Кто чем очищает организм?
Дамы, вы проводите курсы очистки организма? Какими средствами, препаратами, травами? Какие результаты у вас?
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отруби, регулярно.
И каши на воде.
Овощи и фрукты.
(сейчас как раз- Великий Пост)
И каши на воде.
Овощи и фрукты.
(сейчас как раз- Великий Пост)
Керен
Каждое утро курс краткой очистки провожу, душем водой и мылом. При участии зубной щетки и бритвы.
Керен
Результаты хорошие, Кот чистый и пушистый.
От вы мракобесы.
От вы мракобесы.
Гость
2. Керен | 11.03.2012, 14:36:39 [154290745] Каждое утро курс краткой очистки провожу, душем водой и мылом. При участии зубной щетки и бритвы.
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка3. Керен | 11.03.2012, 14:37:34 [154290745] Результаты хорошие, Кот чистый и пушистый.
От вы мракобесы.
Чё курим??
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка3. Керен | 11.03.2012, 14:37:34 [154290745] Результаты хорошие, Кот чистый и пушистый.
От вы мракобесы.
Чё курим??
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Слюнявчик
па теме клизма харашо чистит...
Гость
7+10000000000
Пин. здрав!
народные средства хороши
Пин. здрав!
народные средства хороши
Слюнявчик
Сообщение было удалено
верна калега!
Г.
во во!
Гость
Скажите, зачем его очищать и отчего, т.е., что такое шлаки?
Слюнявчик
Сообщение было удалено
где вы прападали калега?
Г.
работа...
Слюнявчик
Сообщение было удалено
шобы какалась легче
шлак эт кака...
шлак эт кака...
Г.
но ник полон тонкого юмора, ржака, типа опыт проводил, слюньи пускал(с)
Слюнявчик
Сообщение было удалено
панятна все мы работаем...
Г.
Сообщение было удалено
да ты врач без 5 минут, молоток!
Слюнявчик
Сообщение было удалено
аха!
Слюнявчик
Сообщение было удалено
ну так абразавание непрапьёш!
Г.
интеллегентные люди не пьют
Гость
Чем ваш организм загажен и что такое вы употребляете, что приходится чистить?
Вам врачи после обследования сообщили, что организм стал помойкой?
Вам врачи после обследования сообщили, что организм стал помойкой?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы очищаете кишечник? Тогда сходите к проктолу и он Вам объяснит насколько Вы неправы. В нормальм, как и в любом другом ничего не остается, ну может прилипнуть тоненькая шкурка помидорчика, может быть много жидкости, если кишечник работант неправильно, но не ШЛАКОВ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Слюнявчик
Сообщение было удалено
пьют желтьнькую!
Слюнявчик
Сообщение было удалено
аха ачищаю дришу если гаварить панаучному люблю када чиста весде...
мики
Ничем, конечно, это очень вредно. У нашего организма природой заложен процесс самоочищения, и вмешиваться в него очень вредно
Гость
Сообщение было удалено
прыщи мучают 8 лет. ем обычную еду, мою руку очень часто.
Гость
Сообщение было удалено
Что они забыли , Ваши какаш.. в Вашем животике? Что у Вас за болезнь такая странная.? Пейте вазелиновое масло, пользы много, противопоказаний практически нет
Слюнявчик
Сообщение было удалено
у мну запор немагу пракакаться прям незнаю шо делать думаю порчу навели...
Гость
Сообщение было удалено
совсем сдвинулась
Гость
Сообщение было удалено
даже после того, как сходите в туалет по большому, в животе, в кишках остаются от 2 до 4 кг гАвна, которое продолжает разлагаться и травить организм токсинами.
Сегодня весь день пью много воды и ем груши, киви и инжир
Сегодня весь день пью много воды и ем груши, киви и инжир
Слюнявчик
Сообщение было удалено
скока гавна вывалила?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли эти конкретные цифры, кто вам про это сказал?
Я повторяю - вы обследовались и врачи выявили 2-4 гoвна в вашем кишечнике после похода в туалет?
Я повторяю - вы обследовались и врачи выявили 2-4 гoвна в вашем кишечнике после похода в туалет?
ku
Сообщение было удалено
Чушь какая-то! Вы врач? Или консультировались с врачом? Вы с вашими чистками нарушите флору кишечника.
Гость
Сообщение было удалено
3 раза ходила высираться, живот гораздо меньше стал
Гость
Сообщение было удалено
это давно и всем умным, интересующимся известно
особенно спортсменам и спортивным медикам
если ты из тех врачей, которые только антибиотиками лечишь и ошибочные диагнозы ставишь, то просвети себя
особенно спортсменам и спортивным медикам
если ты из тех врачей, которые только антибиотиками лечишь и ошибочные диагнозы ставишь, то просвети себя
Гость
чищусь голоданиями и сыроедением
ku
Судя по вашим репликам, воняете как раз вы. Вам лучше рот не открывать, любая чистка бессильна.
Гость
Сообщение было удалено
глупая, темная, необразованная
Гость
Сообщение было удалено
хоть одна мудрая появилась, слава Богу
Слюнявчик
Сообщение было удалено
во и прес качать ненадо главно баласт чаше сбразывать...
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
природой заложеное питание сырыми овощами и фруктами, а вы что едите?)да у вас организм засран так, что его месяцами надо чистить)
природой заложеное питание сырыми овощами и фруктами, а вы что едите?)да у вас организм засран так, что его месяцами надо чистить)
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
благодарю :)
боюсь, что месяцами мало, скорее от года и выше.
боюсь, что месяцами мало, скорее от года и выше.
Гость
Сообщение было удалено
девчонки
так чем вы чиститесь? инжиром? я вот овес отвариваю, пью... пока только 2 недели
так чем вы чиститесь? инжиром? я вот овес отвариваю, пью... пока только 2 недели
лола
Водкой
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела в какой-то программе,сельдерей для организма,как "ершик". Но,как конкретно,не помню.Ещезнакомаяделилась-болела лет 15 назад (онкология), врачи давали неутешительные пргнозы, она раз в неделю голодала без воды и еды,следующее утро начинала с 1л воды,через 30 мин кефир 500мл,в туалете утром все "гадости" выходили...говорит,что болезнь исчезла.
Гость
Сообщение было удалено
ну и сколько ты выкакала в килограммах? спорим, что это было мягкое г-о-в-н-о по маленькой нетолстой какашечке? (я серьёзно спрашиваю, не прикалываюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ФУ, вспомнила как читала что у 99% из нас есть паразиты. И про чистку эвкалиптом и лимоном... Может кто пробовал?
Гость
Магния сульфат пью, хорошо очищает кишечник и желчный. Правда где-то пол-года не пила, забила, так у меня такие боли начались, я думала всё, аппендицит. И болит и болит, и ноет и ноет, сидеть больно, лежать на животе больно. Выпила вчера пакетик этой соли- всё, сегодня огурцом, обязательно буду продолжать пить раз в неделю- две.
Про эвкалипт и лимон ничего не скажу, но знаю точно, что от масла с лимоном у меня дикие боли в 12перстной кишке, это на 2 пальца ниже пупка, боюсь пить, чтобы язва не сделалась.
Про эвкалипт и лимон ничего не скажу, но знаю точно, что от масла с лимоном у меня дикие боли в 12перстной кишке, это на 2 пальца ниже пупка, боюсь пить, чтобы язва не сделалась.
Гость
Если есть каждое утро замоченные с вечера овсяные хлопья, то проблем с кишечником вообще не будет. Больше в рацион блюда из белокачанной капусты
Следующая тема
Предыдущая тема