Гость
Статьи
Грецкие орехи от …

Грецкие орехи от щитовидки

Прочитала тут в интернете, что зеленые грецкие орехи помогают при заболеваниях щитовидной железы. Хочу попробовать. Год назад у меня на узи обнаружили узел, сдавала гормоны-всё в норме, делали биопсию- доброкачественный. Врачи сказали не залечивать, просто мазать гелем Эндокринол, и наблюдаться. Кто пробовал такой способ лечения, кому помог?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что.

От каких заболеваний вы собрались орехи употреблять? При многих йод щитовидке категорически запрещен.

И как вы собираетесь есть свои орехи, если не знаете употребляемой дозировки?
Гость
Считается, что там йода много, но лучше ешье фейхоа, на рынках часто продают, через мясорубку прокручиваете, с сахаром смешиваете, и еште.
Гость
Считается, что там йода много, но лучше ешТе фейхоа, на рынках часто продают, через мясорубку прокручиваете, с сахаром смешиваете, и еште.
Bimbo
Вообще-то зеленые грецкие орехи ядовиты...
Используют не зеленые грецкие орехи, а настойку из перегородок зрелых грецких орехов. Продается она на рынках, но можете сами сделать, если охота возиться. Но, принимать, как выше уже сказали, только в том случае, если у вас дефицит йода.
Независимая
Правильно народ говорит, вы не знаете у вас тиреотоксикоз (избыток) или гипотериоз (нехватка гормонов).

При тиреотоксикозе вы только усугубите своё положение и придётся делать операцию по удалению щитовидки.
А может же быть такое что гормоны в норме, тоесть йода достаточно, а узел образовался? Не только же один йод играет роль?... Есть же наверное и другие причины образования узлов...Просто мне врач не написал избыток у меня или наоборот нехватка йода. Но с узлом та жить не сильно хочется, нервничать нельзя, перепады настроения... Прошу ответить тех кто имеет знания в этой области или у кого был узел, как лечились?
Наталья
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Правильно.Мне врач прописывала,я пила настойку из перегородок.Только по рекомендации врача надо принимать лекарства,а уж травки и настойки,тем более.А то нахимичите так,что потом к узлу еще что-нибудь прибавится.
Независимая
Прочитайте в интернете о лечении щитовидки в гомеопатии :

http://www.inmedi.ru/index_06_s_3.html

Лечитесь, гомеопатия не навредит ...
Galina
11Knopka11
Сообщение было удалено
При эутиреозе, т.е.нормальных анализах крови и функции железы НЕ нужен вам дополнительный йод. Причин образования узлов не знает толком никто - только предположения. Узлы бывают разные. Одни необходимо убирать срочно, другие можно наблюдать и делать выводы о методах их устранения по их поведению, третьи - безопасны абсолютно... Поэтому перво-наперво нужно делатьТАБ - пункцию узла, превысившего 1 см. Узел может оказаться злокачественным - оперировать при обнаружении. Это может быть фолликулярная аденома - тоже показание к операции во всем мире, т.к. только по послеоперационной гистологии можно сказать наверняка доброкачественная она или злокачественная, узел может быть коллоидным - безопасный, но при большом размере давит, мешает, косметический дефект...
Galina
http://islep.ru/books/surgery/index.htm

Девочки, читайте и имейте ввиду, что это гениальный практикующий врач, ему нужно и можно верить
Елена
сделала настойку из зеленых орехов, все по рецепту, однако пить это не возможно, очень горькое жжет пищевод, боюсь. что есть какой-то ньюанс, и его не знаю. может что посоветуете.
Irina
Galina
Сообщение было удалено
Bolsoje Spasibo za ssilku!!!
Irina
Bolsoje Spasibo za ssilku!!!
111
http://akonit.io.ua/s392385/nastoyka_zelenogo_greckogo_oreha​
Гость
Независимая
Сообщение было удалено
Ольга
Подскажите, пожалуйста, кто делал настойку зеленых грецких орехов с медом. Сделала все по рецепту, прокрутила орехи в мясорубке, залила медом, через неделю вижу, сверху появился темный слой, открыла - запах жуткий, немного попробовала, резкий неприятный вкус.. Это значит, настойка испортилась? или её надо настоять и так и должно быть?
Александр
Зеленые грецкие орехи. Доставка по всей России.Цена 300р-1кг. от 5кг-250р.Любые объемы! Так-же есть в наличии настойка зеленого грецкого ореха молочной спелости .Розничная цена 450р-250мл. От 10 бутылочек и больше по 300р.Очень хорошего качества! Почта:aleksandr.sheremetov.91@mail.ru Тел:89094562761
Гость
Пожалуйста подскажите что может помочь для лечения щитовидка совсем не даёт себя забыть. При глотании чувствую комочек.
Вмкторич
Ольга
Сообщение было удалено
я знаю что 40 целых зелёных орехов залить майским мёдом и заказать в землю до октября.
Александр
Предлагаю настойку на зеленых грецких орехах молочной спелости. Доставка по всей России. Цена 400р за 250мл. От 10 бутылочек и больше по 330р., и т.д. вплоть до 200р. Тел. 8962-873-71-72(ватсап, вайбер, телеграмм) Почта: aleksandr.sheremetov.91@mail.ru Или в л/с
Акма
Настойка лечит гипотериоз и гипертериоз 1 чайная ложка 3 раза в день 3 курса
Овдієнко Надія Іванівна
11Knopka11
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
нравятся мне эксперты,среди которых нет ни одного эндокринолога
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какую настойку делать
Гость
Кто-нибудь знает, можно ли настойку из грецких орехов пить при подостром тиреоидите, при воспалении щитовидки?
И можно совмещать настойку и метипред?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пожалуйста подскажите что может помочь для лечения щитовидка совсем не даёт себя забыть. При глотании чувствую комочек.
Отвар дурнишника, лапчатки белой, хорошо помогает тирео Вит препарат на основе лапчатки белой рассасывает узлы пробовала очень помогает
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема