вопрос не по теме, но все же.. скажите, какую сырую рыбу кладут в суши???креветка варенные, кальмар варенный, угорь копченный, лосось соленый или я ошибаюсь?
Если рассматривать выбор в наших местных кафе и ресторанах, то я конечно же выберу суши, потому как пиццу на тонком тесте у нас делать не умеют. А вот если дома, то я выбирала бы пиццу. Я люблю дома делать пиццу со всевозможной начинкой, но обязательно на тонком тесте. Иногда использую готовые лепешки из магазина, но в последнее время все чаще стала готовить тесто для пиццы сама. Несколько раз пробовала делать дома суши, больше не хочу, муторно, лучше поесть уже готовые в ресторане, пока еще случаев отравления нет, и, слава богу.
Вопрос Лъвице: вы как-то писали, что пьете целый день воду с лимоном, а потом уже к вечеру у вас появляется голод. Вот у меня и вопрос: приблизительно во сколько появляется голод и на что именно? Очень бы хотелось, чтобы вы ответили.
Мадам Грицацуева
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
+ я с вами!
Гость
[4062450561]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Давайте! И на х то похудение на сырой рыбе, приготовленной казахами или на жалком подобии итальянской пиццы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беллиссима
[913475040]
Только суши. И только с сырой рыбой. Я не в России, в качестве и свежести суши уверена.
Пиццу терпеть не могу. Если только на супер тонком многозерновом тесте, со шпинатом и Фетой, без этого жуткого томатного соуса(бееее...).
Беллиссима
[913475040]
Кстати есть тут во многих суши барах такое чудо как суши пицца - основа делается из риса, сверху выложены кусочки рыбы и т.д. Подается, как и суши, с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Вот такой вариант пиццы я съем с удовольствием!)
гостья из ада
[1642983944]
конечно, суши!
lav
[1885358915]
Смотря в каком случае. Если для компании под пиво лучше пицца, а если для романтического вечера, то лучше суши и кстати если мужчина не любит сырую рыбу, то есть горячие роллы (очень вкусные, мне особенно нравятся с угрем)