Добрый вечер всем! Пишу, сюда, может кто сталкивался или есть врач здесь, я жутко не хочу вызывать скорую, но вот к врачу завтра пойду..., что то мне страшно даже. Вобщем пульс у меня сейчас 150 ударов, дня 4 держиться 100-130. При этом боли в области сердца отдающие в руку и в шею, задыхаюсь сильно, воздуха не хватает, лежать не могу вообще тем более на левом боку - очень болит там. Плохо сплю в связи с этим. Давление вроде нормальное 115/80, 120/80. Голова кружиться стльно. Итак уже день 4, думала само пройдет, капель разных попила - бесполезно, даже в нормальном состоянии когда лежу, даже не хожу, такой пульс и такие боли. Что это? опасно? или просто на нервах все, пройдет...
бросайте нафиг, 3-5 дней достаточно, он еще 2-3 дня из организма выходить будет. я вам серьезно говорю)) И по гинекологии 5 дней выше крыши и не пейте его больше он вам не подходит
вообще прежде чем что пить читайте анотацию))) ОК вам тоже нельзя думаю пить, хотя если подберут хорошо, гинекологи любят их выписывать. Что вам еще выписали?:)
Да, Марсианка, спасибо Вам! Я как раз с того первого дня и стала плохо чувствовать себя, к тому же пульс и раньше бывал высокий, но такого ужаса как сейчас не было и так долго. Не буду больше пить. Как хорошо, что я его не додумалась по рецепту врача 2 раза пить... Наверное померла бы (
Не, Мерсианка, гистероскопии и лапороскопиитьфу, тьфу такого нчиего не было, просто запущенное воспаление и эрозия на этом фоне.
Елена
[846480641]
Да, да гормоны сдам обязательно, я еще и до этих приступов хотела. Надо же, никогда не думала что антибиотик так может давать, обычно я все лекарства всегда переносила хорошо. И бессоница от него может?
есть другие антибиотики узнаете у врача, это новомодный антибиотик они его всем подряд выписывают , вам этот конкретный класс антибиотиков не подходит значит . пусть лучше по старинке лечат
ты че смеешься там написана тахирадия, просто ни как основной побочный эффект, но я тебе даю 15-% что это он. что ты еще пьешь?
Елена
[846480641]
Ну не буду его пить больше! Я тоже как то так еще подумала что от него может быть, совпало так только выпила первый день....и всё, началось с ердцем, пульсом, бессоница, напряженность..
Еще пью Зитролид (азитромицин), но его три дня через несколько всего надо, вот еще 1 день остался, ну Флюканазол от нарушения флоры, и уколы для иммунитета Деринат, и Иммунофам
А Кларитромицин нужно пить 7 дней, вот еще осталось почти столько же..но наверное бросить? как Вы думаете Марсианка, он хоть поможет по женски, а то не дай Бог всё лечение на смарку пойдет, я уже замучилась с этим лечением, столько раньше пила антибиотиков врачи прописывали - ничего не помогало.
не знаю что тебе посоветовать или терпи или бросай, но или кларитромици тебе не подходит азитромицин ( это вообще похоже на 1 класс антбиотиков)) или оба сразу))) они оба вызывают эти проблемы
Елена я тут не советчик, если бы ты пила для профилактики после процедуры, то конечно посетовала бы бросить сразу же. А вот от инфекции - не знаю честно. Может к гинекологу сходи завтра с утра
вообще когда гинекологи такую кашу лекарств выписывают и по 2 антибиотика похожих это вообще просто, как разберешься что на тебя влияет)))
Елена
[846480641]
Ну вот азитромицин понимаете, я пила 5 числа 1 гр, потом 11 1 гр, и вот надо последний раз 19 числа выпить. И когда его пила, а Кларитромицин еще нет, ничего, плохо мне не было, наоборот сонливость немного, спала хорошо. Я ж думаю азитромицин уже ымылся с оргинизма и не может такое сейчас давать? Еще пила забыда написать уже пропила Ординазол Дазолик, ну вроде тоже с сердцем было всё ок.
я тоже думаю что это кларитромицин больше. он просто очень сильный, но второй антибиотик тоже свое дело сделал, может если бы его пила 1 все и прошло нормально, а ты поверху еще выпила.
Елена
[846480641]
Да...круто, теперь после антибиотиков пойдем лечить сердце...замечательно! Надеюсь сейчас перестану пить и всё само устаканиться...надеюсь на это. А то на меня напал рок, то цистит, не знала куда деваться, ничего не помогало, потом следом крапивница, чесалась вся как.... Теперь воспаление и сердце в придачу. (
Елена
[846480641]
Марсианка, спасибо Вам, я думала об этом, но вот если бы Вы не подтвердили мои до думки относительно этих лекарств, то также и пила бы дальше и задыхалась.
вообще много каких лекарств такое дает. но кларитромицин точно знаю
Елена
[846480641]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот и колотиться, аж грудь шевелиться. И смех и грех. (
Елена
[846480641]
Марсианка, да, я теперь уверенна про этот Кларитромицин, потому что такого и так сильно, у меня не было никогда и так резко. Никогда не на одно лекарство.
но вообще если сильно плохо от лекарства может и стоит вызвать скорую снять пульс. даже если вы бросите пить антибиотик. терпеть действительно плохо, чтобы не переросло в серьезное что
Ну вот мне опять полегче, когда легче дышиться, окна открыла , холодно, а мне хорошо, потому что дышу! ))) прям радость такая! Все таки здоровье - главное в жизни человека. Если ночью опять будет сильно плохо что лежать даже не смогу, придеться вызвать, с сердцем не шутят
Елена
[846480641]
О, гормоны - это для меня как маленькая смерть, не дай Бог такое людям. Надеюсь щитовидка в порядке. Я 2 года назад проверяла гормоны , норма. Как думаете, Марсианка, а за два года могло быть такое сильно нарушение в эндокринной системе?
не думаю что сильно показания изменятся) они и при норме вызывать такое могут, если на высоких границах)) просто в медицине общепринятые нормы, а в жизни для каждого свои. у вас случайно Пролактин не повышен??
Елена
[846480641]
Честно, не помню.. помню только что все хорошо было )) и узи ), не..вот какой то один гормон был как у 30-ней женщины, но врач сказал что ничего страшного, это скорей всего из за воспаление какого то в организме, вылечить воспаление и все пройдет. Какой именно гормон, вот не помню..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[846480641]
ой.. у 30-ней женщины..мне самой 30-ник, у 60-летней... ))))
нет то врядли пролактин, он от возраста не зависит)))
Елена
[846480641]
Марсианка, раз уж Вы много знаете )) я к Вам прислушиваюсь )) скажите почему у меня если гормоны в принице в норме, при сухой кожи прыщи, как у подростка бывают? Сейчас тоже немного пошли , но я списываю на дисбактериоз от антибиотиков возможно, а раньше? вот уже года 2 так периодически страдаю. за кожей ухаживаю хорошо. В чем еще может быть причина? Не подскажете? )))
ой, тысячи причин может не ешьте сладкое))) И вы сами сказали вам доктор сказал что у вас один гормон как у 60 летеней))) а это скорее всего женский гормон, его понижение и вызывает прыщи))) Но лечат только гормонами, лицо идеальное будет))) но садит все остальное и сердце в том числе))