On m'a diagnostiqué une hernie hiatale il y a 3 ans. Le médecin a dit que l'opération n'était qu'en dernier recours et que de toute façon, ça ne résoudrait pas le problème. Elle m'a prescrit un traitement pour protéger l'œsophage du suc gastrique et m'a donné des recommandations diététiques et de mode de vie : pas d'activité physique, dormir avec un oreiller dur sous la poitrine, manger de petites quantités. Ceux qui connaissent la HH savent à quel point elle gâche la vie, surtout pour dormir. Est-ce que quelqu'un a subi l'opération ? Est-ce que ça vous a aidé ?
Да, очень удобная операция: двадцать минут, человек в принципе не умрет, чтобы мед сообщество всколыхнулось. Это не часами в поте лица над открытым сердцем стоять и бороться за жизнь пациента.И стоит не мало, было кажется озвучено на форуме где то - 70 тысяч?
70 Это в обычных больницах, а в ком. клиниках могут содрать 300-500к без гарантии результата. Да вот про это и вопрос, Бокерия например тоже бракодел как хирурги по пищеводам или нет. Это надо читать на кардиологических форумах.
Гость
[2114712364]
697741
Дальше вашу простынь не читала и не хочу ,заранее знаю все либо вранье либо бред ,и не подтверждены ничем факты ,я на форуме на смотрелась на вас профессор ,уж поверьте я в своём возрасте разбираюсь в людях)вы уже опускается не приличных вещей ,ну да как здесь писали вы мужик напористый😂😂😂😂😂только не там где надо)я вам вот что хочу предложить,давайте вам сделаем операцию по вашему методу,когда за 70 рефлюкс точно есть,)а что)наши ребята сообразительные изучать ваш эпикриз и за 20 мин сбацают все,чем они хуже вас)и отпустят с миром живёте лет эдак до 100 и мучайтесь😔,а когда сетка в пищеводе дырку сделает,или допустим в печень прорастет ,а рефлюкс (проклятый!!!)все таки не будет держать может статью ещё напишете и усовешенствуте свой метод и тогда попрет? )не все ж людям бедным мучаться ,надо и самому почувствовать прелести своего метода и тогда посмотрим как вы будете всех склоняюсь к свое ленте, которая не держит и нет у вас ни одного удачного пациента особенно на дальнем этапе,ПОКАЖИТЕ уже и успокойте нас ,что это мы такие бедолагаи просто невезучие)
Ольга, сколько стоила ваша операция? в какой клинике в Пензе вас оперировали? вас оперировали по полису ОМС или по коммерческому договору? если по ОМС то сколько стоила "благодарность" хирургу? вы сами предложили "благодарность" или вам заранее объявили стоимость?
697741
[379886693]
Гость
Вам не один раз тут писали,что НЕТ операции которая работает на все 100!По всем методикам большие риски!И вы идя на операцию должны были хотя бы догадываться.Рецидивы и не удачные операции есть у многих хирургов с регалиями.Но вы(и ещё несколько человек)начинаете нападать на каждого,у кого положительные результаты(а если ещё и у Баулина).Вы слышать ничего не хотите(то ли зло вас берет),а мы хотим и других людей слышать.А вы нас лишаете этого,вынуждая читать ваши нападки.Остановитесь уже,я поняла(да и многие здесь),что у вас прошло все неудачно,выводы каждый для себя сделал.Направьте свои силы на выход из вашей сложной ситуации.Вы взрослый человек и давайте слышать и слушать других участников форума.Мы здесь все далеко здоровьем не блещем,давайте уважать друг друга!
