Муж простыл, трагедия мирового масштаба. И просто про мужиков.
Злая как мегера. Муж простыл, кашель, насморк, температуры нет, посмотреть на него - ну просто помирает. Принимать ничего толком не хочет, трет беспрерывно бумажными носовыми платками нос, который уже красный как у деда мороза от постоянного трения бумажными платками, и делает вид что-то жить ему осталось примерно пол часа. Тфу, что за мужики нытики. У меня только что прошла простуда пару дней назад, был сильный кашель, насморк, горло болело, так я не ныла, лечилась, и на работу ходила. Муж в этот период был в отъезде по работе, спокойно по телефону сказала ему что простывшая, и все. Хотя я в положении в данный момент, лечилась доступными средствами и не ныла. А смысл ныть?! Этот простыл, плин, все трагедия мирового масштаба! На работе тоже мужики в офисе (я одна сижу в шестью мужиками) нытики, все им холодно, чихают так-что перепонки лопаются барабанные и нос не прикрывают, такое ощущение что кайф ловят и соревнуются кто громче чихнет. Идиоты! И это все взрослые мужики, некоторые из них уже отцы детей подростков, ездят на хороших машинах и мнят себя суперменами. А посмотреть на них со стороны когда они дурачатся на работе, - изображают звуки животных, хрюкают, блеют как овцы, рыгают кто громче после обеда, и т.д.... Простите, выговориться захотелось.
Карлотта
177 ответов
Последний —
Перейти
Карлотта
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
у обмельчавших мужиков все тетки неадекватные.
обмельчавший мужик
Карлотта
Сообщение было удалено
и ник у вас тоже противный
обмельчавший мужик
надеюсь муж автора бросит все-таки
А сколько лет мужикам с работы? Если им меньше 30, то, да,многие из них страдают ерундой (стрелялки, соревнования в рыгании и др).
Карлотта, ну вот видите, я всё таки думаю муж у вас хороший, по вашим словам по крайней мере так выходит:) В жизни достаточно ситуаций, когда надо просто функционировать, он что не человек что ли?
Вы кстати не замечали сколько в ваших постах вашего Я?)
Вы кстати не замечали сколько в ваших постах вашего Я?)
Карлотта
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
А вам то какая с этого радость?:))) Мой муж мужчинами не интересуется:)
Карлотта
траляля
Сообщение было удалено
Много Я наверняка, перключаюсь с тех. первода на форум и себя:) Сижу перевод делаю на работе и обнаглела сюда пишу :() Обычно себе такого не позволяю. На самом деле отпустило уже, негодование прошло, муж сейчас подошел, говорит, - не злись, действительно плохо себя чувствую. Взяла с него слово что приедем домой и полечится нормально! Я ему естественно помогу.
Карлотта
Я з в а
Сообщение было удалено
А где я писала что два дня? Эх, не устали бегать по всем темам от безделия?:)
Гостья
Тьфу - прикрывать беременностью свою злобу- ну как же ))
А потом еще хлеще- яжемать...фу.Только бы рядом с такой не оказаться. пусть другие на место ставят , или терпят бедняги.
Мне чаще женщины беременные такие лапули добрые встречаются, а не , как автор , ттт))))))))
А потом еще хлеще- яжемать...фу.Только бы рядом с такой не оказаться. пусть другие на место ставят , или терпят бедняги.
Мне чаще женщины беременные такие лапули добрые встречаются, а не , как автор , ттт))))))))
Карлотта
Ольга1988
Сообщение было удалено
Мужики разного возраста, самый молодой 26 лет, остальные 35-41, одному 45 лет! Наше отделение офиса огромное, помещение метров пятьдесят, и только пергородки. Я сижу в другом конце, поэтому они иногда забываются:) Первый месяц зайчиками сидели, а потом расслабились. Хотя моя подруга считает, что это норма для них, в европе дело происходит. Лично я не согласна с данным подходом, воспитание либо есть, либо его нет, третьего не дано. Тетки на работе как с "добрым утром" рассказывают что у них цикл сегодня начался и живот болит, а вчера запор был, и т.д....
Карлотта
Гостья
Сообщение было удалено
где вы увидели что берем. что-то прикрывается? :)
Карлотта
Все мадамы, скоро обед, и поработать надо:) Адекватным женщинам большое спасибо за участие и понимание. Неадекватным тоже спасибо, помогли разрядиться, и на ваших примерах показали как мне с мужем повезло!:))) тфу-тфу-тфу
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Эй ты, дура, сама нафантазировала, что автор так делает?
Гость
Мужики примитивные, но именно поэтому они и удобны.
Карлотта
Гость
Сообщение было удалено
А я кстати даже не читала это сообщение Гади:) Боже, несчастная, сколько в ней ненависти на ровном месте к незнакомому человеку. И заметьте, у нее типа гормоны не шалят:)))
Гость
Карлотта
Сообщение было удалено
наверное у ее сыночки жена беременная, вот и исходит Гадина желчью
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага))))
Ага))))
Гость
Я своему мужу один раз вставила за такое представление по первое число, потом еще год высмеивала в стиле вышеприведенного стишка "у мужа 37,2". Вообще больше не простужается)))
Карлотта
Гостmn
Сообщение было удалено
Стих супер, спасибо, не увидела сразу!:)
Карлотта
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это по рассуждениям кажется что бабка злостная. на самом деле молодая еще, просто страшная и несчастная.
