Страх перед людьми((
Человек
26 ответов
Последний —
Перейти
Jul
Прочитай книгу ;Таина; мне помогло, только с одним человеком неловко себя чуствую но там другая история, тоесть не просто так
Человек
Jul, спасибо, обязательно прочту.
:)
Не в обиду, но вы эгоцентрик. Всем забить на вас. Но если вы горбатый карлик, то возможно и правда смотрят, но не со зла.
Гость
Ах ты горемычный(. Это идет прежде всего от очень больших требований к себе. А то, в свою очередь, от больших родительских требований. ?
BurnWitch
У меня тоже что-то подобное было, пока не пошел на работу где нужно постоянно орать на начальника )))
Primus
Поверьте, никому до вас дела нет, это все ваши тараканы в голове! Люди 80 % времени думают о себе, а остальные 20 % о том, что вы думаете о них. У вас эти проценты перепутаны))) Необходимо себя преодолеть, иначе загубите свою молодость.
Гость
автор, очень вам рекомендую обратиться к психотерапевту или психиатру , хотя бы на консультацию...ваше поведение имеет психологическую природу и поддается коррекции ...одному вам не справится и ничего в этом страшного или смешного нет...обратитесь к специалисту, если хотите жить полноценно
Гость
а в интернете ты общаешься с девушками?
Человек
я не карлик и не горбатый))
183см, 85кг))
я не карлик и не горбатый))
183см, 85кг))
Человек
я сильно требовательный к своей внешности..
я сильно требовательный к своей внешности..
Человек
возьму на заметку)
возьму на заметку)
Человек
я это все прекрасно понимаю, бывает помогает. я сам понимаю что нужно работать в этом направлении. спасибо.
я это все прекрасно понимаю, бывает помогает. я сам понимаю что нужно работать в этом направлении. спасибо.
Человек
конечно. и в жизни тоже общаюсь!
мне неловко в компании незнакомых девушек.
конечно. и в жизни тоже общаюсь!
мне неловко в компании незнакомых девушек.
Человек
я пока не готов
я пока не готов
Гость
ты из какого города?
Гость
Автор
у вас невроз навязчивых состояний
тут надо, как говорится клин клином + хороший психотерапевт или даже можно гипноз попробовать
главное не затягивать, чем дольше вы пребываете в таком состоянии, тем тяжелее потом лечить
если сейчас вы еще можете выходить на улицу, хоть и некомфортно себя чувствуете при этом, то в будущем возможно станете бояться и с кровати ноги спустить
вот такая это гадость и сама по себе она вряд ли пройдет
у вас невроз навязчивых состояний
тут надо, как говорится клин клином + хороший психотерапевт или даже можно гипноз попробовать
главное не затягивать, чем дольше вы пребываете в таком состоянии, тем тяжелее потом лечить
если сейчас вы еще можете выходить на улицу, хоть и некомфортно себя чувствуете при этом, то в будущем возможно станете бояться и с кровати ноги спустить
вот такая это гадость и сама по себе она вряд ли пройдет
Наташка
У меня тоже временами бывают такие состояния. Мне 25 лет. Уверенно я себя чувствую только с близкими . А при незнакомых людях теряюсь и краснею как школьница. Вечно кажется, что они лучше, красивее, успешнее.. Наверное, причина в низкой самооценке. А еще, я никому не доверяю, особенно подругам.
Наташка
Автор, а кто вы по знаку зодиака?
Ольга1000
а я всегда чувствую себя хреново среди новых людей...
Человек
#15 C Киева.
Человек
#16 я пока такой вариант не рассматриваю..
Человек
#17 я тоже уверенно чувствую себя только с близкими, даже на улице когда вместе идем, никакого страха и стеснения нет.. не знаю почему так..
правда, в университете у меня было 3 друга и подруга с которыми я себя комфортно чувствовал, эффект был как с родными, когда я был с ними все было хорошо, даже ждал когда они в аудиторию зайдут и сядут все вокруг меня)))
правда, в университете у меня было 3 друга и подруга с которыми я себя комфортно чувствовал, эффект был как с родными, когда я был с ними все было хорошо, даже ждал когда они в аудиторию зайдут и сядут все вокруг меня)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Человек
#18 близнецы.
Человек
#19 я среди новых людей себя чувствую плохо если с ними не общаюсь, у меня такое ощущения что они на меня смотрят, оценивают, а я это никогда не выносил.
когда я с ними общаюсь то все супер.
но вот проблема в том что не получается стоя на остановке общаться с людьми которые сидят в маршрутке))
когда я с ними общаюсь то все супер.
но вот проблема в том что не получается стоя на остановке общаться с людьми которые сидят в маршрутке))
Катя
Автор,Вы такой же,как я,судя по Вашему рассказу)Читаю и понимаю,что бред все это,но блин сама такая же((Безумно устала от этого((и самое интересное,что ко мне всегда все относятся хорошо,я нравлюсь людям,нравлюсь парням,а откуда все это,не понимаю.Но радует,что я такая не одна)Нужно начинать жить,потому что молодость у нас одна!И мне очень помогают книги по психологии,медитации,и я немного отошла от всех этих переживаний благодаря книгам Кастанеды и Ошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек
#25 спасибо за советы. удачи вам)
Форум: Здоровье
Всего: 251 567 тем
Новые темы за неделю: 296 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
боюсь встретить знакомых, почему то начинаю нервничать когда мимо меня проходят люди (в основном девушки), когда прохожу мимо кафе или суши баров у меня такое ощущение что все посетители смотрят на меня и от этого я сам не свой. Ни о каких походах в людные, хорошо освященные места (кафе,футбол, парки) и речи быть не может(( могу выйти только поздно вечером, девушки у меня тоже нет((
я общительный, но из за своих "демонов" не могу свою общительность реализовать на практике((
учеба в университете для меня была настоящим пеклом, врагу не пожелаю(((
23 года, а я дома сижу, даже боюсь идти на работу, там же ЛЮДИ, родные думают что я лентяй, хотя на самом деле причину вы поняли(((
у кого есть подобный опыт, пожалуйста, поделитесь как вы с этим справляетесь или не справляетесь, вместе будем бояться..
з.ы. пожалуйста, не отправляйте меня к мозгоправу, я в этом никому не признаюсь((