У кого там положительные результаты???у римского написанного от руки баулина или Нины из Краснодара? У которой обслнъедований которые подтверждают успешную операцию нет)да и что такое год)вы прочтите для чего сетки используют в медицине)уж не для петли которую на пищевод одевают,свойство этой сетки вживляться в ткань, даже это её задача скажем так,а теперь подумайте головой насколько пищевод тоненькая трубка и что там будет ?по любому плохой прогноз со временем ,так ещё и кардию не держит лента ,и зачем себя истязать зная на перед что придётся по любому переделывать,а про гпод вообще молчу)
697741
[1026508181]
А вопросы были очень хорошие ,правильные)и показатель ные для тех кто хочет пойти на этот шаг)только ещё раз повторюсь он никогда не договораваетт до конца ,просто миграция ленты в просвет)все так мило звучит ю реально это страшные вещи)это дырка в пищеводе и он это прекрасно знает,на эти вопросы он и никому не станет отвечать,так как прогноз после того как отодрать сетку с нервами от пищевода!!!!крайне неблагоприятный
697741
[3494383032]
Я уже писала что на этом форуме все по кругу,и понятное дело все кто так хочет чтоб им не мешали этот метод в жизнь претворить)компашка баулина и все эти за умные речи от них.деньги то надо зарабатывать как то)вот и строптивых здесь,все ваши потенциальных пациенты уже мне написали на ватсап и спасибо сказали)и я дала им все номера после операции баулина )а остальные кто пытается опять вывернуть все в защиту баулина блеф очередной ,надо ж как то ситуацию исправлять😂😂😂😂И я не сказала что ниссену супер или по тупе и что там все прекрасно ,но есть результаты и реальна я пациентка Ерина ,у которой по ниссен флоппи 13 лет уже без рецедива,единственное она сильно переболела и,бронхитом и переживает как сейчас манжета, будет проверяться,но Ерин не сидит злесь не рекламирует себя
697741
[2594623014]
И я не злорадствую)тем более эти подставные якобы пацинты)просто не вооружены глазом видны)
697741
[252693589]
Почему баулин не пишет про своих оперированных и ре оперированных хотя бы 2 года назад),есть у него пациентка которой он уже 2 раза ленту подтягтвал а рефлюкс не уходит)сидит на иип, и зачем это надо?хорошо если б сетка не врастала в пищевод ,а лента в печень,все было б терпимо,хотя опять вопрос спорный ,зачем делать операцию и травить себя таблетками,а тут ещё сиди и думай ,что надо по любому убирать ленту ,перспектива конечно не очень)и что вы на это скажете господа баулинские ?
697741
[2437979522]
Здесь уже и не напишет ни один здравомышленный человек после всех аргументов,особенно вы нам тут мешаете😂😂😂
697741
[1369208292]
Так что метод с лентой👎 он временный и на оооочень маленький срок ,не стоит из за этого рисковать здоровьем,я уже писала здесь что есть эпикриз операции после баулина через МЕСЯЦ!!!!!!и там уже РУБЦОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ на ПИЩЕВОДЕ и НОЯЖКАЯХ дИАФРАГМЫ? И думаю бог мило вал что лента через месяц уже не работала ,НО стоило из за этого ставить ленту и терзать свой пищевод ?ведь рефлюкс не ушел ,здоровье людей вам не игрушки !!!!господин профессор!!!!!!чёт вы больно разгулялись)вам эпикриз от ваших проделок что бывает с органами прислать?я не вру!кто хочет может почитать,я скину )
Я уже писала что на этом форуме все по кругу,и понятное дело все кто так хочет чтоб им не мешали этот метод в жизнь претворить)компашка баулина и все эти за умные речи от них.деньги то надо зарабатывать как то)вот и строптивых здесь,все ваши потенциальных пациенты уже мне написали на ватсап и спасибо сказали)и я дала им все номера после операции баулина )а остальные кто пытается опять вывернуть все в защиту баулина блеф очередной ,надо ж как то ситуацию исправлять😂😂😂😂И я не сказала что ниссену супер или по тупе и что там все прекрасно ,но есть результаты и реальна я пациентка Ерина ,у которой по ниссен флоппи 13 лет уже без рецедива,единственное она сильно переболела и,бронхитом и переживает как сейчас манжета, будет проверяться,но Ерин не сидит злесь не рекламирует себя
Перефразировать известное выражение, то получиться лапороскоп крутиться - лавэха мутится))) А рекламировать и не надо на форумах чтобы пациента ободрать как липку) Методов у них достаточно.