Карлотта
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Провела беседу в обед, вечером пообещал лечиться!:-)
Провела беседу в обед, вечером пообещал лечиться!:-)
Сначала раздражало жутко, потом привыкла)
когда я болею, а он начинает мне намекать чтобы я есть готовила или что-нибудь ещё, начинаю вести себя как он.
когда я болею, а он начинает мне намекать чтобы я есть готовила или что-нибудь ещё, начинаю вести себя как он.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карлотта
Айседора Дункан
Сообщение было удалено
Ксатити да, я сказала мужу в обед, если не начнешь нормально лечиться, в следующий раз я буду ныть, тогда испробуешь на своей шкуре:)
А то привык что я не нытик по натуре, и вроде как всегда все хорошо со мной. А я зачастую попросту не говорю.
А то привык что я не нытик по натуре, и вроде как всегда все хорошо со мной. А я зачастую попросту не говорю.
Гость
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру. тут все наши
чат для людей с вуман ру. тут все наши
Котэ
Вооот. Из-за таких *** капризов я с мужчиной и рассталась. Аж вчера(( Но правда достал уже. Я ему не мамка и не нянька. Так что пришлось сказать всё что я об этом думаю...Вообще не понимаю этого самомнения некоторых мужиков, типа "Я - пуп Земли, и каждый мой чих - трагедия мирового масштаба". А не пойти бы им))
Гость
Автор разнылась на форуме о нытье мужа, уверяя всех, какая сама она кремень, что во время простуды лечилась, а не ныла=)))
Карлотта
Гость
Сообщение было удалено
Я не ныла, а выпустила пар, это две большие разницы! Не принимайте желаемое за действительное!:) На работе ни одна живая душа не знает что я в положении, хотя уже пять месяцев. А зачем рассказывать? Я прекрасно себя чувствую, у меня все отлично, за пять месяцев я пропустила только один рабочий день - это прошлую пятницу, тфу-тфу-тфу. И не ныла, а просто взяла день чтобы привести себя впорядок, и других не заразить. В то время как остальные уже сто раз переболели то одним, то другим, то *опа, то голова, то цикл, то запор.
Гость
Карлотта
Сообщение было удалено
Ну надо же, какие громкие слова! Мои желания с вами никак не связаны, не льстите себе.
Да вы и здесь могли бы это не рассказывать.
Да вы и здесь могли бы это не рассказывать.
Карлотта
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то хоть поняли что написали?:)
Гость
Вспомнила, как один мой знакомый у меня дома, занимаясь разбором одной хреновины, поранил слегка палец. Я ему предложила обработать, так он, протянув мне руку, УЛЕГСЯ на диване с умирающим видом))) Я первый момент даже говорить не могла, хохотала, а он не понял, почему...
Гость
Я вспомнила ,как лежала в больнице ,сделали полостную операцию, капельницу поставили,приезжает мой парень навестить ,стал жаловаться, как он палец порезал и как было больно. Я смотрела на парня , так и хотелось сказать " Ах ты, бедненький страдалец! Можешь мне позавидовать, я тут на курорте лежу с разрезанным животом, но это такая фигня по сравнению с твоим пальцем". Эх ,молодая была, промолчала, сейчас бы всё высказала в такой ситуации.
Гость
Наверное они поэтому и умирают так рано. Каждая болячка для них - это предсмертные судороги
Мармышка
пока детей не было,я могла пожалеть мужа,когда он заболевал,счас воспринимаю его,как диверсанта, занесшего в наш стан злостный вирус(он выздоровеет и на работу,а я одна болеющая с болеющими детьми- вот где жесть-то!)и потом реально стало бесить,что вокруг него прыгаешь,предлагаешь то сделать ему раствор горло прополоскать,То лек-во даешь,а он "не,нафиг,остань,не буду ничего пить,полоскать и тд"..ну и плюнула! у меня и так 2 детей, я и так выдыхаюсь,пока им носики прочищу,пока закапаю( по часу могу уговаривать),поэтому мужу стала говорить: заболел-лечись! не маленький уже,прыгать вокруг тебя с полосканиями не стану,ты взрослый,адекватный человек,понимаешь,что если ты сразу не станешь купировать болезнь,то через пару дней мы все тут сляжем!.. сначала контры были жуткие у нас на этой почве,но после года непрекращающихся болезней(реально в месяц по 2 раза болели),все понял и теперь как миленький сам и носки шерстяные оденет,и в горло забрызгает что надо,и таблетки попросит от горла..
автор, в каждом мужчине сидит маленький мальчик)) Просто вы это только сейчас узнали и пока в шоке
мигалкина
как -то вычитала..история,как женщина звонит мужу из роддома, в красках рассказывает о сових ощущениях и переживаниях ,о родах, муж долго слушает, а потом говорит: "Да, а я-то тут так палец обжег,ты не представляешь,как больно!!!!!"
Дорис
Мармышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100! Ужасно злюсь на мужа, так как он имеет привычку ходить без шапки и вечно в расстегнутой куртке. Причем, смена верхней одежды на ту, что положена по сезону, обязательно происходит после моего пинка! была б его воля - ходил бы в тонкой кожанке 9 месяцев в году, с сентября до мая! Естественно, простужается, ибо аргумент "в машине не холодно" существует только в его воображении. Сам он с насморком преспокойно ложится на пару дней, а я надрываюсь между работой, заразившимися детьми и домом. Сама заражаюсь тоже :(( Один раз плюнула на все и легла, как он! С тех пор достигнуто взаимопонимание, не знаю, надолго ли...
+100! Ужасно злюсь на мужа, так как он имеет привычку ходить без шапки и вечно в расстегнутой куртке. Причем, смена верхней одежды на ту, что положена по сезону, обязательно происходит после моего пинка! была б его воля - ходил бы в тонкой кожанке 9 месяцев в году, с сентября до мая! Естественно, простужается, ибо аргумент "в машине не холодно" существует только в его воображении. Сам он с насморком преспокойно ложится на пару дней, а я надрываюсь между работой, заразившимися детьми и домом. Сама заражаюсь тоже :(( Один раз плюнула на все и легла, как он! С тех пор достигнуто взаимопонимание, не знаю, надолго ли...
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
*** ты
как я Вас, автор, понимаю!!
дай ему абисил - отличное натуральное средство. или смажь ему салфетки)))
Даша
Ксе мы иногда нуждаемся в сочуствии близкого человека, хочется хоть на минутку стать снова маленькими, чтобы пожалели и побаловали хоть чуть-чуть. А мужчины, правда, дольше остаются детьми, ну не надо так на это раздражаться, а иногда может и стоит подыграть и поухаживать))).
Мужики как мужики, когда болеют расслабляются. Ждут когда их пожалеют.
чувак
он водки хочет
Nirvana
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы когда- нибудь жили в одной квартире с простывшим мужиком?
Классная тема, Автор, давно я так не ржала. Не огорчайтесь, все они одинаковые)))
Вы когда- нибудь жили в одной квартире с простывшим мужиком?
Классная тема, Автор, давно я так не ржала. Не огорчайтесь, все они одинаковые)))
зато баба. как что - в поликлинику. И вообще- посмотрите статистику посещений врачей мужиками и бабами...... и по больничным - тоже.
Вот уж кто трясется за здоровье.
Вот уж кто трясется за здоровье.
Nirvana
Карлотта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Карлотта, вы должны были вызвать скорую и настаивать на транспортировке мужа в больницу, желательно в инфекционное отделение
Карлотта, вы должны были вызвать скорую и настаивать на транспортировке мужа в больницу, желательно в инфекционное отделение
Nirvana
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна, простуда такая опасная болезнь, лечат только путем хирургического вмешательства, а если консервативно, то годика три не меньше
Полностью согласна, простуда такая опасная болезнь, лечат только путем хирургического вмешательства, а если консервативно, то годика три не меньше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Четыре звездочки
Гостюг
Сообщение было удалено
Потому что на тетках весь дом держится! И за детей мы в ответе, болеть нам нельзя никак.
Зануда
Мужчины действительно тяжелее переносят болезнь. У них болевой порог ниже. Поэтому нас женщин и раздражает, что им плохо тогда, когда для нас вполне терпимо. Я давно с этим смирилась и не раздражаюсь по пустякам. Просто я стараюсь всегда иметь под рукой подходящее лекарство "скорой помощи". В случае простуды я быстренько грею чайник, развожу терафлюшку и заливаю это в мужа, на закуску сыплю ему в рот иммуно и засовываю под одеяло. После этого ему уже стыдно ныть,что ему очень плохо. Вот таким малозатратным способом я и выхожу из положения. Ну а на случай головной боли или еще какой-нибудь незначительной болячки, тоже держу необходимые таблетки. На таблетках я везде написала, что от чего, что бы муж и сам мог себе лекарство найти.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
хахахаха эт точно!
читаю тут все и своего узнаю в точку!! ужас какой то...и все потому что мамочки виноваты, трясутся над сыночками своими, бегают, прыгают вокруг них...потом и от нас то же самое они требуют, уже в роли мужа...но что поделаешь, мы ведь тоже с сыновьями так будем носится...заколдованный круг!
читаю тут все и своего узнаю в точку!! ужас какой то...и все потому что мамочки виноваты, трясутся над сыночками своими, бегают, прыгают вокруг них...потом и от нас то же самое они требуют, уже в роли мужа...но что поделаешь, мы ведь тоже с сыновьями так будем носится...заколдованный круг!
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Интересно, кто это придумал что у мужчин болейвой порог ниже? Это случайно не муж вам сказал для отмазки?:) Впервые такой бред слышу!
Следующая тема
Предыдущая тема