает. У ребенка температура 38,2 вчера была. Он не жалуется совершенно.

У мужа легкий насморк без температуры, так вы видели бы это шоу страдальца. Реально так можно подумать, что он на тот свет собирается. И это взрослый мужик. Меряет температуру постоянно в надежде, что она появится наверное. На предложения полечиться отбрыкивается, лежит только и ноет: принеси чаю, принеси покушать, ой мне так плохо...тьфу) Вот и получается, что дети ведут себя разумнее некоторых мужиков, которые картинно любят хворать, чтобы все вокруг них носились, роняя тапки. И так каждый раз. Раздражает конечно. Терплю...зачем отношения портить, поноет и выздоровеет через пару дней. В остальном прекрасный мужик.

Наш стихом "У мужа 37,2" я так смеялась, ну про моего точно, я ему даже прочитаю))

Автор, крепитесь :)
Ирина
Когда мой только начинает заболевать даю ему ИРС 19, чтобы потом не было таких страданий. На и сама начинаю пшикать с ребенком, чтобы муж не заразил. если уже болезнь пришла.
Тоже вспомнила историю! ) Муж как-то во сне отлежал себе руку. Ну то есть, когда не чувствуешь ее, а потом начинается покалывание и чувствительность возвращается. Ну так вот, сижу значит на диване перед телеком, с чаем и шоколадкой, наслаждаюсь гордым одиночеством. Вдруг слышу открывается дверь спальни и оттуда такой медвежий рёв! Забегает муж, держится за эту руку, бегает передо мной с этим рёвом, стонет, трясет рукой. Ну я сразу поняла в чем дело, с кем не бывало. Сижу, а мне смешно. ) Через минуту рука отошла естественно, он со страдальческим видом поковылял досыпать дальше ) Так что "театры" мужчины устраивать любят.
Лечите своего мужа только тем, что прописал доктор, а для дальнешней профилактики и повышения иммунитета купите пузырек ИРС 19. Он не дорогой, зато очень эффективный, сама пользуюсь около полугода, никаких проблем со здоровьем не наблюдала.
мимо проходящий
_________
Сообщение было удалено
Ваш текст Прям прочитала и готова уже убить , такого козла!!!!!
Гость
Мужики сейчас такие пошли, если болеют, то все, они самые несчастные на свете. Я вот например не могу, когда еще меня обвиняют в том что он заболел. Как-будто маленький.
Саша
абисил ему подарите - не будет болеть)
алина
+1 намажьте его абисилом - нос и горло и спойте песенку про елочку)))
Гость
А мой муж врач. У нас другая ситуация,я ною,он лечит)))

Но вас,девушки тоже понимаю))
Галина
да мужики только с виду сильные, а как только заболевают сразу неженками становятся
Юленька
Ничего не поделать. Сейчас многие мужчины именно такие. Если чувствует хоть немного, что приболел. Все можно готовить завещание и прощаться со всеми -умирает. Мой точно такой же. При простудах отпаиваю его анвимаксом. Он быстро помогает, поэтому завещание больше не пишет хихи.
Людмила
А я девчонки, болею редко тттт, но очень сильно, тогда лежу пластом и встать не могу. Обычно всегда осенью пропиваю витаминки и всякие травяные чаи -действенно помогает, последний раз болела года четыре назад, а вот мама, в силу своего возраста, болеет часто. Вот ей я тоже только анвимакс покупаю, для нас самый оптимальный вариант.
Надя
Нужно девоньки закаляться. по утрам бегать. плавать, в общем укреплять иммунитет и тогда никакая простуда вас не свалит.
Гость
Imbirfly
Сообщение было удалено
Вот ржака. Ну и как на них сердиться можно после этого ) Смешные такие.
Марина
Да уж мужчины всё намного трагичнее воспринимают , что связано со здоровьем. Надя , ну не скажите, молодежи еще может и подойдут эти закалки , а пожилым людям точно нет. Тут главное правильно подобрать лечение, а для этого нужно в больницу идти к доктору,а он уже назначит лечение исходя от симптомов, возраста и остальных сопутствующих болячек. Я всегда лечюсь только через врача. Ни о когацеле, ни о анвимаксе никогда не слышала, ну и следственно не лечилась ими, и если честно, то не вижу особой разницы между препаратами от гриппа. Мне кажется они все одинаковые, только названия разные. Пока спасаюсь профилактическими мерами.
Уля
Профилактические меры, конечно хорошо, но что делать, когда болезнь уже свалила с ног. Лечиться то нужно чем то.
Леночка
Марина, мы на собственном опыте убедились, что все препараты от простуды разные, и состав у них разный. Остановились на анвимаксе, потому что это единственный препарат, после которого у мамы не скачет давление, когда после других препаратов приходилось еще потом и с давлением бороться, не сразу, а дня через три- четыре. А для человека в возрасте, перепад давления это не игрушки, тем более, когда оно зашкаливает за 200.
Карлотта
Сообщение было удалено
У меня такие же эмоции после гулянок мужа с друзьями. Он так умирает от помелья, каждый раз. Уже не выдержала, пошла в аптеку, купила ему Зорекс, смотрю чтобы выпил перед уходом из дома, перестал на утро из себя умирающего лебедя строить, бегает по дому как огурчик!