697741
[3272980425]
Вы там побыстрее что нибудь придумайте,дальнейший сюжет ,)как от моих комментарии подальше уйти и опять пропаганду начать как ни в чем ни бывало)обычно у вас там какие то аргументы не подтвержденные ,слухи про других хирургов,их неудачи и прочая ерунда ,раз уж на этом форуме только вы сидите так давайте о себе и поподробнее)а то здесь любят стрелки переводить и за свои слова не отвечать,я уже заметила)
Гость
[200010480]
697741
Так что метод с лентой👎 он временный и на оооочень маленький срок ,не стоит из за этого рисковать здоровьем,я уже писала здесь что есть эпикриз операции после баулина через МЕСЯЦ!!!!!!и там уже РУБЦОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ на ПИЩЕВОДЕ и НОЯЖКАЯХ дИАФРАГМЫ? И думаю бог мило вал что лента через месяц уже не работала ,НО стоило из за этого ставить ленту и терзать свой пищевод ?ведь рефлюкс не ушел ,здоровье людей вам не игрушки !!!!господин профессор!!!!!!чёт вы больно разгулялись)вам эпикриз от ваших проделок что бывает с органами прислать?я не вру!кто хочет может почитать,я скину )
Ольга, уже подташнивает от вас, на форум невозможно зайти. Создайте отдельную тему с Баулиным и обмазывайтесь там сколько влезет. Не повезло, это можно понять. Но сопли вам никто утирать не будет, тут у всех свои проблемы и на ваши всем, по большому, счету плевать. Легла на операцию даже не удосужившись почитать в интернете об операциях и послетствиях, а теперь за 3 дня уже нарыла отряд покалеченных, с эпикризами и прочей лабудой. Один скулеж. Прошу прощения у всех, был взволнован.
Гость
[200010480]
Гость
Ольга, уже подташнивает от вас, на форум невозможно зайти. Создайте отдельную тему с Баулиным и обмазывайтесь там сколько влезет. Не повезло, это можно понять. Но сопли вам никто утирать не будет, тут у всех свои проблемы и на ваши всем, по большому, счету плевать. Легла на операцию даже не удосужившись почитать в интернете об операциях и послетствиях, а теперь за 3 дня уже нарыла отряд покалеченных, с эпикризами и прочей лабудой. Один скулеж. Прошу прощения у всех, был взволнован.
А мадам-то про все вопросы по оплате молча в тряпочку сразу, а крику, крику-то сколько. Понятно.
Гость
[3000352920]
697741
И я не злорадствую)тем более эти подставные якобы пацинты)просто не вооружены глазом видны)
Вам ещё и голову надо лечить!Вы уже не различаете,где сон а где явь,всех под одну гребёнку ,все баулинские гонцы вам мерещатся!Пишите ему на почту и выясняйте свои проблемы!Нас вы предостерегли,спасибо за это.
Вы там побыстрее что нибудь придумайте,дальнейший сюжет ,)как от моих комментарии подальше уйти и опять пропаганду начать как ни в чем ни бывало)обычно у вас там какие то аргументы не подтвержденные ,слухи про других хирургов,их неудачи и прочая ерунда ,раз уж на этом форуме только вы сидите так давайте о себе и поподробнее)а то здесь любят стрелки переводить и за свои слова не отвечать,я уже заметила)
Вот если бы читали что вам отвечают, то вопросы про сюжет отпали бы сами собой. В пункте 8 вам четко сказано куда идти))) А именно к тем профессорам которых вы указали. Как пишет профессор фамилии достойные. От себя добавлю не просто достойные, а те от кого получите поддержку 200%, так как они метод Баулина не принимают в принципе.
697741
[954038185]
Гость
Полилось) Опять баулин сердится😂😂😂😂а я хочу здесь ,и не прошу никого меня утешать)особенно баулинских) вон как все взбеленились что пациентов увели из под носа😂😂😂
697741
[2926250322]
Гость
Вам ещё и голову надо лечить!Вы уже не различаете,где сон а где явь,всех под одну гребёнку ,все баулинские гонцы вам мерещатся!Пишите ему на почту и выясняйте свои проблемы!Нас вы предостерегли,спасибо за это.
А зачем на почту)он здесь все читает ,и что самое интересное мне ничего не мерещится)а у вас опять пластинку заело😂😂😂😂😂я ж вам сказала придумайте уже что то новенькое,я понимаю что ваш конёк всем санитаров вызывать,вы здесь уже выжили одну бедолагу)баулинцы вперед😂😂😂ваших бьют
697741
[2626120826]
Гость
А мадам-то про все вопросы по оплате молча в тряпочку сразу, а крику, крику-то сколько. Понятно.
Вас какая оплата интересует,я чёт ранеё ваше не читала ,времени не было )вы имеете ввиду сколько баулин запросил за свои услуги?80 тысяч оценил свою ленту и 20 минут работы ,со сроком на месяц ,а то и меньше уверенна в этом )не хило думаю ,за 20 минут
Гость
[200010480]
697741
А зачем на почту)он здесь все читает ,и что самое интересное мне ничего не мерещится)а у вас опять пластинку заело😂😂😂😂😂я ж вам сказала придумайте уже что то новенькое,я понимаю что ваш конёк всем санитаров вызывать,вы здесь уже выжили одну бедолагу)баулинцы вперед😂😂😂ваших бьют
Так по оплате Баулина разоблачите или опять проигнорируете? Сколько отдали за операцию?
697741
[1635691242]
Ещё вопросы есть?)пока я здесь)я вам не баулин ,отвечаю прямо ,не увиливаю как он ,не перевожу стрелки,и вы не представляет уж как мне тошнит)особенно от ленты ,😂видимо ещё один побочный эффект)баулин запишите себе ,вы там любите отмечать до и после )а так остальное все тоже самое что до вашей операции что после,)
Гость
[200010480]
697741
Ещё вопросы есть?)пока я здесь)я вам не баулин ,отвечаю прямо ,не увиливаю как он ,не перевожу стрелки,и вы не представляет уж как мне тошнит)особенно от ленты ,😂видимо ещё один побочный эффект)баулин запишите себе ,вы там любите отмечать до и после )а так остальное все тоже самое что до вашей операции что после,)
Так прямо и дайте ответ. Сколько отдали за орерацию?
697741
[349255371]
Гость235455
Анатолий Афанасьевич! Жизнь продолжается! И у Ольги в т.ч., если это реальный персонаж. Она жива, но , понятно, что не очень здорова. Она, видимо, припарилась от результатов своего рентгена. Потому что она так и не ответила есть ли у неё воспалительная реакция пищевода (она вообще делала гастроскопию - я так и не понял) есть ли у неё изжога, принимает ли она ИПП, высыпается ли она вообще, хуже ли ей вообще стало от реальных болей или она только мучается от изложенных на бумаге или на словах результатов, которые ей дал(-а)/сказал(-а) рентгенолог. Она лишь указала, что спит с поднятым изголовьем, но непонятно пробовала ли она иначе. Но, возможно, Вы видели её результаты? Она пишет, что у неё на ренгене "песочные часы" - это что? Вероятное соскальзывание ленты? Есть такая вероятность? За что цепляется лента? За кривизну образуемую дном желудка по отношению к пищеводу (т.н. угол Гисса)? Может ли она соскользнуть при определённых обстоятельствах? Есть ещё один вопрос, который интересует, я думаю, не меня одного. При повторной операции по методу с лентой людям, у которых имеется манжета (а-ля ниссен, тупе и т.п.) , манжета расформировывается?
А что тут оказывается специалисты сидят чтоб я вам отвечала про свое обследование,это уже не вашего ума дела и тем более не баулина)он уже сделал всечто мог)но вопросы про его миграцию ленты гораздо круче ,вы здесь жалкое подобие создаёте,)театр недоучек) персонаж настолько реальный реальный,он знает)я уже даже подумываю может логин себе поменять например, кошмар профессора баулина😊,,по моему звучит)
Церукал закинуть вам?
Гость235455
[1183188227]
697741
А что тут оказывается специалисты сидят чтоб я вам отвечала про свое обследование,это уже не вашего ума дела и тем более не баулина)он уже сделал всечто мог)но вопросы про его миграцию ленты гораздо круче ,вы здесь жалкое подобие создаёте,)театр недоучек) персонаж настолько реальный реальный,он знает)я уже даже подумываю может логин себе поменять например, кошмар профессора баулина😊,,по моему звучит)
Да *** насколько ты здесь, тебе здесь отвечают люди по доброте душевной и видно что зря, сразу видно, что на язык давно петлю не накидовали. А это значит правильно дед Пензенский тебя ухайдокал, раз ты так взбеленилась))) Урсосана попей, а то своей желчью весь форум заблевала уже. От себя могу сказать, что надеюсь тебе больше не будут отвечать никто и включат полный игнор, переписывайся сама с собой.
697741
[2660546910]
qpivtt
Ну так если врачи пациентам сказки рассказывают и обещают много чего. А потом все не так гладко как на словах было. Из ее истерик, что здесь были. Основное возмущение у нее это скорый рецидив, через 2 месяца, если я правильно понял. А второе это якобы перед отъездом домой испугали вы ее, что мол если будет миграция ленты тогда кранты. Получается наврала, что ей так сказали на прощание. Не знаю кто там отчетов от вас здесь ждет, но складывается впечатление, что остальные профессора и не собираются метод признавать, раз за 13 лет этого не сделали, да вообще не стесняясь прямо отговаривают от него, мотивы полностью пока непонятны их. А минздраву вообще все по барабану каким кто методом делает. И потом чтобы хирургов грязью не поливали надо или врачом быть или деньги с пациентов клянчить в прямом смысле слова. Чай не все тут богатеи под нож попадают. Особенно когда по 400к гребут, а потом дурачка включают. Если поставил деньгу выше врачевания, то не надо удивляться, что за каждый рубль спросить могут. И пациент это не поле для экспериментов, как говорили в кино на кошках тренируйтесь. И кивать на запад никому нет смысла, пока мы этим самым западом не станем хотя бы, а в наших реалиях не станем никогда.
Клоун баулина умничает, но есть здраво зерно,особенно спросить с хирурга за результат оплаченной операции)что скажете профессор?деньги собираетесь возвращать?)
Клоун баулина умничает, но есть здраво зерно,особенно спросить с хирурга за результат оплаченной операции)что скажете профессор?деньги собираетесь возвращать?)
Все уже хотят почем купили операцию? Сумму в студию.
Гость
[2114712364]
Гость
Ольга, сколько стоила ваша операция? в какой клинике в Пензе вас оперировали? вас оперировали по полису ОМС или по коммерческому договору? если по ОМС то сколько стоила "благодарность" хирургу? вы сами предложили "благодарность" или вам заранее объявили стоимость?
Ольга, ответьте на вопросы, а то сейчас тема не раскрыта
Гость
[1662775073]
697741
Так что же вы делаете на форуме тогда?Вы ошиблись,вам нужен форум о неудачных операциях.А вы продолжаете здесь свою дискуссию.Вы уже надоели,нас отговаривать,грязью поливать.Еще раз повторюсь,спасибо нас предостерегли,выводы каждый для себя сделал.Прекращаете уже,даже сочувствие к вам пропадает,а вы все никак не понимаете!
Гость235455
[1183188227]
Так по чём опиум для народа, батюшка?
Гость
[2017604201]
Ольга уже ответила, выше! 80 т.р заплатила за операцию. Читайте внимательнее , господа! PS: Ольгу не поддерживаю, если чё)).
Гость
[200010480]
Гость
Ольга уже ответила, выше! 80 т.р заплатила за операцию. Читайте внимательнее , господа! PS: Ольгу не поддерживаю, если чё)).
Короче лохушка, а по крику похоже торгашка с рынка.
Да не обращайте вы на нее внимание, не отвечайте ей больше, это очередная шизофреничка с выпадами на Баулина. Такие здесь пару раз в год вылезают из под коряги. Сейчас тем более осеннее обострение. Чем больше с ней закусываетесь, тем больше эта образина будет флудить здесь. Пусть сама с собой переписывается.
Гость
[4022923605]
Я здесь на форуме недавно, изучаю ранее пока, но сколько уже негатива по профессору!кто то тюрьмой грозил, что инвалидами людей делает, я думаю конечно от этой сетки , и ещё такие страшные вещи говорит профессор, что лента может перевариться в желудке, о ужас, хорошо что Ольга подняла здесь сейчас эту тему про кощунский метод Баулина, а то я уже для себя выбрала именно Баулина, спасибо Ольга вам, что открыли глаза многим форумчанам,а на их нападки не обращайте внимания, видно же что это люди у которых нет проблем с грыжей и герб , очень злобные люди . Они видимо здесь роль собак профессора исполняют , и при чем одни и те же , это не форумчане , мне кажется нужно обратиться к модераторам, здесь и правда пропаганда чувствуется , лучше чтоб люди не заходили на этот форум , и про Пензу не будут знать ,чтоб удалили форум, а то эти ленты и правда людям только вред наносят и про сетку я почитала в инете, там ужаааас , бедный пищевод и люди кому эту петлю из сетки прицепили, как можно было такое придумать🤦🏼♀️Спасибо что подробно все разъяснили ❤️Здоровья всем форумчанам
msybkefb
[2486406714]
697741
Вас какая оплата интересует,я чёт ранеё ваше не читала ,времени не было )вы имеете ввиду сколько баулин запросил за свои услуги?80 тысяч оценил свою ленту и 20 минут работы ,со сроком на месяц ,а то и меньше уверенна в этом )не хило думаю ,за 20 минут
Ольга вы хоть свою выписку эпикриз читали операция у вас длилась 1час 50 минут а не 20 как вы тут декларируете, как говорится "НА ВСЕ ДЕНЬГИ". Все то о чем вы пишите миграция в просвет, рецидивы, подтягивание ленты, неудовлетворительные результаты все это конечно присутствует и спорить с этим трудно !!! Но видимо из за того что вы просто живете на форуме у вас нет времени или вам не позволяют ваши возможности изучит публикации А.А. Баулина и других авторов по этому методу. Так вот та написано 90 % результатов как минимум удовлетворительные ( из них 60% отличные нет каких не рентгенологических не клинических рецидивов. 30% хорошие и удовлетворительные есть рентгенологический рецидив и у части пациентов присутствует не выраженная клиническая картина.) 10% это то о чем вы здесь говорите!
msybkefb
[2486406714]
Ваши цели ясны. Но ваш истерический стиль повествования по принципу "Вали все кулем потом разберем" не только не предостерегает больных от операции по методу Баулина но и работает в обратную сторону вы сами от себя всех отталкиваете! То что вы не разобрались в методе но легли под нож говорит лишь об вашей ошибке! Не нужно строить из себя невинную жертву вы все прекрасно понимали!!!! Успокойтесь решите свою проблему с грыжей а потом уже разбирайтесь с Баулиным в положенном порядке.
"у МеняГиГАНТСКАЯ ПАРАЭЗОФАГИАЛЬНАЯ ГРЫЖА?????? "Ну нет у вас смешанная ГПОД была и кардия была выше диафрагмы (почти весь желудок был в груди). А теперь у вас только МеняГиГАНТСКАЯ ПАРАЭЗОФАГИАЛЬНАЯ ГРЫЖА! а кардия у вас ниже уровня диафрагмы не надо дезу кидать вы сами свои заключения читали?
Гость
[3550820858]
msybkefb
Ольга вы хоть свою выписку эпикриз читали операция у вас длилась 1час 50 минут а не 20 как вы тут декларируете, как говорится "НА ВСЕ ДЕНЬГИ". Все то о чем вы пишите миграция в просвет, рецидивы, подтягивание ленты, неудовлетворительные результаты все это конечно присутствует и спорить с этим трудно !!! Но видимо из за того что вы просто живете на форуме у вас нет времени или вам не позволяют ваши возможности изучит публикации А.А. Баулина и других авторов по этому методу. Так вот та написано 90 % результатов как минимум удовлетворительные ( из них 60% отличные нет каких не рентгенологических не клинических рецидивов. 30% хорошие и удовлетворительные есть рентгенологический рецидив и у части пациентов присутствует не выраженная клиническая картина.) 10% это то о чем вы здесь говорите!
Интересно а что за другие авторы пишут про этот метод? Может ссылку киданете?
Гость
[200010480]
msybkefb
"у МеняГиГАНТСКАЯ ПАРАЭЗОФАГИАЛЬНАЯ ГРЫЖА?????? "Ну нет у вас смешанная ГПОД была и кардия была выше диафрагмы (почти весь желудок был в груди). А теперь у вас только МеняГиГАНТСКАЯ ПАРАЭЗОФАГИАЛЬНАЯ ГРЫЖА! а кардия у вас ниже уровня диафрагмы не надо дезу кидать вы сами свои заключения читали?
А где остальным можно почитать эти выписки?
697741
[4103909036]
msybkefb
Хватить уже рекламировать свое фуфло и никем не подтвнржденную статика выгружать)а насчёт времени по операции так сам баулин здесь на форуме хвалил ся ,к дословно птшу:ак он за 20 минут управляется ,пока его коллеги 2 часа мучаются с ниссеном)профессор любит врать я смотрю)а написать в эпикриз можно и 3 часа,бумага как известно все терпит)баулин вообще за свои слова не отвечает никогда)
697741
[3610211043]
qpivtt
70 Это в обычных больницах, а в ком. клиниках могут содрать 300-500к без гарантии результата. Да вот про это и вопрос, Бокерия например тоже бракодел как хирурги по пищеводам или нет. Это надо читать на кардиологических форумах.
Ну а если посчитать что баулин 80 за 20 минут зарабатывает и не официально,не платит налоги как клиника ,то представьте за 2 часа ,это несколько пациентов ,там и все 500 получит)я вам уже говорила ,вы тут о себе и поподробнее пожалуйста, а то любите все ссылаться на долемана,бокерию,Пучкова)они пашут часами в операционных и получают только часть денег от суммы которую вы тут выкладываете)я ж говорю баулин и Ко Остап бендер отдыхает)
697741
[2881321456]
qpivtt
Вам изначально было сказано не надо ехать было из Москвы в Пензу с фиксированной грыжей и кровотечением. А теперь поздно уже.
Это кем было сказано?)стрелочником баулиным?😂😂😂мне слава богу гематолог гемоглобин поднял перед Москвой, кстати баулин после операции себе эту заслуги приписал)в ватсап мне настрочил ,типа гемоглобин у вас поднялся что вам ещё надо ,это результат операции)ну а что рефлюкс и грыжа ,так то все ерунда ,ничего военного как баулин сказал,ну и шельмец)
697741
[3090195399]
qpivtt
Да *** насколько ты здесь, тебе здесь отвечают люди по доброте душевной и видно что зря, сразу видно, что на язык давно петлю не накидовали. А это значит правильно дед Пензенский тебя ухайдокал, раз ты так взбеленилась))) Урсосана попей, а то своей желчью весь форум заблевала уже. От себя могу сказать, что надеюсь тебе больше не будут отвечать никто и включат полный игнор, переписывайся сама с собой.
А это главный баулинский пёс по ходу)с очередным приступом психоза😆,,валерьянка видимо не помогла)вам давно на форум психиатров пора перейти)вас уже просто несет ) там по спокойнее,вы то плюютесь на всех,то срете)прям беда совсем)
Гость
[200010480]
697741
А это главный баулинский пёс по ходу)с очередным приступом психоза😆,,валерьянка видимо не помогла)вам давно на форум психиатров пора перейти)вас уже просто несет ) там по спокойнее,вы то плюютесь на всех,то срете)прям беда совсем)
Ольга, как можно ваши выписки обследований до операции и после почитать?
Гость
[2114712364]
697741
Ну а если посчитать что баулин 80 за 20 минут зарабатывает и не официально,не платит налоги как клиника ,то представьте за 2 часа ,это несколько пациентов ,там и все 500 получит)я вам уже говорила ,вы тут о себе и поподробнее пожалуйста, а то любите все ссылаться на долемана,бокерию,Пучкова)они пашут часами в операционных и получают только часть денег от суммы которую вы тут выкладываете)я ж говорю баулин и Ко Остап бендер отдыхает)
Ольга, вы платили лично Баулину или клинике? у вас есть договор и чеки от клиники? если платили только профессору, то он вам заренее озвучил стоимость? Я вчера задавал подобные вопросы, но вы почему то ответили только по стоимости и никаких деталей. В какой именно клинике в Пензе вас оперировали? в выписном эпикризе должно быть это написано. Вы можете конкретно ответить на эти вопросы без демагогии? Я думаю присутствующим на этом форуме будет интересны любые детали.
697741
[3764788590]
Да ,как здесь пишут у нас много хирургов которые не свое место занимают ,не только баулин,так вот друг моего мужа ,у меня муж ингуш)друг естесственно тоже,поехал в москву и в клинике сделал операцию на носовой перегородке, неудачно ,ещё хуже стало,Ахмед пошёл к хирургу своему с жалобой что стало хуже,тот начал ссылаться ,типа как баулин на всякие источники с инета)это видимо щас модно у хирургов)и стал уже не пристойно себя вести ,ну и с ходу у прям у себя в кабинете получил удар и ему Ахмед сломал нос😂странно что хирург вообще не побоялся так разговаривать зная кавказцев,москву уже давно от них лихорадит)особенно чеченцы ингуши и Дагестан это самый дерзкие и смелые на всем северном кавказе, у них особый менталитет)наверно хирург на себе теперь почувствует все прелести операции)👏👏👏думаю это справедливо,)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ,как здесь пишут у нас много хирургов которые не свое место занимают ,не только баулин,так вот друг моего мужа ,у меня муж ингуш)друг естесственно тоже,поехал в москву и в клинике сделал операцию на носовой перегородке, неудачно ,ещё хуже стало,Ахмед пошёл к хирургу своему с жалобой что стало хуже,тот начал ссылаться ,типа как баулин на всякие источники с инета)это видимо щас модно у хирургов)и стал уже не пристойно себя вести ,ну и с ходу у прям у себя в кабинете получил удар и ему Ахмед сломал нос😂странно что хирург вообще не побоялся так разговаривать зная кавказцев,москву уже давно от них лихорадит)особенно чеченцы ингуши и Дагестан это самый дерзкие и смелые на всем северном кавказе, у них особый менталитет)наверно хирург на себе теперь почувствует все прелести операции)👏👏👏думаю это справедливо,)
Ну давай попробуй натрави на деда пензенского своих черных, потом посмотришь на результат)))
697741
[3708258692]
Гость
Ольга, как можно ваши выписки обследований до операции и после почитать?
Выше есть мой номер пишите в ватсап и эпикриз другого пациента баулина с переделок через месяц,я тут всем пытаюсь донести что лента сама по себе вредна, но псы баулина все время хотят перевернуть все)ну это их фишка)когда руки приходится к разным методам прибегать)играют нечестно )
Гость
[1701872578]
Это Аллах тебя наказал за дела твои.
697741
[1638158479]
qpivtt
Ну давай попробуй натрави на деда пензенского своих черных, потом посмотришь на результат)))
Думаю этот метод дед не выдержит)а что у вас уже есть печальный опыт?можно результат?
#