Если простудится будет вообще катастрофа наверное :(
Белла
Леночка
Сообщение было удалено
Вот это новости!) А я и не знала, что такое бывает, вернее никогда раньше не обращала внимания, хотя только теперь понимаю, почему у меня давление скачет. Вот вы мне, честно говоря, Америку открыли, спасибо. Нужно будет взять на вооружение анвимакс, раз такие дела.
Гость
ну если мужчина заболевает, то это для него уже конец света.... мы женщины должны это понимать и быть немного лояльней... мужчины слабый если брать именно не силу,а терпение, выдержку, устойчивость и т.д.
Евгения
Ну вы так говорите, как вроде все женщины достойно переносят болячки... Болезни это для всех удар и не маленький... У меня в последнее время простуда проходит без температуры, так как я при первых признаках насморка применяю спрей Снуп 0,1%. Делаю по одному впрыскиванию в каждый носовой ход три раза в день и буквально за три дня насморка, как и не было. Именно поэтому болезнь не успевает развиваться, а проходит стороной. А раньше у меня каждая простуда сопровождалась затяжным насморком и температурой в течение пяти дней.
Любовь
У меня муж такой же самый, как у вас. Как только появились первые признаки насморка, всё, для него настал конец света. Ложится в постель, и он болеет. В последний раз не выдержала и взялась за его лечение сама. Достала с аптечки спрей Снуп 0,1%, которым спасаюсь от насморка сама. Делала впрыскивания в каждый носовой проход по одному разу три раза в день. Так он уже после первого впрыскивания почувствовал облегчение и встал с постели, а через три дня вообще забыл о насморке. Так, что покупайте спрей Снуп и беритесь сами за лечение своего мужа.
Гость
у нас тоже обычно целая трагедия когда простынет
Александра
Мой муж, как только заболевает, так сразу бежит в больницу на приём к лечащему врачу, даже если просто насморк беспокоит. В последний раз доктор выписала от насморка спрей Снуп, благодаря которому ему полегчало почти сразу, и он чувствовал себя хорошо. Смотрю такой деловой, как вроде симулировал до этого. В этот раз он даже не валялся в постели и не делал вид что пора писать завещание хихи, а ходил на работу.
Вишнякова
Мой муж категорически не любит болеть, так он если чихнул, да почувствовал, что у него поднимается температура сразу начинает лечиться. Если на работе прихватило, у него всегда эргоферон, начинает его интенсивно рассасывать. А домой приходит чаи гоняет, с малиной,облепихой, смородиной, ест киви, лимоны. чесной, луки и еще шарф, крсный шарф мохеровый вокруг шеи).Милашка такой))) Но что скажу, быстро он поправляется на фоне такого вот лечения)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инкуб
Не любите вы мужей своих(
Мне спину свело, шевелиться не могла. А он мне встань и иди! Иисус прям. Зато как сам простыл, температуры не было, горло только. На пятый день сказала что бы вышел с собакой, так и не пошел. Я буду дома, пока все не пройдет. Холодно... А лечится не хочет. Поэтому я и говорю если болеешь , то лечишься, а если не лечишься, то значит и не болеешь. И нах... Совести нет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
Популярные темы за неделю: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0